#Folkgreen Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Maaf masih pemula foto landscape kyk beginian. Bermodal kamera @sonyalpha_id a6000 + lensa 18-105mm G OSS + filter k&f concept, tripod 50 rb an. Dan foto ini saya shot di jam 12 siang panas tang tang 😂Hihihi.. Yg penting cuma 1, hasil karya sendiri + gak nyomot karya orang lain tanpa permisi, ehhhh 😅✌️ . . W/: @zaainul @toyebsbastian (UNO!! ) . . . . . . #wonderfullindonesia #folkgood #livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #exploremalang #lingkarmalang #visualambassadors #indoflashlight #yoikimalang #indotravellers #indozonetraveller #amazingmalang #malangdotcom #parapejalan #wildernessculture #thisisindonesia #lifeofadventure #LF10K #instagood #hellonusantara #moodygrams #waterfallsfordays #wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler #pantaingudel

90
1 minute ago

Ранний подъем и наше первое холодное утро. Лёгкий морозец подгоняет. В такую погоду Майте хорошо, а мне уже приходится, то и дело, согревать руки дыханием с непривычки. Двигаемся вперёд, до рассвета минут 35. В это время в лесу своя особенная красота. И, как по мне, это время одно из самых интересных для прогулок

51
1 minute ago

Semua akan berada dalam kesendirian , angka tetaplah angka dan tidak ada yang nyata . tak ada satu pun. semua sama, hanya ada ketika sesaat saja . tertawa lalu berdiam diri, sendiri. -demaskvn

31
4 minutes ago

From @malubertemu - Senang rasanya bisa menjadi salah satu pemilik sepasang mata yang melihatmu berkali-kali, takut rasanya akan menjadi salah satu yang hanya bisa melihatmu di album foto yang secara tergesa-gesa dibuat karena tak lagi bisa menyambangimu kembali. Ohiya, titip satu harapan, kelak aku akan memperkenalkan rumah bagi masa depanku padamu, entah kapan, yang jelas aku ingin dia juga mengenalmu. . #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #folkgood #livefolkindonesia #exploreindonesia #explorebromo #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang

00
4 minutes ago

別人在台東留下倩影,不夠可愛的你就留下背影👥🍃🍃~~~ 別難過,我們為你推薦10個適宜留下背影的地方😂😂😘: . 1. 伯朗大道 2. 金剛大道 3. 武陵綠色隧道 4. 加路蘭遊憩區 5. 三仙台 6. 多良車站 7. 比西里海岸 8. 櫻木平交道 9. 都歷沙灘 10. 活水湖 . 為甚麼推薦這10個地方?因為你的背影不夠讚,也有美景補救🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻﹗ ----------------------------------- DON’T look back, you’re not going that way.🤜🏻🤛🏻 . 特別鳴謝6個活潑的背影 😍📸👉🏻感謝 @seaboy181分享美照 #ig_global_life #taitung #naturephotography #nature #exploretocreate #folkgreen #lifeofadventure #sunset #neverstopexploring #taiwantravel #igtravel #weyoung #taiwan #instago #optoutside #getoutside #passionpassport #like4like #travel #discovertaitung #타이동 #대만 #데일리 #대만여행 #ファインダー越しの私の世界 #ナチュラル #自然 #写真好きな人と繋がりたい #けしからん風景

200
4 minutes ago

Selamat hari Senin🌻 #persuitofportraits #portraitmood

81
5 minutes ago

Big thanks, shoutout, props, cred, and any other form of gratitude to @adamrammer , @nathanaelbillings , and @john ramer for getting my ass out on a much needed hike into the mountains.

233
14 minutes ago

A crisp and clear autumn morning, fall is in the air 🍂

2043
21 minutes ago

Si baby dalam perut, anak bapaknya banget, ngidamnya nonton film sadis, lihat ikan, pengen lihat gua manjat tebing, bojo jadi males dandan..mantap nak ❤❤ nitip di perutmu dulu ya bojo 🤗 berproseslah jadi bayi yang lucu dan sehat di dalam perut ibu, kalo kamu sudah lahir nanti kita berburu dan latihan survival 🌳👣🥾 . . . . . . . #hunting #preppers #hunt #bowie #huntergatherer #fishing #river #knives #fineart #fish #bushcraft #bushcraftindonesia #survival #bassfishing #folk #tactical #axes #tonefolk #folkgreen #fireplace #explore #berburu #blade #forest #camping #nature #outdoors

530
23 minutes ago

“It doesn’t matter where you are going, it’s who you have beside you.” — Anonymous ✈️🇰🇷🎎🌿❤️

81
26 minutes ago

Apapun makanannya, minumnya tetap pake daun ini. Sip 👍🏻 . . Shot on iPhone SE . . . Tags : #shotoniphone #madewithstories #garagarainstagram #kamerahphw #folk #folkindonesia #folkgreen #livefolk #nothingisordinary #instagramhasastories #phonegraphyindonesia #visualart #mobilemag

581
25 minutes ago

Pulang pergi. • • • 📍Loc : Kampus Institut Pertanian Bogor, Bogor #photographer #photography #canon #canoneosm100 #photograferindonesia #folkgreen #folkindonesia #id_pejalan #igersociety #bogorpisan #bogorhits

40
18 minutes ago

Lalu kenapa engkau masih belum bersyukur #folkindonesia #cianjur #cianjurselatan #visit #folkgreen

80
30 minutes ago

Sunrise at the Reykjanesviti cliffs really never fails to disappoint...

162
31 minutes ago

Pagi Mblo, mimin cuma ingetin kalau pagi ini sudah hari senin. Itu aja 😂 Credit to: @alfakei7 #KAUMTANGGUH #PENDAKITANGGUH #PENDAKITANGGUHINDONESIA #PNDKITIND #PTI ========================== Go follow @tangguh store untuk mendapatkan Official Merchandise kami.

1331
28 minutes ago

Ada yang pernah ngalamin bawa tenda 3 tapi selama perjalanan tenda nya ga kepake sama sekali ??? Wkwkwk malah tidur di bivak atau pake flysheet kek gni. Ini cerita nya diawal tahun 2019 lalu, gw dan tim naik ke sebuah gunung d daerah timur pulau jawa . Perencanaan perjalanan dan tim nya cukup oke si menurut gw makanya kita pilih gunung itu dengan jalur yang itu . Rencananya camp hari pertama itu di pos 3 , naaah Tapii yaaa namanya alam siapa yang bisa atur yakannn . Setelah sampe dititik lokasi itu ternyata pos 3 yang kita maksud agak datar ituuu dan menurut info yang kita dapet enak camp disitu itu hilang . Entah dimana titik sebenernya , karna lokasi nya longsor dan abis kebakaran. Ga memungkinkan banget camp disitu terus Kita coba naik lagi dikit buat cari lahan agak enak tapi ternyata gaada . Liat peta pun konturnya udah ga memungkinkan ada lahan datar. Karna kalo ngejar lokasi camp 2 harus di pos 5 dan itu jauhhhhh bgt belum lagi posisi waktu itu udah jam 11 mlem . Akhirnya kita buka flysheet dan tidur ala kadarnya kek gni 😂 Ya gitulah namanya main di alam . Kadang sudah merencanakan sebuah perjalanan sedetail mungkin pun kita tak pernah tau apa yang akan terjadi diperjalanan itu, terutama tentang prilaku alam . Kita hanya bisa memprediksi dan mengantisipasi tapi kita tak bisa mengatur alam ini . Udah direncanain aja kadang meleset apalagi ga direncanain yakan ?! Jadii ayo temen temen yang suka main di alam rencanain perjalanan kalian dnegan baik yaa , biar gaada hal hal buruk yang terjadi atau ya minimal bisa di antisipasi nantinya 😚😉 #gununglawu #gunungindonesia #cinematicvideo #films #pendakiindonesia #dokumenter #exploregunung #pendakicantik #cinematographer #travelgram #traveller #pejelajahgunung #pendakikusam #kabutlembut #mountainigers #indonesiatravellerid #folkgreen #wonderfullindonesia #belomkesini #pendakisantai #indotravellers #instagunung @pendakiindonesia @pendaki tangguh #jelajahindonesia #lawumountain #visitindonesia #baladapuan #lensapendaki @exploregunung_ #instaphotography #exploregunung_ #gununglawu #earthscope @dolanbareng_id @sukapiknik id @adventuregaul @jejaknanjak

410
32 minutes ago

Sitting at the edge of snake river canyon waiting for the morning sun to hoist it’s way over the endless horizon. Fuelled by burnt hotel dark roast and a lust for something more, thirsty for adventure and too stubborn to wade in the mundane. Don’t let these moments slip by. Life is what happens when you make other plans. ↠ A7iii / 16mm / f5.6 / 1/250 / ISO 250 ↠ • • • • • #roamcreative #romanceyourwild #socality #travelalberta #photography #folksoul #roamtheplanet #earthpix #visualsoflife #thevisualscollective #youtube #vlogger #allaboutadventures #visualsofearth #ourplanetdaily #artofvisuals #thatpnwlife #quietthechaos #themountainiscalling #tourismidaho #alifealive #northwestcreatives #idaho #bealpha #visitusa #yycphotographer #yyc #sonyalpha #folkgreen

49841
33 minutes ago

Gasspoll pak rasah di rem - - - - - - -

364
35 minutes ago

Just took a look at this week’s forecast and it ain’t looking all that bright. So, here’s another kind of sunshine that hopefully brings you warm thoughts + a smile.🌻⠀ ⠀ •⠀ ⠀ ⠀ ⠀ •⠀ ⠀ ⠀ ⠀ •⠀ ⠀ ⠀ ⠀ •⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #pnw #pnwonderland #chilliwacksunflowerfest #imagesofcanada #discoverbc #explorebc #beautifulbritishcolumbia #explorecanada #hellobc #curiocityvan #ilovebc #livefolk #nrthwst #folkscenery #folkgreen #natgeotravel #ourplanetdaily #makeyourownsunshine #earthofficial #roamtheplanet #earthoutdoors #mobilemag #outside_project #exploretocreate #createexplore #folkmagazine #stayandwander #teamcanon

190
35 minutes ago

Jangan harap batu ini ringan, Berat sangat berat yaaa berat kerinduan ... 😆😆😆🤣🤣 #folkindonesia #str #cilacap #pantai #folkgreen #purwokerto #banyumas #folkscenery #instagram #pesonaindonesia

539
37 minutes ago

لْ جَزَاءُ الْإِحْسَانِ إِلَّا الْإِحْسَانُ Mahkotai hati dengan keikhlasan. Karena akan menjadikan tetap bertahan dalam menghadapi rumitnya kehidupan. . . " Bukanlah Tidak ada balasan bagi amal yang baik melainkan balasan kebaikan juga?" . . #dailyhijabstory #hijabstyle #hijabfashion #hijabinspiration #hijabnature #hijabtraveling #hijabtraveler #explorenature #pendakiindonesia #pendakimuslimah #pendakiwanita #folkindonesia #folkgreen #folkscenery #folktravel #travelingindonesia #bali #explorebali #destinasibali

502
39 minutes ago

Semacam tidak memiliki namun takut kehilangan,Semacam tak mempunyai hubungan namun merasakan kecemburuan, Karena nyaman bisa membuat Orang jadi lupa,kalau mereka hanya sebatas teman. ___________________________ ___________________________ ___________________________ #Folkindonesia #folkscenery #folkgreen #parapejalan #hellonusantara #repostindonesian #indozonetravel #indopejalan #jalan2terus #indotravelers #Folkindonesia #idpetualang #zonafotografi #lingkariindonesia #negerikita #ayodolan #indoflaslight #thisisindonesia #lll #Lfl #pesonaindonesia #dolanekapan #mainkesini #minggatkesini #epicplace #Lambeturah #exploreindonesia

7834
40
43 minutes ago

Good morning, Bahagia itu sederhana 😊

225
44 minutes ago

Follow the roots.

19818
48 minutes ago

Tempat awal pendakian sampai tempat akhir pendakian adalah sebuah jawaban dari pertanyaan kenapa saya mendaki 🍃 . . . Inframe @tjhongjohnny @cunleecunlee @tommylie889 @gege_anggarda 🎥 Taken by @backpacker man 📱 Taken with iPhone x 🌏 Location Mt. Semeru 3676 mdpl, East Java . . . #semeru #mahameru #3676mdpl #mountains #mountnesia #backpackerman #topofjava #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #videogram #videooftheday #videography #cinematic #negeridiatasawan #negrikece #explorealamindonesia #instanusantara #folk #folkindonesia #folkgreen #folklore #instagunung #privatetrip #idpejalan #pejalansantai

70
52 minutes ago

Bahasa kita berbeda, agama kita berbeda, budaya kita berbeda, bukankah itu indah? Perbedaan bukan untuk dipecah belah tapi perbedaan tersebut seharusnya kita satukan demi keutuhan bangsa ini 🇲🇨 . . . Inframe : @lutfisuryo07 @hamsasetyawan @backpacker man 🎥 @backpacker man 🚁 @lutfisuryo07 🌏 Bena Village, Kelimutu crater, Long Beach, Komodo Island, Padar Island, Bajo, Flores, NTT 🎵 Man Upon The Hill by Star & Rabbit . . . @budayasaya @ayodolan @camera petualang @tamannasionalkelimutu #indonesia #bena #bajawa #padarisland #videooftheday #videography #jejakbackpacker #petualangindo #lfl #l4like #flores #ntt #likeforfollow #bajo #longbeach #komodoisland #kelimutu #jelajahindonesia #folkindonesia #folk #folkgreen #folkscenery #culture #adventure

70
59 minutes ago

Don’t worry Avid, Ego isn’t trying to make you feel like he prefers his merle son more. He hates you all equally!! Tag: @copper paws . . . After reuniting it‘s was obvious Ego recognizes his offspring. He really does like puppies...just not his own. Sorry Ego, but next year one will be coming into our home and staying! ________________________________ #bordercollie #stayandwander #hikingdogsofinstagram #dogsthathike #9gag #spacewheel #adventurevisuals #nikonnofilter #BeanOutsider #weeklyfluff #hikingwithdogs #thevisualcollective #rei1440project #exploretocreate #nationalpark #keepitwild #wildlifeplanet #thisweekoninstagram #ig_myshots #lensbible #visualsoflife #thedodo #nikond810 #viewbug #folkgreen #campingwithdogs #optoutside #barked #ourplanetdaily #liveyouradventure "Awesome! 💖 Follow me @bordercollie_fanclub_insta for more 💗 ❤ Update new pictures everyday! ➖ 📌 Tag someone to make their day better. ❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵

250
1 hour ago

This is Ego’s “I can’t believe you’re making me pose in these girly flowers, I’m going to smother you in your sleep” face 🌸 . . . Minnesota decided to replace snow with ice and our driveway is so icy I can’t leave. Curse you polar vortex!! ________________________________ #bordercollie #theglobewanderer #hikingdogsofinstagram #dogsthathike #9gag #spacewheel #adventurevisuals #nikonnofilter #BeanOutsider #weeklyfluff #hikingwithdogs #bestwoof #thevisualcollective #rei1440project #animaladdicts #ruffpost #buzzfeedanimals #wildlifeplanet #thisweekoninstagram #ig_myshots #lensbible #visualsoflife #thedodo #nikond810 #viewbug #folkgreen #campingwithdogs #optoutside #barked #ourplanetdaily "❤❤❤ 💖 Follow me @bordercollie_puppies_insta for more 💗 ❤ Update new pictures everyday! ➖ 📌 Tag someone to make their day better. ❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵

211
1 hour ago

Our entire family is experiencing a bit of cold-related dumpiness this weekend. Today though, we decided that a little fresh air and trees might help so we pulled it together and walked through the woods for about an hour. The smell of the trees and leaves and the sound of the rain on the leaves sure was therapeutic 🤧 🤧 #whyihike #pnwonderland #pnwparadise #forgeyourownpath #earthoutdoors #idhikethat #pnw #washingtonstate #nrthwst #seattle #mountainsarecalling #pnwisbeautiful #nwisbest #washingtontrails #washingtonexplored #getoutstayout #stayandwander #letsgosomewhere #thenwadventure #adventurethatislife #upperleftusa #optoutside #getlost #staywild #folkgreen #livefolk #pnwfamilies

220
1 hour ago

Gak pernah jalan² jadi post video lama aja 🤣 _ _ _ _ _ _ _ _ #lombok #lomboknesia #indotravellers #v #video #videos #gak_mau_tua_tanpa_cerita

564
1 hour ago

Santuy dulu..!!☕☕

26724
1 hour ago

Surya redup terhalang mega kelabu , langit pun tiada berwarna biru 🍃 - - - - Loc : puncak aua sarumpun - - #folkgreen #wanderlust #picoftheday #modygrams #goodsceneryco #explore #id_petualang #id_pejalan #folkportrait #liveflok #wonderful #backpakerindonesia #solotravel #folkindonesia #exploresumbar

6428
1 hour ago

Almost that season again

172
1 hour ago

Posisikan dirimu sesuai dengan statusmu! . “Engkau hanyalah hamba Allah yang menumpang sementara di dunia” =================================== Masjid 99 Kubah 📷 🔭 =================================== 📍Centre Point Of Indonesia, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia. -----, #exklusive_shot #exploremakassar #exploreindonesia #jelajahiindonesiamu #indoflashlight #visitsulsel #jjsmakassar #jjsindonesia #hellonusantara #dolanekapan #indonesiaberlibur #indotravellers #ayokesulsel #ayodolan #parapejalan #jokka #celebesxsociety #kompasnusantara #id_pejalan #folkindonesia #folkgreen #exploredolan #pesonaindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia #photooftheday #photography #instagram #instagood

14218
1 hour ago

deep green moss is one of the plants that I wish grew everywhere where there are trees 🌲🌳 #littlewoodlandwhimsies

603
1 hour ago

Selama masih ada impian, harapan akan selalu ada, selama masih ada harapan, kebahagiaan pasti akan di dapat.

545
13 hours ago

Favorite canoeing spot ❤

658
Load More ↓