#Dotmelali Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 hours ago

"Golden Time" . . Masih Bingung karena hari gini banyak melihat Photographer dengan hasil kece? Jangan lewatkan kami sebagai bucket checklist preparation pernikahan kalian😍😎 Harga sangat menentukan kualitas percaya? . . Dapatkan potongan harga khusus untuk yang berani bertanya 😎 NO DM . . Whatsapp 081339659424 for Fast Respond ( PM here ) . . Portofolio Link www.adithyaperabawa.com www.instagram.com/adithyaperabawa #preweddingphoto #preweddingdibali #preweddinginbaliindonesia #adithyaperabawa #adithyaperabawaphotos #flawlessmakeup #prawedding #praweddingbali #photographerdibali #weddinginbali #preweddingphotographer #baliweddingdestinations #junebugswedding #baliweddingphotographer #nikontop #iamnikon #baliweddingphotohrapher #ubud #balilife #dotmelali #maimelali #explorebali #balilocal #infobadung #infotabanan #baliubud #jalanmelali #indotravelers #tamblingan

640
2 hours ago

Lupakan pekerjaan sejenak nikmati liburannya . . . . . . . . . . #bali #nusapenida #dotmelali #jalanmelali #punapibali #sunset #sea #travel #traveling #ayodolan #wanderlust #visitnusapenida #nature #view

856
6 hours ago

Repost @komang ariyanti37 💫 . . . . . . . . . . . . . #pantaisanurbali #maimelali #dotmelali #lanmelalikebali #lanmelali #demenmelalidibali 🌾🍃 #anakpantai

5190
10 hours ago

Single shot with the girl from philipine in banyumala waterfall... . . Need tour guide and photographer in bali??? For more info please Contact person : Whatssapp :081339498319 Instagram @nyoman_photoclick or @putupraditadriver_bali Email : nyomansuardana003 @gmail com . . #baliislands #balitabi #baliindonesia #filippinediscovery #philippines #maimelali #jalanjalan #discoverindonesia #jelajahbali #lightroompresets #lightroomedits #dotmelali #balinesefolks #dicoverphilippines #wanagirihiddenhill

768
11 hours ago

beautiful beach in bali . . . . #penidaisland #kelingkingbeach #

25437
11 hours ago

Plan your vacation, choose a comfortable hotel and make sure your guide is experienced and friendly ☺ Join with us soon @wadariubudretreat Ubud-Gianyar, Bali -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #indotravellers #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #semalbali_travelo #balitraveller #potretbali #indotravellers #indotravellersco #baliblogger #liburanmurahbali #exploreindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #lanskapnesia #dotmelali #travelling #tourwithairbnbhost #dotmelali #balitravel #balitraveltours #travelingbali #parahitatour #serdadoe_citytour #_lanmelali #trunabali

290
12 hours ago

Selamat Pagi Selamat Beraktifitas🙏😍 . . Masih Bingung karena hari gini banyak melihat Photographer dengan hasil kece? Jangan lewatkan kami sebagai bucket checklist preparation pernikahan kalian😍😎 Harga sangat menentukan kualitas percaya? . . Dapatkan potongan harga khusus untuk yang berani bertanya 😎 NO DM . . Whatsapp 081339659424 for Fast Respond ( PM here ) . . Portofolio Link www.adithyaperabawa.com www.instagram.com/adithyaperabawa #preweddingphoto #preweddingdibali #preweddinginbaliindonesia #adithyaperabawa #adithyaperabawaphotos #flawlessmakeup #prawedding #praweddingbali #photographerdibali #weddinginbali #preweddingphotographer #baliweddingdestinations #junebugswedding #baliweddingphotographer #nikontop #iamnikon #baliweddingphotohrapher #ubud #balilife #dotmelali #maimelali #explorebali #balilocal #infobadung #infotabanan #baliubud #jalanmelali #indotravelers #sangeh

754
12 hours ago

HEYY gengs🤙😍 - Siapa nih dari kalian yang doyan banget sama FOG tivis tivis kayak gini?? 😁 bingung mau cari lokasi ini atau takut nyasar? Yukz di baca caption mimin sampai habis 👇😊 - Nah lokasi spot foto ini berada di Desa Manikliyu yakni jalan yang menuju arah ke petang ke tukad plaga lebih tepatnya di pertigaan yang mau ke kintamani dan ke singaraja yang ada patung nya ya gengs😉, lalu kalian tinggal turun lagi dikit jalan gede kanan jalan ada jalan kecil setapak gitu seperti yang ada di foto ini gengs lalu masuk dah ke sana ... - Gaskuenn yukz gengs 😋 untuk informasi yang lebih lengkapnya kalian bisa juga tuh DM kak @agusastawaariana94 Gas kenceng gengs jangan kasi kendorrrr 😂 ======================================== 📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴 ======================================== 📍LOC: Desa Manikliyu ======================================= 📍Pis by : @agusastawaariana94 ======================================== 📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅 ======================================= Jangan lupa follow media partner kami 💎 ▶️ @trunatruni_balinese ▶️ @remajahitss id ▶️ @anakhits_baline ▶️ @demenmelalidibali_ ▶️ @wisatabali_official ▶️ @anakbali kekinians ▶️ @hobcampbali_ ======================================= #infotabanan #keluarbentar #bangli #tampaksiring #gianyar #gianyarpunyacerita #infogianyar #klungkung #klungkungbali #badung #infobadung #denpasarviral #denpasarkota #denpasar #tabanan #tabananbali #jembrana #Bali #ubud #infomelali #maimelali #dotmelali #jalanmelali #infobali #kabut #balipunyacerita #bajangjegeg # #infobangli #Karangasem #kintamani

1.4k1
15 hours ago

Be thankful for what you have; you’ll end up having more. Concentrate on what you don’t have, you will never have enough. ~Oprah Winfrey 📖 ---------------------------------------------------------------------- 📍Beachwalk, Kuta #photooftheday #travelphotography #wonderful #balitrips #paradise #destinations #destinationearth #traveldiaries #holiday #travel #explore #travelling #adventure #wonderfulindonesia #baliisland #weekendlist #travelawesome #theglobewanderer #bestvacations #folkindonesia #instagram #instagood #dotmelali #jalanmelali #bali #kuta #story #beachwalk #worldcaptures

310
16 hours ago

Yoga in the morning with a beautiful and retreat place in Bali? Experience Bali origin life in Kintamani, stay in our Hiker's camp We have a special deal with you! Book Now: reservation @toyadevasya com . . . . . . . Follow our instagram to see more amazing moments and hot deal! #toyadevasya #lakeside #lakeview #theinfiniteharmony #hotsprings #naturalhotspring #balidaily #balimelali #dotmelali #wonderful #batur #travelplace #adventure #infinite #harmony #weekend #weekendvibes #nature #foodblogger #delicious #adventure #realadventure #trip #foodgram #travel #experience #adventure #balicili #baligasm #thebalibible

671
22 hours ago

AKU akan datang malam ini Menjengukmu dalam Mimpi Tak seorang pun akan Tahu Atau bertanya padaKU Ingat, sang_pujaan Hati_KU, Jangan kau_kunci pintu rumah_MU,,. #pesonaindonesia #pantaikutabali #pesonabali #pantaimelastibali #dotmelali #demanmelali #denpasar #denpasarviral #baliindonesia #badung #badungbali #bali #bali 🌴 #seminyakbali #seminyak #melalidibali #mengwitani @pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @dotmelali @dotmelali @_maimelali_ @bali_baguss_ @nusa_penida_island https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw

170
22 hours ago

Senja itu indahh, seperti dirimu 🌊🍂🍃🍃❣️ #maimelalibali #dotmelali #pantaibali #segarawilis #batukarang #balicaptions #melalilali #baliindonesia

522
23 hours ago

Di atas pahon yang tinggi Dekat sebuah ladang sunyi Terdengar burung bernyanyi Memenggil_manggil pacarnya kembali, Aduh sepi, Malam memilin hati,,. #uluwatubeach #uluwatutemple #uluwatu #pesonaindonesia #pesonabali #baliindonesia #badung #balinese #badungbali #bali 🌴 #bali #melalidibali #dotmelali #demanmelali #denpasarviral #denpasar #mengwi @pesonabaliid @pesonaid_travel @pesonaindonesia_id @bali @dotmelali @nusa_penida_island https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw

110
Yesterday

Love is always a mystery... Than why you still choose to make it true?? . Masih Bingung karena hari gini banyak melihat Photographer dengan hasil kece? Jangan lewatkan kami sebagai bucket checklist preparation pernikahan kalian😍😎 Harga sangat menentukan kualitas percaya? . . Dapatkan potongan harga khusus untuk yang berani bertanya 😎 NO DM . . Whatsapp 081339659424 for Fast Respond ( PM here ) . . Portofolio Link www.adithyaperabawa.com www.instagram.com/adithyaperabawa #preweddingphoto #preweddingdibali #preweddinginbaliindonesia #adithyaperabawa #adithyaperabawaphotos #flawlessmakeup #prawedding #praweddingbali #photographerdibali #weddinginbali #preweddingphotographer #baliweddingdestinations #junebugswedding #baliweddingphotographer #nikontop #iamnikon #baliweddingphotohrapher #ubud #balilife #dotmelali #maimelali #explorebali #balilocal #infobadung #infotabanan #baliubud #jalanmelali #indotravelers #purilangon

950
Yesterday

Kevin : "dewi apa kabarmu" Dewi : "aku baik-baik saja,lalu kamu" Kevin : "akupun demikian". Dewi : "Vin,kamu inget gak waktu kita pertama kali nyunset di pantai ini..??" Kevin : "iya,aku masih inget kok waktu itu suasananya indah banget serasa liat siang dan malam memadu kasih. Dewi : "iya sihh...hehe - - -if @guz_kevinz x @dewinirwanaaa - - #dotmelali #maimelali #demenmelalidibali_ #demenmotret just caption..🔥

1013
Yesterday

A beautiful hot spring paradise 💛 where else can you find hot spring next to lush forests and mountains!? only @toyadevasya Spent hours that morning relaxing and soaking after trekking in the Mount Batur is the best option. Photo by @luciennereichardt Follow our instagram to see more amazing moments and hot deal! #toyadevasya #lakeside #lakeview #theinfiniteharmony #hotsprings #naturalhotspring #balidaily #balimelali #dotmelali #wonderful #batur #travelplace #adventure #weekend #weekendvibes #nature #foodblogger #delicious #adventure #realadventure #trip #travel #experience #adventure #balicili #baligasm #thebalibible

1386
Yesterday

"Eksotika Senja Di Langit GWK" • senja takkan pernah sama dipandang mata. Terkadang membuat bahagia, tak jarang membuka lara. Ahhh apapun itu, hendaknya kita tetap beryukur kepada-Nya. Selamat beristirahat. _____ _____ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulbali #gwk #taksubali #nakbaline #destinationinbali #vacationinbali #jalanmelali #keluarbentar #dotmelali #bali #visitbali #art #nature #culture

1820
Yesterday

latepost . pendakian 2019 keterangan : 1. BATUKARU 2276 mdpl ✔ 2. POHEN 2063 mdpl ✔ 3. ABANG 2152 mdpl ✔ 4. BON 1852 mdpl ✔ 5. MANGU 2096 mdpl ✔ 6. BATUR 1717 mdpl ✔ . next ? . . #gunungbatur #kintamani #gunungabang #gunungbon #batukaru #mangu #id_petualang #ngelindeng_adventure #jalanmelali #explorebangli #ceritapendaki #explorekintamani #pendakikecilbali #explorealamindonesia #fresh #nature #pendakibali_ #instagram #bangli #bali #meplesiran #balipedia #hashtag #dotmelali #maimelali #mtma #pendakiindonesia #instagood #travelling #trip

755
Yesterday

Ji_kalau KU sampai_kan dengan suara maka hanya sampai di_telingga_Nya saja, Namun ji_kalau KU sampaikan dengan hati maka jua sampai ke_hati_Nya pula,,. #uluwatubeach #uluwatutemple #uluwatu #baliindonesia #badung #balinese #badungbali #bali #bali 🌴 #dotmelali #demanmelali #denpasarviral #pesonaindonesia #pantaimelasti #pesonabali #nusaduabali #nusatenggaratimur #nusaduabeach @_maimelali_ @bali @bali_punya_cerita @pesonaindonesiaofficial @pesonabaline https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw

212
Yesterday

" Kita tumbuh hingga senja menjelang, bersama. Menatap matahari pagi dan sore. Menatap bulan yang baru naik tinggi di angkasa. Berjalan bergandengan tangan hingga rambut memutih memenuhi kepala kita " . Lokasi @tegalwangi beach . Edit : photoshop & lightroom . Camera : Nikon D3100 . @dotmelali @demenmelalidibali_ @wisatabali_official @infodenpasar @denpasarnow @_maimelali_ @wisatabali_official #nature #TagsForLikes #TagsForLikesApp #sky #sun #summer #pesawat #beautiful #sunset #night #clouds #beauty #light #melali #photooftheday #love #jalanjalan #skylovers #moon #milkyway #weather #bali #demenmelalidibali #infodenpasar #wisatabali #dotmelali #tegalwangibeach #sunset #sunrise #sun #beach #matahari

410
Yesterday

Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan • • • • • • • • • • #gasmelali #melalidibali #jalanmelali #maimelali #dotmelali #travelingbali #explorenature #lightroompresets #nature #wisatabali

33512
Yesterday

A beautiful smile follows as the sun goes through the clouds. 🌿 _____________________________________________________________ _____________________________________________________________ . . . #sunset #beach #picture #pasutbeach #bali #vacationinbali #bali #baliindonesia #infomelali #hallonusantara #indonesia #zonaphotography #nature #naturephotography #dotmelali #maimelali #maimelalikebali #explorebali #travel #traveling #vacationinbali #trip #adventure #naturephotography #hellonusantara #wonderfulindonesiaku #wanderfulindonesia

2059
Yesterday

Selamat sore, from the beautiful sea 🏝️❤️ . . . Video by : @rantikaaldy #giliputihsumberkima #beach #bali #maimelali #dotmelali #balibarat #buleleng

332
Yesterday

Jangan pernah kau merasa lelah untuk sekedar tersenyum . #bali #besakih #travelgram #hunting #wisatabali #dotmelali #huntandtrip #galeribali #galeribaliid #localbali #localbali_

7058
Yesterday

Gunung itu seperti...? . . . . . #dotmelali #traveling #trevelingindonesia #nikon

752
2230
Yesterday

Sesuatu yg sudah ditakdirkan untukmu pasti kan menjadi milik mu tanpa perlu melangkah lebih dari kehendak Nya • #kamismanis #jalanjalanbali #yukgas #gaskuy #gaskeun #melalidibali #dotmelali #melalibali #santai #kintamani #kintamanibali #bali #baliindonesia #traveling #travelingbali #travelerindonesia #travelerbali

12016
Yesterday

no journey is long when dream are big and sky as the limit #limitless #journey #beach #bali #balinese #balidaily #dotmelali #baliview #goodmorning #instagood #instagram #pasutbeach #indonesia

282
Load More ↓