#Desember2018 Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

13 hours ago

Terima kasih sudah kepada @bengkelmudasurabaya Yang sudah memberi terbaik buat saya kali ini sebagai pemain teater... Rencana bulan depan saya akan diajak pemain teater oleh sutradara @luhurkayungga007 , tunggu ya selanjutnya menanti... Edisi foto #desember2018 Pemain teater : @cindymh25 @bengkelmudasurabaya

90
2 days ago

Heiiiii 🖐️ . . . Ini testimoni dari juli sampai desember 2018 😆 . . . #testimoni #juli2018 #desember2018 #onlineshop #murahmeriah #pakaian #gamis #dress #sepatu #tas #aksesoris #fashion #hijabers #dedoselshop

3
3 days ago

Ada akar yang kokoh pada tiap batang yang kuat . Ada batang yang tangguh untk menopang ranting dan daun yang lebat . Ada perjuangan yang konsisten untk tiap kehebatan yang kau temui dalam bidang apapun . Pahaamiii Untuk membuatmu menghargai pentingnya sebuah proses . #ustadzahhalimahalaydrus #desember2018 #sonydot #mycapture

521
4 days ago

Er så heldig og få lov til og være mammaen din 😍🥰 elsker deg herifra til månen og tilbake 😍 #momlife #8måndter #babygirl #desember2018 #rampejenta #mammasin

270
6 days ago

Friends are the most important ingredient in this recipe of life.. @ameliamoniaga @veronicoctav #diy #senasib #wedangkopiprambanan #cahaya #life #friends #desember2018 #indonesiangirl #friendship

331
6 days ago

. . Aku tidak perlu kisah sempurna untuk kita jalani, yang aku perlukan dirimu tetap bertahan diantara ketidaksempurnaan kita. . . #bismillah #insyaallah #quotes #likeforlikes #likelike #likeforfollow #trowback #dwiwawanwedding #desember2018 #like4likes

490
1 weeks ago

Reposted from @mmardliyyahugm [Muslimah Day #8] BERSIKAP PERTENGAHAN DALAM MEMBELANJAKAN HARTA Bismillah, Sebagai wanita, mungkin kita sudah tidak asing dengan percakapan-percakapan seperti ini : "Sis, di toko X lagi ada diskon gede-gedean loh, kesana yuk !" "Ukh, Koleksi jilbab ukhti banyak sekali ya. Gamisnya juga, nih." "Ih, tas itu lucu bet, pen beli ah!" "Ih, ih makan di situ, yuk! katanya lagi promo. Mukbang yuks! mukbang yuks!" "Ada hp keluaran terbaru, loh. Murah lagi dibanding yang sebelah, trus bentuknya lucu banget. Liat, yuk!" "Hwaaaa.... pengen ini, pengen itu, banyak sekali" Ternyata banyak sekali Keinginan-keinginan kita. Apakah keinginan-keinginan kita itu sebuah kebutuhan? Ukhti, diri kitakah itu? Kita akui di dunia ini memang banyak hal yang kita butuhkan untuk menopang kehidupan agar kita dapat beramal dengan baik selama di dunia. Pertanyaannya apakah yang kita lakukan adalah untuk memenuhi kebutuhan atau sekadar untuk memenuhi nafsu keinginan kita saja? Islam adalah agama yang sempurna, di dalamnya telah diatur segala sesuatu yang dibutuhkan oleh kaum muslimin dalam melaksanakan segala urusannya. Demi kemaslahatan dan kebaikan mereka dalam urusan dunia maupun akhirat. Sebagaimana yang telah dijelaskan di atas, agama islam juga telah mengatur bagaimana hendaknya seorang muslim dalam membelanjakan rezeki atau hartanya. Allah ta'ala berfirman: “Dan (hamba-hamba Allah yang beriman adalah ) orang-orang yang apabila mereka membelanjakan (harta ), mereka tidak berlebih-lebihan, dan tidak (pula ) kikir, dan adalah (pembelanjaan mereka ) di tengah-tengah antara yang demikian” (Qs. al-Furqaan:67 ) Karena sebaik-baiknya perkara adalah yang pertengahan, tidak ekstrem (berlebih-lebihan ) dan juga tidak meremehkan. Lanjut di komentar ... . ©Fajr Studio Masjid Mardliyyah UGM

1142
2 weeks ago

#desember2018 rekreasi muda/i baureno. Bener ga se? Terlupakan olehku 😅😅

358
2 weeks ago

👫 Orangtua #JamanNow Pasti Pilih #HDIKidsKids3 Untuk Si Buah Hati karena memiliki manfaat yang sangat baik: 💪🏻 Membantu meningkatkan sistem kekebalan alami anak 📏 Menyediakan nutrisi untuk meningkatkan kesehatan dan pertumbuhan 🏀 Menambah energi, mencegah kelelahan, dan menstabilkan emosi 💡 Membantu meningkatkan konsentrasi anak dan perkembangan otak 🍯 Ada #suplemenHDI Kids #Kids3 di dalam #PaketSILU dan dapatkan 2 tiket nonton Film, "Say... I Love U seharga Rp 35.000,-" 🗓️ Jangan tunda-tunda lagi, Bapak dan Ibu juga Om dan Tante! Periode promonya hanya sampai Bulan #Desember2018 🗯️

40
2 weeks ago

#desember2018

60
2 weeks ago

Layang-layang💙 #desember2018 #mungguhbudaya

70
3 weeks ago

Semakin seseorang brusaha menjatuhkanmu dengan berbagai cara,semakin teruji bahwa dirimu adalah EMAS 😘❤❤ Good morning everybody 😘 #latepost#desember2018

782
4 weeks ago

Alam di ciptakan Tuhan... Agar kita bisa poto poto...😎😎 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 . . . Hi Bromo.... I miss u..... . . . #kawasanbromo #desember2018 #bromotenggersemeru

50
4 weeks ago

#Yesus akan #datang kembali sebagai pencuri bagi mereka yg belum percaya; namun Yesus akan datang sebagai mempelai bagi mereka yang percaya bahwa #DIA Yesus #Tuhan#makananrohani #1menit #60seconds @pastorgilbertl #GilbertLumoindong | #wartaglow #glowfc @devotions_gl @khotbah_gl_preaching @quote_gl @wartaglowfc | #desember2018

130
4 weeks ago

Senja menyapa burung-burung yang berlalu pulang hingga lenyap ditelan langit yang memerah tembaga "Respatih di Mekkah" 💙 #jabalnur #mekkah #loveinmecca #umroh #desember2018 #umrohdesember2018 #albadarwisata #novelindonesia #cerpen #novelcinta #menulis #respatihdimekkah

20
4 weeks ago

The Wicaksono Terakhir kesini #desember2018 #aldebaran masih dalam perut 📸 by @erniagust #familyphotography #familypictures #latepost

420
5 weeks ago

Hobby yang dibayarkan #citcet #desember2018

101
5 weeks ago

Menjadi jelek itu keren , karna dengan begitu anda tahu orang menyukai anda karna kepribadian anda. #desember2018 #jakartahits #sukabumihijab #sukabumicantik #cantikcantik #gantengkalemm

740
last month

«На улицах всегда происходит магия. Вы случайно встречаете людей не похожих на вас и влюбляетесь в них» #persikk #love #sadday #desember2018

133
last month

Kemarin gak beli sabun buah dan gak nyesel juga seh 🤣 Mahal 🤣 #Bangkok #Desember2018 #Jalanjalan #triptobangkok #TravelwithIin 😍

250
last month

Semakin kuat dirimu, semakin banyak yang ingin melemahkan mu.semakin besar dirimu, semakin banyak yang ingin mengerdilkan mu.semakin kau menjadi dirimu, semakin banyak pula yang ingin menjadi dirimu. #kunanta #nostalgiasetahunyglalu #mtmerbabu3142mdpl #desember2018

354
last month

Old photo 🐻 #desember2018

3202
last month

#Repost @kholida art (with @report for.insta ) Make Up manten ketiga #desember2018 Alhamdulillah bisa belajar dan belajar✊ ... Make up akad mb nur, sakinah mawadah warahmah ya mb 😘 Cerita sedikit habis isya jam 8nn tiba2 di telfon sma @irna_susi Buat dandanin akad, kaget aja emg ada ya nikah dadakan kyak tahu bulat gtu, eh... Ternyata pas smpek sna ijabnya di maju in jdi malem gtu soalnya pak penghulu mw keluar kota, jadi lah make up dadakan jam 8 mulai jam 9nn pak penghulu rawuh. Masya Allah wal hamdulillah pokoknya😂 Terimakasih lo @irna_susi sudah merekom Make up ala2 q y masih abal2 mohon dimaklumi😁🙏 #makeupalakholida #makeupmagetan #makeupponorogo #makeupmadiun #makeuptutorial #makeupwisudamagetan #makeupwisudaponorogo #makeupkondangan #makeupflawes #makeupnatural #makeupkekinian #ootd #makeuphunt #riasponorogo #riasmagetan #riaswisuda #lfl #lff #fff #followersaktif #folowerstagram

421
last month

Serasa trampolin sendiri y maa hee #Desember2018 #13bln

60
Load More ↓