#Curugsong Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 days ago

Curug Song yang terlupakan Curug Song yang terletak di Desa Kalisalak, Kec. Kebasen ini mungkin tak terlalu familier di antara wisata curug lainnya di Kabupaten Banyumas. Bisa jadi karena lokasinya yang jauh dari perkotaan dengan akses jalan yang tak terlalu bagus. Tapi gapapa, dengan ketinggian curug yang cukup ekstrem yaitu mencapai 40 meter lebih dan dikelilingi pemandangan alam yang masih asri & alami, Curug Song tetap memiliki pesonanya sendiri. Photo @msofyanaffandy #curugsong #kebasen #banyumas #purwokerto #jalan2banyumas #visitbanyumas #visitpurwokerto #wisatajateng #curugbanyumas #purwokertosatria #purwokertoonline #panoramajateng

643
2 weeks ago

#lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #lfl #kebasenhitz #kebasenkeren #purwokertohitz #banyumashits #kebasen #kalisalak #purwokerto #curugsong #lightroomindonesia #lightroomtutorials

197
last month

Lihatlah betapa indahnya dunia ini,hutan yg masih terjaga kelestarianya,hijaunya pepohonan membuat sejuknya udara🍃 #curugsong #curugsongkalisalak #kalisalakhits #kalisalakview #instapurwokerto

410
last month

Begitu indah jika di nikmati dan dipahami lagi 👾 #curugsong #pesonakalisalak

620
last month

Waktu yang ku habiskan dengan ragu ternyata terlalu lama. Sehingga di dunianya yang baru di mana aku tidak ada di dalamnya dia tetap baik-baik saja. Padahal aku yang masih tertahan di masa itu tidak berpindah selangkah pun 🌸 . . . . . . . . . . . Hijab by @hijabwanitacantik @hijabindotraveller @pesonakalisalak @kalisalakkeren @travellerindokece #hijabindotraveller #travellerindokece #ootdhijabwanitacantik #instanzenia #ootdhijab #hijabootdindo #hijabstyle #hijabi #hijabinstan #ayodolan #curugsong #kalisalakkeren #fff #lfl #likeforlike #like2like

486
June 2019

Plesiran lebaran #CurugSong #pesonakalisalak #visitkalisalak

290
May 2019

Apik yah..Listrik jg ga boros kok..wkwkwk @curug_song @pesonakalisalak #CurugSong

362
May 2019

Lir-ilir, lir-ilir.. Tandure wis sumilir.. Tak ijo royo-royo tak senggo temanten anyar.. Cah angon-cah angon penekno blimbing kui.. Lunyu-lunyu yo penekno kanggo mbasuh dodotiro.. Dodotiro-dodotiro kumitir bedhah ing pinggir.. Dondomono jlumantono kanggo sebo mengko sore.. Mumpung padang rembulane.. Mumpung jembar kalangane.. Yo surako.. surak Iyo.. .. .. Bangunlah, bangunlah Tanaman sudah bersemi Demikian menghijau bagaikan pengantin baru Anak gembala, anak gembala panjatlah (pohon ) belimbing itu Biar licin dan susah tetaplah kau panjat Untuk membasuh pakaianmu Pakaianmu, pakaianmu terkoyak-koyak dibagian samping Jahitlah, benahilah untuk menghadap nanti sore Mumpung bulan bersinar terang, mumpung banyak waktu luang Ayo bersoraklah, sorak Iya . . 📷 @noeryanssend 📍 @curugsong , Kebasen Banyumas . . #curugsong #wisataKPHbanyumastimur #nature #kebasen #begrateful #betterlife #folkindonesia #folkgreen #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

3112
May 2019

FOTO PILIHAN JATENGKITAID HARI INI _____________________________________ Foto dari saudara kita : @msofyanaffandy - I'm the king of the world . Emangnya Titanic? 🤣 Ini kan di Curug Song, Desa Kalisalak, Kec. Kebasen, Kab. Banyumas, Jawa Tengah . __________________________________________ Mention dan tag terus photo wisata, kuliner, budaya, dan inspirasi kalian ke @jatengkitaid dan selalu gunakan hastag #jatengkitaid ----------------------------------------------- . . . Lokasi📍Curug Song, Desa Kalisalak, Kec. Kebasen, Kab. Banyumas, Jawa Tengah • • • • • . . . . . . . . . . #curugsong #kalisalak #kebasen #banyumas #purwokerto #jawatengah #visitjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lingkarindonesia #instanusantara #hellonusantara #genpi #indotravellers #indonesiajuara #jalanjalandijawa #jalan2banyumas #travel #photoshoot #menslook #nature #waterfall #ngapak #nice #liveauthentic #love #instalike #instafollow #followme #jatengkitaid

2012
May 2019

Curug Song yang terlupakan Curug Song yang terletak di Desa Kalisalak, Kec. Kebasen ini mungkin tak terlalu familier di antara wisata curug lainnya di Kabupaten Banyumas. Bisa jadi karena lokasinya yang jauh dari perkotaan dengan akses jalan yang tak terlalu bagus. Tapi gapapa, dengan ketinggian curug yang cukup ekstrem yaitu mencapai 40 meter lebih dan dikelilingi pemandangan alam yang masih asri & alami, Curug Song tetap memiliki pesonanya sendiri. 👍😊 . . . . . . . . . . #curugsong #kebasen #banyumas #purwokerto #jalan2banyumas #visitbanyumas #visitpurwokerto #wisatajateng #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travel #genpi #dutawisata #keluarbentar #wonderfulindonesia #liveauthentic #nice #nature #waterfall #photoshoot #awesome #picoftheday #love #like #instadaily #instalike #instafollow #followme

524
April 2019

Nampaknya, ku harus cepat membuat orang tuaku tersenyum lebar atas kesuksesanku. Dan nampaknya, ku harus cepat ngenalin kau dengan orang tuaku, supaya kau tidak untuk orang lain lagi. Awal kisah bgini, pada zaman dahulu (...... ). Nahh gtuh!! Kasih aja judulnya "perjuangan pria desa untuk Orangtua kandung dan untuk gadis kota." Penasaran kan. Tunggu saja tanyangan di bioskop terdekat 😂😂 #kalisalak #kalisalakview #pesonakalisalak #explorekalisalak #kebasenkeren #purwokertohitz #banyumashits #curugsong

287
April 2019

indahnya kearifan lokal:" #curugsong #curugbanyumas #wisataalam #airterjun #awokawok #sorehari

271
April 2019

Hidden paradise in lost city #curugsong #kebasen #banyumas #purwokerto #jawatengah

492
April 2019

Talk with people who make you see the world differently. . . . #curugsong #kebasen #banyumas #purwokerto #green #nature #instanature

514
April 2019

Ini maksudnya apa siii..smp skrg Q ga ngerti..? #CurugSong #visitkalisalak #pesonakalisalak #PesonaKaliontong

395
April 2019

#CurugSong

150
March 2019

Jingga keemasan, yang menyinari sebuah senyuman. • Sisi lain #curugsong yang pastinya ajib dah. Namanya #tanahmerah atau biasa disebut warga lokal #lemahabang • Akses yang sudah mudah dilalui kendaraan roda dua, pas banget buat nongkrong sore hari • • • Kami love #purwokerto • FOLLOW @wisatakphbanyumastimur @instapurwokerto @lovepurwokerto @pesonakalisalak @pesonaindonesiaofficial @wonderful indonesiaku #senja #penikmatsenja #pesonakalisalak #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #explorepurwokerto #jatengmotret #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

430
March 2019

Curug song...curug yg berada di desa kalisalak Kab. Banyumas..ini cocoknbuat para traveler yg suka wisata alami..aksesnya..yg sudah lumayan bagus tempatnya yg sudah tertata..dan medannya cocok buat wisata olahraga dan petualangan... #curug #curugsong #wisatabanyumas #pariwisatabanyumas #waterfall #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #wisataalam #purwokertokeren #banyumasdalaminfo #instagood #instagram #fotografer #fotografia #beautifuldestinations #dronephotography

190
March 2019

Musim hujan tak membuat semangat liburan terabaikan 🔥 🔥 🔥 • Satu lagi nih gaes, keindahan yang muncul dikawasan wisata #curugsong , Yaitu curug dipacandra, • Dijamin, tenangnya #curugdipacandra mampu mengobati hatimu yang lara, eak😍 • We proud #purwokerto • Follow @wisatakphbanyumastimur @kebasenkeren @instapurwokerto @lovepurwokerto @pesonakalisalak @pesonaindonesia @wonderfulindonesia #pesonakalisalak #kebasenkeren #explorepurwokerto #purwokertohitz #banyumas #explorebanyumas #exlporejateng #jatenggayeng #jatengmotret #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

432
February 2019

Sesungguhnya kesempurnaan tidak dilihat dari fisiknya saja melainkan dari hatinya juga #sugengsiang #curugsong #penikmatkopi #salamsantun

60
February 2019

#CurugSong

325
February 2019

#curugsong

330
February 2019

Orang tua yang tidak ingin anaknya di teGur di sekolahan silahkan didik sendiri, bikin sekolahan sendiri, bikin raport sendiri dan ijasah sendiri... #kebasenkeren #instakebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #pesonakalisalak #purwokerto #curugsong #banyumas24jam

450
February 2019

#Repost from @wisatakphbanyumastimur by @quicksave app ・・・ (9/2/2019 ) Curug Song Kids Adventure 2019. Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Wisata Alam Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Team Kreatif Perum Perhutani KPH Banyumas Timur bekerja sama dengan Pemdes Kalisalak mengundang 1.400 siswa perwakilan dari semua Sekolah Dasar kelas V dan VI di Kecamatan Kebasen untuk ikut berpartisipasi dalam event yang luar biasa ini. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . . . . @curug_song @pesonakalisalak @wisatakphbanyumastimur #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur #InstaSaveApp #QuickSaveApp

81
February 2019

Curug Song Kids Adventure 2019. . Sabtu, 9 Februari 2019. . . . Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Wisata Alam Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Team Kreatif Perum Perhutani KPH Banyumas Timur bekerja sama dengan Pemdes Kalisalak mengundang 1.400 siswa perwakilan dari semua Sekolah Dasar kelas V dan VI di Kecamatan Kebasen untuk ikut berpartisipasi dalam event yang luar biasa ini. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . . . . @curug_song @pesonakalisalak @wisatakphbanyumastimur #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur - #regrann

471
February 2019

Keseruan Curug Song Kids Adventure 2019 bareng 1.300 siswa SD. . . mengenalkan alam, hutan dan manfaatnya buat adik adik generasi penerus masa depan dengan aksi nyata. . . Trus kamu mau ku kenalin alam dan hutan kapan? . . . . #curugsong #kalisalakkebasen #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto

812
February 2019

Acara kitah Sabtu kemarin tgl 9 Februari 2019 di @wisatakphbanyumastimur - . Curug Song Kids Adventure 2019. Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Curug Song. Dipadukan dengan aneka permain seru yang menambah keceriaan. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . . Khusus untuk pelajar sekolah dasar. . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #curugsong #kalisalakkebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur - #regrann

501
February 2019

Reposted from @wisatakphbanyumastimur Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam #curugsong #purwokerto #explorepurwokerto #jatenggayeng #pesonaindonesia

301
February 2019

Membasuh raut beban kehidupan yang berat ini #kebasenkeren #curugsong #pesonakalisalak #instakebasen

380
February 2019

Andai namaku jaka, dan pekerjaanku masangin tarub. Mesti aku lagi berurusan dengan selendang warna pelangi buat memagari rumah seseorang yang mau nikahan. . Tapi untungnya aku bukan jaka, apalagi jaka tarub, jadi ga perlu berurusan dengan selendang apalagi pelangi. . Eh kalau selendangmu kuambil gimana kamu pulang. 🤔 . inframe @srirahayu7199 Dolan ke #curugsong waktu itu Bareng #instapurwokerto #kphbanyumastimur #kalikidang #visitbanyumas #explorejateng #jatengeksis #jtenghits #nikon #nikonphotography

7511
February 2019

Curug Song Kids Adventure 2019. Petualangan menjelajah hutan menyusuri kawasan Curug Song Desa Kalisalak Kecamatan Kebasen - Banyumas. Dipadukan dengan aneka permainan seru yang menambah keceriaan. . Sebuah persembahan dari kami untuk generasi masa depan yang cinta alam. . Sabtu, 9 Februari 2019. . Khusus untuk pelajar Sekolah Dasar (SD ). . . Informasi : 0852 91161602 (Supri ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #curugsong #kalisalak #kebasen #pesonakalisalak #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur

2.5k44
188
January 2019

Trip yg gak di rencanakan ya gini jadinya Ke curug dgn style kek gitu Ntap #curugsong #curugsongkalisalak #curugsongkalisalakkebasenbanyumas #wonderfullbanyumas

100
Load More ↓