#Curugmania Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 hours ago

#Repost @armand_sagaph • • • • • • Selamat sore #igers jangan lupa mandi biar fresh💦. Habis mandi jangan lupa ngopi biar happy.☕😁. Habis ngopi terserah mau ngapain. 😅 • • 🌍 : Curug Pasir Reungit 📌 : Kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Pamijahan Bogor _ Jawabarat. • #curugpasirreungit #curugmania #curugmaniabogor #wisatacurug #pesonaairterjunindonesia #bogorindah #bogorexplore #sanguanexplorer #welovetoexplore #odtexplore #bogorlove #bogorgram #bogorkotahijau #piknikbogor #visitbogor #ngaprakbogor #jelajahindonesia #wonderful_location #beautifulplace #bogorpictures #naturelover #ig_nature #nature_good #folknature #indozone #indonesiatraveler #travelindokece #potretalamindonesia

70
6 hours ago

Sejauh apapun kaki melangkah, rumahlah tempat terindah untukmu berbagi kisah. Repost @stephanmaulana Tujuan utama dari sebuah perjalanan adalah kembali kerumah dengan selamat . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan ada sampah di antara kita, Terimakasih sudah membuang sampah pada tempatnya 🚮 . . . 📍 Curug Sebrangan , Kedungbanteng , Banyumas #curugsebrangan #purwokerto_keren #idpetualang #idpejalan #curugmania #exploreindonesia #banyumaskeren #indoflashlight #visitpurwokerto #natureoftoday - #regrann

573
8 hours ago

Lokasi Saung Lahang & Curug Pamoyanan Terletak di kawasan Desa Wisata Cibeusi Kec Ciater Kab Subang Lokasi nya memang berdekatan lhoo.. . . . Curug Pamoyanan ini sendiri seperti anak tangga karena selain tinggi terdiri dari curug-curug kecil. Aliran sungai masih subur dengan udang-udang jecil pegunungan. Curug Pamoyanan juga cocok untuk dijadikan tempat climbing atau panjat tebing. ( Tapi ingat ya... Hanya untuk yang sudah professional atau pemula yang membawa pendamping atau pelatih nya dan disertai perlengkapan yang memadai sesuai standard keamanan ) . . Curug Pamoyanan sendiri pertama kali digunakan untuk panjat tebing oleh anggota @mapeka_maranatha pada kegiatan diklatsar. . . So buat teman2 pendaki atau pecinta alam yang sedang mencari lokasi untuk camping, fun bike, fun run, fun walk atau acara lainnya... Boleh mampir ke @saunglahang atau dm yaa... Happy weekend guys... Besok-besok yang belum punya acara, mampir ke lokasi kami yuu... #saunglahangpakentoy #saunglahang #saunglahangstory #campingdisaunglahang #curugpamoyanan #curugpamoyanancibeusi #mtbindonesia #waterfall #waterfallofindonesia #climbing #curugmania #curugmaniasubang #explorecibeusi #exploresubang #explorebandung #kotasubang #subang #hayukajabar #hayukasubang

322
9 hours ago

Curug is very good 💕💕 . . 📌 Curug Cibeureum, Cianjur Jawa Barat . #curugcibeureum #cianjur #bogor #curugmania #cibodas #tnggp #explorecurug #jabar

210
10 hours ago

#Repost @ajiherawan_471 · · · · Jalans jalans; Tolong jaga kebersihan Air Terjun yang kamu kunjungi ya 😊 Ayo gunakan hashtag #curugmaniasubang dan tag akun @curugmaniasubang siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya Jangan lupa follow juga : @curugmania @curugmanialampung @curugmaniatangerang @curugmaniacianjur @curugmaniagarut @curugmaniabandungraya @curugmania_sukabumi @curugmaniajakarta @curugmaniabekasi @curugmaniacilegon #curugmania #curugbebassampah #curugcileatsubang

381
13 hours ago

"yuk masuk" Ini adalah cerita awal dimana saya bisa berubah menjadi aquanyus dan mendapatkan kekuatan berenang 4 gaya #escapetheroutine #travelliography #travelliographyclub #weekdayssociety #exploredayofwork #curugmania #curugmaniabogor #river #leuwicepet #awanethniccraft #travelling

864
17 hours ago

Ketidak pastian mengelilingi jiwa jiwa bebas, dan keraguan bisa menjadi selimutnya. - - - 📷 : @nrhdyttllh #canon750d 📷 #local #travel #ngegembelday #gaslagi #turing #misterijokbelakang #bandungbanget #curugmania

1280
Yesterday

Testimoni : @Seribu_trip Lokasi : Situ Gunung, TNGGP, Sukabumi . Folow @seribu_trip Folow @seribu_trip 🎉Promo spesial @seribu_trip Hay Travelers.. mau foto foto di tempat keren yang instagramble??? Yuk ikut Trip kita tempatnya keren dan Instagramble bangettttt !!! . Destinasi : 👉 Taman Nasional Gunung Gede Pangrango 👉 Suspension Bridge 👉 Curug Sawer . 💰Harga Rp. 140.000-/org *Tanpa Mininal Peserta *Pembayaran bisa dicicil 2x . 📆 Date : Minggu, 29 Sept 2018 . Meet Point : Tanggerang - Masjid Al. Azhom (04.00 ) Jakarta - Terminal Kalideres (04.30 ) Jakarta - Terminal Grogol (05.00 ) Jakarta - Plaza Semanggi (05.30 ) Jakarta - Halte Cawang Uki (06.00 ) Jakarta - Mall Tamini Square (06.00 ) Jakarta - Mall Artha Gading (05.00 ) Jakrata - Stasiun Manggarai (05.30 ) Bekasi - WA Admin Depok - WA Admin . Fasilitas : 🚌Transportasi PP ELF / BUS VIP 👮Pemandu Wisata 👮Tour Leader 🍛Welcome Snack 🍷Welcome Drink 🍷Air Mineral 🍛Makan Siang ✔️Spanduk (properti foto ) 👮Fotographer Profesional 📷Dokumentasi DSLR 🎎JIKA jodoh kalian beruntung 💵Setiap perjalanan anda akan kami donasikan kepada anak Yatim / Piatu . . Exclude : Tiket Masuk Wisata Tip Guide . . *Syarat dan Ketentuan Berlaku . *DAFTAR SEKARANG !! SEAT TERBATAS !! . Cara Gabung ?? 1. Transfer BCA / BRI 2. DP 50%, Pelunasan H-1 . *Syarat dan Ketentuan Berlaku . Reservasi / Info : WA : 0857-71-6666-73 WA : 0838-76-7371-88 Office : 021-451-7824 Ig : @irfan_faqih // @seribu_trip ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #situgunung #curugsawer #suspensionbridge #sukabumi #opentrip #seributrip #exploresukabumi #gununggede #wisatamurah #curugmania #jembatangantung

280
Yesterday

Hei girls .. tau ga sih @cactus layering Punya koleksi terbaru lg yg pasti kalian bakalan suka deh,, Yuk kepoin @cactus layering Dan follow Official Akunnya.. #wanitamuslimah #wanitabogor #explorebogor #visitbogor #bogohkabogor #bogorlove #bogorinside #jelajahbogor #piknikbogor #surgabogor #bogorhits #tunjukanbogorpadadunia #curugmania #jakarta #bogor #bogorinsight #puncakbogor #kulinerbogor #olshopjakarta #olshopbajumurah

20
Yesterday

Menyatu dengan alam untuk rehat sejenak, karena disetiap perjalanan butuh perjuangan... #anakcurug #curugmania #curugmantap #curug

2716
Yesterday

Testimoni : @Seribu_trip Lokasi : Situ Gunung, TNGGP, Sukabumi . Folow @seribu_trip Folow @seribu_trip 🎉Promo spesial @seribu_trip Hay Travelers.. mau foto foto di tempat keren yang instagramble??? Yuk ikut Trip kita tempatnya keren dan Instagramble bangettttt !!! . Destinasi : 👉 Taman Nasional Gunung Gede Pangrango 👉 Suspension Bridge 👉 Curug Sawer . 💰Harga Rp. 140.000-/org *Tanpa Mininal Peserta *Pembayaran bisa dicicil 2x . 📆 Date : Minggu, 29 Sept 2018 . Meet Point : Tanggerang - Masjid Al. Azhom (04.00 ) Jakarta - Terminal Kalideres (04.30 ) Jakarta - Terminal Grogol (05.00 ) Jakarta - Plaza Semanggi (05.30 ) Jakarta - Halte Cawang Uki (06.00 ) Jakarta - Mall Tamini Square (06.00 ) Jakarta - Mall Artha Gading (05.00 ) Jakrata - Stasiun Manggarai (05.30 ) Bekasi - WA Admin Depok - WA Admin . Fasilitas : 🚌Transportasi PP ELF / BUS VIP 👮Pemandu Wisata 👮Tour Leader 🍛Welcome Snack 🍷Welcome Drink 🍷Air Mineral 🍛Makan Siang ✔️Spanduk (properti foto ) 👮Fotographer Profesional 📷Dokumentasi DSLR 🎎JIKA jodoh kalian beruntung 💵Setiap perjalanan anda akan kami donasikan kepada anak Yatim / Piatu . . Exclude : Tiket Masuk Wisata Tip Guide . . *Syarat dan Ketentuan Berlaku . *DAFTAR SEKARANG !! SEAT TERBATAS !! . Cara Gabung ?? 1. Transfer BCA / BRI 2. DP 50%, Pelunasan H-1 . *Syarat dan Ketentuan Berlaku . Reservasi / Info : WA : 0857-71-6666-73 WA : 0838-76-7371-88 Office : 021-451-7824 Ig : @irfan_faqih // @seribu_trip ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #situgunung #curugsawer #suspensionbridge #sukabumi #opentrip #seributrip #exploresukabumi #gununggede #wisatamurah #curugmania #jembatangantung

914
Yesterday

Selamat sore #igers jangan lupa mandi biar fresh💦. Habis mandi jangan lupa ngopi biar happy.☕😁. Habis ngopi terserah mau ngapain. 😅 • • • • 🌍 : Curug Pasir Reungit 📌 : Kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Pamijahan Bogor _ Jawabarat. ======================================== • • • • #curugpasirreungit #curugmania #curugmaniabogor #wisatacurug #pesonaairterjunindonesia #bogorindah #bogorexplore #sanguanexplorer #welovetoexplore #odtexplore #bogorlove #bogorgram #bogorkotahijau #piknikbogor #visitbogor #ngaprakbogor #jelajahindonesia #wonderful_location #beautifulplace #bogorpictures #naturelover #ig_nature #nature_good #folknature #indozone #indonesiatraveler #travelindokece #potretalamindonesia #discoverindonesia

16766
Yesterday

Bukan Allah tak tahu betapa sepinya hatimu, Allah juga tahu kau mampu untuk bertahan dalam ketaatan hingga datang seorang manusia membawamu terbang ke pulau kebahagiaan🌹 . . Reposted from @ncell _ . . . 🌏Curug Love, Bantar Karet-Bogor . . . . #curugbogor #curuglove #curugmania #bogor #bogorz #explorebogor #bogortrip #explorejawabarat #jawabaratbeautiful #bogor_realpesona #bogorkeren #indonesiantraveler #bogorkotahijau #bogorhits #bogorpisan #bogorpunya #travel - #regrann

1810
Yesterday

🌏BATIK CAP PEKALONGAN🌏 . -the best quality- .😎Halus .😎Lembut .😎Jatuh .😎Adem .😎Tidak luntur . 💸 Kain Batik Rp 65.000 💸 Embos only Rp 35.000 💸 Kain Doby Rp 50.000 💸 Brukat start Rp 48.000/m . Size : •Batik : 210 x 110 Meter •Embos, jumputan,Doby : 210 x 100 Meter (Cukup utk jahit atasan ) Beli banyak dapat potongan harga ya ! (Langsung dari tangan pertama ) . 📲Sms/call/wa/line : 0821-2170-1184 0813-1408-6298 . - Jahit costume mulai dari 20.000 @jahitbaju_online @jahitbaju_online #estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #seragaman #photooftheday #pasirtumboh #pasirmas #ujungberung #ujungbatu #ujungpandang #ujunggentengbeach #ujungkulon #ujunggenteng #pantaiujunggenteng #tamannasionalujungkulon #airterjunpelangi #curugbogor #curugmania #curugleuwihejo #curugcitambur #curugcimahi #curupbengkulu #curugbidadari #curugcikaso #estherbatik

51
Yesterday

🌏BATIK CAP PEKALONGAN🌏 . -the best quality- .😎Halus .😎Lembut .😎Jatuh .😎Adem .😎Tidak luntur . 💸 Kain Batik Rp 65.000 💸 Embos only Rp 35.000 💸 Kain Doby Rp 50.000 💸 Brukat start Rp 48.000/m . Size : •Batik : 210 x 110 Meter •Embos, jumputan,Doby : 210 x 100 Meter (Cukup utk jahit atasan ) Beli banyak dapat potongan harga ya ! (Langsung dari tangan pertama ) . 📲Sms/call/wa/line : 0821-2170-1184 0813-1408-6298 . - Jahit costume mulai dari 20.000 @jahitbaju_online @jahitbaju_online #estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #seragaman #photooftheday #pasirtumboh #pasirmas #ujungberung #ujungbatu #ujungpandang #ujunggentengbeach #ujungkulon #ujunggenteng #pantaiujunggenteng #tamannasionalujungkulon #airterjunpelangi #curugbogor #curugmania #curugleuwihejo #curugcitambur #curugcimahi #curupbengkulu #curugbidadari #curugcikaso #estherbatik

60
Yesterday

🌏BATIK CAP PEKALONGAN🌏 . -the best quality- .😎Halus .😎Lembut .😎Jatuh .😎Adem .😎Tidak luntur . 💸 Kain Batik Rp 65.000 💸 Embos only Rp 35.000 💸 Kain Doby Rp 50.000 💸 Brukat start Rp 48.000/m . Size : •Batik : 210 x 110 Meter •Embos, jumputan,Doby : 210 x 100 Meter (Cukup utk jahit atasan ) Beli banyak dapat potongan harga ya ! (Langsung dari tangan pertama ) . 📲Sms/call/wa/line : 0821-2170-1184 0813-1408-6298 . - Jahit costume mulai dari 20.000 @jahitbaju_online @jahitbaju_online #estherbatik #kainbatik #like4like #follow4follow #ootdindo #ootdhijab #seragambatik #seragamnikah #seragaman #photooftheday #pasirtumboh #pasirmas #ujungberung #ujungbatu #ujungpandang #ujunggentengbeach #ujungkulon #ujunggenteng #pantaiujunggenteng #tamannasionalujungkulon #airterjunpelangi #curugbogor #curugmania #curugleuwihejo #curugcitambur #curugcimahi #curupbengkulu #curugbidadari #curugcikaso #estherbatik

40
Yesterday

© 2019™ “segitu byk orang, dan luu msh jomblo?!” . itu sama aja dg bilang kepengidap asma, “segitu byk oksigen, dan luu msh susah napas?!” 😑 . tuh udah gua belain luu mblo! . Timponan waterfall, Lingsar - West Lombok . . from @vian inside Keluarga #geonusantara Cintai Mahakarya Nusantara . #timponan #cameraindonesia #pesonaairterjunindonesia #waterfallsfordays #chasingwaterfalls #waterfalls_collective #awesome_waterfalls #curugmania #wow_indonesia #infinity_worldshoot #ksf_landscape #instanusantara #amazing_longexpo

6173
Yesterday

Asa kamari asa can lami..... . . 🎈Curug Ciharus - Dano Leles . . #curugciharus #danoleles #leles #lelesgarut #exploregarut #curugmania #curug #kabupatengarut

18139
19 hours ago

Semakin kita mencintai diri kita sendiri, semakin kita tidak seperti orang lain, menjadikan kita lebih unik #curugsawer #situgunung #situgunungsukabumi #adventure #curug #curugmania #sukabumi

716
Yesterday

A moment to remember... . Ketika kita memilih hidup dengan topeng, dan orang-orang menyukainya. Maka sesungguhnya itu masalah kita. . Tapi ketika kita tampil apa adanya, dan orang-orang ternyata tidak suka, bahkan membenci. Maka sesungguhnya itu masalah mereka. . . Taken by @baihaqipotrait 📍loc : BrotherCamp - Megamendung - Puncak, Jawa Barat - Indonesia . #agamesoftones #mainkesini #Bogorkeun #bogortraveller #ayodolan #visualcreators #explorejawabarat #playwithmoment #keluarsebentar #photooftheday #Igersociety #TravellerIndoKece #artofvisuals #ourplanetdaily #curugmania #indoflashlightbogor #bogoryeuh #folkscenery #repostbogor #welifetoexplore #explorecurug #mainbareng #bogorpisan #BogorInside #bogorkotahijau #bogorjuara #pesonacurug

30667
2 days ago

Sungguh-sungguh ingin aku lindungi Dan setelah luka-luka mu reda Kau lupa aku juga punya rasa Lalu kau pergi kembali dengannya Aku pernah menyentuhmu apa kau malu . -Tulus- . . . .

19422
2 days ago

[ not today, maybe later there will be times when everything will feel more beautiful ] • • • • • 📷 : Fujifilm_id _IF : @de_elmochtar #fujifilm #fujiguys_id #fujifilmindonesia #traveling #backpackerindonesia #backpack #waterfall #curug #curugmania #man #instagrammer #instagood #indonesiabagus #indonesia

390
2 days ago

Credit to @queenlaisyacantika The most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. They must be felt with the heart. . . Hal-hal terindah di dunia tidak dapat dilihat atau bahkan disentuh. Mereka harus dirasakan dengan hati. ❤❤❤🌹🌹🌹🎀🎀🎀🌷🌷🌷🍀🍀🍀 ( lαtєpσѕt ) . . tαkєn frσm @huaweinova3i 🌍Wαч Lαlααn Tαnggαmuѕ Lαmpung Indσnєѕíα . . . . . #id_caldera #curugmania #curugmanialampung #ngetripseru #ngetripasik ------------------------- Ayo Follow dan Tag @ngetripseru siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. Jangan lupa juga gunakan hashtag #ngetripseru -------------------------

150
10230
2 days ago

Doa adalah kunci pembuka hari dan sekrup penutup malam #curugbogor #curugmania #curugmaniabogor #airterjun

673
2 days ago

Berasa Mandi Matahari! . Paling suka klu datang pagi pagi, pertama masih sepi dan berasa waterfall punya sendiri, kedua bisa leluasa explore. Ketiga ini dingin banget, selama main ke waterfall ini paling dingin menurutku! . #curugpanjang #waterfall #curugpanjangbogor #sunrise #sunset #curugmania #view #vacations #bestview #photo #bestphotoofday #outdoorslife #folknesia #folkindonesia #instagram #travellgram #photo #photographer #bogorkotahijau #lakilaki #journalindonesiakaya

16933
2 days ago

trllu jauh lgkahkan kki mngpa bru sdar smw tlah kabur prgi #ratapanasa #ratapananaktiri #curugmania

130
2 days ago

A moment to remember... . “One day you're going to remember me and how much I loved you… then you're gonna hate yourself for letting me go.“ . Don't be serious, just word's... . . Taken by : @_muhammad_rizki95 . #ourdailyplanet #agamesoftones #mainkesini #bogortraveller #ayodolan #hello_jabar #exploreciwidey #keluarsebentar #photooftheday #Igersociety #TravellerIndoKece #artofvisuals #jabargram #curugmania #indoflashlightbandung #folkscenery #repostbandung #repostindonesian #explorecurug #mainbareng #bandungdaily #playwithmoment #visitindonesia #visitbandung

32071
2 days ago

Manusia itu egois, datang karena sepi dan pergi karna tak sehati. #curugmania

460
1 hour ago

Ada dua hal yang tidak dapat diulang, yakni WAKTU & KESEMPATAN, sama seperti halnya AIR yang mengalir, dan kita tidak akan pernah menyentuh air yang sama...!!! - - - - 📌;curug Ciparay-tasikmalaya 📸;leader kita @fuadz199th #janganlupabersyukur #bersyukurtiadaakhir #curugciparay #pesonaairterjunindonesia #curugciparaytasikmalaya #pesonaalam #curugmania #pesonaairterjun #curugmania #explorecurug #exploretasikmalaya #ulinatuhdamampu #amazingtasikmalaya #tasikmalayahitz #wowtasikmalaya #nature

532
3 days ago

Sedikit cara menikmati hidup #curugbogor #curugcikuluwung #curugmania

96
3 days ago

. Aprakaprakan menikmati alam Wilujeung rehat tina aktivitas ☕ . . 📲 @waragan_rahman #amazingtasikmalaya #galunggung #curugagung #pesonaalamindonesia #jabargram #tasiksociety #aprakaprakan #mtmatasikmalaya #curugmania

255112
3 days ago

Don't asking the answer . . You already know the right answer.. Depends on you. . . .📍 Dusun Bambu Family Leiaure Park Lembang - Bandung . . MW

18211
3 days ago

Yukkk explore terus karya karya sang pencipta karena masih banyak tempat2 indah, keren dan menarik di CIANJUR SELATAN yg belum pernah kita rasakan sensasinya. Not "yang mau berkunjung kesini jaga prilaku dan jaga kebersihannya" 😀😊 . . . Lokasi di curug Juli, Pagelaran Cianjur selatan. . . #explorecianjurselatan #explorecianjur #infoCianjur #pejalancianjur #pejalanamatiran #backpackercianjur #backpackerinternational #curugmania #waterfall #cianjurkeren #indozonetravel #indonesia_photography #instagoods #instalike #instanusantara #lingkarindonesia #lingkarnusantara #folkscenery #tentangcianjur #inicianjurkidul #kidulkeren #sacianjureun

1106
3 days ago

Guys.... bisa bayangin nggak guys, gedenya gunung Bromo dulu sebelom meletus,. liat aja guys... itu gunung yg dibelakangnya itu gunung semeru dan liat seberapa besar bekas letusan gunung Bromo.. #bebaspergi Photo from @schode_ - Terus ikuti @panorama in "Let's journey and tell your story" repost @bebaspergi #ayojalanjalan #hallonusantara #pejalankakibiasa #indopejalan #curugmania #indonesianrepost #rindumuncak #parapejalan #maenkesini #wanderfulindonesia #demendolan #trevelingindonesia #enjoyindonesia #belomkesini #indotravel #letstravelindonesia #sangpejalan #indotravellersco #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #indonesiatravel #pesonaindonesiaku #indonesiantraveller

11
3 days ago

Salah satu Curug yang menjadi destinasi wisata favorit pelancong yang suka dengan nuansa alam yang terletak di Kp. Cibeureum, Desa Cibadak, Sukamakmur Bogor Jawa Barat. Nah, salah satu Curug di Bogor yang patut kamu kunjungi ialah Curug Kembar. Curug yang satu ini khusus bagi kamu yang suka treking jarak jauh. Karena di kawasan Curug Kembar, ada 4 Curug yang bisa kamu kunjungi. Seperti Curug Hordeng, Curug Kembar, Curug Ciburial, Curug Leuwi Lesung. cukup membayar Rp. 20 ribu Tapi, kamu tidak langsung sampai ke Curug. Kamu benar-benar harus menyiapkan fisik kalau berkunjung ke 4 Curug itu atau ke curug Kembarnya Karena setelah melewati loket masuk, kamu harus melalui jalur treking selama 45 menit yang di kanan dan kirinya dikelilingi bukit. . . Lok : Curug Kembar, Cibeureum, Cibadak, Sukamakmur Bogor Jawa Barat.

27591
3 days ago

Jangan percaya apa yang mereka katakan. Pergi, datangi dan lihatlah sendiri. #curugmania

480
3 days ago

Ayo ke Banten.. Banyak wisata seru di Banten. Salah dua nya itu ini. Curug putri dan cadas ngampar yang terdapat di carita, pandeglang. Curug putri yang terkenal dengan little green canyon nya Banten, dan cadas ngampar yang bagus buat mandi mandi santai sambil makan di tengah tengahnya juga bisa. Eee tapi habis makan sampahnya jangan dibuang sembarangan yaa... . 📷Photo by: @faris_sunandar 🌎Loc: Curug Putri, Carita, Pandeglang, Banten. . #curugputri #curugputricarita #curugmania #pandeglanghits #infopandeglang #pandeglangbanten #lebakbanten #bantenhits #explorepandeglang #pandeglang #cilegonhitzsss #serangbanten #teenserang #mudamudibanten #exploreserang #infoserang #infobanten #bantenbanget #infocilegon #kotaserang #explorecilegon #lebak #pandeglangberkah Tag teman kamu buat bareng ke sini dan jangan lupa follow @tanahsurgawi juga ya! 😉

925
3 days ago

Ketika aku diam, aku memiliki petir yang tersembunyi. . -Rumi- . . . 📍 Dusun Bambu Family Leiaure Park Lembang - Bandung . #margowahono

2067
3 days ago

Waktumu terbatas Jadi jangan sia sia kan Temukan orang yang dapat Membuat cahaya mu bersinar lebih terang Taken by ahdi ariethama #curugbalongendah #petualangcantik #adventuregaul #bogorhits #curugmania #petualangindonesia

322
3 days ago

Sekang @diaaaaaa_23 Dunia ini ibarat bayangan. Kalau kau berusaha menangkapnya, ia akan lari. Tapi kalu kau membelakanginya ia tak mempunyai pilihan lain untuk mengikutimu: ) . . Mention dan tag terus foto/vidio kalian ke @bumisaridesawisata dan selalu gunakan hastag #curugduwurbumisari #desawisatabumisari Lokasi: curug duwur bumisari kec.bojongsari kab.purbalingga jawa tengah. #genpipurbalingga #curugmania #instapurbalingga #wisatajawatengahid #purbalinggaku #paguyubanwisatapurbalingga #visitpurbalinggadotcom #mtma_purbalingga #lfl #wisatakeluarga #pesonapurbalingga #dolanpurbalingga #wajahpurbalingga #potretalamnusantara #hijab #indonesia #waterfall #jatengkitaid #jatengbagus #pesona_jatengku #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jatengku #wisatajateng #jelajahalampurbalingga #jogja #jawatengahkekiniann #purbalinggamemikat

635
3 days ago

A moment to remember... . Masih dengan tema kebersamaan. Dunia memang lebih indah ketika kita tersenyum 😊 . . Taken by : @baihaqipotrait #instameet2019 #ngariungbarengbudakinstagram

30937
Load More ↓