#Cielovsilkypuddingpowder Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 hours ago

Siapa disini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu donk... Rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh pengggemarnya. Bayangin aja....silky pudding nyoklat banget kaya apaa... Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya benar - benar coklat. Yuk buruan diorder 😊 . Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra . #Cielov #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cielovku_shafazahra #cielovsilkypuddingpowder #cielovsilkypuding #cemilansehat #silkypudding #cemilankekinian #puddingcielov #kulinerjakarta #sosilky #kulinerbandung #reseppuding #makanterus #hitsbandung #bandungpunya

352
3 hours ago

Siapa disini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu donk... Rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh pengggemarnya. Bayangin aja....silky pudding nyoklat banget kaya apaa... Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya benar - benar coklat. Yuk buruan diorder 😊 . Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra . #Cielov #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cielovku_shafazahra #cielovsilkypuddingpowder #cielovsilkypuding #cemilansehat #silkypudding #cemilankekinian #puddingcielov #kulinerjakarta #sosilky #kulinerbandung #reseppuding #makanterus #hitsbandung #bandungpunya

341
3 hours ago

Siapa disini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu donk... Rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh pengggemarnya. Bayangin aja....silky pudding nyoklat banget kaya apaa... Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya benar - benar coklat. Yuk buruan diorder 😊 . Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra . #Cielov #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cielovku_shafazahra #cielovsilkypuddingpowder #cielovsilkypuding #cemilansehat #silkypudding #cemilankekinian #puddingcielov #kulinerjakarta #sosilky #kulinerbandung #reseppuding #makanterus #hitsbandung #bandungpunya

352
15 hours ago

"Kita tidak pernah tahu usaha keberapa akan berhasil, seperti kita tidak tahu doa mana yang akan dikabul. Keduanya sama, perbanyaklah" Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandungtea #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #reseppuding #kulinerjakarta #kulinerbandung #instafood #hitsbandung #bandunghits #bandungjuara #bandungjuara #bandungpunya

881
15 hours ago

Inii nih 3 jenis kemasan Cielov silky pudding powder : Lava - ada vla nya ( dus putih ) = 29k Original ( dus coklat ) = 26k Ekonomis ( sachet ) = 15k Pilihan varian rasanya sama, kecuali untuk yang kemasan ekonomis tidak ada rasa mung bean, green tea dan thai tea Order / more info : Wa 👉 08129798805 / klik link di bio Id shopee 👉 salmanos Tokopedia 👉 Cielovku_shafazahra . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandunghits #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #hargacielov #foodstagram #instafood #instakuliner #bandungpunya

840
15 hours ago

"Kita tidak pernah tahu usaha keberapa akan berhasil, seperti kita tidak tahu doa mana yang akan dikabul. Keduanya sama, perbanyaklah" Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandungtea #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #instafood #hitsbandung #bandunghits #bandungjuara #bandungjuara #bandungpunya

820
Yesterday

Selamat malam Cielovers 🤗 Yuk selalu bersyukur atas apa yang kita punya... terus semangat dan percaya diri.... semoga hari esok lebih baik dari hari ini 😇 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #foodstagram #instafood #bandungpunya #bandunghits #hitsbandung

870
Yesterday

Selamat malam Cielovers 🤗 Yuk selalu bersyukur atas apa yang kita punya... terus semangat dan percaya diri.... semoga hari esok lebih baik dari hari ini 😇 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #foodstagram #instafood #bandungpunya #bandunghits #hitsbandung

870
2 days ago

Cielov silky pudding powder ada 2 macam : - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Coconut sugar ( New ) - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #pudot #puyodessert #hitsbandung #reseppuding #anekapuding #instafood

401
3 days ago

Cari cemilan dikala kumpul keluarga ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandunghits #bandungtea #cuplucu #cupunik #cupcantik #cielovku_shafazahra

806
4 days ago

Promo Merdeka...buruan diorder.. Lgs kontak ke wa : 081809223353...cus... #silkypowder #silkypudingmurahsehat #cielovkedaimicvi #cielovsilkypuddingpowder #pilov #klapertart

30
4 days ago

Promo Merdeka...buruan diorder.. Lgs kontak ke wa : 081809223353...cus... #silkypowder #silkypudingmurahsehat #cielovkedaimicvi #cielovsilkypuddingpowder #pilov #klapertart

10
4 days ago

Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #puyodessert #bandungpunya #bandungjuara #hitsbandung #reseppuding #cielovku_shafazahra

9058
4 days ago

Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #puyodessert #bandungpunya #bandungjuara #hitsbandung #reseppuding #cielovku_shafazahra

362
4 days ago

Halal is a must ! Silky pudding powdernya Halal ngga ya sist??? 😮 Alhamdulillah, Cielov Silky pudding powder ini sudah bersertifikat HALAL yaa. 😊 ada di belakang kemasan, lengkap dengan no.PIRT dari Dinkes 😊 Yuks diorder 😉 Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cuplucu #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

10351
4 days ago

Halal is a must ! Silky pudding powdernya Halal ngga ya sist??? 😮 Alhamdulillah, Cielov Silky pudding powder ini sudah bersertifikat HALAL yaa. 😊 ada di belakang kemasan, lengkap dengan no.PIRT dari Dinkes 😊 Yuks diorder 😉 Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cuplucu #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

540
4 days ago

Halal is a must ! Silky pudding powdernya Halal ngga ya sist??? 😮 Alhamdulillah, Cielov Silky pudding powder ini sudah bersertifikat HALAL yaa. 😊 ada di belakang kemasan, lengkap dengan no.PIRT dari Dinkes 😊 Yuks diorder 😉 Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cuplucu #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

540
5 days ago

Cielov silky pudding powder ada 2 macam : - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Coconut sugar ( New ) - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #pudot #puyodessert #hitsbandung #reseppuding #anekapuding #instafood

541
5 days ago

Cielov silky pudding powder ada 2 macam : - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Coconut sugar ( New ) - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #pudot #puyodessert #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara

520
5 days ago

Ngomongin strawberry emang gak akan ada habisnya. Rasanya memang fresh banget! Warnanya cerah, bikin seger mata dan lidah! Udah gak bisa bayangin kalo bersatu padu sama Cielov silky pudding. Lembut, segar, dan… ah order yuk! Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #puyodesserts #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #reseppuding #lampung #palembang #tangerang #makanterus

8645
5 days ago

Kamu pilih yang rasa apa 😋 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #puyodesserts #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

380
5 days ago

Ngomongin strawberry emang gak akan ada habisnya. Rasanya memang fresh banget! Warnanya cerah, bikin seger mata dan lidah! Udah gak bisa bayangin kalo bersatu padu sama Cielov silky pudding. Lembut, segar, dan… ah order yuk! Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #puyodesserts #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #reseppuding #hitsbandung #makanankekinian

380
6 days ago

Bingung bikin cemilan apa untuk sikecil pulang sekolah nanti? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #tangerang #semarang #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #reseppuding #cuplucu #cupunik #cupcantik #hitsbandung #bandungjuara

7733
6 days ago

"Kita tidak pernah tahu usaha keberapa akan berhasil, seperti kita tidak tahu doa mana yang akan dikabul. Keduanya sama, perbanyaklah" Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandungtea #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #instafood #hitsbandung #bandunghits #bandungjuara #bandungjuara #bandungpunya

560
6 days ago

Inii nih 3 jenis kemasan Cielov silky pudding powder : Lava - ada vla nya ( dus putih ) = 29k Original ( dus coklat ) = 26k Ekonomis ( sachet ) = 15k Pilihan varian rasanya sama, kecuali untuk yang kemasan ekonomis tidak ada rasa mung bean, green tea dan thai tea Order / more info : Wa 👉 08129798805 / klik link di bio Id shopee 👉 salmanos Tokopedia 👉 Cielovku_shafazahra . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandunghits #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #hargacielov #foodstagram #instafood #instakuliner #bandungpunya

530
6 days ago

"Kita tidak pernah tahu usaha keberapa akan berhasil, seperti kita tidak tahu doa mana yang akan dikabul. Keduanya sama, perbanyaklah" Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandungtea #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #instafood #hitsbandung #bandunghits #bandungjuara #bandungjuara #bandungpunya

520
6 days ago

Ini nih yang agak unik, tapi selalu masuk BEST SELLER! Rasa TARO yang selalu banyak penggemarnya ini, gak pernah absen ditanyain para customer. Buat yang belum tau, varian TARO ini adalah rasa talas. Unik, bukan? Pernah cobain rasa talas pada sesuap silky pudding? Kalo belum, kini saatnya untuk coba! . Order wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #pudingtaro #puyodesserts #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupunik #cupcantik #cuplucu #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandunghits #bandungpunya #reseppuding #cuplucu #cupunik

10947
6 days ago

Ini nih yang agak unik, tapi selalu masuk BEST SELLER! Rasa TARO yang selalu banyak penggemarnya ini, gak pernah absen ditanyain para customer. Buat yang belum tau, varian TARO ini adalah rasa talas. Unik, bukan? Pernah cobain rasa talas pada sesuap silky pudding? Kalo belum, kini saatnya untuk coba! . Order wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #pudingtaro #puyodesserts #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupunik #cupcantik #cuplucu #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandunghits #bandungpunya #reseppuding #cuplucu #cupunik

580
6 days ago

Ini nih yang agak unik, tapi selalu masuk BEST SELLER! Rasa TARO yang selalu banyak penggemarnya ini, gak pernah absen ditanyain para customer. Buat yang belum tau, varian TARO ini adalah rasa talas. Unik, bukan? Pernah cobain rasa talas pada sesuap silky pudding? Kalo belum, kini saatnya untuk coba! . Order wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #pudingtaro #puyodesserts #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupunik #cupcantik #cuplucu #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandunghits #bandungpunya #reseppuding #cuplucu #cupunik

530
1 weeks ago

Selamat malam Cielovers 🤗 Yuk selalu bersyukur atas apa yang kita punya... terus semangat dan percaya diri.... semoga hari esok lebih baik dari hari ini 😇 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #foodstagram #instafood #bandungpunya #bandunghits #bandungpunya #reseppuding

360
1 weeks ago

Selamat malam Cielovers 🤗 Yuk selalu bersyukur atas apa yang kita punya... terus semangat dan percaya diri.... semoga hari esok lebih baik dari hari ini 😇 Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #foodstagram #instafood #bandungpunya #bandunghits #hitsbandung

370
1 weeks ago

Siapa disini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu donk... Rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh pengggemarnya. Bayangin aja....silky pudding nyoklat banget kaya apaa... Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya benar - benar coklat. Yuk buruan diorder 😊 . Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra . #Cielov #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cielovku_shafazahra #cielovsilkypuddingpowder #cielovsilkypuding #cemilansehat #silkypudding #cemilankekinian #puddingcielov #kulinerjakarta #sosilky #kulinerbandung #reseppuding #makanterus #hitsbandung #bandungpunya

560
1 weeks ago

Siapa disini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu donk... Rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh pengggemarnya. Bayangin aja....silky pudding nyoklat banget kaya apaa... Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya benar - benar coklat. Yuk buruan diorder 😊 . Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra . #Cielov #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cielovku_shafazahra #cielovsilkypuddingpowder #cielovsilkypuding #cemilansehat #silkypudding #cemilankekinian #puddingcielov #kulinerjakarta #sosilky #kulinerbandung #hitsbandung #reseppuding #cuplucu #cupunik #cupcantik #bandungjuara

550
2 weeks ago

Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #bandungpunya #bandungjuara

571
2 weeks ago

Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #bandungpunya #bandungjuara

571
2 weeks ago

Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #bandungpunya #bandungjuara

560
2 weeks ago

Yuhuuu... ada varian baru dari Cielov ... Varian terbaru kali ini ga pake gula pasir, tp pakai COCONUT SUGAR alias gula kelapa. Udah tau kan kelebihan gula kelapa dibandingkan gula" yang lainnya? Masalah rasa juga udah ga diragukan lagi. Rasa manisnya yang PAS, dan lembutnya tekstur pada setiap suapan, bikin langsung LUMER di mulut! Penasaran kan? Ayoo order sekarang juga Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ya Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypudding #pudot #Cielovku_shafazahra #instafood #instakuliner #puyodesserts #cielovsilkypuddingpowder #silkypuding #puyodessert #puyo #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara

8840
2 weeks ago

Yuhuuu... ada varian baru dari Cielov ... Varian terbaru kali ini ga pake gula pasir, tp pakai COCONUT SUGAR alias gula kelapa. Udah tau kan kelebihan gula kelapa dibandingkan gula" yang lainnya? Masalah rasa juga udah ga diragukan lagi. Rasa manisnya yang PAS, dan lembutnya tekstur pada setiap suapan, bikin langsung LUMER di mulut! Penasaran kan? Ayoo order sekarang juga Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ya Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypudding #pudot #Cielovku_shafazahra #instafood #instakuliner #puyodesserts #cielovsilkypuddingpowder #silkypuding #puyodessert #puyo #kulinerjakarta #kulinerbandung #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara

463
2 weeks ago

Yuhuuu... ada varian baru dari Cielov ... Varian terbaru kali ini ga pake gula pasir, tp pakai COCONUT SUGAR alias gula kelapa. Udah tau kan kelebihan gula kelapa dibandingkan gula" yang lainnya? Masalah rasa juga udah ga diragukan lagi. Rasa manisnya yang PAS, dan lembutnya tekstur pada setiap suapan, bikin langsung LUMER di mulut! Penasaran kan? Ayoo order sekarang juga Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio ya Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypudding #pudot #Cielovku_shafazahra #instafood #instakuliner #puyodesserts #cielovsilkypuddingpowder #silkypuding #puyodessert #puyo #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara

443
2 weeks ago

Inii nih 3 jenis kemasan Cielov silky pudding powder : Lava - ada vla nya ( dus putih ) = 29k Original ( dus coklat ) = 26k Ekonomis ( sachet ) = 15k Pilihan varian rasanya sama, kecuali untuk yang kemasan ekonomis tidak ada rasa mung bean, green tea dan thai tea Order / more info : Wa 👉 08129798805 / klik link di bio Id shopee 👉 salmanos Tokopedia 👉 Cielovku_shafazahra . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandunghits #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #hargacielov #foodstagram #instafood #instakuliner #bandungpunya

90
2 weeks ago

Cari cemilan dikala kumpul keluarga ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandunghits #bandungtea #cuplucu #cupunik #cupcantik

1081
2 weeks ago

Cari cemilan dikala kumpul keluarga ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandunghits #bandungtea #cuplucu #cupunik #cupcantik

1150
2 weeks ago

Cari cemilan dikala kumpul keluarga ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #reseppuding #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandunghits #bandungtea #cuplucu #cupunik #cupcantik

1040
2 weeks ago

This is it, an easy way to make silky pudding Moms 😍 3 langkah mudah membuat Silky Pudding yang enak. Anti gagal, dan ekonomis 😍 Cuma perlu 3 bahan saja, dan hemat waktu. Apalagi Untungnya, sekali bikin bisa jadi 1,5liter silky pudding, atau 30 cup ukuran cup 50ml, atau 12 - 13 cup ukuran sedang, atau 8 cup ukuran cup puy* Buat jualan? Bisaaa banget 😍 Resep : - 1bungkus Cielov silky pudding powder (varian rasa sesuai selera ) - Susu UHT 1liter - 500ml air matang Cara buat : Masukkan 1bungkus cielov silky pudding powder bersama 1liter susu UHT dan 500ml air matang, Masak hingga hampir mendidih, saring, dan dinginkan. Selesai.. Silky pudding favoritmu. Cielov silky pudding powder ada 2 macam, - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu

400
2 weeks ago

This is it, an easy way to make silky pudding Moms 😍 3 langkah mudah membuat Silky Pudding yang enak. Anti gagal, dan ekonomis 😍 Cuma perlu 3 bahan saja, dan hemat waktu. Apalagi Untungnya, sekali bikin bisa jadi 1,5liter silky pudding, atau 30 cup ukuran cup 50ml, atau 12 - 13 cup ukuran sedang, atau 8 cup ukuran cup puy* Buat jualan? Bisaaa banget 😍 Resep : - 1bungkus Cielov silky pudding powder (varian rasa sesuai selera ) - Susu UHT 1liter - 500ml air matang Cara buat : Masukkan 1bungkus cielov silky pudding powder bersama 1liter susu UHT dan 500ml air matang, Masak hingga hampir mendidih, saring, dan dinginkan. Selesai.. Silky pudding favoritmu. Cielov silky pudding powder ada 2 macam, - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu

400
2 weeks ago

"Kita tidak pernah tahu usaha keberapa akan berhasil, seperti kita tidak tahu doa mana yang akan dikabul. Keduanya sama, perbanyaklah" Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #bandunghits #bandungpunya #reseppuding

400
2 weeks ago

"Kita tidak pernah tahu usaha keberapa akan berhasil, seperti kita tidak tahu doa mana yang akan dikabul. Keduanya sama, perbanyaklah" Info produk dan pemesanan: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandungtea #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #instafood #hitsbandung #bandunghits #bandungjuara #bandungjuara #bandungpunya

350
2 weeks ago

Menyajikan makanan untuk keluarga perlu mempertimbangkan hal yang satu ini... apakah bahan - bahannya halal?? Setuju moms? Halal is a must ! Silky pudding powdernya Halal ngga ya sist??? 😮 Alhamdulillah, Cielov Silky pudding powder ini sudah bersertifikat HALAL yaa. 😊 ada di belakang kemasan, lengkap dengan no.PIRT dari Dinkes 😊 Yuks diorder 😉 Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cuplucu #reseppuding

541
2 weeks ago

Inii nih 3 jenis kemasan Cielov silky pudding powder : Lava - ada vla nya ( dus putih ) = 29k Original ( dus coklat ) = 26k Ekonomis ( sachet ) = 15k Pilihan varian rasanya sama, kecuali untuk yang kemasan ekonomis tidak ada rasa mung bean, green tea dan thai tea Order / more info : Wa 👉 08129798805 / klik link di bio Id shopee 👉 salmanos Tokopedia 👉 Cielovku_shafazahra . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandunghits #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #hargacielov #foodstagram #instafood #instakuliner #bandungpunya

550
2 weeks ago

Menyajikan makanan untuk keluarga perlu mempertimbangkan hal yang satu ini... apakah bahan - bahannya halal?? Setuju moms? Halal is a must ! Silky pudding powdernya Halal ngga ya sist??? 😮 Alhamdulillah, Cielov Silky pudding powder ini sudah bersertifikat HALAL yaa. 😊 ada di belakang kemasan, lengkap dengan no.PIRT dari Dinkes 😊 Yuks diorder 😉 Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cuplucu

540
2 weeks ago

Ngomongin strawberry emang gak akan ada habisnya. Rasanya memang fresh banget! Warnanya cerah, bikin seger mata dan lidah! Udah gak bisa bayangin kalo bersatu padu sama Cielov silky pudding. Lembut, segar, dan… ah order yuk! Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

570
2 weeks ago

Ngomongin strawberry emang gak akan ada habisnya. Rasanya memang fresh banget! Warnanya cerah, bikin seger mata dan lidah! Udah gak bisa bayangin kalo bersatu padu sama Cielov silky pudding. Lembut, segar, dan… ah order yuk! Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

570
2 weeks ago

Cari cemilan yang pas untuk kumpul keluarga weekend nanti ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #bandungpunya #bandungjuara

551
2 weeks ago

Cari cemilan yang pas untuk kumpul keluarga weekend nanti ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #bandungpunya #bandungjuara

551
2 weeks ago

Cari cemilan yang pas untuk kumpul keluarga weekend nanti ?? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #bandunghits #bandungpunya #bandungjuara

551
2 weeks ago

This is it, an easy way to make silky pudding Moms 😍 3 langkah mudah membuat Silky Pudding yang enak. Anti gagal, dan ekonomis 😍 Cuma perlu 3 bahan saja, dan hemat waktu. Apalagi Untungnya, sekali bikin bisa jadi 1,5liter silky pudding, atau 30 cup ukuran cup 50ml, atau 12 - 13 cup ukuran sedang, atau 8 cup ukuran cup puy* Buat jualan? Bisaaa banget 😍 Resep : - 1bungkus Cielov silky pudding powder (varian rasa sesuai selera ) - Susu UHT 1liter - 500ml air matang Cara buat : Masukkan 1bungkus cielov silky pudding powder bersama 1liter susu UHT dan 500ml air matang, Masak hingga hampir mendidih, saring, dan dinginkan. Selesai.. Silky pudding favoritmu. Cielov silky pudding powder ada 2 macam, - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #hitsbandung #resepsilkypuding #makanterus #bandungpunya #bandunghits #makanenak #cemilankekinian #idecemilan #bandungjuara #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya

10946
2 weeks ago

This is it, an easy way to make silky pudding Moms 😍 3 langkah mudah membuat Silky Pudding yang enak. Anti gagal, dan ekonomis 😍 Cuma perlu 3 bahan saja, dan hemat waktu. Apalagi Untungnya, sekali bikin bisa jadi 1,5liter silky pudding, atau 30 cup ukuran cup 50ml, atau 12 - 13 cup ukuran sedang, atau 8 cup ukuran cup puy* Buat jualan? Bisaaa banget 😍 Resep : - 1bungkus Cielov silky pudding powder (varian rasa sesuai selera ) - Susu UHT 1liter - 500ml air matang Cara buat : Masukkan 1bungkus cielov silky pudding powder bersama 1liter susu UHT dan 500ml air matang, Masak hingga hampir mendidih, saring, dan dinginkan. Selesai.. Silky pudding favoritmu. Cielov silky pudding powder ada 2 macam, - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #hitsbandung #resepsilkypuding #makanterus #bandungpunya #bandunghits #makanenak #cemilankekinian #idecemilan #bandungjuara #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya

591
2 weeks ago

This is it, an easy way to make silky pudding Moms 😍 3 langkah mudah membuat Silky Pudding yang enak. Anti gagal, dan ekonomis 😍 Cuma perlu 3 bahan saja, dan hemat waktu. Apalagi Untungnya, sekali bikin bisa jadi 1,5liter silky pudding, atau 30 cup ukuran cup 50ml, atau 12 - 13 cup ukuran sedang, atau 8 cup ukuran cup puy* Buat jualan? Bisaaa banget 😍 Resep : - 1bungkus Cielov silky pudding powder (varian rasa sesuai selera ) - Susu UHT 1liter - 500ml air matang Cara buat : Masukkan 1bungkus cielov silky pudding powder bersama 1liter susu UHT dan 500ml air matang, Masak hingga hampir mendidih, saring, dan dinginkan. Selesai.. Silky pudding favoritmu. Cielov silky pudding powder ada 2 macam, - Original : silky pudding powder (-+150gram ), harga @26rb - Lava : silky pudding powder + vla puding (-+200gram ), harga @29rb Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #hitsbandung #resepsilkypuding #makanterus #bandungpunya #bandunghits #makanenak #cemilankekinian #idecemilan #bandungjuara #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya

590
2 weeks ago

Bingung bikin cemilan apa untuk sikecil pulang sekolah nanti? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit, Coconut sugar. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #bandunghits #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandungpunya #hitsbandung

8353
2 weeks ago

Bingung bikin cemilan apa untuk sikecil pulang sekolah nanti? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit, Coconut sugar. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #bandunghits #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandungpunya #hitsbandung

471
2 weeks ago

Ini nih yang agak unik, tapi selalu masuk BEST SELLER! Rasa TARO yang selalu banyak penggemarnya ini, gak pernah absen ditanyain para customer. Buat yang belum tau, varian TARO ini adalah rasa talas. Unik, bukan? Pernah cobain rasa talas pada sesuap silky pudding? Kalo belum, kini saatnya untuk coba! . Order wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #pudingtaro #puyodesserts #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupunik #cupcantik #cuplucu #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #medan #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

10750
2 weeks ago

Ini nih yang agak unik, tapi selalu masuk BEST SELLER! Rasa TARO yang selalu banyak penggemarnya ini, gak pernah absen ditanyain para customer. Buat yang belum tau, varian TARO ini adalah rasa talas. Unik, bukan? Pernah cobain rasa talas pada sesuap silky pudding? Kalo belum, kini saatnya untuk coba! . Order wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #pudingtaro #puyodesserts #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupunik #cupcantik #cuplucu #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #medan #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung

510
2 weeks ago

Ini nih yang agak unik, tapi selalu masuk BEST SELLER! Rasa TARO yang selalu banyak penggemarnya ini, gak pernah absen ditanyain para customer. Buat yang belum tau, varian TARO ini adalah rasa talas. Unik, bukan? Pernah cobain rasa talas pada sesuap silky pudding? Kalo belum, kini saatnya untuk coba! . Order wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #pudingtaro #puyodesserts #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupunik #cupcantik #cuplucu #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #medan #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung

530
3 weeks ago

Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? Pick your favorite flavour 😉 Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. Segera order sebelum kehabisan 😁 Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #hitsbandung #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #tangerang #semarang #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara # #bandungtea

1061
3 weeks ago

Bingung bikin cemilan apa untuk sikecil pulang sekolah nanti? Coba yang satu ini yuk... dijamin semua suka, silky pudding dari Cielov... Gak perlu ke mall lagi deh untuk menikmati kelembutan si silky pudding 😍 . Best seller: Coklat, Taro, Bubblegum, Mango, dan Strawberry 😍😍 Kalau kamu suka rasa apa?? . . Pick your favorite flavour 😉 . Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno . New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. . Segera order sebelum kehabisan 😁 . Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio. Id shopee ➡️ salmanos . #cielov #silkypudding #pudingpuyo #silkypuddingpowder #puddingcielov #cielovsilkypuddingpowder #pudinglembut #pudingpuyo #pudingmangga #halal #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandungpunya

600
3 weeks ago

Varian rasa: - Coconut sugar ( New ) - Matcha - Greentea - Red velvet ( kosong ) - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo ( kosong ) - Kiwi - Grape - Blueberry ( kosong ) - Mocachinno ( kosong ) New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple ( kosong ), buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #halal #hitsbandung #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #bandunghits #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #pudot #puyodesserts #bandungtea #bandungpunya #bandungjuara

510
3 weeks ago

Varian rasa: - Coconut sugar ( New ) - Matcha - Greentea - Red velvet ( kosong ) - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo ( kosong ) - Kiwi - Grape - Blueberry ( kosong ) - Mocachinno ( kosong ) New flavour : peach, black forest, pineaple, orange, aple ( kosong ), buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit. 1pc Cielov Silky pudding powder (+-150 gram ), jadi 1,5 liter silky pudding. Untuk cup ukuran 50ml, bisa jadi 30cup. Atau 12-13 cup ukuran sedang, atau jadi 8cup seperti Puyo 🙂 Caranya cukup + susu + air. Dan disetiap kemasan ada petunjuknya. Simple, hygienis, halal, No Pemanis buatan, No Pengawet, dan No Gelatin 😊 P-IRT: 5083273013121-22 Sertifikat Halal : 01201183410317 Order: Wa ➡️ 08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️ salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #pudot #puyodesserts

540
3 weeks ago

Ngomongin strawberry emang gak akan ada habisnya. Rasanya memang fresh banget! Warnanya cerah, bikin seger mata dan lidah! Udah gak bisa bayangin kalo bersatu padu sama Cielov silky pudding. Lembut, segar, dan… ah order yuk! Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

9740
3 weeks ago

Ngomongin strawberry emang gak akan ada habisnya. Rasanya memang fresh banget! Warnanya cerah, bikin seger mata dan lidah! Udah gak bisa bayangin kalo bersatu padu sama Cielov silky pudding. Lembut, segar, dan… ah order yuk! Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

540
3 weeks ago

Ngomongin strawberry emang gak akan ada habisnya. Rasanya memang fresh banget! Warnanya cerah, bikin seger mata dan lidah! Udah gak bisa bayangin kalo bersatu padu sama Cielov silky pudding. Lembut, segar, dan… ah order yuk! Wa ➡️08129798805 / klik link di bio Id shopee ➡️salmanos Tokopedia ➡️ Cielovku_shafazahra #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #cemilansehat #cemilanenak #pudinglembut #cupunik #cupcantik #cupmika #cemilankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang #hitsbandung #bandungpunya #bandunghits #bandungjuara #bandungtea

560
3 weeks ago

Butuh mood booster?? Di Cielov in ajaa dulu 😍😄 Info lengkap di bio yaa 😉 Order / more info : Wa 👉 08129798805 / klik link di bio Id shopee 👉 salmanos Tokopedia 👉 Cielovku_shafazahra . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandunghits #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #hargacielov #foodstagram #instafood #instakuliner #bandungpunya #hitsbandung #bandunghits

10353
3 weeks ago

Inii nih 3 jenis kemasan Cielov silky pudding powder : Lava - ada vla nya ( dus putih ) = 29k Original ( dus coklat ) = 26k Ekonomis ( sachet ) = 15k Pilihan varian rasanya sama, kecuali untuk yang kemasan ekonomis tidak ada rasa mung bean, green tea dan thai tea Order / more info : Wa 👉 08129798805 / klik link di bio Id shopee 👉 salmanos Tokopedia 👉 Cielovku_shafazahra . #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypuddingpowder #Cielovku_shafazahra #pudinglembut #pudingpuyo #cemilanenak #bandunghits #cemilankekinian #cemilansehat #cupunik #cupcantik #cuplucu #cupkekinian #bandungjuara #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #hargacielov #foodstagram #instafood #instakuliner #bandungpunya

550
Load More ↓