#Cianjurselatan Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 hours ago

-COMING SOON- . Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.😇 . ✓Alhamdulillah, segala puji bagi Allah yang telah memberikan kemudahan dan kelancaran dalam Syiar dan dakwah untuk terus mengajak kepada hal yang lebih baik di sisi Allah (Hijrah ) dan berlomba-lomba dalam kebaikan (Fastabiqul Khoirot ) . Dalam bentuk syukur atas nikmat yang Allah berikan kepada kami selaku pengurus beserta jajaran keanggotaannya, InsyaAllah dalam waktu dekat akan mengadakan acara : . SILATURAHMI AKBAR Milad ke-2 " @cianjur_goesto_hijrah " . yang akan di isi oleh: MC : Nandi dan Irma Sholawat : @mzdnurhilmi @milla_jamilatul Qori : Ustadz Agus Rahmat Motivasi Hijrah : @renii aprianii Pemimpin qiyamullail : Ustadz Bongkar Penceramah 1 : Ustadz Budi Mulyanto Penceramah 2 : @syam_elmarusy Pada hari : (Ahad, 20 Oktober 2019 ) . Jangan lewatkan! Sebarkan, dan Hadirilah! 😇 . . . Tagar #cianjur #cianjurselatan #infocianjur #cianjurselatan #visitcianjur #cianjurpunya #radarcianjur #cianjurvidgram #cianjurcity #explorecianjur #beritacianjur #cianjurbanget #olshopcianjur #jawabarat #indonesia #jakarta #bogor #bandung #cianjurpunya #hijrah #naringgul #shift #pagelaran #pasirkuda #sindangbarang #sukaluyu #sukanagara #sukaresmi #pemuda #tanggeung

110
3 hours ago

SMA MIFTAHUL HUDA (SMAFTHA ) . Jangan lupa untuk like, komen, share dan subscribe channel youtube nya SMAFTHA media ya gaes💃 Link youtube ada di bio🤗 . . #Repost @desyalesmana_ • • • • • @smafthamedia @ashan_walker08 @visitcianjur @cianjur_update @cianjurtoday @radar_cianjur @inicianjurkidul #lfl 💛 #pelajarhits #smafthamedia #cianjurselatan #cianjurjago #cianjur #inicianjurkidul

260
4 hours ago

Jp LANAYA SYARI BAHAN CREPE 135RB Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekini

00
4 hours ago

Sr Alea tunik 80rb matt.moistcrepe Warna mocca 😍 💕ld. 106 pj.90 💕2 layer 😍 Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekini

00
5 hours ago

😎 #cianjurselatan #pesonaalam

110
5 hours ago

Iko 7db Naura blouse matt wolfice fit L Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekini

00
5 hours ago

Vm 80rb Valencia dress(black-maroon ) matt baloteli fit L Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekini

00
6 hours ago

Iko 115.000 SEPHIA SYARI BAHAN WOLFICE ALLSIZE (blue ) Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekini

00
6 hours ago

Lalu kenapa engkau masih belum bersyukur #folkindonesia #cianjur #cianjurselatan #visit #folkgreen

290
7 hours ago

Ngojay 💧💧💧💧 . Lokasi : Hulu sungai Cidaun , Kp. Panyindangan, cidaun, Cianjur . . . . #cidaun #explorecidaun #jayantibeach #cianjur #cianjurselatan #infocianjur #visitcianjur #explorecianjur

172
9 hours ago

Kenapa mobil harus di salon...??? 1. mencegah cat tidak memudar dan kusam 2. Mengusir warna kuning di cat warna putih solid 3. Warna akan terus kilap berkaca jika di cuci tidak menggunakan sabun atau shampo detergen 4. Efek daun talas licin 5. Warna lebih gloss 6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur 7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil Tahap bekerja 1. Menghilangkan jamur di seluruh body dan kaca mobil, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan atau meminimalkan baret-baret di cat body mobil 3. Memunculkan karakter warna asli cat 4. Interior cleanging jok, plafon, doortrim 5. Service COMPLETE TREATMENT bonus Bersihkan mesin Segera jadwalkan ...!!! Bisa freelance (panggilan ) ke rumah atau kantor. Dengan syarat ; ✔ Ada aliran listrik ✔ Garasi teduh ✔ Air Salon Mobil Cianjur (Cads ) Nagrak, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43215 WhatsApp 0878-2016-3082 https://goo.gl/maps/6FdrUHsNGJMQ9dYf6 https://youtu.be/9S8MGtXuEig https://www.instagram.com/salon_mobil_cianjur #salonmobilcianjur #cianjur #daihatsucianjur #hondacianjur #cianjurselatan #suzukicianjur #mitsubishicianjur #cianjurtoday #cianjurtv #radarcianjur #dprdcianjur #cucimobilcianjur #hilangkanjamurkaca #bricianjur #bnicianjur #mandiricianjur #mandirisuroso #salonmobilpanggilancianjur #pesonacianjurindah #bankmegacianjur #wulingcianjur #cianjurz #bankbcacianjur #plncianjur #wajahcianjur #warungkondang #cipanascianjur #jangaricianjur #ciranjangcianjur #cikalongkuloncianjur_cikendi

00
9 hours ago

Kenapa mobil harus di salon...??? 1. mencegah cat tidak memudar dan kusam 2. Mengusir warna kuning di cat warna putih solid 3. Warna akan terus kilap berkaca jika di cuci tidak menggunakan sabun atau shampo detergen 4. Efek daun talas licin 5. Warna lebih gloss 6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur 7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil Tahap bekerja 1. Menghilangkan jamur di seluruh body dan kaca mobil, aspal, flek dan kotoran lainnya. 2. Menghilangkan atau meminimalkan baret-baret di cat body mobil 3. Memunculkan karakter warna asli cat 4. Interior cleanging jok, plafon, doortrim 5. Service COMPLETE TREATMENT bonus Bersihkan mesin Segera jadwalkan ...!!! Bisa freelance (panggilan ) ke rumah atau kantor. Dengan syarat ; ✔ Ada aliran listrik ✔ Garasi teduh ✔ Air Salon Mobil Cianjur (Cads ) Nagrak, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43215 WhatsApp 0878-2016-3082 https://goo.gl/maps/6FdrUHsNGJMQ9dYf6 https://youtu.be/9S8MGtXuEig https://www.instagram.com/salon_mobil_cianjur #salonmobilcianjur #cianjur #daihatsucianjur #hondacianjur #cianjurselatan #suzukicianjur #mitsubishicianjur #cianjurtoday #cianjurtv #radarcianjur #dprdcianjur #cucimobilcianjur #hilangkanjamurkaca #bricianjur #bnicianjur #mandiricianjur #mandirisuroso #salonmobilpanggilancianjur #pesonacianjurindah #bankmegacianjur #wulingcianjur #cianjurz #bankbcacianjur #plncianjur #wajahcianjur #warungkondang #cipanascianjur #jangaricianjur #ciranjangcianjur #cikalongkuloncianjur_cikendi

10
9 hours ago

Wilujeung enjing, wilujeung berativitas wargi 💪 . 📷 : @drone_1988 📍 : Perkebunan Teh, Desa Sukadana, Campaka - Cianjur . #visitcianjurtoday #cianjur #infocianjur #visitcianjur #explorecianjur #genpicianjur #cipanas #wisatacianjur #jawabarat #cianjurselatan #enjoyjabar #informasicianjur #hayuamengkacianjur #cianjurbanget #kemenpar #74barjuara

530
9 hours ago

Nyatanya haus kerinduan lebih berat @riz bale.putra.28 #sprite #naringgulmasakini #balegede #cianjurselatan #cianjur

140
10 hours ago

udah senin lagi aja gan #Repost @mfajarhidayat_ • • • • • #visitcianjur #explorecianjur #cianjurselatan #cianjurkidul

2393
10 hours ago

Terkadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada disana untuk dikagumi dalam diam. Asssyiiiiikkkk 😁 . Repost @visitcianjurtoday 📷 : @rizkisetiawant 📍 : Curug Luhur, Desa Batulawang, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat - Indonesia . . #motekarjabarjalanjalan #motekarjabar #jabar #jawabaratbeautiful #visitcianjurtoday #cianjur #infocianjur #visitcianjur #explorecianjur #genpicianjur #cipanas #wisatacianjur #jawabarat #cianjurselatan #enjoyjabar #informasicianjur #hayuamengkacianjur #cianjurbanget #kemenpar #74barjuara

951
11 hours ago

SIMPLE ELEGANT LUCU bisa buat kue nikahan, tunangan, hantaran, ulangtahun juga, Buat teman yg cari2 kue karakter, wedding cake, jajanan sesuai budget dan tema mangga bisa datang ke kami!! Order via WA 087760940569 QUIN CAKE Jalan Aria Cikondang No 74 depan Lapas / Rutan / LP Cianjur ☎(0263 ) 2913972 📱 / WhatsApp 087760940569 #cianjur kuliner #cianjurjago #visitcianjur #quincake #cianjurjalanjajan #radarcianjur #infocianjur #cjrfoodnote #cianjur #cianjurhits #cianjurtoday #cianjurselatan #oleholehcianjur #kuecianjur #cianjurkota #kulinercianjur #cipanascianjur #jalanjalancipanas #jajanancianjur #cianjuran #cianjurkekinian

172
41 minutes ago

Karna sebenernya jodoh itu adalah cerminan diri kita sendiri : ) . . . Inframe : @cici_juhana Lens : @kangphotoproject_official 📍Pasir Nangka , Sukanagara #explorcianjurselatan #explorcianjurkidul #infocianjurselatan #inicianjurkidul #cianjurhits #cianjurselatan #cianjurkidul #pesonacianjurkidul #instaphotography #instaphoto #potraitphotography

512
14 hours ago

udah senin lagi aja gan #visitcianjur #explorecianjur #cianjurselatan #cianjurkidul

310
1 hour ago

setiap orang tua pasti ingin yang terbaik untuk anaknya, termasuk gizi dan kebahagiaannya.. anak makan makanan bergizi dengan itu jarang dan sulit... bunda pasti mau lihat kan anaknya makan selahap ini? yu order aja langsung selai colekin bund, anak anak pasti suka dengan 13 varian rasa jadi anak anak bisa milih rasa kesukaannya... coklat colekin aman untuk anak karena d buat dari coklat asli pilihan & tanpa bahan pengawet! . Tersedia 13 varian rasa : Avocado Almond 🥑 Bebeng 🍘 Silverquiin 🍫 Cheezy Chese 🧀 Redvelvet Cheseecake 🍰 Cappocino Marie ☕ Oweo 🌰 Katkat Greentea & Katkat Choco 💚 Choco Krezz 🍯 Strawberry Cheesecake 🎂 Moli 🍵 Moo Moo 🐮 . Cara ordernya gimana ya kak? langsung saja hubungi Admin Wa 085320677770 Mau jadi RESSELLER? langsung aja hubungi yu, ada harga spesial khusus Resseller, dijamin untung! 🤗 . #infocianjur #beritacianjur #visitcianjur #cianjurupdate #kulinercianjur #colekincianjur #selaicolekincianjur #distributorselaicolekin #colekinaja #cianjurselatan #visitsukabumi #infosukabumi #kabarcipanas #sukanagara #cianjurselatan #selaikekinian #visitciranjang #infociranjang

150
17 hours ago

Distinasi curug cibuluh Yang belom di kenal banyak orng Bantu Repost tag dan Share 🙏 biar makin di kenal banyak orng Follow Share dan teg 👥 @curug cibuluh.cianjur.selatan Location 👇 Kampung :CIBULUH Des. :Sirnasari Kecamatan : LELES CIANJUR SELATAN 1.pengasilan tarubuk 2.penghasialn gula kelapa 3.Penghasiln gula aren 4.penghasiln cabe kapol merica DLL masih banyak dari hasil bumi Yang ia dapatakan Dan perum perhutain ribuan hektar Yang di tanamin pohon pines dah kayu mahoni dan jati DLL———————————————————————- #curugcibuluhcianjurselatan #curugcibuluh #kampungcibuluh #cianjur #hayukacianjur #lelescianjurselatan #cianjurjawabarat #cianjurselatan #cianjurkidul #infocianjur #visitcianjur #wisatacianjurselatan #wisatacianjur #cianjurhits #cianjurtoday #comment4comment #kulinercianjur #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #follow4followback #woderfulindonesia #indonesia #viral #wisata #welovecianjur #cianjurbaik #sobatwisata @genpicianjur @genpi_id @kemenpar @infociranjang @genpijabar @pesonaid_travel @indtravel @h.hermansuherman @ridwankamil @pesonacianjurkidul @wonderful indonesiaku @jelajahcianjur @visitcianjur @hayukacianjur @infojawabarat @infocianjur @humascianjur @pemkabcjr @disparpora cianjur @radar_cianjur @detikcom @tribunjabar @jabarquickresponse @metrotv @kompastv @kompascom @officialtrans7 @officialinewstv @cnnindonesia @netmediatama

1720
18 hours ago

Tugu Tauhid dan langit birunya Pansela Cianjur Sindangbarang, Kab Cianjur #sindangbarang #cianjurselatan #cianjurjago #tugutauhid #langitbiru #bluesky #cianjurjago #pansela #pantaiselatan

800
6 hours ago

Selamat malam, jangan lupa bernafas, karena percuma kalo tersenyum jika tidak bernafas hehe✨ #lfl 💛 #cianjurselatan

280
17 hours ago

Selai colekin adalah selai kekinian yang terbuat dari Chocolate asli tanpa campuran tepung dan pengawet, dijamin soal rasa Juara! di setiap selai colekin terdapat topping nya loh... ada toping Crunchy Ball, Kitkat, Kacang Mede, Biscuit Oreo dan ada juga irisan Kacang Almond . masalah rasa pasti JUARA 👨‍🍳 untuk pengiriman luar cianjur bisa lewat ekspedisi J&T, JNE, POS, CARGO 🚚 1kg bisa 4 jar Netto 200gram Expired 6 bulan dari tanggal produksi eeiittss jangan salah, selai colekin ini produksi setiap hari dan pastinya FRESH! . Tersedia 13 varian rasa : Avocado Almond 🥑 Bebeng 🍘 Silverquiin 🍫 Cheezy Chese 🧀 Redvelvet Cheseecake 🍰 Cappocino Marie ☕ Oweo 🌰 Katkat Greentea & Katkat Choco 💚 Choco Krezz 🍯 Strawberry Cheesecake 🎂 Moli 🍵 Moo Moo 🐮 . Cara ordernya gimana ya kak? langsung saja hubungi Admin Wa 085320677770 Mau jadi RESSELLER? langsung aja hubungi yu, ada harga spesial khusus Resseller, dijamin untung! 🤗 . #infocianjur #beritacianjur #visitcianjur #cianjurupdate #kulinercianjur #colekincianjur #selaicolekincianjur #distributorselaicolekin #colekinaja #cianjurselatan #rsudpagelaran #sukanagara #cianjurselatan #selaikekinian

40
21 hours ago

👣ay Stelan hoodie adidas sequin high quality merk JW sz 2-7t 125.000 Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekinian #cianjuronlineshop #cipanasonlineshop

00
21 hours ago

👣ay Stelan hoodie unicorn sequin high quality merk JW sz 2-7t 125.000 Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekinian #cianjuronlineshop #cipanasonlineshop

00
21 hours ago

👣ay Stelan hoodie raibow sequin high quality merk JW sz 2-7t 125.000 Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekinian #cianjuronlineshop #cipanasonlineshop

00
21 hours ago

👣ay Stelan piyama doraemon sequin bahan printing merk JW sz 2-7t 125.000 Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekinian #cianjuronlineshop #cipanasonlineshop

00
21 hours ago

👣ay Stelan piyama superman sequin bahan printing merk JW sz 2-7t 125.000 Order silahkan WA 085222672413 ........................................................................... Order 1pcs langsung diskon 2000/pcs Cianjur kota dan cipanas FREE ONGKIR COD #bajumurah #tanahabangcollection #bandungolshop #cianjur #cianjurselatan #cipanaspuncak #cipanascianjur #cipanascity #cianjurjago #cianjurfashion #tanahabangonline #infocianjur #cianjurtoday #cianjurhits #cianjurkota #cipanasbisa #cipanashitskekinian #cianjuronlineshop #cipanasonlineshop

10
Load More ↓