#Ceritarana Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

June 2019

Mahakarya paling sempurna adalah seni rupa berupa bentangan alam sejagat raya karya Tuhan yang maha segalanya. Tapi yang paling aku syukuri keindahannya adalah kehadiranmu dalam hidupku,seolah rasa terimakasih ku pada tuhan tak akan pernah abis atas kebaikan-Nya menjadikanmu seiring denganku 💙 📷: @paiztaufiq #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #ceritarana #berbagikisah #kisahkasih #eksplore #nature

241
June 2019

Tersiksa kenangan dulu Di rundung rindu Mengendap di kalbu Menahan pilu Perasaan tak tentu Tak pernah di beri madu Sekujur tubuh merasa malu Tak kuasa membuat kamu Pergi dari seluruh hidupku 📷: @meymeilin15 #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #ceritarana #berbagikisah #kisahkasih #eksplore #nature

245
June 2019

Bertemu denganmu seperti menjumpai oase di tengah padang pasir. Mulanya hatiku seperti itu,gersang. Terlalu banyak musafir yang melewatinya tanpa membawa setitik air pelepas dahaga. Namun hadirmu adalah mata air yang memberinya sejutu kehidupan.💙 📷 : @auroraribero #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #ceritarana #berbagikisah #kisahkasih #eksplore #nature #maroko #auroraribero

245
June 2019

Kadang aku kesal dengan hatiku sendiri,ia terlalu dalam mencintaimu. Aku takut suatu hari nanti kamu meninggalkannya,membiarkan ia berharap sendirian. Harusnya ia sadar,cara terbaik dari mencintai adalah merasa tidak memilikinya 💙 📷: @gendhis art #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #ceritarana #berbagikisah #kisahkasih #eksplore #nature

259
June 2019

Gelap baru saja menyapa hatiku,ketika kamu beranjak pergi meninggalkannya. Cahaya yang semula terang itu kini kian memadam,membiarkan ku dalam kesendirian. Ini kesalahanku,terlanjur menjatuhkan seluruh cinta padamu. Dan berakhir dengan aku yang patah hati sendirian. 📷: @khofifah ip #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #ceritarana #berbagikisah #kisahkasih #eksplore #nature

182
June 2019

Kita mulai berjalan melewati batasnya. Harusnya ini tak boleh terjadi,tapi aku membiarkannya mengalir begitu saja. Sepenuhnya aku sadar kita tak akan lebih dari sebuah 'teman' yang saling berbagi kisah. Kusesali dengan sangat perasaan sialan ini yang tumbuh begitu subur untukmu. Tapi jangan khawatir, aku jamin ia tak akan mengganggumu berjalan dengan kekasih hatimu.💙 📷: @lohcubiin #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #ceritarana #berbagikisah #kisahkasih #eksplore #nature

191
June 2019

Kisah kita sudah berakhir dari lama, mungkin sudah kau tutup bukunya. Langkah kita juga tak lagi searah,sudah saling berseberangan. Tapi tetap saja hatiku masih menyimpan harapan akan 'kita' supaya mampu bersua. Aku masih saja meminta pada tuhanku,supaya langkah kita kembali di sejajar kan suatu hari nanti 💙 📷: @chavezss_ #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #ceritarana #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #berbagikisah #kisahkasih #nature #eksplore #cheeseburger

2011
June 2019

Semuanya tersa abu,hampir menjadi pekat Semuanya terasa lucu, sampai tak tersisa lagi tawa Semuanya terasa masih sama,tapi tak mungkin untuk di buat sama 💙 📷: @elva_ayun #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #ceritarana #traveler #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #berbagikisah #kisahkasih #ceritarana #nature

180
June 2019

Seperti bunga, mungkin itulah perasaan. Begitu indah ketika ia bermekaran,tapi justru itulah awal dari kehancurannya. Setelah mekar,ia akan di ambil manusia seenak hati, bahkan mungkin sengaja di cabuti untuk kesenangan sendiri. Tapi kalo tak tak diambil maka ia akan berguguran,jatuh dengan sendirinya 💙 Ada yg paham? 📷: @sohwahalilintar #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #ceritarana #traveler #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #berbagikisah #kisahkasih #ceritarana #nature

211
June 2019

Cinta sesuatu yang tak bisa di tebak,kapan ia pergi dan kapan ia kembali 💙 📷: @meizalnf ar Quote by: dr.albi hamizan 🌛 @boc_squad #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #ceritarana #traveler #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #luna #berbagikisah #kisahkasih

249
June 2019

Hatiku pernah ku berikan seutuhnya untukmu,ku percayakan untukmu menjaganya. Tapi ternyata,aku baru menyadari bahwa kamu yang akan mematahkannya. Menjatuhkannya begitu saja, lalu pergi meninggalkannya. Membiarkan kepingannya berserakan,dan tak ada niat untuk memungutnya secuilpun.💙 📷: @sohwahalilintar #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #ceritarana #traveler #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #berbagikisah #kisahkasih #eksplore #nature #ceritarana

172
June 2019

Rupanya kita hanya sepasang hati yang tak lagi dapat di jadikan satu. Kamu sudah memilih jalanmu sendiri,meninggalkan aku dengan segenap luka akibat harapan akan dirimu. Ku bilang tak apa memang,sudah menjadi konsekuensi saat aku memutuskan untuk jatuh cinta padamu dulu. Tapi ternyata sakitnya melebihi yang ku ban yang kan sebelumnya 💙 📷: @faridaaa n_ #rintiksendu #ruangrindu #sedetiklebih #receh #instagram #ceritarana #traveler #eksplore #nature #instaquotesgram #lol #lfl #bucin #2019 #indonesia #patahhati #lovestory #sadending #zahranadaily #berbagikisah #kisahkasih

253
May 2019

Border. #jakartaria #streetmeetina #analoguejournal #ceritarana #observecollective 📷 #OlympusXA 🎞️ Fujicolor C200 👩🏻‍🔬 @soupnfilm

261
May 2019

Gas. #jakartaria #streetmeetina #analoguejournal #ceritarana #observecollective 📷 #OlympusXA 🎞️ Fujicolor C200 👩🏻‍🔬 @soupnfilm

170
May 2019

Ke Seberang. #jakartaria #streetmeetina #analoguejournal #ceritarana #observecollective 📷 #OlympusXA 🎞️ Fujicolor C200 👩🏻‍🔬 @soupnfilm

140
May 2019

Happy Rana.. • #ceritarana #33mosbaby #iphonesia

1325
February 2019

Three Little Birds. #ceritarana #kuratologi #28mm 📷 Might be the last roll of the # NikonAF600 🎞️ Cine Soul 200 @tokotempodulu 👩‍🔬👨‍🔬 @soupnfilm #dialoganalog

361
February 2019

Batavia. #ceritarana #kuratologi #28mm #ceritarana 📷 Nikon AF600 before its death 🎞️ Cine Soul 200 @tokotempodulu 👩‍🔬👨‍🔬 @soupnfilm #dialoganalog

212
January 2019

Cinesoul 200 #Repost @alfdjones ( @get_repost ) ・・・ Swing. #OlympusXA #ceritarana #analoguejournal #kuratologi #cinesoul200 #streetmeetina 🎞️ Cine Soul 200 @tokotempodulu 👩‍🔬👨‍🔬 @soupnfilm

830
January 2019

Morning Rush. Klandasan, Balikpapan @bpnanalog #OlympusXA #ceritarana #analoguejournal #kuratologi #streetmeetina 🎞️ Kodak Gold 200 👩‍🔬👨‍🔬 @soupnfilm

291
January 2019

Swing. #OlympusXA #ceritarana #analoguejournal #kuratologi #streetmeetina 🎞️ Cine Soul 200 @tokotempodulu 👩‍🔬👨‍🔬 @soupnfilm

160
January 2019

Mandatory Shell Picture. #OlympusXA #ceritarana #analoguejournal #kuratologi #streetmeetina 🎞️ Kodak Gold 200 👩‍🔬👨‍🔬 @soupnfilm

90
January 2019

Fight/Flight? #ceritarana #kuratologi #dialoganalog #analoguejournal Continue with Nikon AF600 @dialoganalog 🎞️ Kodak Gold 200 👨‍🔬👩‍🔬 @soupnfilm

100
January 2019

Empty/Taken? #ceritarana #kuratologi #dialoganalog #analoguejournal Continue with Nikon AF600 @dialoganalog 🎞️ Kodak Gold 200 👨‍🔬👩‍🔬 @soupnfilm

130
January 2019

Is it the end or is it the beginning? #ceritarana #analoguejournal #kuratologi 🎞️ Kodak Vision 250D 👨‍🔬👩‍🔬 @hungryforfilm

130
December 2018

Mirroring. #ceritarana #analoguejournal #kuratologi #OlympusXA 🎞️ Kodak Gold 200 👨‍🔬👩‍🔬 @hungryforfilm

180
December 2018

Hook. #ceritarana #analoguejournal #kuratologi #OlympusXA 🎞️ Kodak Gold 200 👨‍🔬👩‍🔬 @hungryforfilm

132
January 2019

Menunggu Pembeli. Klandasan, Balikpapan @bpnanalog #ceritarana #analoguejournal #kuratologi #OlympusXA 🎞️ Kodak Vision 3 250D 👨‍🔬👩‍🔬 @hungryforfilm

100
November 2018

Abandoned. #analoguejournal #ceritarana #streetmeetina

171
December 2018

Stasiun Biru. Kodak Vision 200T. Dev & scan @hungryforfilm #ceritarana #analoguejournal #kuratologi

160
December 2018

Motherhood. #analoguejournal Rugged #OlympusXA with Kodak Vision 200T. Minimal BW edit. #dogsofinstagram #ceritarana

132
September 2018

Grey area. #analoguejournal #ceritarana Dev and scan @soupnfilm Personal BW edit. #indo35mm #kuratologi #streetmeetina

452
September 2018

Cages. #analoguejournal #ceritarana Dev and scan @soupnfilm Personal BW edit. #indo35mm #kuratologi #streetmeetina

270
September 2018

Waiting. #dogs #ceritarana #analoguejournal Dev & scan @soupnfilm Personal BW edit. #indo35mm #kuratologi #streetmeetina

251
September 2018

Rekam analog dan digital. #ceritarana #analoguejournal Dev & scan @soupnfilm #indo35mm

282
September 2018

Semoga harapan mendekati keseimbangan dengan semesta tidak terlalu muluk. Matur suksma, jagad raya. #ceritarana #analoguejournal #pelesirpesisir Dev & scan @soupnfilm #indo35mm #kuratologi

200
September 2018

Kejutan-kejutan yang menyenangkan hasil jepretan kamera delapanpuluhan. Melanjutkan #pelesirpesisir Mumpung pesisir masih bisa dinikmati. #ceritarana #analoguejournal Dev & scan @soupnfilm #indo35mm

151
September 2018

Setelah hampir tiga dekade. #ceritarana #analoguejournal #GWKBali #Bali7AM #indo35mm Dev & Scan @soupnfilm #kuratologi

210
September 2018

Pekerja kencana. #analoguejournal #ceritarana #GWKBali #Bali7AM #indo35mm Dev & scan @soupnfilm #kuratologi

130
September 2018

Mengamalkan petuah Chris Rock. Tambourine, 2018. #analoguejournal #ceritarana Dev & scan @labranajakarta

80
September 2018

Lingga ibukota. #analoguejournal #ceritarana Dev & scan @labranajakarta #kuratologi

160
December 2018

Menolong dari Bawah --- Dari serangkaian percobaan bermain dengan kamera analog, ternyata foto dari roll pertama ini yang menjadi favorit saya pribadi. Cukup khawatir setelah mengambil foto ini karena hanya satu kali jepret dan berharap hasilnya bagus. Melawan kebiasaan dan kemudahan mengambil foto dengan telepon genggam. Setelah beres dicuci dan scan ternyata hasilnya menyenangkan. Mengambil dan melihat hasil foto ini cukup menambah rasa "adem" dalam diri. Setidaknya masih ada kebaikan-kebaikan kecil dan sederhana. Seperti si porter yang menolong mengambilkan botol minum warna kuning milik si mba setelah botol minum tersebut tak sengaja terjatuh ke area rel di Gambir. Terasa "adem" mellihat kebaikan interpersonal yang mungkin jarang kita lihat langsung di 2018 yang gaduh dan penuh keributan ini. Foto diambil dengan kamera Olympus XA dan film Fujicolor C200, ASA 200. Semoga di tahun 2019 bisa makin bersenang-senang bersama kamera analog. #energimasadepanfocus35mm Mencoba ikut kontes @focus35mm Tag @panchongaco @ashriyazan @aveline johannes. #analoguejournal #ceritarana Dev & scan @labranajakarta #observecollective #kuratologi

190
September 2018

Orange. 8. D5. #analoguejournal #ceritarana Dev & scan @labranajakarta #kuratologi

70
September 2018

Red. #analoguejournal #ceritarana Dev & scan @labranajakarta #kuratologi

90
September 2018

Latihan tawa-tawa ala ala. Biasanya menertawakan hidup yang ada-ada saja. Terima kasih @panchongaco Hehehe. #ceritarana #analoguejournal Dev and scan @labranajakarta

187
September 2018

Jikalau dahulu temen baik mungkin tidak jadi bini. He. He. #ceritarana #analoguejournal Dev and scan @labranajakarta

209
September 2018

Rekaman jepretan pertama dari roll pertama sudah layak sepantasnya untuk kawan yang jadi bini. #terbakar #api #apalah #analoguejournal #ceritarana

172
August 2018

Masa MPASI tuh paling tricky buat mamak-mamak deh. Antara gampang-gampang susah ngasih makan anak bayi ya. Awalnya semangat 45 banget menjelang persiapan MPASI, beli segala alat tempur dan bahan-bahan premium 😁. Eh pas praktek nya, ya dilepeh, disembur, mingkem total sampe gigitin sendok gak mau dilepas. Jadi gimana biar bayi mau mangap terus klo makan? Gak pake drama apalagi sampai GTM. Tips dan trik dari gw nih ya. 1. Buat dia merasa lapar. Inget terakhir nyusu kapan. Kasih jeda waktu 1-2jam hingga waktu makan jangan disusuin dulu. Kejam? Nggak lah, kan ngelatih anak biar belajar untuk merasa lapar. Kalo sedikit sedikit dia nen/nyusu, gak akan tau rasa lapar. Kan udah 6 bulan+, bukan bayi yang kapan aja bisa dilelepin susu. Jeda ini cuma dilakukan sebelum waktu makan. Abis makan mau nen sepuasnya tiap 30menit jg gpp. Misal, untuk makan pagi biasanya jam 8 pagi, terakhir nen/nyusu sebelum jam 6 pagi. 😊 2. Amati bahan kesukaan anak. Gak apa-apa juga kalo tiap makan disisipin bahan itu. Contohnya kayak Rana, lebih doyan klo bubur saringnya pake jagung. Padahal menunya udah pake beras. Jadi keseringan makannya jadi double karbo. Mungkin karena jagung bikin manis kali ya, jadi klo dibikin bubur campur, rasanya jadi lebih enak. Ada manis dari jagung dan sayur , gurih dari dagingnya. . 3. Bikin jadwal makan dan tepat waktu. Karena kalo konsisten, sistem otak bayi kayak ngasih sinyal, it's time for meal. So dia akan merasa lapar setiap sesuai jadwal.😁 . 4. Makan harus duduk. Ini sih peraturan gw aja, karena kalo ngeliat ada seseibu yang nyuapin bayinya sambil gendongan atau jalan-jalan, gemes pengen gw aja deh yg nyuapin bayinya. Hehehe. Dan makan gak lebih dari 20menit. Semoga Istiqomah yaa sampe lulus MPASI dan bisa selalu lahap hap hap tiap makan. Semangat mamak keceh 💪 #mpasi #mpasiRana #ceritaRana #ceritampasi

236
July 2018

What we do? . . Berawal dari fokus mengerjakan hal-hal seputar Public Relations (khsusnya pada Media Relations ) dan Photography, kini dengan semangat barunya, Rana Communication memperluas ranah bisnis ke bidang Graphic Design dan Social Media Handling. . . Lalu apa aja yang sudah dikerjakan di Rana Communications? . Lebih lanjut, pantau terus #CeritaRana ya! #KenalLebihDekat #RanaCommunication

40
July 2018

Hey,rana... • #ceritarana #kiranabevinfermi #23mosbaby #babydaddy #iphonesia #playground

1542
July 2018

Menu tunggal mp-asi udah selesai. Dan dari sekian menu, cuma beberapa yang adik doyan, macam kabocha, jagung, tahu putih, melon, jeruk, jambu merah, ayam, daging sapi, selebihnya mangap sih, tapi abis itu dilepeh dan disembur. Atau kadang reaksinya uwek-uwek gitu 😅 Ya namanya juga baru pengenalan mp-asi. Hari ini mau mulai menu 4*. Semoga berhasil bikin adik mangap terus, kita boost bb yg banyak ya diiik. 💪💪💪💪💪 Mamak kudu semangat. #mpasiRana #menutunggalmpasi #mpasi #ceritaRana

224
July 2018

Selamat umur ke 23bulan abg ibu.. sebentar lagi tambah pinter disapihnya ya nak! Kita kerjasama buat masa depan menjadi cerah hahahahaha #ceritarana #kiranabevinfermi #rana23month #ranastories #journeyofkirana #mylittlegirl

7212
June 2018

Sisterhood 👶🏻👶🏻👧🏻 • #ceritarana #kiranabevinfermi #22mosbaby #babydaddy #iphonesia

1243
June 2018

Semalem baru tidur jam 11an eh jam 3 udah kudu ready ke Bandara. Alhamdulillah masih senyum-senyum aj.. Walau belom ngeh bakal pisah sama mbah-mbah dan Om-tantenya. Sekarang anaknya masih molor di mobil Jambi - Sungaipenuh. Semangat... 8 jam perjalanan... #mylittlefamily #ceritarana #perjalananpanjangmudikduakota #soekarnohattaairport

332
May 2018

Pagi, rana.. • #kiranabevinfermi #ceritarana #20mosbaby #iphonesia #hujiphoto

1271
April 2018

Run Rana Run... • #ceritarana #kiranabevinfermi #19mosbaby #babydaddy #iphonesia

1281
March 2018

Lah tibo dirumah moein 🌱 #westsumatra #kiranajourney #kiranabevinfermi #ceritarana #iphonesia

1276
March 2018

Padaaaang rana datang ✈️ #westsumatra #kiranajourney #kiranabevinfermi #ceritarana

1193
January 2018

Banguuuun sist... • #ceritarana #kiranabevinfermi #16mosbaby #babydaddy #iphonesia

1582
December 2017

Setiap ibu liat video ini rasanya bahagia bgt de sampe mewek..semoga Rana jadi anak yg sholehah ya nak selalu disayang Allah dan cinta Allah 😘 #kiranabevinfermi #ceritarana #rana15mo #kiranastories #journeyofkirana #ranabelajarmengaji

393
November 2017

Pagiii rana #ceritarana #kiranabevinfermi #14mosbaby #babydaddy #iphonesia

1633
October 2017

Saat istirahat siang, Rana membuka kotak bekalnya. Seperti biasa, bekalnya adalah telur nasi dan bawang goreng. Terkadang dia membawa kecap dan kerupuk agar tidak bosan. Di sebelah meja tempat ia duduk, Ia melihat dua wanita sedang makan siang juga sambil berbincang. Sependengarannya, mereka berbicara tentang politik perusahaan dan budaya korporat. “Lumayan, hiburan saat makan siang.” Begitu pikir Rana di dalam hati. Lagi-lagi, apakah Rana paham maksudnya? Jangankan paham, mendengar saja setengah2. Rana hanya suka mendengarkan suara orang bercerita. . . . “Kalau saatnya nanti tiba, maukah kamu sekadar menyapa sebongkah batu, seekor burung, dan pohon tua di luar sana?” Rana berkontemplasi. . #ceritaRana

642
August 2017

15.15 Selamat 12bulan Ranaaaa 🍃 . Perasaan baru kemarin nungguin ketemu rana di rs, semoga tambah pinter,sehat,ceria dan taat sama agama yaa nak . #ceritarana #kiranabevinfermi #12mosbaby #birthdaygirl #babygirl #babydaddy #iphonesia

20717
June 2017

Kirana's first flight 🛩 #ceritarana #kiranabevinfermi #9mosbaby

1228
Load More ↓