#Cemilankekinian Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

Yukk buruan di order dan langsung hubungin adminnya @sedikitkenyang_ 😊 👉 KAKARAK PEDAS (LEVEL 5, 10, 15 ) 👉 KAKARAK BALADO 👉 KAKARAK SAPI PANGGANG 👉 KAKARAK JAGUNG MANIS 👉 KAKARAK ORIGINAL 👉 KAKARAK AYAM BAKAR 👉 KAKARAK KEJU 👉 KAKARAK BARBERQUE 👉 KAKARAK MATCHA 👉 KAKARAK COKLAT 👉 KAKARAK SALTED EGG HARGA 13.000 (SEMUA RASA ) ❌KECUALI SALTED EGG 15.000❌ ISI 100 GRAM #cemilankekinian #cemilan #snack #snackkekinian #snackmurah #snackmurahenak #snacktangerang #snackjakarta #jabodetabek #jajanankekinian #jajananbandung #jajanantangerang #tangeranghits #infotangerang #oweo #milu #gobanchoco #marenta #marentatangerang #boci #bocitangerang #bocimantapjiwa #kindosnacktangerang #keripikusus #keripikususramerame #kakarak #kakaraktangerang #snacktangerangmurah #sedikitkenyang #abouttng

20
2 minutes ago

🍡🍡 Bola-Bola Lobster 👉👉 . . Datang dan cobain menu kita yukk >>>>> . Location 👇👇👇 🏠 : "" Bali Dokar "" 📍 : Jl. Kediri 5c-d, Tuban - Bali Depan Toko Bali Ayu. 🕕 : 06.00 pm - 01.00 am 📞 : 081246428997 . . >>>>> Order by Gojek or Grab Food >>>>>> #tongkronganbali #nongkrongmalam #tongkronganmalam #food #foodphotography #kulinerkuta #kulinerdenpasar #kulinermahasiswa #jajanankekinian #cemilanmalam #cemilan #cemilankekinian #makanankekinian #infodenpasar #delicious #deliciousfood #deliciousbali #balifoodies #balifood #balidokar #balidokarkuta #bali #kuta

10
7 minutes ago

“Gw jarang sakit krn gw suka makan cabe!” . . Mungkin dlu waktu kamu denger kata- kata itu dari teman kamu, kamu bakal bilang “Lebay akh lu! Masa makan cabe jadi jarang sakit” . . Tapiii....... . . Ternyata itu FAKTA loh... Kenapa, karena ternyata cabe itu mengandung vitamin A dan C yang baik untuk tubuh. Dan cabe juga memmiliki zat aktif yang dapat memerangi bakteri dan virus dalam tubuh. . . Wahhh makin semangat nih makan pedes kan?!! Jadi kamu kuat level berapa?😁 . . Makan apa malam ini? @mala bowl aja! Pesan via GRAB FOOD jangan lupa gunakan promo grab nya yah!! . . Available order via : . GO-FOOD & GRABFOOD . Jangan lupa gunakan juga KODE PROMO MU! . . Makan SERU SENSASI BARU di @mala bowl siapa takut?! __________________________________________________ Buka: Senin - Sabtu ( 09.00 - 20.00 ) Minggu ( 16.00 - 20.00 ) Order Wa: 08981883558 Go-Food: Mala Bowl . . #makananpedas #makanankekinian #makananenak #makanan #kulinerbandung #kuliner #food #cemilanenak #makanansehat #makanmakan #cemilankekinian #jajanankekinian #pedas #bocibasoaci #kulinerjakarta #cemilan #makan #masakanrumah #makanmurah #makananhits #enak #makananmurah #makananringan #jajananbandung #jajananhits #makananpedas #masakanpedas #jajananpedas #jajananpedasbandung

00
11 minutes ago

cr. @andrianda • • • • • • • • Hari ini masak rawon dan jamur enoki goreng. Saya aplot jamur enoki goreng saja ya. Tips goreng jamur, harus di ceraikan jamurnya satu persatu, ketika nepungin dan ngegoreng , satu satu gituu, jangan di kasih bersatu yak. Insya Allaah garing. Bebas pakai tepung bumbu serbaguna apasaja. Saya suka buat 1 toples gitu tahan 1 minggu, simpan di toples kedap udara. Sebenernya gak niat nyimpen tp jamur enoki garing ini beli cuma 1 pack aja jadinya tuh banyak banget deh. 1 pak harganya cuma 3rb lho disini. Kalau beli di resto jepang yg udah digoreng harganya mahal bgt. Mending bikin lah cuan byk kalian. Murah meriah Bahan : • Jamur 100 gram pisahkan yaak satu persatu • Telur 1 buah • Fresh milk 100 ml • Minyak untuk menggoreng. . . . #jamur #jamurcrispy #jamurtiram #resepcemilan #camilan #camilanenak #camilanhits #camilansehat #camilananak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #instakuliner #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilankeluarga #cemilangurih

30
14 minutes ago

Tap ❤️ ya sebelum baca resepnya, biar kita semangat update resepnya 😊 . . Sostel (sosis telur )⁣ Oleh  @elabundaela ⁣ ⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣ ❤ 3 butir Telur⁣ ❤ 5 buah Sosis sonice⁣ ❤ Wortel, parut⁣ ❤ Kol, cincang⁣ ❤ Daun bawang, iris⁣ ❤ Seledri, iris⁣ ❤ Sejumput Garam⁣ ❤ Secukupnya Penyedap⁣ ❤ Sedikit Lada bubuk⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Siapkan bahan, belah 2 sosis kalau mau utuh juga gapapa⁣ 2. Kocok telur, beri garam, lada dan penyedap. Masukkan sayuran aduk rata⁣ 3. Siapkan plastik atau ramekin, isi dengan sosis lalu tambahkan adonan telur. Isi secukupnya dan ikat. Lakukan hingga habis⁣ 4. Kukus selama 10 menit lalu goreng hingga matang. Sajikan dengan saus kesukaan.⁣ . . TAG Temanmu Yang Hobi Masak yah ⁣😉⁣⁣ . Follow ⏩ @resepmasakterbaik id⏪⁣⁣⁣ Follow ⏩ @resepmasakterbaik id⏪ Follow ⏩ @resepmasakterbaik id⏪ . . Untuk Update Resep Masak Terbaik Lainnya 🤗

11
18 minutes ago

Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 087726608148.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2

00
18 minutes ago

Happy weekend everyone , salam cinta dari cadburry cheese cookies ❤️ #kukerlebaran #cadburrychocolate #cadburrycheesecookies #cemilankekinian #cemilanenak #makanankekinian #dietnanti

20
23 minutes ago

Sore sore gini seger nihh ngemil salad buah🤤🤤 Apalagi salad nya @salad aneka_bintaro yg beda dari salad yg lainnya😜😜 . PROMO BUY 1 GET 1 masih berlaku loh.. Buruan diorder sebelum kehabisaaann🙈🙈 . #anakjajan #jajananhits #jajananviral #makanankekinian #jajanankekinian #viral #makanan #tasty #saladbuah #dessert #instagram #yummyfood #delicious #fruitssalad #instafood #kulinerjakarta #kulinerenak #saladenak #fruitsalad #saladjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #great #detox #asibooster #fruit

71
26 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

01
27 minutes ago

banana milk crispy mix rasa: keju,cherry,kismis,capucino mede #poppyshalsasnack #bananamilkcrispycianjur #kulineronlinecianjur #cemilankekinian #cemilanenakmurah #Mayasarijoglocianjur

10
31 minutes ago

Ketika tubuh mulai lelah dengan seabreg aktivitas, itu tandanya kamu butuh refresh ya food lover, tapi kamu bakalan beda ketika nyobain yang satu ini . Otak_otak sayur DINARI akan membawa mu lebih relax gak percaya...? Karena kandungan ikan laut fresh membuat orang lebih rilex . Gak percaya juga...? Cobain... deh . More info order ● Outlet Pusat . 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI ) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . ● Outlet Cianjur . 》》》Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . ● RESELLER BANDUNG . 》》》 Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . ● RESELLER BOGOR 》》》 Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 . #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #dinarifood #otakotakikan #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakenak #frozenfood #cemilan #kulinernusantara #cjrfoodnote #otakotaksayur #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinersolo #cafecianjur

00
32 minutes ago

Ketika tubuh mulai lelah dengan seabreg aktivitas, itu tandanya kamu butuh refresh ya food lover, tapi kamu bakalan beda ketika nyobain yang satu ini . Otak_otak sayur DINARI akan membawa mu lebih relax gak percaya...? Karena kandungan ikan laut fresh membuat orang lebih rilex . Gak percaya juga...? Cobain... deh . More info order ● Outlet Pusat . 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI ) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . ● Outlet Cianjur . 》》》Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . ● RESELLER BANDUNG . 》》》 Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . ● RESELLER BOGOR 》》》 Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 . #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #dinarifood #otakotakikan #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakenak #frozenfood #cemilan #kulinernusantara #cjrfoodnote #otakotaksayur #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinersolo #cafecianjur

00
32 minutes ago

Dendeng balado . . Bahan : Daging diiris tipis 500 ml air kelapa (Bumbu dihalus kan ) 2 ruas jahe 2 sdt ketumbar 6 siung bawang putih Garam Cabe merah 6 siung bawang merah 1 bh bawang bombay 1 siung bawang putih 1 bh asam kandis Gulgar . . Caranya : 1. Bumbui daging dengan bumbu halus,beri air kelapa,aduk rata, 2. ungkap dengan api kecil hingga air menyusut. 3. Lalu goreng daging,sisihkan. 4. Iris bawang bombay,sisihkan. 5. Giling cabe,bamer,baput.panaskan minyak,tumis bawang bombay sebentar, 6. masukkan cabe,asam,beri gulgar,test rasa,masak hingga matang, 7. taruh diatas dendeng yg sudah digoreng. . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan Follow @1001resepandalan . . -------------------- Credit By @momychikitchen #1001resepandalan #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #dendeng #dendengsapi #dendengbatokok #dendengpadang #dendengdaging

300
33 minutes ago

Ketika tubuh mulai lelah dengan seabreg aktivitas, itu tandanya kamu butuh refresh ya food lover, tapi kamu bakalan beda ketika nyobain yang satu ini . Otak_otak sayur DINARI akan membawa mu lebih relax gak percaya...? Karena kandungan ikan laut fresh membuat orang lebih rilex . Gak percaya juga...? Cobain... deh . More info order ● Outlet Pusat . 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI ) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . ● Outlet Cianjur . 》》》Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . ● RESELLER BANDUNG . 》》》 Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . ● RESELLER BOGOR 》》》 Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 . #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #dinarifood #otakotakikan #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakenak #frozenfood #cemilan #kulinernusantara #cjrfoodnote #otakotaksayur #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinersolo #cafecianjur

00
34 minutes ago

Ketika tubuh mulai lelah dengan seabreg aktivitas, itu tandanya kamu butuh refresh ya food lover, tapi kamu bakalan beda ketika nyobain yang satu ini . Otak_otak sayur DINARI akan membawa mu lebih relax gak percaya...? Karena kandungan ikan laut fresh membuat orang lebih rilex . Gak percaya juga...? Cobain... deh . More info order ● Outlet Pusat . 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI ) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . ● Outlet Cianjur . 》》》Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . ● RESELLER BANDUNG . 》》》 Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . ● RESELLER BOGOR 》》》 Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 . #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #dinarifood #otakotakikan #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakenak #frozenfood #cemilan #kulinernusantara #cjrfoodnote #otakotaksayur #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinersolo #cafecianjur

00
34 minutes ago

Ketika tubuh mulai lelah dengan seabreg aktivitas, itu tandanya kamu butuh refresh ya food lover, tapi kamu bakalan beda ketika nyobain yang satu ini . Otak_otak sayur DINARI akan membawa mu lebih relax gak percaya...? Karena kandungan ikan laut fresh membuat orang lebih rilex . Gak percaya juga...? Cobain... deh . More info order ● Outlet Pusat . 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI ) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . ● Outlet Cianjur . 》》》Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . ● RESELLER BANDUNG . 》》》 Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . ● RESELLER BOGOR 》》》 Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 . #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #dinarifood #otakotakikan #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakenak #frozenfood #cemilan #kulinernusantara #cjrfoodnote #otakotaksayur #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinersolo #cafecianjur

00
35 minutes ago

Ketika tubuh mulai lelah dengan seabreg aktivitas, itu tandanya kamu butuh refresh ya food lover, tapi kamu bakalan beda ketika nyobain yang satu ini . Otak_otak sayur DINARI akan membawa mu lebih relax gak percaya...? Karena kandungan ikan laut fresh membuat orang lebih rilex . Gak percaya juga...? Cobain... deh . More info order ● Outlet Pusat . 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI ) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . ● Outlet Cianjur . 》》》Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . ● RESELLER BANDUNG . 》》》 Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . ● RESELLER BOGOR 》》》 Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 . #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #dinarifood #otakotakikan #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakenak #frozenfood #cemilan #kulinernusantara #cjrfoodnote #otakotaksayur #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinersolo #cafecianjur

00
2 minutes ago

Scan this barcode on Instagram to Follow me >>>>>> . . . Location 👇👇👇 🏠 : "" Bali Dokar "" 📍 : Jl. Kediri 5c-d, Tuban - Bali Depan Toko Bali Ayu. 🕕 : 06.00 pm - 01.00 am 📞 : 081246428997 . . >>>>> Order by Gojek or Grab Food >>>>>> #tongkronganbali #nongkrongmalam #tongkronganmalam #food #foodphotography #kulinerkuta #kulinerdenpasar #kulinermahasiswa #jajanankekinian #cemilanmalam #cemilan #cemilankekinian #makanankekinian #infodenpasar #delicious #deliciousfood #deliciousbali #balifoodies #balifood #balidokar #balidokarkuta #bali #kuta

10
37 minutes ago

Yang suka pedas.. Yang suka pedas.. ayo2 merapat @pentolcekerbegal di FESTIVAL KULINER SUJU @sumbersarijunction encek paling suka sama basonya enak banget ga murahan loh soal rasa ga usah diragukan lagi, emang yg pedes2 bikin nagih mantappp. . . . . . . . . 📍 @pentolcekerbegal FESTIVAL KULINER SUJU @sumbersarijunction 24-25 Agustus 2019 🕰 09.00 s/d 21.00 . . . . . . . . . #jktfooddestination #existbandung #kuliner @video masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #encekkulinerreview #kulinerbandung #makanbdg #haiyaaahauceee 'aaa #jajanbandung #bandungkuliner #wiskulbdg #marimakan #wisatakulinerbdg #jajananbandung #bandungkuliner #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #jakartafoody #foodie #cemilankekinian #foodies #cemilanmalam #infokulinerbandung #foodblogger

92
41 minutes ago

SAOGI.ID Cemilan khas Parepare . Selamat Menikmati... . WE ARE OPEN. 13:00 - 23:59. Outlet KaeM3 Kuliner. . Jl. Jend. Ahmad Yani Km3. (Samping AlfaMart ) Delivery Order: WA: 0831 3258 9492. . Telah Hadir di Kota Anda. Penasaran seperti apa? Silahkan di Order melalui WhatsApp... Untuk Sementara waktu kita masih Delivery. #saogi #cemilanparepare #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanenak #parepare #tahucrispy #makananparepare #ayongemil #cemilanandalang #ayokeparepare

30
44 minutes ago

Jangan Baper ‼️ . Ini dia makaroni pedas kriuk yang memiliki rasa khas dan unik, cocok banget buat kamu para kaum milenial yang hobi nya nyinyir sambil stalking IG mantan 🤭 . Jangan Lupa siapin air dingin dan #MakaroniBaper level pedas #KenaTikung biar kamu gak gampang sensi saat netizen ngebuli 😁🔥🔥

61
47 minutes ago

Yuhuuuuu mumpung lagi promo, yg suka ngemil buruan orderrrr 😍 Klik link di bio untuk nanya nanya, reseller welcome yaa 🥰 . 50gram cuma 8k Beli 2 cuma 15k Beli 5 free ongkir se Jabodetabek loh 😍 #keripiksingkong #keripikkaca #kripikkaca #kripikbeling #keripikbeling #cemilanmurah #jajanan #jajan #bogor #murah #kingkripikkaca #grosir #resellermurah #kripikkacabandung #pedas #cemilanpedas #cemilankekinian #kekinian #makanan

10
47 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------

41
47 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------

52
48 minutes ago

PCOS (polycystic ovary syndrome ) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen ) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan ) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak.

21
50 minutes ago

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear ) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya ) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry - Durian . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤ @umkmcentredepok @umkmcenterdepok @sahabatumkmjakarta

20
50 minutes ago

Hai gaesss.... Nahhh kalo yg ini cocok buat kalian yg gak terlalu suka sama yg pedesnya pake banget, yg ini pedas aja gaes 😄 pokonya Wajib coba deh, buruan order 50gram cuma 8k Beli 2 jadi 15k aja lohhh Beli 5 free ongkir se Jabodetabek loh 😍 Untuk luar Jabodetabek jangan khawatir ada subsidi ongkir juga sebesar 10rb yaaa 🥰 Reseller welcome 😍 Reseller dapet harga yg lebih murah dengan minimal pembelian ya 😘 Klik link di bio untuk order atau WA 081291636705 #keripiksingkong #keripikkaca #kripikkaca #kripikbeling #keripikbeling #cemilanmurah #jajanan #jajan #bogor #murah #kingkripikkaca #grosir #resellermurah #kripikkacabandung #pedas #cemilanpedas #cemilankekinian #kekinian #makanan

20
46 minutes ago

Ka aji mantan orang gemuk yang berat badannya hampir mencapai 100 kg guysssss 😱😱 . Alhamdulillah ka aji bertemu dengan herbalife produk nutrisi terbaik dan alhamdulillah sudah terbantu turun 20 Kg 🤩🤩 . Anda ingin di bantu turun bb? WA ke nomer 082123467027 sekarang yaa 😍😍 . #herbalifebekasi #herbalifesemarang #herbalifejabodetabek #herbaliferesults #herbalifesoloraya #herbalifejakarta #herbalifedepok #herbalifetangerang #tipsdiet #tipsdietsehat #cemilandiet #cemilankekinian #cemilansehat #dietmayo #dietrumahan #dietonline #beforeafterdiet #beforeandafterweightloss #jastipkorea #seoul #selebgram #shannenlipstick #shakeherbalife #enterpreneur #enterpreneurmuda #coachdiet #coachsefti #cemilandiet #caralangsing #coachherbalife

40
51 minutes ago

Jangan sampai terkecoh yah, Makaroni Baper Tasikmalaya LOGO nya hanya 1 yang ini aja, semua akun soasial media dan foto profil di MARKET PLACE seperti @shopee_id @bukalapak dan @tokopedia hanya menggunakan Logo ini ❗🤗 . #MakaroniBaper #MakaroniPedas #Tasikmalaya #KriuknyaBikinBaper

71
51 minutes ago

[ROTI GORENG MOZZARELLA] . . Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. 🍟 @share1001masakan 🍲 @share1001masakan 🥘 @share1001masakan ============================= . Bahan Bahannya : • roti tawar kupas • sosis • saus sambel • keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian ) • keju mozzarella parut • telor • tepung roti • minyak sayur . Cara Membuatnya : • goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu • siapkan roti tawar kupas • oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar. • tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti • kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat • masukkan ke tepung roti • panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api • masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan • tiriskan dan siap disajikan . Credit @yonagandys_ #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmurah #snackkekinian #jajananmurah #snackenak #jajananjadul #makananringan #jajananunik #makananenak #resepyummy #resepcemilan #gagaldiet #makan #laperbaper #doyanjajan #sukamakan #makanterus #laperbener #cemilanjakarta #cemilananak

1160
51 minutes ago

Promo gaees 2hr ..tgl 24 dan 24 hanya di gofood😍😍 Cek promo yg lainnya hanya di gofood : Laris Snack"Donat Lumer & Cimol" #donatlumerpalembang #baksoayam #baksojeletot #cemilankekinian

00
52 minutes ago

NOW, WE ARE OPEN AT : - KEBON RAYA, KEBUN JERUK - KEBAYORAN LAMA - CIDENG, JL MUSI . FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i ) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00 ) WIB . 🎈Kebayoran Lama 4 Jalan Kebayoran Lama No 6 Rt 003/ Rw 001, kel Grogol Utara.(jam 10.00-20.00 ) . . 🎈 alfamart kebon raya 2 : jl kebon raya rt 002/002 kel duri kepa, kec kebon jeruk (10.00-20.00 ) . 🎈Alfamart Musi 2, Jalan Musi, Cideng 🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB ). . 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI ) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB ) . 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . 🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #syahreino

00
52 minutes ago

Hai gaesss.... Ini rasa balado (pedas manis ) gak kalah enak, penasaran sama rasanya ? Buruan di orderrrr 😄 50gram cuma 8k Beli 2 jadi 15k aja Beli 5 free ongkir se Jabodetabek loh 😍 Untuk luar Jabodetabek jangan khawatir ada subsidi ongkir juga sebesar 10rb yaaa 🥰 Reseller welcome 😍 Reseller dapet harga yg lebih murah dengan minimal pembelian ya 😘 Klik link di bio untuk order atau WA 081291636705 #keripiksingkong #keripikkaca #kripikkaca #kripikbeling #keripikbeling #cemilanmurah #jajanan #jajan #bogor #murah #kingkripikkaca #grosir #resellermurah #kripikkacabandung #pedas #cemilanpedas #cemilankekinian #kekinian #makanan #singkongbalado #balado #lfl #cemilanhits

10
52 minutes ago

Happy weekend guys! Yukk buat yang pengen ngemil @rokupang bisa mampir ke Rokupang Tole Iskandar Depok, atau bisa order via Go Food dan Grab Food yaa❤ . . 🏠 Jl. Tole Iskandar No.13, Depok Kawasan Kuliner "Nongkrong Sa'ik" (Sebrang Perumahan Griya Depok Asri/sebelah Usaha Kencana Furniture 2/ sejajar Optik Nikula ) #Repost @jktfoodseeker • • • • • • Ngemil dulu yuk food seeker 😋 Hayo disini siapa yg udh nyoba roti kukus yg lagi kekinian? Nah kebetulan bgt sore ini enaknya sih ngemil roti kukus dr @rokupang deh. Roti kukus yg ada disini pake topping yg bervariasi. Kali ini kami pilih pake ovomaltine + cheese & oreo + cheese. Topping yg dikasih tuh banyak bgt jadi mantep deh. Selain itu roti yg dipake jg lembut loh pokoknya maknyus. So buat yg lagi nyari cemilan pas sore ini bisa nyoba roti kukus dr tempat ini ya krn recommended nih 😁 #rokupang #rotikukuspanggang #rotikukus #rotipanggang #kulinerdepok #depokkuliner #jajanandepok #kakilimadepok #depokfood #depokculinary #depok #rotienak #streetfood #cemilan #cemilankekinian #nongkrong #rokupangtoleiskandar

120
38 minutes ago

Kalian2 yg suka ngemil2 wajib nih datang ke FESTIVAL KULINER SUJU @sumbersarijunction ke both @tjendanabistro tahu telur yg mereka jual tahu terenak yg pernah encek makan the best bangettt dijamin ga akan bisa berenti klo ud makan bikin nagih banget guysss. . . . . . . . 📍 @tjendanabistro FESTIVAL KULINER SUJU @sumbersarijunction 24-25 Agustus 2019 💰 20K 🕰 09.00 s/d 21.00 . . . . . . . . . #jktfooddestination #existbandung #kuliner @video masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #encekkulinerreview #kulinerbandung #makanbdg #haiyaaahauceee 'aaa #jajanbandung #bandungkuliner #wiskulbdg #marimakan #wisatakulinerbdg #jajananbandung #bandungkuliner #bandungculinaire #yummyfoodbdg #makanmakanbandung #jakartakuliner #jajanjakarta #jakartafoody #foodie #cemilankekinian #foodies #cemilanmalam #infokulinerbandung #foodblogger

90
54 minutes ago

Bengong aja nih ❗ . Padahal jam segini enaknya ngemil loh 😑

61
57 minutes ago

Hai gaesss.... buat kalian yg suka cemilan pedassss, mimin tantang kalian buat nyobain varian rasa yg satu ini 😋 perpaduan gurih dan super pedas yg pas bikin lidah dan mulut kita nagih lohh 🤤🥵 50gram cuma 8k Beli 2 cuma 15k Beli 5 free ongkir se Jabodetabek loh 😍 Untuk luar Jabodetabek jangan khawatir ada subsidi ongkir juga sebesar 10rb yaaa 🥰 Reseller welcome 😍 Reseller dapet harga yg lebih murah dengan minimal pembelian ya 😘 Klik link di bio untuk order atau WA 081291636705 #keripiksingkong #keripikkaca #kripikkaca #kripikbeling #keripikbeling #cemilanmurah #jajanan #jajan #bogor #murah #kingkripikkaca #grosir #resellermurah #kripikkacabandung #pedas #cemilanpedas #cemilankekinian #kekinian #makanan

30
1 hour ago

KLIK 💗 LOVE dulu dunk, agar kita makin semangat post ya .. 😅 . . Makan martabak itu enaknya malem, apalagi malem minggu. Tul ga? 😍🤤🤤 . . 📹 @amazingindonesiafood #kulinerpad #makanmakan #makananenak #cemilansehat #berbagiresep #dietmulaibesok #cemilankekinian #masakan #jajananpasar #makanterus #maknyus #shareresep #videomakanan #videomasakan #sukajajan #sedapsangat #pecandumakanan #makananlezat #mastahkuliner

20
1 hour ago

Hai teman-teman, Assalamu'alaikum Hari ini mau share coklat ganache ekonomis yang bisa kalian gunakan untuk menghias cake (coklat siram ). Bahan - bahan yang harus kalian siapkan untuk membuat resep coklat ganche yaitu : - 100 ml susu cair fullcream dari @mymilk_id - 250 gr DCC, potong kotak kecil - kecil Cara membuat : coklat ganache - Panaskan susu cair - Tuangkan ke potongan coklat. Aduk rata hingga coklat meleleh dan tercampur rata dengan susu. . . Credit @asahid_tehyung #bekalanaktk #idebekal #sarapanpagi #kumpulanresepmasak #reseproemahku #cemilankekinian #gengbekal #shareresep #ayobawabekal #masakannusantara #inspirasibekal

4112
1 hour ago

Thankyouuu for order Heyziw kakaaa Semogaaa slaluu sukaa yaa kaaa 🙏🙏🙏🙏💖💖💖💖💖 . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid ) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd it  alhamidiah ) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana 🍌 #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak

00
1 hour ago

Thankyouuu for order Heyziw kakaaa Semogaaa slaluu sukaa yaa kaaa 🙏🙏🙏🙏💖💖💖💖💖 . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid ) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd it  alhamidiah ) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana 🍌 #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakeultahanak

30
1 hour ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

201
1 hour ago

Kepitingnya semedi dulu gaes...🤣 . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow  @1001kuliner Follow  @1001kuliner Follow  @1001kuliner . . -------------------- Credit? Please contact me. 👌 . #1001kuliner  #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #kepiting #kepitinggoreng #seafood #crabs #kepitingrebus

1k22
1 hour ago

Bismillah.. yuukkk... rame² dicoba keripik usus'y dijamin ketagihan ada 5 varian rasa lho👇 1. Original🍗 2. Smoke Beef 3. Chicken Grill🍖 4. Pizza Pora🍕 5. Hot Beef #cemilankekinian #cemilanberisik #rameramekeripikusus

00
1 hour ago

Seblak nyungSEB udah sampe sini lhoo .. Yuk kalian buruan nih diorder seblaknya Dijamin rasanya bikin ketagihan dehh😍😍 Buat yg mau order klik aja dibio Link nya atau via wa ya 😉😉🤗 #cemilanenak #cemilanjamannow #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanhalal #jajananpasar #jajanankekinian #doyanjajan

11
1 hour ago

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear ) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya ) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry - Durian . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤ @umkmcentredepok @umkmcenterdepok @sahabatumkmjakarta

70
1 hour ago

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear ) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya ) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry - Durian . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤ @umkmcentredepok @umkmcenterdepok @sahabatumkmjakarta

30
1 hour ago

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear ) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya ) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry - Durian . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤ @umkmcentredepok @umkmcenterdepok @sahabatumkmjakarta

40
1 hour ago

Niihhh alamat kantinnya good people Jalan Ciumbuleuit No.157, dalam Kantin Favorit sebelah Seblak Mitoha, seberang Kampus Unpar, Bandung WA : 082272223232 . Available on Gofood 💪😎 Lagi promo loohhh kalo order via Gofood Yuu diorder bakso kagetnya, biar anda terkejoed waktu memakannya 🤯 . . . #bandung #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerbakso #bakso #baksokekinian #baksopedas #baksoberbagairasa #baksokaget #baksokagetbandung #baksoaci #baksoacikiller #baksoacikillerbandung #duniakuliner #makanan #makananbandung #cemilan #cemilanbandung #food #foodblogger #fooddiary #masakan #masakanbandung #yangbarudibandung #makanankekinian #cemilankekinian #pecintabakso #makananindonesia #kolaborasimantab #hypeabis

60
1 hour ago

Made For You Dear💚💚 . . Pudot yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear ) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya ) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry - Durian . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤ @umkmcentredepok @umkmcenterdepok @sahabatumkmjakarta

30
Load More ↓