#Cemilanjamannow Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

16 minutes ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

01
28 minutes ago

Assalamu'alaikum❤ Bismillah, sekarang ada kerupuk seblak super endolita🤤 karena namanya kerupuk seblak, udah pasti kerupuknya pedasss . Kerupuk seblak ini tersedia dalam kemasan 100gr, 250gr, 500gr, dan 1kg. Yuk di order!! Tanya harga?dm ajaa!!♡ #kerupuk #kerupukseblak #kerupukpedas #kerupukenak #kerupukbandung #makananringan #makanansedap #makananindo #makananhits #makananenak #makananmurah #makanankekinian #makananpedas #makananbandung #makananviral #makanan #makanannusantara #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilanpedas #cemilanhitz #cemilanhits #cemilanjamannow

30
1 hour ago

Assalamu'alaikum❤ Bismillah, sekarang ada kerupuk seblak super endolita🤤 karena namanya kerupuk seblak, udah pasti kerupuknya pedasss . Kerupuk seblak ini tersedia dalam kemasan 100gr, 250gr, 500gr, dan 1kg. Yuk di order!! Tanya harga?dm ajaa!!♡ #kerupuk #kerupukseblak #kerupukpedas #kerupukenak #kerupukbandung #makananringan #makanansedap #makananindo #makananhits #makananenak #makananmurah #makanankekinian #makananpedas #makananbandung #makananviral #makanan #makanannusantara #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilanpedas #cemilanhitz #cemilanhits #cemilanjamannow

30
1 hour ago

Assalamu'alaikum❤ Bismillah, sekarang ada kerupuk seblak super endolita🤤 karena namanya kerupuk seblak, udah pasti kerupuknya pedasss . . Kerupuk seblak ini tersedia dalam kemasan 100gr, 250gr, 500gr, dan 1kg. Yuk di order!! Tanya harga?dm ajaa!!♡ #kerupuk #kerupukseblak #kerupukpedas #kerupukenak #kerupukbandung #makananringan #makanansedap #makananindo #makananhits #makananenak #makananmurah #makanankekinian #makananpedas #makananbandung #makananviral #makanan #makanannusantara #cemilanenak #cemilanku #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #cemilanpedas #cemilanhitz #cemilanhits #cemilanjamannow

10
1 hour ago

"Bukan lezatnya makanan yang membuat hidup bahagia. Bukan pula harga mahal yang terbayar untuk makanan istimewa yang membuat puas. Akan tetapi, hati yang dipenuhi rasa syukurlah yang membuat setiap suap makanan kita penuh keberkahan dan mendatangkan kebahagiaan" ~Dian Rahayu #jajananpasar #kulineran #jajanankekinian #cemilanjamannow #ayomakan #maknyus #kulinerhits #makanyuk #kulinerjabodetabek #kulinermania #doyanmakanenak #yukmakan #lupadiet #makananhits #doyanjajan #bsdfoodies #pecintakuliner #kulinerbsdcity #kulinerbsdserpong #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerserpong #quotesoftheday #foodquotes #foodtrend

10
2 hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @journey_my_promil @solusi_hamil_pasutri17 @inspirasi cepat.hamil17 @promil_healty_solution04 @infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga ) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #cemilananak #cemilanhits #jajananhits #cemilanjamannow #cemilan #ngemilenak #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemilangurih #jajanansehat #jajananenak #cemilanmurah #cemilanenak #bekalsekolah #bekalkantor #bekalkerja #bekalbento #bekalanak #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalhariini #bekalsehat #idebekalanak #gengbekel #ayobawabekal #bekalanaksehat #menuhariini #gengbekal #inspirasibekal

10
2 hours ago

Assalamualaikum . Klik LOVE 💗 dulu dan Jangan Lupa Klik Turn On Notif Disebelah Kanan Atas Agar Selalu Update 😊, . . Puding Energen Coklat . Assalamualaikum teman-teman semuanya. Hari ini teteh akan share puding yang super enak dan super mudah membuatnya yaitu puding coklat Energen. Selain mudah membuatnya, bahan-bahannya juga mudah didapatkan lho. Yuk langsung aja kita siapkan bahan-bahannya: - 1 bungkus tepung agar-agar coklat - 1 bungkus Nutrijell coklat - 1500 ml air - 4 sahset energen coklat - 250 gr gula pasir . Jangan Lupa FOLLOW ya 😍 , Siapa tau nanti butuh buat Masak di Rumah 😍 . repost @rahasiadapursedap #baking #dessertporn #resepenak #family #reseppuding #tutorialmasak #sweettooth #cemilanjamannow #marimakan

2532
2 hours ago

SAOGI.ID Cemilan khas Parepare . TAHU CRISPY . Ready 6 Varian Rasa: - Original - Balado - Jagung Bakar - Barbeque - Keju - Sosis Delivery Order: WA: 0831 3258 9492. . Telah Hadir di Kota Anda. Penasaran seperti apa? Silahkan di Order melalui WhatsApp... Untuk Sementara waktu kita masih Delivery. #saogi #cemilanparepare #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanenak #parepare #tahucrispy #makananparepare #ayongemil #cemilanandalang #ayokeparepare

30
2 hours ago

G-Lis 114 - Potato Egg Roll (150gr ) G-Lis 114, Produksi HEROS - Pangalengan, Kab. Bandung. adalah makanan berjenis kue kering egg rolls dibuat dgn bahan utama tepung kentang, sebagai salah satu komoditi andalan daerah Pangalengan yg terkenal akan produk2 kentangnya. Bertekstur tidak begitu tipis dalam tiap lembarnya agar saat digulung dan diolah produk ini tidak terlalu rapuh. Namun tidak mengurangi kelembutan kue dgn komposisi campuran bahan2 berkualitas baik, dgn netto 150 gr, beatribut lengkap dgn PIRT dan Halal MUI. Varian tersedia: 1. Original : egg roll kentang original yg enak dan renyah. 2. 3 Rasa : terdiri dari 3 rasa dalam 1 toples. Original (50% ), Coklat (25% ), Teh Hijau (25% ). Mau coba? Yuk diorder kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #jajananbandung

10
3 hours ago

Jamur Grak ini GRATIS! Baca Caption! . Pengumuman Grak! 📣 . GRATIS JAMUR KRISPI 🥁 . 1. Follow @jamurgrak x @sayapgrak x @imarks id 🆗 2. Mention sebanyak mungkin teman di kolom komentar 🚸 3. Ikuti panduan DM di bio 🆙 . 99 Orang Pertama siap siap dapat Gratis Jamur Krispi nya 🇲🇨 . #JamurGrak #SamaSamaEnak #launchingceremony #promosiin #kidsjamannow 👌 #camilan #viralfood #snackhits #launchingsoon #snack #cemilanjamannow #produkbaru #camilangurih #promosi_iklan #promosihebat #zamannow #launchingtomorrow #kidsjamannow #kidsjamannow 👦 #cemilanhitz #indoviral

340
3 hours ago

Makaroni ngocornya gaes, tersedia varian rasa seperti: 🌼 BBQ 🌼 Rumput Laut 🌼 Sapi Panggang 🌼 Mie Goreng 🌼 Keju 🌼 Level 05 🌼 Level 10 🌼 Level 15 🌼 Level 20 Cemilan jaman now gaes, silahkan diorder ☺ Dijamin rasanya mantapp dan nampol pedesnya 😂 Harga hanya 2500/pcs, ambil banyak harga spesial gaes ☺😍 Welcome reseller, bisa dropship juga ya 😍 Order atau tanya tanya bisa langsung hubungi.. 👇👇👇👇 08970675955 #makaroningocor #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorsragen #makaroningocorsukoharjo #makaroningocorboyolali #makaroningocorgrobogan #makaroningocorwonogiri #makaroningocorpurwodadi #makaroningocorsidoarjo #makaroningocorklaten #makaroningocorngawi #makaroningocorsurabaya #makaroningocorjakarta #makaroningocorbandung #makaroningocortangerang #makaroningocorbekasi #makaroningocormurah #makaronimurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow

30
4 hours ago

Garlic Cream Cheese, would this be everyone's favorite? #bestcrispychicken #saycheese #popchopchicken

624
4 hours ago

Santai paling enak minum kopi/teh ditemani cemilan hits ini. Varian rasa yang beragam gak akan bikin kamu bosan. #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanjakarta #jualcemilanenak #jualcemilanmurah #cemilanunik #cemilansehat #snackkekinian

10
4 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @my_program_hamil_cepat 👉 @my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga ) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597 ) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #martabakmanis #martabak #pangsit #kwetiau #jajanantradisional #sukajajan #makananhits #jajanenak #makanannusantara #makanantradisional #doyanjajan #kulineraddict #makananenak #jajananhitz #makanterusss #kulinerjakata #makananringan #cemilanmalam #jajananhits #cemilanhalal #nyemil #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanjadul #cemilanindonesia #jajanansehat #cemilansore #cemilanhits #pedesgila #jajananenak

20
4 hours ago

Cemilan hits yang siap nemenin aktivitasmu setiap hari.. Dijamin selalu ketagihan. #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanjakarta #cemilanmurah #cemilanenak #jualcemilanenak #jualcemilanmurah

00
4 hours ago

Cari cemilan sehat yang sudah pasti enak? Kindo snack jawabannya.. Varian rasa yang beragam gak bikin kamu bosen, pasti nagih terusss #cemilanjamannow #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilansehat #cemilanmurah #jualcemilanenak #jualcemilanmurah

00
4 hours ago

Santai paling enak minum teh/kopi ditemani cemilan enak ini. Varian rasa yang beragam tidak akan membuat kamu bosan #cemilanjamannow #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanenak #jualcemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah

00
4 hours ago

Kindo Snack cemilan hits yang berkualitas sudah pasti enak, renyah, giruh dan bikin kamu terusss ketagihan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjakarta #jualcemilanenak #kindosnackjakarta #jualcemilan #jualcemilanenak #cemilanjamannow

00
4 hours ago

Corniche - Teddy Marshmallows (70gr ) Corniche Teddy Marshmallows adalah snack marshmallow dgn potongan2 berbentuk Teddy Bear, snack modern modifikasi bahan dasar gula, air dan gelatin yg di olah hingga bertekstur lembut dan kenyal berlapis starch jagung. Bernetto @70gr dan beratribut lengkap BPOM RI dan Halal MUI. Varian: 1. Assorted Teddy - marshmalow Teddy dgn 3 warna dan rasa dalam 1 bungkusnya. Original white vanilla, chocolate, dan strawberry. 2. Mango Teddy - marshmallow Teddy berwarna kuning dgn rasa mangga yg khas. 3. Apple Teddy - marshmallow Teddy berwarna hijau dgn rasa apel yg menyegarkan, sangat unik. 4. Chocolate Tedyy - marshmallow Teddy berwarna coklat dgnrasa coklat yg enak. Yuk diorder kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #naraya

40
5 hours ago

TAHU KRISPI * CRISPY TOFU . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉 @resepmasakankakak 👉 @resepmasakankakak 👉 @resepmasakankakak JANGAN LUPA FOLLOW: 👉 @kenyangsedap 👉 @kenyangsedap 👉 @kenyangsedap DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual🤣🤣 Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! Bahan: - 10 kotak tahu - 50gr Terigu - 1/4 - 1/2 sdm maizena / tapioka - 1sdt garam - 2sdt kaldu bubuk .- 1sdt Baking powder - 250-300ml air - Minyak untuk menggoreng (agak banyak ) Cr by @yackikuka repost @resepmasakankakak follow @dapurmakan tv follow @resepmakanan tv . . #dapurmakantv #resepmakanantv #bekalanak #ayobawabekal #idebekal #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsimple #bekalsehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cemilananak #makananringan #cemilanhits #cemilanku #cemilankeluarga #cemalcemil #cemilanjadul #cemilanjamannow #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilansore #cemilangurih #jajanansd #jajananhits #jajananmurah #jajanantradisional #jajananjadul

10
5 hours ago

TAHU KRISPI * CRISPY TOFU . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉 @resepmasakankakak 👉 @resepmasakankakak 👉 @resepmasakankakak JANGAN LUPA FOLLOW: 👉 @kenyangsedap 👉 @kenyangsedap 👉 @kenyangsedap DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual🤣🤣 Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! Bahan: - 10 kotak tahu - 50gr Terigu - 1/4 - 1/2 sdm maizena / tapioka - 1sdt garam - 2sdt kaldu bubuk .- 1sdt Baking powder - 250-300ml air - Minyak untuk menggoreng (agak banyak ) Cr by @yackikuka - - - repost @resepmasakankakak follow @resep_masakantv - - #resepmasakantv #resepmakanantv #bekalanak #ayobawabekal #idebekal #bekalsuami #bekalhomemade #bekalsimple #bekalsehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cemilananak #makananringan #cemilanhits #cemilanku #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemalcemil #cemilanjadul #cemilanjamannow #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilangurih #jajanansd #jajananhits #jajananmurah #jajanantradisional #jajananjadul

20
6 hours ago

Kasih ❤ dulu kak ..... biar yang ngapload semangat 😄😁 . . BROWKAT by @novita _.sari . . Bahan: 4 butir telur 150 gr gula pasir ½ sdt SP 80 gr tepung terigu protein sedang 35 gr bubuk coklat ½ sdt baking powder (BP ) ½ sdt pasta vanila 75 gr dark cooking chocolate (DCC ) 120 g mentega . Cara Membuat: 1. Campurkan mentega dan DCC, lalu tim hingga mencair. 2. Kocok telur, gula pasir, pasta vanila dan SP hingga mengembang dan kental berjejak. 3. Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, dan BP, aduk hingga rata. 4. Tuangkan campuran mentega dan DCC, lalu aduk balik hingga rata dan tidak ada endapan cairan di bawahnya. 5. Tuang ke dalam loyang, kukus selama 30 menit. 6. Angkat dan dinginkan. .. .. . • Vla Alpukat  Bahan: 500 gr alpukat 120 gr susu kental manis (3 sachet ) 100 ml air Cara Membuat: Campurkan dan blender hingga halus. .. .. . • Whipped Cream Bahan: 100 gr bubuk whippy cream Haan 200 ml air es Cara Membuat: Campurkan dan kocok dengan mixer hingga kaku. .. .. . • Chocolate Ganache Bahan: 250 gr DCC 125 ml fresh cream 1 sdm butter Cara Membuat: 1. Rebus fresh cream hingga panas, tidak perlu sampai mendidih.  2. Masukkan DCC, aduk hingga larut. 3. Masukkan butter, aduk hingga mengkilap dan licin. . Penyelesaian : 1. Potong brownies, letakkan dalam mangkok transparan. 2. Tuangkan vla alpukat, gunakan piping bag. 3. Tuang whipped cream di atas vla alpukat. 4. Siram dengan ganache. 5. Beri topping kacang sangrai. 6. Simpan dalam kulkas, sajikan ketika dingin . Follow @dapurshaliha yt 💖 Follow @dapurshaliha yt 💖 . . #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow

40
6 hours ago

. PUDING STRAWBERRY By mayasefry Bahan A : 1 bks agar agar bubuk plain 125 gr gula pasir 100 gr fibercreme 700 ml air Bahan B : 1 bks agar agar bubuk plain 150 gr gula pasir 100 gr strawberry, cincang 700 ml air Pewarna merah cabe secukupnya Bahan lain : Strawberry secukupnya, masing2 belah 3 bagian Cara membuat : 1. Basahi loyang dengan air matang. Susun strawberry di sisi loyang sesuai selera. Sisihkan. 2. Puding putih, Campur agar agar bubuk, gula pasir dan fibercreme, tuang air lalu masak sambil diaduk sampai mendidih. Hilangkan uap panasnya. Tuang kedalam loyang secara perlahan hingga setengah loyang. Biarkan sampai setengah beku atau bagian atasnya sudah dirasa cukup kuat untuk menopang adonan selanjutnya. 3. Puding merah, campur agar agar bubuk, gula pasir dan strawberry cincang. Tuang air dan tambahkan pewarna merah. Masak sambil diaduk sampai mendidih. Hilangkan uap panasnya. Susun cincangan strawberry nya di atas puding putih lalu tuang agar agar merah 1 sendok sayur biarkan hingga setengah beku. Tujuannya supaya cincangan strawberry tidak mengambang. Tuang lagi agar agar merah. Bekukan. . . Follow @dapurshaliha yt 💖 Follow @dapurshaliha yt 💖 . . #pudingbuah #pudingoreo #cakecoklat #pudingkekinian #pudingenak #pudingsehat #pudingsedot #soescoklat #kuemarmer #pudingsutra #dessertkekinian #snackbergizi #cemilanpraktis #camilansehat #cemalcemil #makananringan #jajananhalal #jajananenak #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanjamannow

120
6 hours ago

Banana chips dari @monkeymang id ini pasti bakal bikin hari-hari kalian lebih seru nih hihi🐵selain itu banyak juga rasa yg bisa kalian pilih sesuka hati kalian!😊 Yuk tunggu apalagi buruan order! Cara order klik link di bio/dm!😊 #makananringan #keripikpisang #bananachips #monkeymang #lidisisiumangjaksel #likeforlike #generasi90an #generasimilenial #cemilanenak #cintaiprodukindonesia #cemilanjamannow

80
7 hours ago

SAOGI.ID Cemilan khas Parepare . KENTANG GORENG . Ready 6 Varian Rasa: - Original - Balado - Jagung Bakar - Barbeque - Keju - Sosis Delivery Order: WA: 0831 3258 9492. . Telah Hadir di Kota Anda. Penasaran seperti apa? Silahkan di Order melalui WhatsApp... Untuk Sementara waktu kita masih Delivery. #saogi #cemilanparepare #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanenak #parepare #tahucrispy #makananparepare #ayongemil #cemilanandalang #ayokeparepare

81
8 hours ago

ini dia yg ditunggu" sudah ready guys,bentuk baru dari banyak milu kini hadir ball milu 😁 . Tersedia dalam masing* 2 versi : - bantal milu - ball milu - bantal oweo - ball oweo . Utk hrga dan tanya" kalian bisa langsung chat kita via DM/WA 😊 . . #cemilandenpasar #cemilanunik #cemilanbali #cemilanjamannow #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanenak #snackbox #snackboxmurah #snackkekinian #snackjamannow #snackbali #snackdenpasar #gobancoklat #oweo #balloweo #bantaloweo #milu #bantalmilu #ballmilu

40
8 hours ago

Makaroni ngocornya gaes, tersedia varian rasa seperti: 🌼 BBQ 🌼 Rumput Laut 🌼 Sapi Panggang 🌼 Mie Goreng 🌼 Keju 🌼 Level 05 🌼 Level 10 🌼 Level 15 🌼 Level 20 Cemilan jaman now gaes, silahkan diorder ☺ Dijamin rasanya mantapp dan nampol pedesnya 😂 Harga hanya 2500/pcs, ambil banyak harga spesial gaes ☺😍 Welcome reseller, bisa dropship juga ya 😍 Order atau tanya tanya bisa langsung hubungi.. 👇👇👇👇 08970675955 #makaroningocor #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorsragen #makaroningocorsukoharjo #makaroningocorboyolali #makaroningocorgrobogan #makaroningocorwonogiri #makaroningocorpurwodadi #makaroningocorsidoarjo #makaroningocorklaten #makaroningocorngawi #makaroningocorsurabaya #makaroningocorjakarta #makaroningocorbandung #makaroningocortangerang #makaroningocorbekasi #makaroningocormurah #makaronimurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow

20
8 hours ago

Makaroni ngocornya gaes, tersedia varian rasa seperti: 🌼 BBQ 🌼 Rumput Laut 🌼 Sapi Panggang 🌼 Mie Goreng 🌼 Keju 🌼 Level 05 🌼 Level 10 🌼 Level 15 🌼 Level 20 Cemilan jaman now gaes, silahkan diorder ☺ Dijamin rasanya mantapp dan nampol pedesnya 😂 Harga hanya 2500/pcs, ambil banyak harga spesial gaes ☺😍 Welcome reseller, bisa dropship juga ya 😍 Order atau tanya tanya bisa langsung hubungi.. 👇👇👇👇 08970675955 #makaroningocor #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorsragen #makaroningocorsukoharjo #makaroningocorboyolali #makaroningocorgrobogan #makaroningocorwonogiri #makaroningocorpurwodadi #makaroningocorsidoarjo #makaroningocorklaten #makaroningocorngawi #makaroningocorsurabaya #makaroningocorjakarta #makaroningocorbandung #makaroningocortangerang #makaroningocorbekasi #makaroningocormurah #makaronimurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow

40
9 hours ago

PICNIC - Dodol Garut CLASSIC (250gr ) Dodol Garut PICNIC, produksi PT. Herlinah Cipta Pratama - Garut, dgn tekstur khas yg enak dan pas dilidah masyarakat. Selain varian Classic dan Modern Aneka Rasa, Dodol Garut PICNIC juga mempunyai varian kemasan dgn isi MIX FLAVOUR dari dodol2 yg mereka hasilkan. Terdiri dari 3 rasa didalamnya yaitu Susu, Coklat, dan Wijen. Dgn resep klasik yg dipertahankan sejak dahulu, terbungkus dgn kertas2 minyak yg khas PICNIC dan kemasan pink menyala yg eye-cathching. Dgn produk dodol bertekstur sedikit mengeras di luar namun lembut didalamnya. Dijual dalam berbagai kemasan, namun kami hanya menyediakan dgn kemasan praktis netto 250 gr. Beratribut BPOM RI dan Halal MUI. Silahkan dicoba kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #dodol #picnic #dodolgarut

40
9 hours ago

Naraya Cookies - Premium Cookies (280gr ) Ccookies premium dgn varian rasa yg fantastis. Filling2 cookies yg diusung Naraya Cookies sangat enak berpadu dgn cookies2 yg terolah sangat baik. Setiap cookies ber netto 10gr, dikemas secara individu dan dijual per kantong dgn isi 28 pcs. Varian Naraya Cookies: 1. Chocolate Cream 2. Cheese 3. Green Peas ( Kacang Polong ) 4. Yam (Talas ) Mau coba? Yuk diorder kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankeluarga #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #jajananunik #naraya

61
9 hours ago

Sikaya - Keripik Batagor Milenials (100gr ) cemilan ini terbuat dari bahan dasar adonan tepung tapioka, ikan, kulit pangsit,dan bumbu2 pedas rahasia dari sikaya. Adonan tepung dan ikan ditempel ke kulit pangsit,lalu digoreng hingga renyah. Sehingga didapat kepingan2 kecil keripik dgn tekstur khas batagor tanah Pasundan. Beratribut PIRT dan Halal MUI. Varian: 1. Original 2. Pedas Mau coba? Yuk diorder kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak

30
9 hours ago

SILKY PUDING STRAWBERRY @susan_mellyani __________________ . BAHAN: 1 sct bubuk jelly rasa strawberry 1 liter susu cair full cream 200ml air 60g coklat putih batangan potong kecil2 1 sct vla vanila instan Sesuai selera gula pasir Sedikit pasta strawberry . LANGKAH: 1.campur susu,air,coklat putih,pasta strawberry dan jelly lalu didihkan hingga hangat,masukan gula pasir,koreksi rasa,jika krg manis tambahkan gula lg,aduk2 hingga mendidih lgsg matikan api,aduk2 dan biarkan uap panasnya hilang 2.bikin vla sesuai petunjuk pemakaian di kemasan,tuang puding ke cup atau gelas puding,biarkan set lalu tuang vla di atasnya,dinginkan di kulkas dan siap di sajikan. #pudingenak #pudingcantik #pudingultah #pudingulangtahun #kuebasah #cemilanjamannow #cakedankue #kuebolu #bolupisang #snackboxenak #kuebekasi #bolumarmer #kuetampah #pudingsby #birthdaypudding #bolutape #pudingart

20
11 hours ago

Muchy - Potato Chips (100gr ) Produksi Muchy Snack - Bandung, Muchy Potato Chips adalah keripik kentang murni bukan olahan dgn kualitas premium dari jenis kentang varietas utama sama dgn kentang2 produksi pabrikan multinasional. Diolah modern dgn proses yg baik dan berbumbu tanpa MSG sebagai tanda trend snack yg diterapkan oleh para punggawa Muchy. Keripik kentang yg sangat baik, renyah dan krispi. Bumbu yg ga lebay dan enak. Serta berkemasan baik dgn netto 100gr, dgn atribut lengkap PIRT dan Halal MUI. Varian tersedia: 1. BBQ 2. Sapi Panggang 3. Pedas Daun Jeruk Mari dicoba kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak

31
11 hours ago

Popcorn Brontak - Premium Tasty Popcorn (50gr ) Popcorn Brontak - Bandung, berupa cemilan berondong jagung premium dgn rasa2 yg unik. Terdiri dari bahan2 berkualitas tinggi dgn topping rasa spesial. Popcorn Brontak terdiri dari olahan jagung berondong yg enak, dgn paduan caramel serta coklat yg seimbang. Menghasilkan cemilan popcorn yg melted, enak dan unik ga kalah dgn merk2 luar negri dalam hal rasa. Dijual dgn kemasan pouch yg baik, dgn netto 50gr, dan beratribut PIRT serta jaminan halal dari produsen. Varian : 1. Cheese 2. Chocolate 3. Tiramisu 4. Mango 5. Strawberry Penasaran? Mari dicoba kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #brontak #popcorn

40
11 hours ago

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @my_program_hamil_cepat 👉 @my_program_hamil_cepat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga ) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597 ) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #martabakmanis #martabak #pangsit #kwetiau #jajanantradisional #sukajajan #makananhits #jajanenak #makanannusantara #makanantradisional #doyanjajan #kulineraddict #makananenak #jajananhitz #makanterusss #kulinerjakata #makananringan #cemilanmalam #jajananhits #cemilanhalal #nyemil #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanjadul #cemilanindonesia #jajanansehat #cemilansore #cemilanhits #pedesgila #jajananenak

60
17 hours ago

PISANG EPE' Cemilan Tradisional Modern & Kekinian khas Sulawesi-Selatan . WE ARE OPEN. 11:00 - 21:00. Produksi sementara: Alamat Perumahan Galung maloang Delivery Order: WA: 083139105208 . Telah Hadir di Kota Anda. Penasaranki seperti apa? Silahkan di Order melalui WhatsApp... #epeta ' #kulinertradisional #rasatradisional #cemilanparepare #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanenak #parepare #cemilantradisional #makananparepare #ayongemil #cemilanandalang #ayokeparepare

62
17 hours ago

PISANG EPE' Cemilan Tradisional Modern & Kekinian khas Sulawesi-Selatan @erni WE ARE OPEN. 11:00 - 21:00. Produksi sementara: Alamat Perumahan Galung maloang Delivery Order: WA: 083139105208 . Telah Hadir di Kota Anda. Penasaranki seperti apa? Silahkan di Order melalui WhatsApp... #epeta ' #kulinertradisional #rasatradisional #cemilanparepare #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanenak #parepare #cemilantradisional #makananparepare #ayongemil #cemilanandalang #ayokeparepare

124
17 hours ago

PISANG EPE' Cemilan Tradisional Modern & Kekinian khas Sulawesi-Selatan @dinyprmtsary WE ARE OPEN. 11:00 - 21:00. Produksi sementara: Alamat Perumahan Galung maloang Delivery Order: WA: 083139105208 . Telah Hadir di Kota Anda. Penasaranki seperti apa? Silahkan di Order melalui WhatsApp... #epeta ' #kulinertradisional #rasatradisional #cemilanparepare #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanenak #parepare #cemilantradisional #makananparepare #ayongemil #cemilanandalang #ayokeparepare

61
18 hours ago

Chiki Balls - Pelopor Snack Ekstrudat Jadoel (100gr & 200gr ) Chiki Balls adalah satu dari beberapa cikal bakal makanan ringan berteknologi modern komersial buatan Indonesia. Snack ini melegenda berpuluh2 tahun melalui berbagai generasi penggemarnya. Enak disukai semua kalangan, murah meriah, dan jaminan mutu melalui standar proses produksi berkualitas tinggi. Beratribut lengkap BPOM RI dan Halal MUI. Packaging Disclaimer: Kami menyediakan Chiki Balls dgn kemasan curah. Populer dgn istilah KILOAN, CURAH, dll. Original product dgn kemasan repacking netto @ 100gr dan 200 gr. Varian yg tersedia: 1. Rasa Ayam: chiki balls rasa ayam yg gurih dan enak. Rasa klasik yg melegenda. 2. Rasa Keju: snack dgn kemewahan rasa keju yg khas chiki balls. Kenikmatan tingkat tinggi. 3. Rasa Cokelat: chiki balls dgn legitnya rasa bubuk coklat yg ga ada duanya. Bola2 cokelat yg lumer lezat. Silahkan dicoba kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak

41
18 hours ago

Jaman dulu to jaman now, donat tetep cemilan enak!! @tomapledonuts @wisma46 official . . . . #foodies #foodlover #doughnuts #instafood #culinaire #kuliner #fooddiary #cemilanjamannow #jktfoodhunting

170
20 hours ago

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

910
20 hours ago

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

65
20 hours ago

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

10
20 hours ago

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

170
20 hours ago

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

170
20 hours ago

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

160
21 hours ago

Salah satu pilihan menu dari Cupacupa,Monggo di cicipi rasanya guys 😉 . Kita juga masih punya yg lainnya seperti kepiting dan cumi 😊 . Hadir dengan 3 pilihan rasa : - original - pedas - rumput laut . Monggo yg mau jadi reseller bisa langsung chat kita via DM/WA,Krn ada harga spesial buat kalian 😘 . . #cemilanunik #cemilanbali #cemilanjamannow #cemilanhits #cemilanmurah #cemilanenak #snackbox #snackboxmurah #snackkekinian #snackjamannow #snackbali #snackdenpasar #cupacupa #cupacupasnack #olahanlaut #kepiting #udang #cumi #original #hot #seaweed

110
22 hours ago

Makaroninya cocok banget loh dijadikan pengganti kerupuk saat makan 😋 . Kriuknya jg ndak kalah sama kerupuk,apalagi ada varian rasanya,jadi nambah perpaduan rasa antara nasi,sayur,lauk dan makaroni nya 😁 . Mau makan menu nya apa aja cocoknya mah di makan sama makaroni 😋😋 . #cemilan #cemilanbalikpapan #cemilanmakaroni #snackmakaroni #makaronipedas #snackmakaronipedas #makaronibalikpapan #makaronipedasbalikpapan #cemilanhalal #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhitz #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanunik

10
23 hours ago

Jangan lupa follow @resepfiral Nugget Red Cheddar By @yoenitaa Bahan : 300 gr daging ayam giling 1 buah wartel, parut 1 buah kentang, parut lalu rebus sebentar 1 butir telur ayam 4 siung bawput, haluskan 5 sdm tepung sagu Garam, merica, pala, sckpnya Keju Red Cheddar @mozakitchen sckpnya . Bahan pelapis : Tepung terigu, telur, air Tepung Panir . Cara Membuat : Siapkan loyang, yg sdh di alasi plastik, panaskan kukusan. Masukkan daging ayam, wartel, kentang, tepung sagu, telur, baw putih, merica, garam, pala, aduk hingga rata. Masukkan 1/2 dari adonan kdlm loyang, lalu letakkan irisan keju red cheddar di atasnya, kembali tutup dng sisa adonan, lalu kukus kurleb 20 menit. Setelah Matang angkat, dinginkan. Potong-potong nugget sesuai selera, lalu celupkan di atas adonan pelapis, lalu lapisi dng tepung panir. Nugget siap di goreng, dng minyak panas, hingga kuning keemasan. Nugget Red Cheddar siap di nikmati. Selamat Mencoba. . . #masakanibu #cemilangurih #masakanpedas #masakanhariini #fotomasakan #cemilankeluarga #makanannusantara #reseproti #makananrumahan #resepyummyanak #cemilanjamannow #makananindo #makanansedap #masakansehat #resepsimpel #makanantradisional #doyanbakingcemilan #resep #masakansimple #cemilanindonesia #resep_roemah #cemilanmalam #makananmedan

150
23 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @konsultan_cepat_hamil_alami 👉 @my_program_hamil_cepat 👉 @my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga ) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597 ) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #martabakmanis #martabak #pangsit #kwetiau #jajanantradisional #sukajajan #makananhits #jajanenak #makanannusantara #makanantradisional #doyanjajan #kulineraddict #makananenak #jajananhitz #makanterusss #kulinerjakata #makananringan #cemilanmalam #jajananhits #cemilanhalal #nyemil #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanjadul #cemilanindonesia #jajanansehat #cemilansore #cemilanhits #pedesgila #jajananenak

40
Yesterday

Stok keripik cirengnya sudah datang lagi nih. Semua varian rasa keripik cireng nya sudah lengkap lagi nih. Mumpung persediaan masih full ne,buruan di order sebelum kehabisan 😁 #sikaya #keripikcireng #snack #keripikcirengbalikpapan #cemilan #cemilanbalikpapan #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanhitz #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanunik #cirengkeju #cirengkejupedas #cirengrumputlaut #cirengbarbeque

00
Yesterday

SAOGI.ID Cemilan khas Parepare . TAHU CRISPY JUMBO Harga Normal Rp. 25.000,-. Dan Hanya Dengan Rp. 20.000,- Kalian bisa Menikmati 2 Varian Sekaligus. Bebas Pilih Toping Promo ini Berlaku Selama Agustus 2019. . Delivery Order: WA: 0831 3258 9492. . Telah Hadir di Kota Anda. Penasaran seperti apa? Silahkan di Order melalui WhatsApp... Untuk Sementara waktu kita masih Delivery. #saogi #cemilanparepare #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanenak #parepare #tahucrispy #makananparepare #ayongemil #cemilanandalang #ayokeparepare

130
Yesterday

Keripik Zanana merupakan keripik pisang yang memiliki 5 varian rasa yaitu: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Brown Chocolate 2. Creamy Milk 3. Green Thai Tea 4. Smoked Beef 5. Classy Spicy ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari kelima varian rasa di atas. Mana nih yang paling kamu suka? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilan #cemilanjamannow #cemilanhits #zanana #zananachips #keripikpisang #keripikmurah #cemilanindonesia

81
Yesterday

Ping Ping - Keripik Brownies Berkeping-keping (60gr ) Browker dan Ping Ping, cemilan berbahan dasar brownies bikinan khas Bandung: Produksi Rumah Brownies Gemirasary - Bandung, Adalah kue brownies berbentuk kepingan bulat tipis sebesar koin2 kecil lebih ke tekstur kue lidah kucing namun dgn adonan brownies yg khas coklat. Keripik brownies berkeping-keping!! Netto: 60 gr, beratribut PIRT dan Halal MUI. Varian Ping-Ping: 1. Almond 2. Keju 3. Chocochip Silahkan dicoba kak : ) WA➡081-222-600-315 #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanbandung #jajanansehat #jajananenak #brownis #keripikmanis

40
Yesterday

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

65
Yesterday

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

32
Yesterday

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

53
Yesterday

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

160
Yesterday

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

160
Yesterday

💝sabena snack 💝 Variant Rasa ✅ keju ✅ Capuccino ✅ balado ✅ jagung bakar ✅ cocopandan ✅ sapi panggang 1 bks netto 360 gr 1 dus isi 5 bks Berat 2,1 kg. pengiriman kena volume 5 kg. 1 dus boleh mix variant #sabenasnackacikarang #sabenasnackpekalongan #sabenasnack #sabenasnacks #sabenasnackserang #sabenasnacktangerang #cemilananak #cemilanpedas #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansby #cemilangurih #cemilan #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanmurah #cemilanku #cemilanbandung #cemilanmantap #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilanjamannow

160
Yesterday

Makaroni ngocornya gaes, tersedia varian rasa seperti: 🌼 BBQ 🌼 Rumput Laut 🌼 Sapi Panggang 🌼 Mie Goreng 🌼 Keju 🌼 Level 05 🌼 Level 10 🌼 Level 15 🌼 Level 20 Cemilan jaman now gaes, silahkan diorder ☺ Dijamin rasanya mantapp dan nampol pedesnya 😂 Harga hanya 2500/pcs, ambil banyak harga spesial gaes ☺😍 Welcome reseller, bisa dropship juga ya 😍 Order atau tanya tanya bisa langsung hubungi.. 👇👇👇👇 08970675955 #makaroningocor #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorkaranganyar #makaroningocorsragen #makaroningocorsukoharjo #makaroningocorboyolali #makaroningocorgrobogan #makaroningocorwonogiri #makaroningocorpurwodadi #makaroningocorsidoarjo #makaroningocorklaten #makaroningocorngawi #makaroningocorsurabaya #makaroningocorjakarta #makaroningocorbandung #makaroningocortangerang #makaroningocorbekasi #makaroningocormurah #makaronimurah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow

20
Load More ↓