#Cafeandresto Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

8 hours ago

Eating alone or dating? Come to @barbys bakery Rice & Noodle House Pakuwon Mall / Delta Plaza Surabaya, cause we’ve special package (include drink ) with special price for you our beloved customers! 💛👨‍🍳👩🏻‍🍳 . #BarbysBakeryRiceandNoodleHouse #PakuwonMall #DeltaPlaza

121
8 hours ago

Selamat sore Rekan alit, Happy weekend. Sedang berencana merubah interior kamar tidur anda? yuk biar kami bantu buat mengeksekusi. Workshop kami buka sampai jam 4 sore nanti. . Inframe: Kamar tidur Mr.M . . inframe: rak display toko roti Ezenza . OMAHALIT Architecture & Interior Design Consultant Jl.Tondano 969 Kel.Poncol- Pekalongan INDONESIA Telp. & WA. +6285104885333 FP: OMAHALIT IG: OMAHALIT Twitter: @omahalit Youtube chanel: omahalit_interior . . Better Living for Today and Tomorrow . . #projectomahalit #arsitekpekalongan #arsitekturpekalongan #arsiteksemarang #interiorpekalongan #jasadesaininterior #desainrumah #pekalongan #interiorminimalis #interiordesign #interiorrumah #interior #desaininterior #homesweethome #architecture #interiors #interiortegal #Interiorbatang #restoindonesia #cafeandresto

310
11 hours ago

PROMO !!!! IGA OLAHAN + NASI + ES TEH hanya Rp. 45.000, harga normal olahan iga 40.000-45.000. Kurang murah apalagi coba, dengan harga segitu udah dapet nasi dan free es teh 🤤🤤 yuk kak cobain 🙏😊 #purwokertoupdate #qualitytime #2019 #likeforlikes #specialpromo #iainpurwokerto #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #unwikupurwokerto #bsipurwokerto #kampuspwt #infopurwokerto #friendship #quotes #cafehits #kulinerpwt #cafeandresto #resto #nongkrongasik #livemusic #medsos2 0cafe

150
Yesterday

Soup cup paper Ukuran 12oz, 14oz, 16oz, 17oz, 22oz, 650ml dan 800ml Bahan paper/kertas tahan panas Isi 50pcs dan dus an Cocok digunakan untuk wadah/tempat makanan panas, rice bowl dan lainlain Follow juga INSTAGRAM OFFICIAL Aladin Jaya @starjasmineofficial @aladinmutiara @mutiaracookiesandcake #aladinjaya #aladinmutiara #paperbowlmurah #ricebowl #bestseller #cafelampung #tokobahankuelampung #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #oleholehlampung #jajananlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

30
Yesterday

Sore Rekan alit, terimakasih untuk kunjungannya ke workshop kami hari ini. Besok kami akan kembali buka jam 8 pagi. Cek bio kami untuk alamat workshop ya. Berikut ini masih dari project kami utk Mr.M . . OMAHALIT Architecture & Interior Design Consultant Jl.Tondano 969 Kel.Poncol- Pekalongan INDONESIA Telp. & WA. +6285104885333 FP: OMAHALIT IG: OMAHALIT Twitter: @omahalit Youtube chanel: omahalit_interior . . Better Living for Today and Tomorrow . . #projectomahalit #arsitekpekalongan #arsitekturpekalongan #arsiteksemarang #interiorpekalongan #jasadesaininterior #desainrumah #pekalongan #interiorminimalis #interiordesign #interiorrumah #interior #desaininterior #homesweethome #architecture #interiors #interiortegal #Interiorbatang #restoindonesia #cafeandresto

270
Yesterday

Thinwall cembung dan datar Ukuran 200ml, 300ml, 350ml, 400ml, 450ml, 500ml, 800ml dan 1000ml Isi 25pcs dan dusan Bahan Plastik Cocok digunakan untuk kemasan/wadah makanan tidak mudah bocor. Follow juga INSTAGRAM OFFICIAL Aladin Jaya @starjasmineofficial @aladinmutiara @mutiaracookiesandcake #aladinjaya #aladinmutiara #thinwall #snack #bestseller #cafelampung #tokobahankuelampung #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #oleholehlampung #jajananlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

91
11 hours ago

Mau adain meeting, arisan, gathering, atau kumpul keluarga ? Bisa loh di medsos cafe, ada vip room kapasitas 20-80 orang 🙏🙂 atau mau out door jugaa ada loh di medsos cafe 😍😍 Yuk segera buat reservasimu 🙂 #purwokertoupdate #qualitytime #2019 #likeforlikes #specialpromo #iainpurwokerto #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #unwikupurwokerto #bsipurwokerto #kampuspwt #infopurwokerto #friendship #quotes #cafehits #kulinerpwt #cafeandresto #resto #nongkrongasik #livemusic #medsos2 0cafe

140
2 days ago

Newcomers nih kakak 1. Matcha Milk Coffee 2. Fruitpresso Let's try it 😁🤤 NOTE: Cafe Buka Pukul 16.00 sampai 23.00 Resto/Lesehan Buka Pukul 09.00 sampai 20.00 Jangan lupa share, tag dan follow akun instagram kami ------------------------------------------------------------ Tengkiyu kakak 🤗 #cafe #cafeandresto #lesehan #simpleluxuryimpresion #traditionalcafe #cafelombok #resepmasakanindonesia #masakannusantara #sasakfood #lombok #masakankhaslombok #minumankekinian #drinks #minumancaferesto #likeforfollow #likeforlikes

510
2 days ago

Menu Baru Resto kami "MIE GORENG ACEH" Only 18K .. maknyussss 🤤 Oh iya, sekedar info ya gess untuk resto kami sudah di buka mulai jam 9 pagi sampai jam 8 malam dan untuk cafe di buka mulai jam 4 sore sampai jam 11 malam #cafe #cafeandresto #cafelombok #coffeecafe #traditionalresto

521
2 days ago

Ayo bermalam mingguan di Teras Empang Parepare, bersama NADERA Band. . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

240
2 days ago

UPDATE MENU Dumbling Soup ⭐️ (mini bowl food ) Menu mangkok mini soup jenis dim sum yang terkenal di Tiongkok dengan isi cincangan daging ayam. . . . . . . . . . . . . . @foodupdatecafe @foodupdatetarakan #cafe #cafetarakan #resto #restotarakan #cafeandresto #cafeandrestotarakan #kuliner #kulinertarakan #dumbling #dumblingsoup #minibowlfood #foodupdate #foodupdatetarakan

300
2 days ago

HuujaNnnn... #mampir #cafeandresto #rocksfour

00
2 days ago

Memang setiap jenis minyak goreng memiliki keunggulan masing-masing. Namun, kalau boleh tahu, apa pendapat #SahabatMama mengenai minyak goreng kelapa? Sebagai informasi, minyak kelapa termasuk minyak goreng yang berkualitas dan sehat. Pada umumnya, minyak kelapa berwarna lebih jernih dan tidak berbau tengik yang menandakan bahwa minyaknya sudah diproses dengan sangat baik. Namun, minyak goreng kelapa tidak sepopuler minyak goreng kelapa sawit sehingga masih banyak orang yang lebih memilih minyak kelapa sawit. Padahal, minyak kelapa itu baik untuk dikonsumsi dan harganya pun kompetitif. Nah, bagaimana dengan Anda, apakah sudah menggunakan minyak kelapa? Jika sudah, coba bagikan alasan kenapa Anda lebih memilih minyak kelapa untuk menggoreng makanan daripada minyak goreng lainnya.

121
2 days ago

⠀ ---⠀ BISMILLAH PROMO SAAT INI⠀ TERSEDIA👇⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ Info lebih lanjut dm admin kami⠀ Whatsapp👉085253596636⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

52
2 days ago

⠀ ---⠀ BISMILLAH PROMO SAAT INI⠀ TERSEDIA👇⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ Info lebih lanjut dm admin kami⠀ Whatsapp👉085253596636⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

31
3 days ago

Terima kasih banyak bapak Andi Sudirman Sulaiman, Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, beserta rombongan, jangan bosan bosan datang ke Teras Empang Parepare... . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

200
3 days ago

SUAR COFFEE Coffee Shop Jalan Kelapa No. 4, Marpoyan Damai Pekanbaru, Riau RANAROEPA | Architect & Associate ©2019

81
3 days ago

TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

221
3 days ago

TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

320
3 days ago

🍗ไก่เหล้าแดง Drunken Chicken 🍽🤤 #grandmakitchen #cafeandresto #buriram

134
3 days ago

Saat memasak dengan Mamaco, hanya sedikit kandungan minyak yang menempel pada makanan. Alhasil, minyak goreng kelapa Mamaco tidak banyak menyusut setelah digunakan untuk menggoreng. Tekstur minyak goreng kelapa Mamaco memang lumayan encer dan menyerupai air. Minyaknya tidak terlalu kental dan lengket sehingga gorengan tidak akan banyak menyerap minyak. Makanya, pemakaian minyak goreng kelapa Mamaco tidak seboros minyak goreng kelapa sawit, apalagi minyak bekas Mamaco sudah terbukti masih layak dipakai sampai dengan 6 kali penggorengan. Jadi, kalau #SahabatMama mau berhemat, pilihlah Mamaco sebagai minyak goreng sehari-hari. Silakan coba Mamaco dan buktikan sendiri perbedaannya.

111
280
4 days ago

SUAR COFFEE Coffee Shop Jalan Kelapa No. 4, Marpoyan Damai Pekanbaru, Riau RANAROEPA | Architect & Associate ©2019

171
4 days ago

Branding board for a client with a beautiful little cafe and kitchen in Brooklyn. We went for an elegant and rustic look, allowing the two fonts to compliment each other with a serious side and playful side. The color palette is deep, inspired by nature, and remnant of the delicious + fresh food served up. So looking forward to seeing their cards printed up and in action! . . . . . . . #brandingboard #brandboard #moodboarding #colorboard #inspocafe #rusticcabin #brooklyncafe #cafeandresto #nyccafe

282
5 days ago

Dibawah teriknya sinar matahari. Don't worry be happy dong yaa teteepp😍😂 #kulinerjogja #ngopi #cafeandresto #lorsawahdahardanngopi

150
5 days ago

SINTESA SPACE Cafe & Creative Space Jalan Duyung, Gg. OB No. 16 Pekanbaru, Riau RANAROEPA | Architect & Associate ©2019

141
5 days ago

Rencana ngadem dimana hari ini temans? Berenang yukk sambil menikmati sajian di resto blue garden😊 harga sudah kembali normal lohh.. Seruu kan.. Pas di kantong. Pool only 35k Pool package 50k Let's get swimming... @bluegarden jogja #pool #cafeandresto #jogjaswimming

246
5 days ago

Berbagai produk minyak ikan yang mengandung omega-3 dijual di pasaran. Memang lebih praktis jika mengonsumsi minyak ikan untuk mendapatkan asupan omega-3. Omega-3 adalah jenis lemak baik yang kaya akan nutrisi dan dibutuhkan oleh tubuh. Omega-3 bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata, mencegah demensia, mengurangi risiko penyakit jantung, dan membantu meningkatkan sistem imun. Pada umumnya, orang-orang mengetahui bahwa ikan salmon adalah sumber omega-3 terbaik. Namun, selain itu omega-3 juga terdapat dalam ikan sarden, tuna, makerel, kembung, dan bandeng. Jadi, sebenarnya ada banyak pilihan ikan yang bisa dimakan untuk mendapatkan asupan omega-3. Nah, dari semua ikan tersebut, ikan apa yang paling disukai #SahabatMama ? Selain itu, coba sebutkan ikan lainnya yang mengandung omega-3 dan sering Anda konsumsi.

112
6 days ago

Tiap Senin malam live music bersama Anna & Indra The Keys Di Teras Empang Parepare. . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

110
6 days ago

SINTESA SPACE Cafe & Creative Space Jalan Duyung, Gg. OB No. 16 Pekanbaru, Riau RANAROEPA | Architect & Associate ©2019

221
6 days ago

Disayangkan banget kalau kamu enggak suka sama minuman herbal yang satu ini: KUNYIT ASAM. Memang sih, kalau dari segi rasa enggak semua orang bisa suka. Tapi kalau dilihat dari khasiat kesehatannya, wah jangan tanya deh. Luar biasa banget! Soalnya, kunyitnya saja sudah mengandung bahan aktif yang berfungsi sebagai analgesik (pereda nyeri ), antipiretik (menurunkan suhu tubuh saat demam ), dan juga antiradang. Nah, kalau Kunyit Asam-nya sendiri punya manfaat sebagai berikut: . 1. Meredakan nyeri haid--wah para perempuan wajib banget minum Kunyit Asam saat sedang haid, nih! . 2. Sebagai antioksidan--senyawa kurkumin pada kunyit diketahui memiliki aktivitas antioksidan yang tinggi. . 3. Menurunkan berat badan--yakin yang lagi diet enggak mau minum Kunyit Asam ini? 😏 Senyawa kurkumin pada kunyit berfungsi untuk menekan respon peradangan pada sel tubuh, termasuk sel pankreas, lemak, dan otot. Nah, reaksi ini dapat membantu mengurangi resistensi insulin, menurunkan kadar gula darah dan kolesterol serta kondisi metabolik lainnya akibat obesitas. Jadi, berat badan bisa cenderung lebih stabil dan menurunkan resiko terkena obesitas. . 4. Mengendalikan gula darah--buat teman-teman ala RITUS yang mengidap penyakit diabetes, coba deh rutin mengonsumsi minuman Kunyit Asam. Kunyit diketahui dapat menurunkan kadar gula darah pada penderita diabetes. . . (Sumber: hellosehat.com ) . Keren banget gak tuh khasiat kesehatan yang dimiliki minuman Kunyit Asam ini? Kalau kamu lagi mampir ke ala RITUS • Kafe & Resto, jangan lupa cobain minuman Kunyit Asam ini yaa 😉 . . ala RITUS • Kafe & Resto 🏛 Jalan Pos No.1-2 Pasar Baru, Jakarta Pusat ☎️ 021-3452016 📱 0817-717-187 / 0818-1-74887(RITUS ) 🗓 Mon - Sat ⏰ 7.00 a.m. - 10.00 p.m.

231
1 weeks ago

Selamat menikmati bosku @bassitoayya TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #komedimakassar #bassitoayya #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

772
1 weeks ago

Karya Paul Murdin (Astronomer asal Inggris ) ini cukup bagus, dengan gaya bahasa yang sederhana sehingga mudah dipahami dan tentunya penuh informasi. Saya belinya udah tahun lalu sih di BBW tapi Baru sempat baca, cocok untuk tambahan koleksi bahan bacaan di cafe kami. #ngopisambilbacabuku #astronomy #penggemarbuku #freshbeancafe #cafenyaman #café #cafe #cafecozy #cafeandresto #cafestagram #cafesurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayacafe #surabaya #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #makanmakan #makan #makan #makanan #kedai #kedaikopi #maknyus #instagram #instagramable #kuliner #kulinersbycafe

20
1 weeks ago

Always Fun Hanging Out @foodpedia greenlake 🇮🇩🎉😎 #foodpediagreenlake #hangoutplace #cafeandresto

171
1 weeks ago

Selamat siang pelanggan sambel nyai resto🇮🇩 Buat kamu yang mau nongkrong dengan segelas kopi tangkuban(terbalik )😍penasaran kan gimana cara minumnya😁nahhhh buruan mampir keresto kami😍banyakkk menu makanan terbaru yang pastinya bikin kalian penasaran,pas nyoba pasti ketagihan😋 Nahhh buat anak sekolahan yang budgetnya cuma 25k ,kitaa juga adaa paket demen makan nyai khusus bulan agustus promo nyaaa😍 Paket Merdeka Nyai (25k )🇮🇩 *Ayam geprek *Sambel korek *tahu tempe goreng *lalapan *Es teh jumbo Paket Merdeka Nyai 2 (25k )🇮🇩🇮🇩 *Ayam crispy *sambel korek *tahu tempe goreng *lalapan *Es teh jumbo Wahhhhhh budget 25k udah dapat makan enak🐣🌻 Masih banyak lagi makanan terbaru kitaaa,ayukkkk buruan kesambel nyai resto Jl.tiung no 24 sukajadi pekanbaru Nah kalau mau reservasi/delivery Hubungi :08117586000 Haturnuhun😊🙏 #wisatakuliner #demenmakan #pekanbarukuliner #pkulover #pekanbaru #makanankekinian #cafeandresto #khasbandung #bandunghits #pekanbaruhits #kopitangkuban #coffe

60
1 weeks ago

Our Amazing View At The Night💫💫🌠 #nighty #relax #summer #instanight #cafeandresto #mood 😍 #views 😍

191
2 weeks ago

Selalu ada keceriaan saat ngumpul. . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

250
2 weeks ago

TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #hutri74 #kopiTE #cafeandresto #warkop #restoparepare #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

130
2 weeks ago

Live Musik Perform. . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #restoparepare #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

280
2 weeks ago

. Cafe sudah di buka kembali setelah beberapa hari libur 🙏🏻 Semoga tetap bermanfaat di hari kemenangan ini. >> kuy ngopi . #dirgayahuri74 #coffee #coffeecup #coffeetime #coffeeaddict #coffeeshop #cafe #cafeandresto #cafeteronglaziz #cafelaziz

390
2 weeks ago

Merah Putih. . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

140
2 weeks ago

TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

170
2 weeks ago

TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #hutri74 #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

250
2 weeks ago

Selamat malam, selamat makan malam, selamat mengisi kampung tengah... . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #hutri74 #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

140
2 weeks ago

17 Agustus. . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #newterasempang #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare

160
2 weeks ago

Dont forget guys.. Mulai hari ini dan besok kita kasih promo 17% come on and join. Merdeka 🇮🇩 Dirgahayu 🇮🇩 . . . #kulinerblitar #blitarfoodies #promoblitar #cafeandresto

220
2 weeks ago

Dirgahayu Republik Indonesia, HUT-74 RI. . MERDEKA 🇲🇨 . . TERAS EMPANG CAFE & RESTO 🍴Menyajikan makanan Indonesia. ☕ Sajian Kopi yang nikmat. 🏠Kopi TE, Teras Empang Parepare 🕓09.30am - 23.00pm 📍Jl. Andi Dewang No. 99 Parepare ☀INDONESIA ☎085397580036 #terasempang #merdeka #kopiTE #cafeandresto #warkop #parepareupdate #kotaparepare #pareparecity #resto #ngopi #visitsulsel #newterasempang #seduhkopisendiri #kopite #coffetime #kopinikmat #singleorigincoffee #syphon #syphoncoffee #wisatakuliner #exploreparepare #visitpare #hutri74

562
11 hours ago

Yuk buat yang mau adain acara, arisan,ultah,meeting or reuni bisa loh di medsos cafe . Mau ruangan umum atau vip bolehh bangett 😍😘😘 #purwokertoupdate #qualitytime #2019 #likeforlikes #specialpromo #iainpurwokerto #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #unwikupurwokerto #bsipurwokerto #kampuspwt #infopurwokerto #friendship #quotes #cafehits #kulinerpwt #cafeandresto #resto #nongkrongasik #livemusic #medsos2 0cafe

230
Load More ↓