#Bukittinggi Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

. .🎵Andra respati_Bapisah sabalun basandiang . . . . . .Den sadar diri lupo bakaco Dek bansaik badan mangko co iko diak Bacarai juo kito jadinyo Bacarai juo kito jadinyo Walau bapisah kito di lahia Namun di bathin indak pandandam Di alek adiak den datang juo Tabahnyo hati denai taguahkan Janjian kito di tangan Tuhan . . . . . . . . . . .jan lupo di follow & di like❤ sanak @Sikaciak_Mandeh_TM #minangkocak #minangcoversong #minanglipp #minanglucu #minangkabau #minanglawak #minangrancak #minang #minangpadiah #minangmendunia #minangsedunia #minanghits #minangtourism #bujangjogadihminang #minangkekinian7 #ranahminang #gadihbujangminang #minangmaimbau #minangdihati #laguranahminang #minangkeren #gadihminang #bujangminang #minangcantik #bukittinggi #padang #aceh #medan #pekanbaru #bengkulu

10
2 minutes ago

Sekarang air sudah surut dan masyarakat mulai membersihkan lumpur maupun material banjir, dan aktivitas warga juga sudah kembali normal," kata Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD ) Kabupaten Solok Selatan Johny Hasan Basri di Padang Aro. Ia mengatakan banjir tersebut tidak merusak rumah warga, dan yang sampai masukke dalam rumah juga tidak terlalu parah. https://www.sumbarfokus.com/berita-batang-pangian-meluap-puluhan-rumah-di-solok-selatan-sempat-terendam-banjir.html Baca selengkapnya di; http://www.sumbarfokus.com/ http://www.sumbarfokus.com/ KLIK LINK DI BIO Twit : @sumbarfokus1 FB : Sumbar Fokus Ig : @sumbarfokus @sumbarfokus @sumbarfokus #sumbarfokus #beritaminang #beritasumbar #beritasumbarfokus #infosumbarfokus #infosumbar #infominangkabau #kabarsumbar #kabarminang #kabarpadang #padang #bukittinggi #viral #viralvideo #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlikeback #like #selebgram #media #berita #media #mediaindonesia #portalberita #news #indonesia

30
1 minute ago

Menyerah no no. - - #bukittinggi #lhokseumawe # #sumbarhits #keren #selebgram #selebgramhits #bukittinggihits #bukittinggiku #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #paimalala #fff 😊 #fotoshoot #hitkekinian #anak #cowokganteng #cowokkeren #anakikutikutan #anakindonesia #followersindonesia #goodmorning #foto #fotografer

670
2 minutes ago

Mau tau caranya cantik alami? 👉Mau bebas jerawat? 👉Mau wajah lebih cerah? 👉Mau wajah lebih halus? 👉Mau wajah bebas flek? 👉Mau wajah lebih kencang? ㅤㅤ ㅤㅤ Tapiiii takut ga cocok dengan perawatan wajah?😨 Takut resiko kena bahan kimia berbahaya?? 😱ㅤㅤ ㅤㅤ 💞Kalau gitu kamu harus pakai nih masker wajah spirulina..😍 🥇herbal 🥇halal 🥇penghargaan nasinal dan internasional 🥇aman 🥇bisa digunakan semua usia 🥇bisa digunakan oleh pria/wanita 🥇tanpa efek samping 🥇tidak ketergantungan . Mumpung ADA PROMOO..!! Chat yaaaa 📲Wa: 089662181965 #surabaya #medan #padang #palembang #kepulauanriau #batam #pariaman #balikpapan #banjarbaru #palangkaraya #makassar #pekanbaru #pejuangdevisa #2018 #hongkong #taipei #taiwan #singapore #malaysia #arab #tkw #tki #lampung #metro #samarinda #pontianak #natuna #banjarmasin #bukittinggi #lubuklinggau

30
3 minutes ago

Bantuan diberikan berupa uang hasil iuran komisioner dan seluruh staf Bawaslu. “Jumlahnya tidak seberapa namun kami harap dapat membantu dan meringankan," kata Sekretaris Bawaslu Dharmasraya Redha Akmal di Pulau Punjung, Kamis (25/4/2019 ). https://www.sumbarfokus.com/berita-pengawas-tps-yang-keguguran-diberi-bantuan-bawaslu-dharmaraya.html Baca selengkapnya di; http://www.sumbarfokus.com/ http://www.sumbarfokus.com/ KLIK LINK DI BIO Twit : @sumbarfokus1 FB : Sumbar Fokus Ig : @sumbarfokus @sumbarfokus @sumbarfokus #sumbarfokus #beritaminang #beritasumbar #beritasumbarfokus #infosumbarfokus #infosumbar #infominangkabau #kabarsumbar #kabarminang #kabarpadang #padang #bukittinggi #viral #viralvideo #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlikeback #like #selebgram #media #berita #media #mediaindonesia #portalberita #news #indonesia

00
4 minutes ago

Kreatif banget mahasiswanya.. 👍 📌Tag Teman Kamu! Mari Berbagi Video Viral Unik dan Seru SHAREVIDEO.ID ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪Jangan Lupa Follow @sharevideo id @sharevideo id @sharevideo id ⚪ © Contact Us for Credit or Removal ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ #sharevideoid #fakta #unik #indonesia #aceh #pp #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru #tanggerang

90
4 minutes ago

Bupati Kabupaten Kepulauan Mentawai Yudas Sabaggalet, didampingi Kepala Pelaksana (Kalaksa ) BPBD Kepulauan Mentawai Novriadi, menyebutkan bahwa simulasi evakuasi mandiri yang diajarkan kepada warga, mulai dari anak-anak hingga manula, terdiri dari kegiatan edukasi mengenai bagaimana cara melindungi diri saat terjadi gempa bumi, bagaiaman upaya keluar dari ruangan atau rumah, terutama di tengah kondisi tidak ada sirine peringatan dini. Dalam kondisi seperti itu, dicontohkan, yang harus dilakukan adalah berupaya melakukan evakuasi ke tempat yang lebih tinggi. https://www.sumbarfokus.com/berita-simulasi-gempa-bumi-dan-tsunami-digelar-di-mapadeggat-mentawai.html Baca selengkapnya di; http://www.sumbarfokus.com/ http://www.sumbarfokus.com/ KLIK LINK DI BIO Twit : @sumbarfokus1 FB : Sumbar Fokus Ig : @sumbarfokus @sumbarfokus @sumbarfokus #sumbarfokus #beritaminang #beritasumbar #beritasumbarfokus #infosumbarfokus #infosumbar #infominangkabau #kabarsumbar #kabarminang #kabarpadang #padang #bukittinggi #viral #viralvideo #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlikeback #like #selebgram #media #berita #media #mediaindonesia #portalberita #news #indonesia

50
5 minutes ago

Kedatangan mahasiswa dari Aliansi Mahasiswa Sumbar itu, membawa replika mayat berbungkus kain kafan, sebagai bentuk protes terkait banyaknya korban jiwa dalam pelaksanaan Pemilu 2019. https://www.sumbarfokus.com/berita-mahasiswa-pertanyakan-tanggungjawab-kpu-untuk-korban-pemilu.html Baca selengkapnya di; http://www.sumbarfokus.com/ http://www.sumbarfokus.com/ KLIK LINK DI BIO Twit : @sumbarfokus1 FB : Sumbar Fokus Ig : @sumbarfokus @sumbarfokus @sumbarfokus #sumbarfokus #beritaminang #beritasumbar #beritasumbarfokus #infosumbarfokus #infosumbar #infominangkabau #kabarsumbar #kabarminang #kabarpadang #padang #bukittinggi #viral #viralvideo #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforlikeback #like #selebgram #media #berita #media #mediaindonesia #portalberita #news #indonesia

50
9 minutes ago

Harta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi hambatan kehamilan : mioma, kista, saluran tersumbat, masalah kelenjar tiroid, oligozoospermia, azoospermia, Haid tidak teratur, PCOS(sel telur tidak bisa matang/kecil-kecil ), Obesitas, dll, yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 👉👉whatsapp 083869669249. 👫 👪

111
11 minutes ago

PS LACOSTE size L pxL 75x54 Kondisi Mulus Harga: 100k Pengiriman dr bukittinggi Minat silakan ke cp: Wa 085375507999 #qincaissnewstock #batam #padang #bukittinggi #jogja #yogyakarta #bandung #palembang #jakarta #bekasi #bogor #surabaya #bali #pekanbaru #nias #aceh #pontianak #bapesecond #jualpoloshirt #poloshirtlacoste #juallacoste #secondstuff #secondbatam #secondjakarta

40
17 minutes ago

Menu baru hari ini yaa foodies 😍 "CEKER SAOS PADANG" Info/Order? 👇 DM ig @dapoerimpian Atau WA 082288047634 🙏 NB : * Bisa antar alamat area Lubuk Basung. * Bisa request pedes atau sedang yaaa 😉 #food #foodies #kuliner #cook #yummy #delicious #hot #spicy #delivery #order #online #business #ceker #pedas #wisatakukiner #doyanmakan #masakanminang #photooftheday #pict #kitchen #chicken #love #lubukbasung #agam #pariaman #bukittinggi #padang #solok #sumaterabarat

80
17 minutes ago

pengen mimaca tapi mager....😋🤗 Dari pada rempong...mendingan di gofood in aja...😉 'Tinggal nunggu, mimaca nya di antar deh sama bg gojek'😎 _________________________________________ Yuk dikunjungi store kami ya Uni Uda..😎🤗. Alamat : 🏠 Store 1: Jl. Proklamasi no.65, Alang Laweh, Kota Padang Buka : 07.00 - 22.00 🏠 Store 2 : Jl. Akses Bandara, Katapiang, Batang Anai, Kab. Padang Pariaman. Buka : 05.00 - 20.00 🏠 Store 3 : Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi Sumatra Barat. Buka : 07.00 - 22.00 🏠 Store 4 : Jl.Soekarno Hatta No.138 Payakumbuh (Didepan stasiun kereta api payakumbuh ) Buka : 07.00 - 22..00 🏠 Mini Outlet : Sentral Oleh-Oleh Ranah Minang Bandara Internasional Minangkabau "Disamping kiri pintu keberangkatan" Buka : 05.00 - 21.00 https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2 #oleholehminangkabau #bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #Payakumbuh #pariaman #padangpanjang #solok #ondemandelamakbana #gofood

420
17 minutes ago

😍😍 Motif terbaru lohh gayss?? Siapa cepat dia dapat😘 THE BEST QUALITY SARUNG BATIK Boleh tanya2 dulu😀 Bahan katun || ukuran 2m x115m || proses CAP #batik #medan #padang #batikaceh #jakartapusat #lampung #indonesiaku #kalimantanhits #riau #surakarta #dastermurah #jawa #lampung #kotabandaaceh #rindubatik #makasar #pekanbaru #balikpapan #pekanbaru #palembang #kotabandaaceh #sulawesi #westsumatera #malaysiaigshop #jambi #palangkaraya #gorontalo #balikpapan #bali 🌴 #kutalombok #bukittinggi

60
20 minutes ago

With Britney #britney #rumahgadang #bukittinggi #sumatera

00
23 minutes ago

Jadi terharu... 😭 . . 📌Tag Teman Kamu Mari Berbagi Video Unik dan Menarik @INFOOKE ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ © Contact Us for Credit or Removal ⚪ ⚪ #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru #tanggerang #makassar #bogor #lampung

451
30 minutes ago

Field Trip TKIT ATTIN Sumbar Kamis, 25 April 2019 Ke Mifan waterpark P Panjang dan Bukittinggi Alhamdulillah #tkitattin #fieldtrip #mifan #bukittinggi

00
32 minutes ago

“Pahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tapi semata-mata membela cita-cita.” - Bung Hatta — #BungHatta #bukittinggi #tokoh #pejuang #mempertahankan #kemerdekaan #sejarah # historis @aazmi s @safanaqamarani @caturintani

1522
36 minutes ago

Dimana Sahaja Anda Berada Runner Kami Sedia Berkhidmat Dan Memastikan Penghantaran Terus Akan Sampai Ke Depan Rumah😊 - . 📍 Bahan2 Asli 📍 Penuh Kebaikan 📍 Mudah Dimasak 📍 Halal . DM/whatsapp 📲017-2573598 📲017-2573598 COD jalan yadi, kg delek,sg udang,teluk pulai,bandar parkland,shahalam,glenmarie - Atau Follow Team Kami Ada Di Setiap Kawasan Anda @elinsweetbite @elcheekang_ampangkl @elcheekang_bukittinggiklang @elcheekang_putrajaya @elcheekang_muar #laicheekangviral #laicheekang #elcheekang #elcheekangklang #classicisgood #elcheekangampang #shahalam #elcheekangmeru #glenmarie #elcheekangputrajaya #klang #elcheekangbukittinggi #kgdelek #sgudang #bandarparkland #bukittinggi #elcheekang #elcheekangsedap #elinsweetbite #elcheekangfeedback #peniagaonline #bazaarpaknil #2019 #sayajualmurah

21
29 minutes ago

Lathifah Khairu ummah,Semoga slalu membuat kami bangga ya nak #nakrangtanjuang #rangkurai #texas #tengahsawah #bukittinggi #sumbar #minangkabau #minangrancak

20
48 minutes ago

Itiak lado mudo PAK AYANG, salah satu oleh oleh yg wajib kalau berkunjung ke bukittinggi - padang #padang #bukittinggi #oleholehpadang #oleholehbukittinggi #nasiPadang #minangsedunia

120
49 minutes ago

Pick me! Pick me! Pick me up! 💃🕺 Pick me jadi cemilan kesukaan kamu! Open order sekarang kuy? Bisa langsung klik link di bio yaa! #kekinianbanget #bukittinggikuliner #bukittinggi #keripikenakbanget #keripikpedas #bukittinggiku #payakumbuhku

21
53 minutes ago

Reposted from @kapanmati - 😍😍😍 . Agar keluarga taat beribadah, dianjurkan membaca doa di bawah ini. Doa tersebut terdapat dalam Surat Ibrahim ayat 40. Allah SWT berfirman: رَبِّ اجْعَلْنِيْ مُقِيْمَ الصَّلٰوةِ وَمِنْ ذُرِّيَّتِيْ ۖ رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَآءِ robbij'alnii muqiimash-sholaati wa min zurriyyatii robbanaa wa taqobbal du'aaa` . "Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang yang tetap melaksanakan sholat, ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku." (QS. Ibrahim 14: Ayat 40 ) . Silahkan follow jika bermanfaat . @kapanmati@kapanmati@kapanmati ✔ . Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim ). . Terimakasih 😊. . @kapanmati #kapanmati #ustadkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #mahasiswamuslim #ummatrasulullah #ustadadihidayat #beraniberhijrah #wanitasaleha #nasehatdiri #ingatmati #kematian #dakwah #taubat #akhi #ukhti #bogor #medan #jakarta #padang #bandung #palembang #tanggerang #pekanbaru #bukittinggi #surabaya #bekasi #hijrah #maut #mati Repost @doa_muslimah

60
35 minutes ago

Keripik kentang dari kualitas kentang terbaik. Jangan bilang gak enak kalau belum nyoba! Rasanya bersahabat buat kamu jadi good mood 😊😊 #bukittinggikuliner #bukittinggi #padangpanjangkuliner #padangpanjanghits #makanankekinian #batusangkarkuliner #batusangkarhits #kekinianbanget #kreasianakbangsa #untuknegerikita #ordernow ‼️

30
54 minutes ago

"Escaping from reality"🍃 . . . . . . . . . . . #potd #friday #qotd #instamood #instapic #instagood #bukittinggi #potrait

271
1 hour ago

👇👇👇 Native Wick . Harga : 60K Harga : 60K Harga : 60K . 📍Jl. Azizi Raya no. 7 Andalas. Masuk dari gang Rili Swalayan. -+100 meter kedalam. Sebelah kanan, didepan depot air minum azizi. . Untuk info dan pertanyaan silahkan hubungi no 082173056469 / 082284718194. Terimakasih... . #padang #payakumbuh #bukittinggi #solokvapourcomunity #vapepadang #vaporpadang #vapingpadang #vapebukittinggi #vapesquadsumbar #padangvapers #padangvape #padangvaping #padangvaporizer #payakumbuhvapor #bukittinggivapor #minangvape #minangvapes #minangvaping #vapingsumbar #liquidpadang #vapesumbar #sumbarvape #padangvapor #vapeminang #minangvapor #minangvapor

541
1 hour ago

👇👇👇 Bule Bolu "Bolu Cheese" 60 ml Nic 3 mg . Harga : 150K Harga : 150K Harga : 150K . 📍Jl. Azizi Raya no. 7 Andalas. Masuk dari gang Rili Swalayan. -+100 meter kedalam. Sebelah kanan, didepan depot air minum azizi. . Untuk info dan pertanyaan silahkan hubungi no 082173056469 / 082284718194. Terimakasih... . #padang #payakumbuh #bukittinggi #solokvapourcomunity #vapepadang #vaporpadang #vapingpadang #vapebukittinggi #vapesquadsumbar #padangvapers #padangvape #padangvaping #padangvaporizer #payakumbuhvapor #bukittinggivapor #minangvape #minangvapes #minangvaping #vapingsumbar #liquidpadang #vapesumbar #sumbarvape #padangvapor #vapeminang #minangvapor #minangvapor

280
1 hour ago

👇👇👇 Nasty Juice "Grape" 60 ml Nic 3 mg . Harga : 130K Harga : 130K Harga : 130K . 📍Jl. Azizi Raya no. 7 Andalas. Masuk dari gang Rili Swalayan. -+100 meter kedalam. Sebelah kanan, didepan depot air minum azizi. . Untuk info dan pertanyaan silahkan hubungi no 082173056469 / 082284718194. Terimakasih... . #padang #payakumbuh #bukittinggi #solokvapourcomunity #vapepadang #vaporpadang #vapingpadang #vapebukittinggi #vapesquadsumbar #padangvapers #padangvape #padangvaping #padangvaporizer #payakumbuhvapor #bukittinggivapor #minangvape #minangvapes #minangvaping #vapingsumbar #liquidpadang #vapesumbar #sumbarvape #padangvapor #vapeminang #minangvapor #minangvapor

160
Load More ↓