#Bukitbengkirai Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 days ago

Sekali-kali bareng keponakan👧👨 Main-mainki ke pantainya samboja ji👌 . 🎋 . Baru belajar, jangan dijuliti oke👍 Gear : 8Pixel cameraphone📱 #samboja #ewakosamboja #pantaitanjungharapan #video #bukitbengkirai #indovisualgram #editorest

934
2 weeks ago

🍀 . . . #exploresamboja #bukitbengkirai #kukar

90
3 weeks ago

Hiya hiya... Mantap jiwa 👍 📷: canon Kiss x7 📍: bukit bengkirai. KM 38 Samboja, kalimantan Timur Support by 👀 @tridianati #fotografikaltim 📷 #bukitbengkirai #weekendseru #samboja #fff #lfl #canonkissx7 @tridianati @fotografi kaltim @bukitbangkirai

125
3 weeks ago

Thanks buat mbanya👀 📷: canon Kiss x7 📍: wisata bukit bengkirai Samboja, kalimantan Timur Support: @tridianati @tridianati @tridianati #fotografer #bukitbengkirai #samboja #kaltim

103
4 weeks ago

Wisata Alam Bukit Bengkirai. Selalu bahagia saat bersantai disini #bukitbengkirai #tamanwisataalam #pesonaindonesiaofficial

1007
4 weeks ago

Klik Link Berikut : https://youtu.be/oHw9zPKNOFM PESONA INDONESIA Eps. Seribu Keindahan Batu Dinding & Bukit Bengkirai. Jalur treking 8 KM menyusuri hutan tropis basah borneo bersama teman2 Maflofa Unmul @fajri_syamm and genks. Jangan lupa like & subcribes channel youtube TVRI. Selamat Menyaksikan #khalif #khalifsardi #batudinding #borneo #bukitbengkirai #balikpapan #samarinda #kaltim #tvri #mediapemersatubangsa #travel #jalan #adventures #alami #woods #trees #forest #rainforest

965
last month

BTS "Wonderful Kutai Kartanegara" . Canopybridge [Bukit Bengkirai] Borneo Orang Utan Survival [BOS] Samboja Lodge | Sungai Hitam Lestari [Wisata Bekantan] . . #behindthescenes #borneoorangutansurvival #borneoorangutansurvivalfoundation #bukitbengkirai #eastborneokaltim #visitingkutaikartanegara #donispropictures #iachkukar #bsbi #kutaikartanegaramyborneo

270
last month

BTS "Wonderful Kutai Kartanegara" . Canopybridge [Bukit Bengkirai] Borneo Orang Utan Survival [BOS] Samboja Lodge | Sungai Hitam Lestari [Wisata Bekantan] . . #behindthescenes #borneoorangutansurvival #borneoorangutansurvivalfoundation #bukitbengkirai #eastborneokaltim #visitingkutaikartanegara #donispropictures #iachkukar #bsbi #kutaikartanegaramyborneo

462
last month

Closer Look to Canopy Walk at Samboja, Kutai Kartanegara. #canopywalk #bukitbengkirai #samboja #kutaikartanegara

160
last month

Mau uji nyalimu? Ayo ke Bukit Bengkirai Samboja dan seberangi 3 Jembatan Kanopi untuk buktikan bahwa kamu punya nyali dan tidak takut dengan ketinggian 😎 #bukitbengkirai #canopybridge #jembatankanopi #ayokesamboja #visitingkutaikartanegara

920
last month

Bukit Bengkirai.......😍😍😍 Pesona hutan tropis borneo yang masih asli, menantang dan instragramable - - - - - - - - - - - #khalif #khalifsardi #tvri #pesonaindonesia #woods #jungle #trees #borneo #adventure #trip #bukitbengkirai #samboja #kukar #kaltim #mens #cool #

1235
last month

Kepuasan itu terletak pada usaha, bukan pada pencapaian hasil. Berusaha keras adalah kemenangan besar. #kaltimpunyacerita #tembuspagi #exotickaltim #borneoexplore #bukitbengkirai #pesonaborneo #biopariwisata #borneoinsights

840
last month

"Sesekali lihatlah kebawah, agar kita bisa lebih mensyukuri setiap apa yang kita miliki." . . #bukitbengkirai #kaltim #balikpapanku #puncak #alam #indonesia

3356
last month

Canon EOS 700D Lens Canon 55-250mm Iso 200 ss 1/160 F 4.5 FL 90.0mm Tone By Adobe Lightroom CC android and Snapseed Inframe : @milania_feb20 Spot : Bukit Bengkirai #bukitbengkirai #canon700d #potraitphotography #kfi_makassar #kfi_official

470
last month

Tone Moody Faded By Adobe Lightroom CC android and Snapseed Inframe : @milania_feb20 Spot : Bukit Bengkirai #kfi_makassar #canonindonesia #bukitbengkirai #potraitphotography #adobelightroom #moodyfaded

410
last month

Canon EOS 700D Lens canon 55-250mm Tone by adobe Lightroom CC Spot : bukit Bengkirai samboja kaltim Inframe : @avickydwi #bukitbengkirai #kfi_makassar #canon

390
June 2019

Kamu jangan main ke hutan, berat. Biar aku aja 😌 . . #BukitBengkirai #throwbackholiday #woods #hijabtraveler #likeforlike

90
June 2019

Merenungi jemuran di bawah yang gak kering-kering 😂 . . #BukitBengkirai #throwbackholiday #woods #hijabtraveler #likeforlike

141
June 2019

Sekedar ngisi waktu luang brayy, jangan lupa juga *SUBSCRIBE* Chnl ku sebagai support atau dukungan nya kalo kalian suka di like dan bagikan ke teman-teman kalian. #belajaredit #jalan -jalan #liburan #refreshing #pemandangan #hiburan #acara #pantaipemedas #batudinding #bukitbengkirai #wisata #laminetam #borneoorangutansurvival #brayy #waktuluang

276
June 2019

Senyum-senyum malu melihat manisnya masa depan~ #BukitBengkirai #throwbackholiday #woods #hijabtraveler #likeforlike

202
June 2019

Bukit bengkirai Hutan wisata Di kalimantan Timur Sebagai tempat konservasi orng utan, Beruang madu dan berbagai hewan langka khas kalimantan Canopy bridge menjadi saya tarik tersendiri, jembatan gantung di atas pohon bengkirai dgn ketinggian 30M #bukitbengkirai #canopybridge #konservasi #orangutan #beruangmadu #backpacker #backpackerindonesia #traveller #travellerindonesia #destinasiwisata #kaltim #balikpapan #ilovebalikpapan #iloveindonesia #elhelmy

5210
May 2019

"there is no elebator to success. you've to take the stairs" ~ Zig Ziglar #-------------------------------------- # kangen jalan-jalan lagi #traveling #traveler #travelmate #travel #trip #backpacker #flashpacker #wisata #samboja #bengkirai #bukitBengkirai #nature #borneo #Indonesia #Asia #kalimantan #kaltim #pesonaBorneo

2230
May 2019

Berpuasa bukan berarti kita jadi malas untuk beraktivitas dan memilih untuk tidur terus ya, meskipun hari lagi libur jadi nggak mau keluar kamar sampai nanti waktu untuk berbuka.😂 Ayo tetap semangat beraktivitas meski lagi berpuasa! 🌳 #HappyWeekend ・・・ 📸 @arifadillah8 📍 loc : bukit bengkirai, km 38 _______________________________________________ For business inquiries please send us email to 📩 admin @balikpapansosialita ________________________________________________ #visitkaltim #bukitbengkirai #kukar #balikpapan #portalbalikpapan #inibalikpapanbosku #infobalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #explorebalikpapan #kotabalikpapan #visitbalikpapan #welovebalikpapan #exploreborneo #photography #jalanjalanyuk #folkindonesia

70910
April 2019

Hujanpun reda ketika kita datang, pulang" dikasih pemandangan cantik pelangi jingga... Alhamdulillah 💪😎 ___________________________________ #rainbow #jungle #goproit #gopromafia #eastborneo #indonesia #bukitbengkirai #perjalananbiru

345
April 2019

Tidak usah banyak bicara hanya dengarkan, diam dan pahami orang sekeliling mu dengan begitu kita akan mengerti dengan sendirinya, seperti ALAM yg bisa mengenali dirinya sendiri dan sekelilingnya tanpa harus bertindak. *Photo jadul di bukit bengkirai #canopybridge #bukitbengkirai #borneo #hutanlindung #cagaralam #exploreborneo #exploreindonesia

120
April 2019

Life is never flat kadang harus berjalan lebih kencang, kadang diam sejenak, kadang bergoyang kadang njut njutan kadang harus pegangan kencang kadang harus santai dan menikmati momentnya dalam setiap perjalanan pun ada yang meneriaki memberi suport tapi ada pula yang meremehkan dan merendahkan . . semua tergantung kamu yang menyikapinya keep calm dan tetap tersenyum taken by suami di ketinggian 30m diatas permukaan tanah 🤓 #canopybridge #bukitsoeharto #bukitbengkirai #samboja #kalimantantimur

250
March 2019

Face The Challenge, Provide Solutions #eniindonesia #teambuilding #offroad #bukitbengkirai #orfjangkrik #fpujangkrik

172
March 2019

Pikir ku kau hanya perlu jatuh sekali saja agar tau siapa orang yang benar2 peduli dengannmu, sudah tau siapa? Yg edit @rosario_y c . . . . #wisata #pohon #bukitbengkirai #kukar #jalanjalan #weekend #sundayfunday #minggu #photoedit #berpikirkeras #berfikirpositif #tfl #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #lfl #thanks

18212
March 2019

Taman bukit bengkirai Salah satu tempat wisata di pinggir kota balikpapan..yang menyajikan tampilan alam yang sangat luar biasa..jarak tempuh yang hanya 2 jam dr pusat kota balikpapan membuat bukit bengkirai menjadi tujuan destinasi yang pas saat liburan singkat. #explorekaltim #bukitbengkirai #tamannasional

533
March 2019

Saat berjuang meraih sesuatu, jangan terbebani dengan berapa jauh lagi yang harus dilalui, tapi lihat berapa jauh yang telah kamu tempuh. . . . . . . Berjuang #Pesonaindonesia #Pesonakalimantan #Pesonakaltim #Visitindonesia #VisitKaltim #yellow #Berjuang #Bukitbengkirai #Visitbalikpapan #KalimantanTimur #Kalimantan #Balikpapan #Strong #pastibisa

1062
February 2019

#Repost @sang_petualangpaser • • • Menikmati pesona alam #bukitbangkirai Yg ada di kawasan wisata alam Kutai Kartanegara. Lokasi ini sangatlah uni dimana kita dapat menyeberangi pohon-pohon bangkirai melalui jembatan gantung yang dulu di bangun oleh orang Amerika. Dibangunnya jembatan gantung ini dulu digunakan sebagai tempat pengamatan satwa liar yang ada di kawasan tersebut. Unik bukan....!!! @exotickaltim @info_kukar @mahakam_explore @bukitbangkirai @bukitbangkiraiphotography @kamerahpgw #mahakamexplore #jalanjalanpaser #bukitbengkirai #samboja #kutaikartanegara

902
January 2019

Bukit Bangkirai adalah kawasan wisata alam yang dikelola PT. Inhutani I Unit I Balikpapan. Kawasan wisata ini terletak di Kecamatan Samboja, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Bukit Bangkirai dapat ditempuh melalui perjalanan darat selama 1,5 jam dari Kota Balikpapan. Wisata ini menawarkan pesona hutan hujan tropis yang masih alami, yang dilengkapi dengan sarana dan prasarana wisata seperti restoran, lamin untuk pertemuan, kolam renang, serta cottage maupun jungle cabin. Di kawasan ini terdapat canopy bridge (jembatan tajuk ) sepanjang 64 m yang digantung menghubungkan 5 pohon Bangkirai di ketinggian 30 m. Jembatan tajuk ini merupakan yang pertama di Indonesia, kedua di Asia dan yang kedelapan di dunia. Konstruksinya dibuat di Amerika Serikat. sejarah singkatnya, peneliti asal Amerika serikat telah melakukan survey lokasi dan pohon serta lingkungan maka dilakukan pembangunan tahap pertama pada januari 1998 dan tahap kedua selesai pada februari 1998 dimana jembatan ini diselesaikan kurang lebih 1 bulan. yang dikerjakan oleh kontraktor Amerika yang tergabung dalam CCA (Canopy Constraction Asosiated ) sebanyak enam orang pelaksana lapangan dengan dibantu tenaga lokal sebanyak tiga orang. Selain kayu dalam konstruksinya digunakan pula baja tahan karat atau Galvanized dari Amerika. Umur jembatan tajuk ini dari selesainya diperkirakan dapat mampu bertahan selama 15-20 tahun sesuai dengan umur dan ketahanan bahan. Jika ingin berpergian ke Canopy bridge ini anda akan melalui jalan setapak dengan memasuki hutan lebat dimana terdapat pohon-pohon rindang. #bengkirai #bukitbengkirai #bukitbengkiraisamboja #bengkiraihills #canopybridge #canopybridgebengkiraitree #marioga #mariogatravel #mariogatour #mariogatourtravel #borneo #borneotravel #borneotravelagent #borneotravelagncy #eastborneo #eastborneotravelagent #eastborneotravelagency #eastkalimantan #kalimantantimur #kalimantan #kaltim #kalimantantimurtravel #kalimantantravel #kalimantantravelagent #kalimantantravelagency #visitkaltim #wonderfulindonesiaeastborneo #wonderfulindonesia #tourtravel

100
December 2018

Overnight in the city with luxury hotel ? that is normal, but overnight in the jungle with luxury hotel ? in the night you just hear the voice of birds, animals, that is a wonderful trip. www.kalimantan-speciisttour.com www.grafera-tours.com #kalimantan #eastkalimantan #balikpapan #samboja #bukitbengkirai #kalimantanforest #visitkalimantan #wildlifetour #specialinterest #jungletrip #wonderfulindonesia #worldtravel #pesonaindonesia

182
December 2018

Bosan nginap di Hotel dengan gedung mewah di pusat kota penuh hiruk pikuk kendaraan ? Kini saat nya anda bisa berkunjung ke Samboja Lodge dan Bukit Bengkirai lodge nikmati suasana malam anda dengan alunan musik suara jangkrik, burung berkicau, suara binatang buas mengaunggg....... www.grafera-tours.com email:antongrafera @gmail com #sambojalodge #bukitbengkirai #eastkalimantan #forest #wildlifetour #jungle #nature #backtonature #wonderfulindonesia #pesonakalimantan #pesonaindonesia #worldtravel #weltreisen #fernreisen #asien #indonesia #kalimantan

332
Load More ↓