#Bolupanggang Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 hour ago

Bolu jadul , Metode all in one , ------------------------------------ Source @asahid_tehyung Rebake @liagenova Cara membuatnya mudah banget dan dijamin semua ibu2 pasti bisa . Ini saya pertama kali bikin dan alhamdulillah langsung jadi hhe . Resep dan cara membuat Bisa kepoin yutub channelnya teteh @asahid_tehyung #bolujadul #bolupanggang #boluoven #bolu #resepbolujadul #bolu #kuebolu

80
1 hour ago

Lelah karna bekerja seharian ? Tenang lelahmu akan terbayarkan dengan adanya teh hangat dilengkapi @bolususu lestari dijamin deh badan jd rilex dan semangat lagi 😁 Semangat menjemput weekend 🤗 • 📍LESTARI "Bolu Lestari Lembang available at Stasiun Bandung • • Don't Be Shy, Look Us, Up Online : @lestari bolen @bolususu lestari @kue balok.brownies . • more info LESTARI bolususu.lestari @gmail com bolenlestari @gmail com brownieskuebalok @gmail com • #bolususu #bolukeju #bolupanggang #bolupanggangkeju #boluenak #bolufavoritkeluarga #boluidaman #bolukesayangan #bolukhasbandung #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungmurah #bolususulestari #weekendvibes #makanenak #makansehat #cemilankekinianbandung #bolususubandung #bolususu #bolususukotakembang

50
3 hours ago

Yg penasaran sama bolu khasnya Jantika monggo bisa ikutan PO hari Sabtu, 24 Agustus WA 087837835189 *Jantika PIZZA ON Sabtu-Kamis (Jum'at OFF ) Open Order 09.00-17.00 wib Tersedia menu 🍕🍝 dan salad 🍎🥑🍇 🏠 Jatinegara-Sempor 📱WA 087837835189 (fast respon ) GrabFood 'Jantika Pizza - Jatinegoro' GoFood 'Jantika Pizza, Sempor' . . . . #jantika #testijantika #bolupanggang #bolujadul #bolujadultopping #bolugombong #kulinergombong #gombong #sempor #kebumen

00
5 hours ago

Lembut lembut dan penuh rasa coklat yang menggoda~ Brownies Kukus Belinda siap buat bikin semua yang ngiler jadi puas deh! Apalagi Belinda tersedia dimana-mana, jadi gak usah bingung mau pesen dimana😋 • Mau pesen online? 📞Whatsapp : 0821 3160 9000 (Fast Response ) Mau dateng ke outlet? 📌 Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (24 jam ) 📌 Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang 📌 Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang 📌 Toko Lenteng : Jl. Jeruk no. 1 Lenteng Agung Jagakarsa 📌 Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis 📌 Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink ) 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 Gate 19 ••• #belindabakery #bolujakarta #bolupanggang #sudutrasa #buzzfeast #foodfluffer #manualjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #beautifulcuisines #hautecuisines #foodvscocam #eeeeeats #anakjajan #kulinerjakarta #kuejakarta #gofoodjakarta #browniesjakarta #oleholehjakarta #cakeporn #cakejakarta #bakedwithlove #kue #jualcakejakarta #brownies @thefeedfeed

210
8 hours ago

Satu SLICE?? Mana cukuppp!!😋😋 Tagg temen kamu yang kalau makan bolu kopi gak cukup 1 slice! . Untuk order dan info lebih lanjut bisa menghubungi WA: 082214909090 . #Bolukopibandung #bolupanggang #bolukhasbandung #bkb #bolubandung #bolukopi #kopibandung #bandung #lembang #citarasabandung #kulinerbandung #wisatabandung #kulinerbdg #infobdg #explorebandung #visitbandung #oleholehbandung #bolu #bolususulembang #bolulembang #bolugulung #kopi #coffee #cappuccino #moccachino #caramelmacchiato

210
8 hours ago

udah nyobain belum? . #redvelvet dengan isian #durian atau #purplevelvet dengan isian #durianfilling udah mah #cake nya #legit ditambah #dagingdurian jadi tambah #lumer dimulut . #bolu ini juga bisa kamu dapetin #varian #original tanpa isian #durianfruit yang original maupun durian sama-sama di #topping pake #custard atau #fla #susu juga dikasih parutan #keju #cheddar #premium dari @keju_prochiz #kejuprochiz nya melimpah sampai tumpah-tumpah.. 😂 . yang udah nyobain komen dibawah yah! mimin kasih diskon 😘 . . . . . . . . . ______________ #fruitfilling #bolupanggang #redvelvetcollection #duren #kuliner #kulinerbandung #kulinerdurian #kulinerenak #kulinermurah

111
18 hours ago

Setelah semedi berabad2, nemu juga resep buat bikin kue kotak ini. Mau ala2 cake potong tapi request yg agak tinggi. Akhirnya kesampean juga tingginya ❤️❤️ bolu pake toping kejunya enak banget ❤️❤️ #jualbolu #bolujadul #bolukukus #bolupanggang #bolukeju #boluager #food #foodie #foodies #bazaar #jakartafoodies #bekasi #bandung #bogor #bolugulung #sakuraroll #rollcake #rollcakenutella #rollcakekekinian #rollcakekeju #kalimantan #makasar #kalimantanselatan #jawatimur #surabaya

30
23 hours ago

Potongan bolu dari @bolususu lestari cocok untuk sore menjelang malam nih, ditemani dengan secangkir kopi atau teh hangat pasti buat suasana makin hangat dan nikmat 🤗 Selamat hari rabu dan selamat sore menjelang malam para #pecintabolu • 📍LESTARI "Bolu Lestari Lembang available at Stasiun Bandung • • Don't Be Shy, Look Us, Up Online : @lestari bolen @bolususu lestari @kue balok.brownies . • more info LESTARI bolususu.lestari @gmail com bolenlestari @gmail com brownieskuebalok @gmail com • #bolususu #bolukeju #bolupanggang #bolupanggangkeju #boluenak #bolufavoritkeluarga #boluidaman #bolukesayangan #bolukhasbandung #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungmurah #bolususulestari #weekendvibes #makanenak #makansehat #cemilankekinianbandung #bolususubandung #bolususu #bolususukotakembang

100
Yesterday

Tidak hanya untuk kesehatan, kopi memiliki fungsi untuk kecantikan, diantaranya: - Mengencangkan kulit dan menghilangkan mata panda. - Menjaga kesuburan rambut. - Mengangkat sel kulit mati. - Suplemen diet. . #Bolukopibandung #bolupanggang #bolukhasbandung #bkb #bolubandung #bolukopi #kopibandung #bandung #lembang #citarasabandung #kulinerbandung #wisatabandung #kulinerbdg #infobdg #explorebandung #visitbandung #oleholehbandung #bolu #bolususulembang #bolulembang #bolugulung #kopi #coffee #cappuccino #moccachino #caramelmacchiato

170
Yesterday

BOLU TAPE  SOURCE :  @chenniezhang BY : @murniasri_sarifudin BAHAN : 225 gram mentega ( aku pakai blueband cake and cookie mix butter 50:50 )  225 gram gula halus 5 kuning telur ( aku pakai 6 butir ) 5 putih telur 175 gram terigu protein sedang 250 gram tape singkong (aku tambahkan 1 sachet skm putih lalu haluskan ) . CARA MEMBUAT : 1. Kocok mentega dan gula halus hingga mengembang, turunkan kecepatan mixer paling rendah masukkan tape mix hingga rata, tambahkan kuning telur satu persatu sambil di mix, lalu masukkan terigu secara bertahap, mix lagi masih dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata, sisihkan. 2. Kocok putih telur hingga kaku, lalu masukkan ke dalam adonan kuning telur secara bertahap, sambil diaduk dengan spatula hingga rata. 3. Tuang ke dalam loyang yang sudah dioles mentega dan ditabur tepung, beri topping sesuai selera (aku pakai keju+ almond slice ) panggang di oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 160°C selama sampai matang. ** Aku pakai loyang brownies medium ukuran 22x10 cm, satu resep jadi 2 loyang. Ada sisa adonan aku masukin cup muffin, karena baru pertama bikin pakai resep ini tadi sempat mikir takut luber kan sayang. Padahal sih kayaknya kalau dimasukin semua jadi 2 loyang tetap muat karena ini bukan bolu yang mengembang lebay tetapi hasilnya tetep lembut. . . #bolu #bolumini #bolukukus #bolugulung #bolupanggang #bolujadul #bolukukusmekar #bolupisang #bolutape #bolupandan #bolukeju #bolususulembang #bolujadulkeju #resepbolukukus #bolucoklat #bolumarmer #kuebolu #boluendez #bolubatik #bolujadulenak #bolupanggang #bolulembut #bolukukusgulamerah

1390
2 days ago

kamu tim mana? . dan kenapa? . kalau mimin yang ditanya sih jawabnya dua duanya 😂 . karena dua duanya rasanya unik dan enak, custardnya legit, kejunya melimpah dan premium . terlebih yang edisi spesial, duriannya kerasa banget! . nah kalau kamu? tulis dikomentar yah . . . . . ____________ bolu susu velvet - @moojangbandung Katapang Square A5 order wa: 0812-1461-8278 . Mitra Moojang: - Toko @nyundayuk , dialamat: 1. alfathu soreang 2. banjaran 20B 3. rencong 240 . - Toko bolu susu Adinda, jl. warung jambu no 2 Kircon Bdg . - Toko Gudang Bolu, Jl. Ps. Sayati Lama No.53, Sayati, Bdg . . . #baloklumer #kuebalok #kuehbalur #moojangbandung #khasbandung #soreang #bolususulembang #kulinerbdg #bolupanggang #jajananbdg #jajananbandungmurah #purplevelvet #redvelvetcakes #bolukeju #kuebolu #velvetcake #kulinerbandungmurah #bandungcake #boludurian #durianfilling #durianfruit

91
2 days ago

Bolu Pandan Keju hanya 28K?? Hayo siapa yang mau buruan langsung pesen ke Belinda aja ya! Kapanpun, dimanapun karena Belinda siap melayani kebutuhan cemilan kamu 24 jam sehari 😆 • Mau pesen online? 📞Whatsapp : 0821 3160 9000 (Fast Response ) Mau dateng ke outlet? 📌 Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (24 jam ) 📌 Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang 📌 Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang 📌 Toko Lenteng : Jl. Jeruk no. 1 Lenteng Agung Jagakarsa 📌 Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis 📌 Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink ) 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 Gate 19 ••• #belindabakery #bolujakarta #bolupanggang #sudutrasa #buzzfeast #foodfluffer #manualjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #beautifulcuisines #hautecuisines #foodvscocam #eeeeeats #anakjajan #kulinerjakarta #kuejakarta #gofoodjakarta #browniesjakarta #oleholehjakarta #cakeporn #cakejakarta #bakedwithlove #kue #jualcakejakarta #brownies @thefeedfeed

372
2 days ago

Pesanan bolu pelangi #bolu #bolupelangi #bolupanggang

20
2 days ago

Wowww wowww wowwww Ada promo nih dari @bolususu lestari rasa vanilla 🤗🤗 Ayok buruan buat kalian pecinta bolu langsung aja nih karna ini promo hanya untuk hari ini lho ... Harganya pun jadi 25 ribuuuuuuuuuu😱 Ayokkkk siapa cepat dia dapat 💃💃💃 • Don't Be Shy, Look Us, Up Online : @lestari bolen @bolususu lestari @kue balok.brownies . • more info LESTARI bolususu.lestari @gmail com bolenlestari @gmail com brownieskuebalok @gmail com • #bolususu #bolukeju #bolupanggang #bolupanggangkeju #boluenak #bolufavoritkeluarga #boluidaman #bolukesayangan #bolukhasbandung #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungmurah #bolususulestari #weekendvibes #makanenak #makansehat #cemilankekinianbandung #bolususubandung #bolususu #bolususukotakembang

101
2 days ago

Bosen minum kopsu alias kopi susu?? Ya udah makan BOLKOP aja!! Apa tuhh??? 🤣🤣belum gaul kalau belum coba BOLKOP alias BOLU KOPI dari @bolukopibandung 😻👍🏼 . Variant Bolu Kopi Panggang nyaa udh jadi BEST SELLER loh!! Kamu udh coba?? Kalau belum, tunggu apa lagiiii?? Langsung ajaa Klik link di bio kita dan order via WA! . #Bolukopibandung #bolupanggang #bolukhasbandung #bkb #bolubandung #bolukopi #kopibandung #bandung #lembang #citarasabandung #kulinerbandung #wisatabandung #kulinerbdg #infobdg #explorebandung #visitbandung #oleholehbandung #bolu #bolususulembang #bolulembang #bolugulung #kopi #coffee #cappuccino #moccachino #caramelmacchiato

220
2 days ago

ini dia temennya ngopi! . kueh balur tea alias balok lumer rasa brownies. khas pasundan . kalau mimin apalagi kalau bukan balur, legit coklatnya kerasanya banget apalagi lelehannya bikin diet mimin lagi-lagi gagal... 😂 . sekarang ready juga yah di outlet mitra, lokasi tiap mitra bisa di cek di postingan sebelumnya.. . kamu yang lagi ngopi, temennya apa nih, tulis di komentar yah.. . . . . _______________ #baloklumer #kuebalok #kuehbalur #moojangbandung #khasbandung #sorean #kulinerbdg #bolupanggang #jajananbdg #jajananbandungmurah #kulinerbandungmurah #bandungcake #kuebalokcoklat #kuebaloklumer #balokbrownies #kuebalokbrownies #brownies #premiumbrownies #browniespanggang

121
2 days ago

mo nyari bolu susu velvet, baik yang original maupun durian? . kini bisa mudah kamu dapetin di 6 outlet ini yah.. . lokasi lainnya segera menyusul . bolu susu velvet - @moojangbandung Katapang Square A5 order wa: 0812-1461-8278 . Mitra Moojang: - Toko @nyundayuk , dialamat: 1. alfathu soreang 2. banjaran 20B 3. rencong 240 - Toko bolu susu Adinda, jl. warung jambu no 2 Kircon Bdg - Toko Gudang Bolu, Jl. Ps. Sayati Lama No.53, Sayati, Bdg . . . . . ___________ #baloklumer #kuebalok #kuehbalur #moojangbandung #khasbandung #soreang #bolususulembang #kulinerbdg #bolupanggang #jajananbdg #jajananbandungmurah #purplevelvet #redvelvetcakes #bolukeju #kuebolu #velvetcake #kulinerbandungmurah #bandungcake #boludurian #durianfilling

110
2 days ago

Bukan cuma cemilan sehari-hari, Belinda juga siap banget nih buat nemenin kamu ngerayain hari spesial. Dan jangan khawatir, kami siap nemenin plus ngelayanin kamu 24 jam loh🎉 • Mau pesen online? 📞Whatsapp : 0821 3160 9000 (Fast Response ) Mau dateng ke outlet? 📌 Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (24 jam ) 📌 Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang 📌 Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang 📌 Toko Lenteng : Jl. Jeruk no. 1 Lenteng Agung Jagakarsa 📌 Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis 📌 Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink ) 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 Gate 19 ••• #belindabakery #bolujakarta #bolupanggang #sudutrasa #buzzfeast #foodfluffer #manualjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #beautifulcuisines #hautecuisines #foodvscocam #eeeeeats #anakjajan #kulinerjakarta #kuejakarta #gofoodjakarta #browniesjakarta #oleholehjakarta #cakeporn #cakejakarta #bakedwithlove #kue #jualcakejakarta #brownies @thefeedfeed

644
3 days ago

Manisnya dan semangatnya hari kemerdekaan sama dengan @bolususu lestari 😍 • 📍LESTARI "Bolu Lestari Lembang available at Stasiun Bandung • • Don't Be Shy, Look Us, Up Online : @lestari bolen @bolususu lestari @kue balok.brownies . • more info LESTARI bolususu.lestari @gmail com bolenlestari @gmail com brownieskuebalok @gmail com • #bolususu #bolukeju #bolupanggang #bolupanggangkeju #boluenak #bolufavoritkeluarga #boluidaman #bolukesayangan #bolukhasbandung #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #oleholehbandungmurah #bolususulestari #weekendvibes #makanenak #makansehat #cemilankekinianbandung #bolususubandung #bolususu #bolususukotakembang

110
3 days ago

Tap LOVE 💝 dulu yaah 😊 • • • • • follow 👉 @resepenakindonesia follow 👉 @resepenakindonesia PUTRI SALJU PANDAN By @mbaiyya Bahan: 230 gr butter 100 gr margarin 90 gr gula halus 3 kuning telur 350 gr terigu prot sedang 100 gr maizena 50 gr susu bubuk 1 sdt pasta pandan Taburan: Donat icing Susu bubuk Cara: Kocok butter dan gula halus, masukkan kuning telur. Kocok asal rata aja, maksimal 2 menit. Matikan mixer, masukkan pasta pandan. Aduk rata. Masukkan secara bertahap bahan kering yg sudah diayak. Aduk rata dgn sendok kayu. Bentuk sesuai selera. Panggang kurleb 25-30 menit suhu 140-150C (sesuaikan oven masing2 ). Keluarkan dr oven, beri taburan donat icing. Angin2kan sebentar, beri lagi taburan donat icing dan susu bubuk. . . #putrisalju #putrisaljupandan #resepputrisalju #resepputrisaljupandan #kueputrisalju #tokokuepalembang #kuemedan #risolmayo #macaronmurah #bolupanggang #kuejamannow #jualbrownies #kuehantaran #puddingcoklat #premiumcookies #kuetampah #kuepalembang #kueultahjakarta #kuekacang #cakeunik #kuebasah #kueultahanak #kastengel #kuenampan #kuetradisional #kueenak #anekakue #kuerumahan #pudingcoklat #escampur

190
3 days ago

Kalahkan ngantuk kamu dihari Senin! Sambil ngemil Bolu Kopi + Minum kopi, kita simak yuk manfaat dari minum kopi bagi kesehatan: -Meningkatkan fungsi otak dan memperbaiki mood. -Menstimuli fungsi saraf dan menambah energi. -Meredakan sakit kepala. -Pencegahan penyakit parkinson dan alzheimer. -Mengurangi resiko diabetes tipe II. . #Bolukopibandung #bolupanggang #bolukhasbandung #bkb #bolubandung #bolukopi #kopibandung #bandung #lembang #citarasabandung #kulinerbandung #wisatabandung #kulinerbdg #infobdg #explorebandung #visitbandung #oleholehbandung #bolu #bolususulembang #bolulembang #bolugulung #kopi #coffee #cappuccino #moccachino #caramelmacchiato

170
3 days ago

Pilih toping kesukaanmu 😘 ini bolu susu yg enaknya nagih 😍🥰 #BoluSusu #Bolupanggang #jajananpalembang #jajanansehat #makananpalembang #makan #kuebolu #kue #kulinerpalembang #nyamnyam #Lezat #mantap

30
3 days ago

velvet aja udah unik apalagi durian . #moojangbandung tempatnya oleh-oleh hits dengan varian unik . - Wah rasanya Pas harganya - . mulai hari ini menghadirkan seri velvet terbaru yaitu dengan durian filling. terbuat dari daging durian asli yang berkualitas, selain legit pastinya nagih . jadi udah ada 5 produk dari @moojangbandung : - bolu susu red velvet original - bolu susu red velvet durian - bolu purple velvet original - bolu purple velvet durian - dan kue balur (balok lumer ) . . . . ________________ Moojang Bandung - Khas Pasundan . WA: 0812-1461-8278 Jl. Terusan Kopo Katapang Square Blok A-5, Katapang Bandung, 40921 (samping borma katapang ) . . . #baloklumer #kuebalok #kuehbalur #moojangbandung #khasbandung #soreang #boludurian #bolususulembang #kulinerbdg #bolupanggang #durianfilling #jajananbdg #jajananbandungmurah #purplevelvet #redvelvetcakes #bolukeju #kuebolu #velvetcake #durianfruit #kulinerbandungmurah #bandungcake

237
3 days ago

Mengucap Syukur 😇 Makasih Mss Lisya orderan Butter Cake nya 😍🙏 . •Made by order •Snack,nasibox,cake,tumpeng,mini tumpeng,noodle cake, cake nasikuning,puding,dll •Max pemesanan H-3 •For info wa 081382498008 . #noodlecake #snack #kuebasah #cakepotonghias #bolupanggang #pudingcoklat #pudingenak #snackenak #snackmurah #pastelrenyah #risolesenak #snackbox #nasikuning #nasiuduk #risolesmayones #tumpengmini #nasibox #minitumpeng #bentoanak #tumpengenak #tumpengmurah #madebyorder

170
3 days ago

Mengucap Syukur 😇 Makasih Mss Herlina orderan Noodle Cakenya 😍🙏 . Bosen sama cake manis yg gitu2 aja? Noodle cake aj nih anti mainstream loch 😍 dijamin kenyang 👍 . •Made by order •Snack,nasibox,cake,tumpeng,mini tumpeng,noodle cake, cake nasikuning,puding,dll •Max pemesanan H-3 •For info wa 081382498008 . #noodlecake #snack #kuebasah #cakepotonghias #bolupanggang #pudingcoklat #pudingenak #snackenak #snackmurah #pastelrenyah #risolesenak #snackbox #nasikuning #nasiuduk #risolesmayones #tumpengmini #nasibox #minitumpeng #bentoanak #tumpengenak #tumpengmurah #madebyorder

150
3 days ago

Mengucap Syukur 😇 Makasih Mommy Dessy orderan Noodle Cakenya 😍🙏 . Bosen sama cake manis yg gitu2 aja? Noodle cake aj nih anti mainstream loch 😍 dijamin kenyang 👍 . •Made by order •Snack,nasibox,cake,tumpeng,mini tumpeng,noodle cake, cake nasikuning,puding,dll •Max pemesanan H-3 •For info wa 081382498008 . #noodlecake #snack #kuebasah #cakepotonghias #bolupanggang #pudingcoklat #pudingenak #snackenak #snackmurah #pastelrenyah #risolesenak #snackbox #nasikuning #nasiuduk #risolesmayones #tumpengmini #nasibox #minitumpeng #bentoanak #tumpengenak #tumpengmurah #madebyorder

90
3 days ago

Ada tape di kulkas, bawaannya pengen diapaiiiinnn.. Gitu, yaudalah akhirnya dibikin bolu tape dan Alhamdulillah pada suka (terutama yg bikinnya 😋, yaiyalaaaahhh...secara udah cape-cape bikin wkwkk... Eh tapi ga cape deng, orang hobi 😆 ). . . Resepnya dibawah ini ya.. 🍓Bahan : 250gr tape yg telah dihaluskan (yang penting halus, terserah mau diblender, dibejek pake garpu, pake smasher atau pake ulekan pokoknya bebas yabg oenting halussss.. 😉 ) 150gr gula halus (bisa di adjust sesuai selera yes ) 4 butir telur ayam suhu ruangan 1sdt emulsifier 20gr tepung maizena 180gr tepung terigu 150gr margarin 100gr keju (saya pake cheddar & edam ) . . 🍓 Cara membuat : Campurkan telur, gula halus dan emulsifier lalu diaduk menggunakan mixer dengan kecepatan sedang sampai adonan kaku. Masukkan tape, tepung maizena dan terigu sedikit demi sedikit. Masukkan margarin/butter yg telah dilelehkan (bisa juga pakai minyak untuk baking&goreng kalo mau praktis gaperlu lelehin ) dan aduk menggunakan spatula. Masukkan adonan kedalam loyang sampai kira-kira 3/4 bagian loyang, taburkan parutan keju diatasnya lalu panggang dengan suhu 180°c selama 40 menit atau sampai adonan matang sempurna (bisa di check pakai tusuk gigi, kalau masih ada adonan yang menempel ke tusuk gigi berarti belum matang sempurna ya ). . . Selamat mencoba, semoga bermanfaat! . . #baking #bolupanggang #bolutape #tapesingkong #cemilan #masak #cooking #bolu #cake #singkong #resepbolutape #resepbolupanggang #resepbolu

50
3 days ago

mimin mau bikin lagi #promo combo colenak dan velvet . enaknya kasih harga berapa ya? . coba tulis di kolom komentar yah! . . . . . . . ____________ Moojang Bandung - Khas Pasundan . WA: 0812-1461-8278 Jl. Terusan Kopo Katapang Square Blok A-5, Katapang Bandung, 40921 (samping borma katapang ) . . . #baloklumer #kuebalok #kuehbalur #moojangbandung #khasbandung #soreang #bolususulembang #kulinerbdg #bolupanggang #jajananbdg #jajananbandungmurah #purplevelvet #redvelvetcakes #bolukeju #kuebolu #velvetcake #kulinerbandungmurah #bandungcake

164
4 days ago

Hari Minggu pagi memang paling enak makan kue sambil minum teh hangat. Apalagi kalau kuenya dari Belinda, yang siap ngelayanin kamu 24 jam penuh loh! 🍰 Mau pesen online? 📞Whatsapp : 0821 3160 9000 (Fast Response ) Mau dateng ke outlet? 📌 Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (24 jam ) 📌 Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang 📌 Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang 📌 Toko Lenteng : Jl. Jeruk no. 1 Lenteng Agung Jagakarsa 📌 Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis 📌 Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink ) 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan 📌 Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 Gate 19 ••• #belindabakery #bolujakarta #bolupanggang #sudutrasa #buzzfeast #foodfluffer #manualjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #beautifulcuisines #hautecuisines #foodvscocam #eeeeeats #anakjajan #kulinerjakarta #kuejakarta #gofoodjakarta #browniesjakarta #oleholehjakarta #cakeporn #cakejakarta #bakedwithlove #kue #jualcakejakarta #brownies @thefeedfeed

230
4 days ago

Bismillah . Yeayyyyy! Ready bolu 3 Rasa hanya 30 ribu saja nih. bolu panggang topping Mesis, keju, kacang.. Base bolu kami lembut banget, ngk eneg, tekstusrnya enak banget di gigit.. di tambah topping yg tepat jadi makin istimewa 😍 dengan harga terjangkau dapet kenikmatan tiada tarah bikin kamu ketagihan dan satu lagi yang pasti halal yah. 😍 yukk buruan cuss order... . info pemesanan, price list dan ongkir atau langsung datang ke toko kami "Dyonilacake” silahkan WA 087821568081 . . #makanan #jualkue #kue #kuebolu #kuebolutigarasa #kueenak #kuemaknyos #bolupanggang #bolukukus #emakemak #arisan #keluarga #ibu #ibuibu #halal #petukanganslatan #jakartaselatan #jakarta #dyonilacake

164
4 days ago

happy baking happy uprek - uprek . kue jadul kuenya emak - emak . yuk maaak kasih love💟 dulu yaaa . #bolu #bolujadul #bolulembut #bolulembutdanenak #kuemurah #kuepandaan #kuepandaanmurah #kueprigen #infokulinerpandaan #bolukecebong #bolupanggang #nandabakery

200
4 days ago

yuk di order . mulai hari ini udah ready yah #velvetcake dengan filling #durian dari #dagingdurianasli boleh pilih red velvet atau purple velvet . mimin kasih tau hati-hati ketagihan . . . . . . . . ____________ #baloklumer #kuebalok #kuehbalur #moojangbandung #khasbandung #soreang #durianfilling #bolususulembang #kulinerbdg #bolupanggang #dagingdurian #jajananbdg #jajananbandungmurah #purplevelvet #redvelvetcakes #bolukeju #kuebolu #velvetcake #durianfruit #kulinerbandungmurah #bandungcake

130
4 days ago

.⁣⁣ .⁣ BOLU LAPIS ⁣ source: @dhiahoddie ⁣ Rebake: @dessivilast ⁣ .⁣ ⁣ Bahan :⁣ 2 butir telur⁣ 100 gr gula halus⁣ 1 sdt SP⁣ Garam dan vanili sejumput⁣ 100 gr tepung terigu⁣ 1 sdm maizena⁣ 100 ml minyak⁣ Pewarna kuning dan ungu⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Kocok gula, telur, SP, garam dan vanili sampai mengembang dan kental. Turun kan speed rendah..... . ⁣ 2. Masukkan tepung terigu, kocok rata. ⁣ 3. Tuang minyak sayur, aduk balik dng spatula..⁣ 4. Bagi adonan 3 sama rata, adonan pertama beri pewarna kuning, adonan ke dua beri setetes warna ungu, dan adonan ke tiga beri 3 tetes warna ungu.⁣ 5. Siapkan loyang loaf 22x10 cm.. Oles margarin dan alasi plastik/kertas roti⁣ Tuang adonan kuning, kukus 10 menit.. Selanjutnya timpa dengan warna ungu muda, kukus 10 menit.. selanjutnya tuang adonan ungu tua selama 20 menit. Angkat dan dinginkan.⁣ 6. Beri olesan buttercream tipis2, beri parutan keju.. Potong2.⁣ Siap di sajikan..⁣ ⁣ Resep di atas jadi 1 loyang loaf.⁣ ⁣ Note:⁣ ⏺️Sy pakai loyang loaf 20x10cm hasilnya pas tidak ketinggian⁣ ⏺️Sy tidak mengalasi loyang dengan plastik melainkan dengan kertas kue/roti⁣ ⏺️Jangan lupa bungkus tutup/alasi panci kukusan dengan serbet bersih agar uap air tidak menetes ke atas kue⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #bolu #bolumini #bolukukus #bolugulung #bolupanggang #bolujadul #bolukukusmekar #bolupisang #bolutape #bolupandan #bolukeju #bolususulembang #bolujadulkeju #resepbolukukus #bolucoklat #bolumarmer #kuebolu #boluendez #bolubatik #bolujadulenak #bolupanggang #bolulembut #bolukukusgulamerah

860
Load More ↓