#Bogalov Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 days ago

Siapa yang bisa nebak judul lagu berdasarkan clue di atas? Share jawabannya di comment ya... . . #tebaktebakan #tebakjudullagu #pilov #cielov #bogalov

45
4 weeks ago

Do you want to taste it? Ayoo order sekarang juga ... . . #cemilanpraktis #cemilanjakarta #cemilanbandung #bolupanggang #bogalov

2940
4 weeks ago

Siapa di sini yang gak suka green tea? Yakin deh semua suka. Rasa yang terkenal dari negeri sakura Jepang ini menawarkan kelembutan aroma yang sangat menyegarkan. Kebayang gak kalo kelembutan aromanya berkolaborasi dengan kerenyahan Bogalov? Wah..udah pasti gak bisa nolak deh! Green tea lovers, yuk serbu! ㅤ #bogalov #bolupanggangbogalov #cemilan #kuekeringbogalov #bogalovgreentea #cemilan #jajanankekinian #jajananbandung #Jajananjakarta #food #foodstagram #foodphotography

50
last month

Si kecil sukaa bgt sama SILKY PUDDING? Tp bingung ngga tau cara bikin nya? . Tenang Moms, skrg sudah ada cara mudah nya,gampang, ngga ribet, sehat, & udah pasti enak! pakai SILKY PUDDING dari @hanayuuki_cielovsilkypudding Bikinnya praktis banget. Gak perlu acara lama dan ribet. Anda tinggal campur powder ini dengan susu. Aduk-aduk sampe hampir mendidih. Tuangkan ke cup dan tunggu sampai mengental. Dan taraaaaaa~ jadilah SILKY PUDDING yang manis dan SUPEERRRRR LEMBUT! . Hmm..penasaran coba, kan? Banyak pilihan rasanya.. Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet - Strawberry - Taro - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung Bean - Soursop - Thai tea - Choco oreo - Kiwi - Grape - Blueberry - Mocachinno New flavour : peach, black forest , pineaple, orange, aple, buttermilk, Durian, cocopanndan, papermint dan passion fruit, coconut sugar Segera pesan dengan cara ketik, Nama: Alamat lengkap : No hp : Pesanan : Kirim ke whats app kami, di 0819 0387 1636 Sampai ketemu di whats app kak😍 #Cielov #Halal #silkypudding #puddingpowder #cielovsilkypuddingpowder #pudingbuah #puddingsedot #puddingcoklat #puddinglembut #puddingsusu #Pilov #Bogalov #ngemilasyik #ngemilenak #cemilankeluarga #cemilanngehitz #harianaknasional #senyum ceria #hanayuuki_cielovsilkypudding

50
last month

Sebentar lagi jam makan siang... Sambil nunggu makananmu dateng, jawab tebak-tebakan di samping yuk... Share jawabannya di comment ya.. . . #bolupanggangbogalov #cemilanmilenial #cemilanpraktis #cemilankekinian #bogalov

33
last month

Kesukaannya siapa ini 😁

24
last month

Selamat Siang Cielovers..😘😘 . . Apa kabar hari ini? . . Tentunya seru ya, tiba di hari pertama masuk sekolah. Mengantar anak di hari pertama sebagai murid baru, ataupun yang naik ke tingkat selanjutnya. Dan yang pasti, mommy-mommy disibukkan kembali dengan mempersiapkan bekal untuk putra-putri tercinta😊😊 Dan juga cemilan untuk menyambut mereka sepulang sekolah. . . Sudah tahu kan persembahan rasa baru dari Cielov Silky Pudding Powder? Yesss...!!! Ada Cielov Coconut Sugar dan Cielov Klappertaart dua varian baru yang melengkapi pilihan sebelumnya. . . Info dan pemesanan WA 081903871636 atau klik link di bio. #Cielov #halal #silkypudding #puddingpowder #puddingsusu #pudingbuah #puddingsedot #puddingcoklat #puddinglembut #puddinggreentea #instantpudding #cielovsilky #cielovklappertaart #resepklappertaart #cielovcoconutsugar #cielovsilkypuddingpowder #Pilov #Bogalov #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilansehat #cemilanngehitz #hanayuuki_cielovsilkypudding

40
last month

Good Morning! 😊⁣ Tahun ajaran baru dimulai setelah sebulan lebih liburan sekolah, biar si kecil semangat jangan lupa bawain @silkypudding_cielov ya ❤⁣ ⁣ Line ID: pratiwirizkie⁣ WA: 083871711801⁣

81
last month

Kue Kekinian dari Kokipro Setelah booming dengan Silky pudding powder dan Tepung pisang goreng Thailandnya, Kokipro meluncurkan kue nostalgia yang dikemas dengan kekinian banget. Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea ) Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. Sempat hadir mengisi meriahnya Idul Fitri, respon positif pelanggan ditunjukkan dengan menjadikan Bogalov Keju sebagai Best Seller! Kali ini kemasan reguler nya membuat lebih praktis dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. 4 varian rasa nya, bikin ngga berhenti makan😆 Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet. #bogalov #bolupanggangbogalov #cemilan #bogalovers #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #jajananjakarta

40
last month

Kue Kekinian dari Kokipro Setelah booming dengan Silky pudding powder dan Tepung pisang goreng Thailandnya, Kokipro meluncurkan kue nostalgia yang dikemas dengan kekinian banget. Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea ) Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. Sempat hadir mengisi meriahnya Idul Fitri, respon positif pelanggan ditunjukkan dengan menjadikan Bogalov Keju sebagai Best Seller! Kali ini kemasan reguler nya membuat lebih praktis dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. 4 varian rasa nya, bikin ngga berhenti makan😆 Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet. #bogalov #bolupanggangbogalov #cemilan #bogalovers #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #jajananjakarta

30
last month

Buat kamu penggemar coklat, wajib nyoba bolu panggang yang satu ini, "BOGALOV". Rasa bolunya yg nyoklat bgt, renyah, dan pas manisnya ngebuat lidah terus bergoyang... Satu potong "BOGALOV" ga akan pernah cukup... Penasaran sama rasanya kan... yuk buruan diorder... 😊 . . #bogalov #bolupanggangbogalov #bogalovcoklat #bogalovers #cemilani

30
last month

Kamu sudah coba rasa apa aja? . . #bogalov #bolupanggang #cemilankekinian #cemilanpraktis #travelling

20
last month

Kue Kekinian dari Kokipro Setelah booming dengan Silky pudding powder dan Tepung pisang goreng Thailandnya, Kokipro meluncurkan kue nostalgia yang dikemas dengan kekinian banget. Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea ) Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. Sempat hadir mengisi meriahnya Idul Fitri, respon positif pelanggan ditunjukkan dengan menjadikan Bogalov Keju sebagai Best Seller! Kali ini kemasan reguler nya membuat lebih praktis dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. 4 varian rasa nya, bikin ngga berhenti makan😆 Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet. #bogalov #bolupanggangbogalov #cemilan #bogalovers #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #jajananjakarta

40
last month

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

50
last month

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

70
last month

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

80
last month

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

40
last month

Selama kamu traveling di Sulawesi Utara, jangan ketinggalan cemilan favoritmu bolu kering BOGALOV. BOGALOV merupakan snack yang tepat dibawa saat travelling. Kemasannya yang kecil sangat praktis dibawa ke mana". Muat di saku tas kamu! Bisa dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu travel tiba, atau memulai sebuah obrolan. Bogalov juga dikemas dalam kemasan kedap udara dan kedap air loh... Jadi aman banget dibawa travelling. Rasanya juga sudah tidak diragukan lagi, 4 varian rasanya, bikin nggak berhenti makan, dan pastinya bisa ngejaga mood dan perut kamu saat travelling.... 😆 Terdiri dari rasa keju, green tea, chocolate, dan original. Penasaran sama BOGALOV? Ayooo order sekarang juga! . . #bogalov #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #cemilanbandung

2841
last month

"Beri nilai dari usahanya, jangan dari hasilnya. Baru kita bisa menilai kehidupan. *Albert Einstein " Jika hanya melihat hasil, kita takkan pernah tahu bagaimana usaha keras yang ada di baliknya. #Cielov #Pilov #Bogalov #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilanfavorit #instafood #instantpudding #bolupanggang #tepunginstant #hanayuuki_cielovsilkypudding #terussemangat #ikhtiar #menjemputriski #halaldanberkah

30
June 2019

Kue Kekinian dari Kokipro Setelah booming dengan Silky pudding powder dan Tepung pisang goreng Thailandnya, Kokipro meluncurkan kue nostalgia yang dikemas dengan kekinian banget. Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea ) Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. Sempat hadir mengisi meriahnya Idul Fitri, respon positif pelanggan ditunjukkan dengan menjadikan Bogalov Keju sebagai Best Seller! Kali ini kemasan reguler nya membuat lebih praktis dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. 4 varian rasa nya, bikin ngga berhenti makan😆 Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet. #bogalov #bolupanggangbogalov #cemilan #bogalovers #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #jajananjakarta

40
June 2019

Kue Kekinian dari Kokipro Setelah booming dengan Silky pudding powder dan Tepung pisang goreng Thailandnya, Kokipro meluncurkan kue nostalgia yang dikemas dengan kekinian banget. Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea ) Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. Sempat hadir mengisi meriahnya Idul Fitri, respon positif pelanggan ditunjukkan dengan menjadikan Bogalov Keju sebagai Best Seller! Kali ini kemasan reguler nya membuat lebih praktis dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. 4 varian rasa nya, bikin ngga berhenti makan😆 Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet. #bogalov #bolupanggangbogalov #cemilan #bogalovers #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #jajananjakarta

20
June 2019

Buat kamu penggemar coklat, wajib nyoba bolu panggang yang satu ini, "BOGALOV". Rasa bolunya yg nyoklat bgt, renyah, dan pas manisnya ngebuat lidah terus bergoyang... Satu potong "BOGALOV" ga akan pernah cukup... Penasaran sama rasanya kan... yuk buruan diorder... 😊 . . #bogalov #bolupanggangbogalov #bogalovcoklat #bogalovers #cemilan

10
June 2019

Kue Kekinian dari Kokipro Setelah booming dengan Silky pudding powder dan Tepung pisang goreng Thailandnya, Kokipro meluncurkan kue nostalgia yang dikemas dengan kekinian banget. Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa (Original, Keju, Coklat, & Greentea ) Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. Sempat hadir mengisi meriahnya Idul Fitri, respon positif pelanggan ditunjukkan dengan menjadikan Bogalov Keju sebagai Best Seller! Kali ini kemasan reguler nya membuat lebih praktis dibawa kemana2.. Muat di saku tas kamu! Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. 4 varian rasa nya, bikin ngga berhenti makan😆 Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet. #bogalov #bolupanggangbogalov #cemilan #bogalovers #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #jajanankekinian #jajananbandung #jajananjakarta

31
June 2019

Sebagai negara tetangga yang mudah untuk didatangi, Singapura menghadirkan banyak tempat wisata. Bahkan, banyak wisatawan dari seluruh dunia yang menjadikan Singapura sebagai tempat tujuan wisata mereka. Selama kamu traveling di Singapura, jangan ketinggalan cemilan favoritmu bolu kering BOGALOV. BOGALOV merupakan snack yang tepat dibawa saat travelling. Kemasannya yang kecil sangat praktis dibawa ke mana". Muat di saku tas kamu! Bisa dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu travel tiba, atau memulai sebuah obrolan. Bogalov juga dikemas dalam kemasan kedap udara dan kedap air loh... Jadi aman banget dibawa travelling. Rasanya juga sudah tidak diragukan lagi, 4 varian rasanya, bikin nggak berhenti makan, dan pastinya bisa ngejaga mood dan perut kamu saat travelling.... 😆 Terdiri dari rasa keju, green tea, chocolate, dan original. Penasaran sama BOGALOV? Ayooo order sekarang juga! . . #bogalov #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #cemilanbandung

30
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

30
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

40
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

10
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

10
June 2019

Pagi Cielovers, kamu pilih rasa apa untuk hari ini? 😍😘 . . Yang belum punya stok atau kehabisan apalagi lanjut buat persiapan libur panjang kenaikan kelas, langsung chat kami yah untuk pilih varian rasa nya 😘 di no.wa 0819 0387 1636 Atau klik link yang ada di bio😊😊 #Cielov #halal #Cielovpuddinginstant #silkypudding #puddingpowder #puddingsusu #pudingbuah #puddingsedot #puddingcoklat #puddinggreentea #cielovsilkypuddingpowder #Pilov #Bogalov #cemilankeluarga #cemilanenak #ngemilasyik #cemilanngehitz #hanayuuki_cielovsilkypudding

30
June 2019

Udh banyak yang order bolu panggang Bogalov... Kamu ga penasaran? Ayoo order skrg juga.. . . #bogalov #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #jajananbandung #jajananjakarta #bogalovers

32
June 2019

Ayoo order bolu panggang BOGALOV sekarang juga. Dijamin kamu bakal nyesel, kenapa ga order BOGALOV dari dulu.... 😆 . . #bolupanggang #bogalov #cemilankekinian #cemilanpraktis #cemilanjakarta

53
June 2019

Selama kamu traveling di Yogyakarta, jangan ketinggalan cemilan favoritmu bolu kering BOGALOV. BOGALOV merupakan snack yang tepat dibawa saat travelling. Kemasannya yang kecil sangat praktis dibawa ke mana". Muat di saku tas kamu! Bisa dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu travel tiba, atau memulai sebuah obrolan. Bogalov juga dikemas dalam kemasan kedap udara dan kedap air loh... Jadi aman banget dibawa travelling. Rasanya juga sudah tidak diragukan lagi, 4 varian rasanya, bikin nggak berhenti makan, dan pastinya bisa ngejaga mood dan perut kamu saat travelling.... 😆 Terdiri dari rasa keju, green tea, chocolate, dan original. Penasaran sama BOGALOV? Ayooo order sekarang juga! . . #bogalov #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #cemilanbandung

2124
June 2019

Di Yogyakarta juga terdapat Museum Dirgantara. Akan sangat menyenangkan berlibur ke museum ini, terutama untuk si kecil yang ingin menjadi pilot. Ia bisa masuk dan bermain di dalam kokpit pesawat layaknya pilot profesional. Museum pesawat ini menyediakan 36 pesawat, terutama pesawat tempur. . . #bolupanggang #bogalov #cemilankekinian #cemilanpraktis #cemilanyogyakarta

57
June 2019

Selama kamu traveling di Yogyakarta, jangan ketinggalan cemilan favoritmu bolu kering BOGALOV. BOGALOV merupakan snack yang tepat dibawa saat travelling. Kemasannya yang kecil sangat praktis dibawa ke mana". Muat di saku tas kamu! Bisa dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu travel tiba, atau memulai sebuah obrolan. Bogalov juga dikemas dalam kemasan kedap udara dan kedap air loh... Jadi aman banget dibawa travelling. Rasanya juga sudah tidak diragukan lagi, 4 varian rasanya, bikin nggak berhenti makan, dan pastinya bisa ngejaga mood dan perut kamu saat travelling.... 😆 Terdiri dari rasa keju, green tea, chocolate, dan original. Penasaran sama BOGALOV? Ayooo order sekarang juga! . . #bogalov #bolupanggang #cemilanpraktis #cemilankekinian #cemilanbandung

81
June 2019

. . Selamat Pagi Cielovers..😘😘 . . Awali hari dengan yang manis..., tetaplah menjadi baik dan berprasangka baik😊😊 . . Dan semoga Allah memudahkan dan melancarkan semua urusan kita. Aamiin . . . #Cielov #halal #silkypudding #puddingpowder #puddingsusu #pudingbuah #puddingsedot #puddingcoklat #puddinglembut #puddinggreentea #instantpudding #cielovsilky #cielovsilkypuddingpowder #Pilov #Bogalov #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilansehat #cemilanngehitz #hanayuuki_cielovsilkypudding

50
June 2019

Ada 3 produk unggulan kokipro yang bisa menemani kamu dalam mengisi liburan. Cielov silky puding, tepung pisang goreng thailand PILOV, dan bolu panggang BOGALOV. Ayoo order skrg juga... ini saat yang tepat untuk menikmati kelezatan produk" kokipro bersama keluarga tercinta. . . #pilov #bogalov #cielov #cemilanbandung #cemilanjakarta

40
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

60
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

60
June 2019

Salam Jum'at berkah Cielovers Selamat beraktifitas, juga semoga dimudahkan dan dilancarkan putra putrinya yang mengikuti rangkaian proses PPDB di tahun ajaran baru 2019/2020. Tetap Semangat 💪💪💪💪 #Cielov #halal #silkypudding #puddingpowder #cielovsilkypuddingpowder #Pilov #tepungcrispy #tepungpisanggorengthailand #Bogalov #bolupanggang #bolukering #bolugaring #hanayuuki_cielovsilkypudding #semangatppdb

20
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

50
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

70
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

60
June 2019

BOGALOV Bolu Panggang Cemilan ringan yang menggoda. Dengan varian rasa Original, Keju, Chocolate, dan Greentea, siap menemanimu di setiap suasana . . Info dan order:. WA 08122961206 #bogalov #bolupanggang #bolujadul #bolucoklat #bolukeju #cemilan #bolu #resepbolu #idebekal #bekalsekolahanak #kuekering

130
June 2019

"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H" تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ Semoga, Allah mengampuni dosa kita yang telah lalu, dan menerima amal ibadah kita Ramadhan kali ini. Aamiin. Barakallahu fiikum 1 Syawal 1440 H #Iedulfitri #harikemenangan #lebaran #silaturahmi #Cielov #Pilov #Bogalov #hanayuuki_cielovsilkypudding

20
May 2019

Info Hampers Alhamdulillah, tingginya respon akan hampers dan stok jar pun menipis. Maka dari itu paket hampers 150k B, 200k A, 300k, dan 400k ada sedikit perubahan. 6 jar akan digantikan dengan 3 botol cantik. Mau botol-botol cantik dan unik ini? Ayooo .. order hampersnya segera. Pemesanan via wa 081903871636 atau klik link di bio. #specialeidhampers #Cielov #bahansilkypuding #Pilov #tepungpisanggorengthailand #Bogalov #bolupanggang #bolukering #bingkisanlebaran #hanayuuki_cielovsilkypudding

30
May 2019

Info Hampers Alhamdulillah, tingginya respon akan hampers dan stok jar pun menipis. Maka dari itu paket hampers 150k B, 200k A, 300k, dan 400k ada sedikit perubahan. 6 jar akan digantikan dengan 3 botol cantik. Mau botol-botol cantik dan unik ini? Ayooo .. order hampersnya segera. Pemesanan via wa 081903871636 atau klik link di bio. #specialeidhampers #Cielov #bahansilkypuding #Pilov #tepungpisanggorengthailand #Bogalov #bolupanggang #bolukering #bingkisanlebaran #hanayuuki_cielovsilkypudding

30
May 2019

Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 150K (A ) : 6 CIELOV REGULER + 1 CIELOV EKONOMIS Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #hamperslebaran #cielov #pilov #Bogalov #Cielovku_shafazahra #paketlebaran #hantaran #silkypudding #puyodesserts #instafood #instakuliner #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung

3.6k1
May 2019

Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 150K (A ) : 6 CIELOV REGULER + 1 CIELOV EKONOMIS PAKET 150K (B ) : 7 CIELOV EKONOMIS + 2 PILOV + 6 JAR PAKET 150K (C ) : 1 BOGALOV IDUL FITRI + 4 BOGALOV REGULER Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #hamperslebaran #cielov #pilov #Bogalov #Cielovku_shafazahra #paketlebaran #hantaran #silkypudding #puyodesserts #instafood #instakuliner #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung

153
May 2019

Info Hampers Alhamdulillah, tingginya respon akan hampers dan stok jar pun menipis. Maka dari itu paket hampers 150k B, 200k A, 300k, dan 400k ada sedikit perubahan. 6 jar akan digantikan dengan 3 botol cantik. Mau botol-botol cantik dan unik ini? Ayooo .. order hampersnya segera. Pemesanan via wa 081903871636 atau klik link di bio. #specialeidhampers #Cielov #bahansilkypuding #Pilov #tepungpisanggorengthailand #Bogalov #bolupanggang #bolukering #bingkisanlebaran #hanayuuki_cielovsilkypudding

20
May 2019

RESEP RAHASIA Cielov Klappertaart dibagikan disini! Bikin Klappertaart pakai Cielov Silky Pudding Powder?? Hanya ada di Paket Hampers Lebaran edisi tahun ini!! Bawa pulang segera dan Cobain langsung yuuuk! Info & pemesanan wa 081903871636 #Pilov #Cielov #Bogalov #hamperslebaran2019 #bingkisan #hanayuuki_cielovsilkypudding

10
May 2019

Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 150K (A ) : 6 CIELOV REGULER + 1 CIELOV EKONOMIS Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #hamperslebaran #cielov #pilov #Bogalov #Cielovku_shafazahra #paketlebaran #hantaran #silkypudding #puyodesserts #instafood #instakuliner #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung

8628
May 2019

Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 150K (B ) : 7 CIELOV EKONOMIS + 2 PILOV + 6 JAR Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #hamperslebaran #cielov #pilov #Bogalov #Cielovku_shafazahra #paketlebaran #hantaran #silkypudding #puyodesserts #instafood #instakuliner #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung

572
May 2019

Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 150K (C ) : 1 BOGALOV IDUL FITRI + 4 BOGALOV REGULER Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #hamperslebaran #cielov #pilov #Bogalov #Cielovku_shafazahra #paketlebaran #hantaran #silkypudding #puyodesserts #instafood #instakuliner #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung

561
May 2019

Hampers Idul Fitri 2019 🎉⁣ ⁣ Terdiri dari:⁣ 7 cielov ekonomis⁣ 2 pilov⁣ 6 jar kaca eksklusif cielov⁣ ⁣ ⁣ ✨Order langsung tap Link di BIO ⁣ Line ID: pratiwirizkie⁣ WhatsApp: 0838-71-711-801⁣ ⁣ Terakhir terima order tanggal 30 Mei ya 😄⁣

31
May 2019

Assalamualaikum Selamat Siang Cielovers, alhamdulillah kita sudah sampai di hari ke-21 Ramadhan Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 *PAKET 400K* : -1 CIELOV KLAPPERTAART + 2 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 2 CIELOV LAVA + 2 PILOV + 2 BOGALOV IDUL FITRI +2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK + 1 BANTAL Segera klik link di bio atau whats app ke 081903871636 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #Cielov #Bogalov #Pilov #dessert #silkypuding #pisanggorengistimewa #tepungpisanggorengthailand #bolukering #bolupanggang #hamperslebaran #bingkisanidulfitri #bandung #bekasi #kebumen #jakarta #sukabumi #hanayuuki_cielovsilkypudding

62
May 2019

Assalamualaikum Selamat Siang Cielovers, alhamdulillah kita sudah sampai di hari ke-21 Ramadhan Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 *PAKET 400K* : -1 CIELOV KLAPPERTAART + 2 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 2 CIELOV LAVA + 2 PILOV + 2 BOGALOV IDUL FITRI +2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK + 1 BANTAL Segera klik link di bio atau whats app ke 081903871636 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #Cielov #Bogalov #Pilov #dessert #silkypuding #pisanggorengistimewa #tepungpisanggorengthailand #bolukering #bolupanggang #hamperslebaran #bingkisanidulfitri #bandung #bekasi #kebumen #jakarta #sukabumi #hanayuuki_cielovsilkypudding

80
May 2019

Assalamualaikum Selamat Siang Cielovers, alhamdulillah kita sudah sampai di hari ke-21 Ramadhan Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 *PAKET 400K* : -1 CIELOV KLAPPERTAART + 2 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 2 CIELOV LAVA + 2 PILOV + 2 BOGALOV IDUL FITRI +2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK + 1 BANTAL Segera klik link di bio atau whats app ke 081903871636 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #Cielov #Bogalov #Pilov #dessert #silkypuding #pisanggorengistimewa #tepungpisanggorengthailand #bolukering #bolupanggang #hamperslebaran #bingkisanidulfitri #bandung #bekasi #kebumen #jakarta #sukabumi #hanayuuki_cielovsilkypudding

90
May 2019

Assalamualaikum Selamat Siang Cielovers, alhamdulillah kita sudah sampai di hari ke-21 Ramadhan Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 *PAKET 300K* : 2 CIELOV KLAPPERTAART + 4 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 1 PILOV + 2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK Segera klik link di bio atau whats app ke 081903871636 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #Cielov #Bogalov #Pilov #dessert #silkypuding #pisanggorengistimewa #tepungpisanggorengthailand #bolukering #bolupanggang #hamperslebaran #bingkisanidulfitri #bandung #bekasi #kebumen #jakarta #sukabumi #hanayuuki_cielovsilkypudding

40
May 2019

Assalamu'alaykum... Selamat pagi Cielovers 🤗 Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 400K : 1 CIELOV KLAPPERTAART + 2 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 2 CIELOV LAVA + 2 PILOV + 2 BOGALOV IDUL FITRI + 2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK + 1 BANTAL Note : hampers kali ini tanpa koper atau keranjang ya... jadi lebih hemat di ongkir. Paket 400k ini kena ongkir 4 kg. Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypudding #pilov #Cielovku_shafazahra #Bogalov #bolupanggang #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupcantik #cuplucu #cupunik #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

880
May 2019

Assalamu'alaykum... Selamat pagi Cielovers 🤗 Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 400K : 1 CIELOV KLAPPERTAART + 2 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 2 CIELOV LAVA + 2 PILOV + 2 BOGALOV IDUL FITRI + 2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK + 1 BANTAL Note : hampers kali ini tanpa koper atau keranjang ya... jadi lebih hemat di ongkir. Paket 400k ini kena ongkir 4 kg. Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypudding #pilov #Cielovku_shafazahra #Bogalov #bolupanggang #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupcantik #cuplucu #cupunik #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

840
May 2019

Assalamu'alaykum... Selamat pagi Cielovers 🤗 Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 400K : 1 CIELOV KLAPPERTAART + 2 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 2 CIELOV LAVA + 2 PILOV + 2 BOGALOV IDUL FITRI + 2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK + 1 BANTAL Note : hampers kali ini tanpa koper atau keranjang ya... jadi lebih hemat di ongkir. Paket 400k ini kena ongkir 4 kg. Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypudding #pilov #Cielovku_shafazahra #Bogalov #bolupanggang #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cupcantik #cuplucu #cupunik #kulinerjakarta #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

850
May 2019

Assalamu'alaykum... Selamat pagi Cielovers 🤗 Eid Mubarak Hampers is cooming! Daripada bingung panas2 muter keliling nyari sesuatu yg berbeda untuk Hantaran Lebaran ke Saudara, Kerabat, dll.. Nih kami persembahkan Paket Hampers yang beda dari tahun2 sebelumnya..Karna spesial tahun ini, ada resep rahasia membuat Klappertart dengan Cielov Silky pudding... Sangat mudah, dan hemat waktu.. Pilih, Bawa pulang segera.. Dijamin, Bingkisan lebaran dari kamu yang paling berbeda😍 PAKET 300K : 2 CIELOV KLAPPERTAART + 4 CIELOV EKONOMIS + 2 CIELOV REGULER + 1 PILOV + 2 BOGALOV REGULER + 6 JAR + 25 CUP + ALUMINIUM FOIL CUP + SENDOK Segera klik link di bio atau whats app ke 08129798805 Sampai ketemu di whatsApp Cielovers😘 #cielov #silkypudding #puddingcielov #halal #cielovsilkypudding #pilov #Cielovku_shafazahra #Bogalov #hamperslebaran #hantaranlebaran #kulinerbandung #jakarta #bandung #surabaya #aceh #semarang #makassar #medan #lampung #palembang #tangerang

610
May 2019

Ini dia rasa KEJU, varian best seller dari Bogalov. Bolu panggang satu ini rasanya manis, renyah, dan kejunya berasa bangeeeet. Emang paling enak deh... Yuk buruan diorder. #bogalovers #bogalovbolupanggang #bogalov #bogalovkeju #jajanan #kuekering #cemilan #jajanan #viral #kuekekinian

40
May 2019

Ini dia rasa KEJU, varian best seller dari Bogalov. Bolu panggang satu ini rasanya manis, renyah, dan kejunya berasa bangeeeet. Emang paling enak deh... Yuk buruan diorder. #bogalovers #bogalovbolupanggang #bogalov #bogalovkeju #jajanan #kuekering #cemilan #jajanan #viral #kuekekinian

50
May 2019

Ini dia rasa KEJU, varian best seller dari Bogalov. Bolu panggang satu ini rasanya manis, renyah, dan kejunya berasa bangeeeet. Emang paling enak deh... Yuk buruan diorder. #bogalovers #bogalovbolupanggang #bogalov #bogalovkeju #jajanan #kuekering #cemilan #jajanan #viral #kuekekinian

50
May 2019

Ini dia rasa KEJU, varian best seller dari Bogalov. Bolu panggang satu ini rasanya manis, renyah, dan kejunya berasa bangeeeet. Emang paling enak deh... Yuk buruan diorder. #bogalovers #bogalovbolupanggang #bogalov #bogalovkeju #jajanan #kuekering #cemilan #jajanan #viral #kuekekinian

40
May 2019

Ini dia rasa KEJU, varian best seller dari Bogalov. Bolu panggang satu ini rasanya manis, renyah, dan kejunya berasa bangeeeet. Emang paling enak deh... Yuk buruan diorder. #bogalovers #bogalovbolupanggang #bogalov #bogalovkeju #jajanan #kuekering #cemilan #jajanan #viral #kuekekinian

80
Load More ↓