#Baper Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Sstt gue lgi mules . . Coment ya biar seru, Cari Temen Biar gokil gokilan bareng 😎😎 📽Silahkan Repost Hastag ya: @anjir_ngakakkk 🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💕Follow ya @anjir_ngakakkk Dan coment yg gokil biar tambah asik boskuu. Jangan baper baperan ok 👌 . . . .📺 Tayangan Menghibu📺 .😁 Menggembirakan 😁 .😎 Saling Coment Dan Jangan Ada Yang BAPER Yah 😉 .🎥 Yang punya Video lucu bisa DM kesini 📽 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakaksehat #kocakbanget #lawakindo #selebgrammassakini #gabutdj #indovigram #musical #indomusically #hiburan #rapsmash #muser #muserindonesia #turunnaikchallenge #musicallyindo #musicallyapp #fff #tiktok #videokocak #trillervidiomuser #ngakakkoplak #videolucu #seru #videokoplak #gambarlucu #baper #moodcewek #sindiranhitz #sekilaslucu #qoutesindonesia #anjir_ngakakkk

00
1 minute ago

Ginini klo bocah mandinya ga pake air . . Coment ya biar seru, Cari Temen Biar gokil gokilan bareng 😎😎 📽Silahkan Repost Hastag ya: @anjir_ngakakkk 🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💕Follow ya @anjir_ngakakkk Dan coment yg gokil biar tambah asik boskuu. Jangan baper baperan ok 👌 . . . .📺 Tayangan Menghibu📺 .😁 Menggembirakan 😁 .😎 Saling Coment Dan Jangan Ada Yang BAPER Yah 😉 .🎥 Yang punya Video lucu bisa DM kesini 📽 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakaksehat #kocakbanget #lawakindo #selebgrammassakini #gabutdj #indovigram #musical #indomusically #hiburan #rapsmash #muser #muserindonesia #turunnaikchallenge #musicallyindo #musicallyapp #fff #tiktok #videokocak #trillervidiomuser #ngakakkoplak #videolucu #seru #videokoplak #gambarlucu #baper #moodcewek #sindiranhitz #sekilaslucu #qoutesindonesia #anjir_ngakakkk

10
2 minutes ago

Musnahin plisss!! . . . . tag temen lu!! . . Jngn lupa follow @aku_galauuu @aku_galauuu @aku_galauuu #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕👀 #likeforlikes #likelike #l4l #like4like #l4like #fff #lff #ffl #followforfollowback #baper #galau #quotes #nyindirikeras #fakefriend #akugalau #f

110
2 minutes ago

Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 🤗 Follow @creatorindonesia_ @creatorindonesia_ @creatorindonesia_ Repost : 📹 ___________ @creatorindonesia_ + #Cindonesia ============================= . bagaimana tanggapan kalian ?? . Taq temen kamu !! . . Support juga akun partner kita ya 🤗 . . 💥 @kompilasi prank.indonesia 📹( akun prank ) 💥 @kadangbapeer 😢🎶🎵 (akun musik baper ) 💥 @kadang lucuu 🤣 ( video meme lucu ) 💥 @admin khilaf 😆( akun video lucu warga +62 ) . . #lucu #parodidilan1990 #Viral #vivicu #trending #bukankalengkaleng #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #prankindonesia #audrey #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #baperstory #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #baper #tiktok #ml #minangkocak

140
2 minutes ago

Rebutan brondong 🤣🤣🤣🤣 #puisi #sajak #syair #kata #quotescinta #baper #galau #malam #senja #pagi #sendiri #introvert

00
3 minutes ago

Mmng buriq:v Aktifkan notifikasi kalian😊☄️ ______________________________ 🔹Follow Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Video Ini🙏📩 👑 ||Suport Terus Pokoknya🤡|| 🔸Like👍|| Koment💭 || Share🔃 ._._._._._._._._._._. Follow my team: ⭐ @agen sidik⭐ ⭐ @agen_olenk ⭐ ⭐ @agenluchi_02 ⭐ ⭐ @agen_frizzyy020 ⭐ ⭐ @agen_miring ⭐ ⭐ @agen_crackers ⭐ ⭐ @agen_alvian ⭐ ⭐ @agen_hadi ⭐ ⭐ @agen_bomba ⭐ ._.._.._.._.._.._.._.._. 🏠At Indonesian ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ In Frame 📽 Partner👇 ▪️✅ @kapten_009_ ▪️✅ @kerangcupu18 ▪️✅ @abeng nation Follow And Suportt ✅ @avee_235@bay jingliks ✅ @apocalypse_mrx@brutal_022@naufal_038_@jryxdreefajri@jendral_nation22@yats01_@dj fery96__ ✅ @bj_khencur@komandan_016_@vortex_nation28@dhe panda ✅ @yusufquotes23 My Hashtag🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #musik #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #statusbermoral #urbexpeople #djsoda #djindonesia #djremix #shindicate #bajingankeparat_ #sndc #kaptenkecils #musikkekinian #janganlupafollow

10
3 minutes ago

Tiba udah cakep ja lu berharap mau mulai dari 0 lagi. Dasar kang seblak lu hahaha 🤣 FULL VIDEO BISA DITONTON DI YOUTUBE. LINK ADA DI BIO ATAU CHANNEL ANGGA LOF. TAG 3 TEMAN KAMU ATAU PASANGANMU JUGA BOLEH 😋☺️ . . Directed & Edited : @anggalof Inframe : @ananda dv @solihinramadan ~~~~~ @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @lagi viral @iamcreatorindonesia @1cak @ngakaksehat @guyonankekinian ============= #IVGcomedy #indovidgram #cewekculun #bikinrame #dagelan #videolucu #narsistrans7 #baper #filmpendek #bikingemes #thecommentnet_ #ngakakkocak #ojoserius #guyonankekinian #minanglipp #indolawak #ngakaksehat #kpopers #vloggersttv #paguyonan #humorspecial #minangkocak #bully #viral #romantis

1272
5 minutes ago

Jangan lupa untuk like👍,, comment 📩,, share 📲,,dan follow  @sunset mood12 .... 🍃🍃🍃 ------- ------ ------- #literasiku #literasi #literasi30detik #literasiindonesia #sajakcinta #sajakpatah #sajakdetik #sajak_detik #quotesgalau #vidgram #videogalau #videobaper #patahhati #katakatasetia #baper #galau #katagalau #katasedih ------------------------------------------- ------------------------------------------- #katakatagalau #katakatasedih #quotesvideo #gerakanliterasi #videokeren #quotesgalau #katakatabijak #videosedih #vivavideoindonesia #vivavideo #vivavideos

10
5 minutes ago

Ikuti saja aliran air yang ada mungkin dipertengahan perjalanan pasti ada saja ranjau yang melintas 😊😊 #tukarpikiranid #katakatacinta #puisicinta #katabijak #baper #sajak #sajakrindu

10
3 minutes ago

Ngiri yaa??Upsss😂 . . . . Tag temen lu yg irian . . Jngn lupa follow @aku_galauuu @aku_galauuu @aku_galauuu #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕👀 #likeforlikes #likelike #l4l #like4like #l4like #fff #lff #ffl #followforfollowback #baper #galau #quotes #nyindirikeras #fakefriend #akugalau #fake

84
5 minutes ago

Gue nyariin lo bego! • ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ ⠀ ☆━━━━━━━━☆ • тαg уσυя fяιєи∂ѕ • ѕανє? ¢σммєит • яєqυєѕт? ∂м • яєρσѕт? ωαנιв тαg @seupilbias_ ⠀ ↬↬↬↬↬ ■□□□□ 100% ⠀ #quotes #kpop #quoteskpop #kpopquotes #qoutesindonesia #dailykpop #kpopdaily #pathdailyquote #ulzzang #fanboy #fangirl #bts #exo #nct127 #ff #quotesgalau #dailyquotes #jomblo #baper #cinta #retak #nyesek #stay #sindirankeras #fangirlhalu #likeforlike #instafollow #followforfollow #rintiksendu #ulzzangcouple

50
8 minutes ago

Like ||support||share_______________________________________ _______________________________________ Penulis :📝 @hedar_akhwad Voice : 🎙 @_fannysol Video. : 🎥 @vinv26 Editor : @hedar_akhwad _______________________________________ _______________________________________ Hastag : #musikalisasipuisi #videografi #baper #sedih #bahagia #quotes #sajak #videomusikgram #videoromantispasangan #lfl #videoprosa #literasi15detik #literasicinta #instavideo #vidgram #videokatakata #literasi1menit #puisiromantis #puisicinta #puisipuisian #sajakmalam #sajakrindu #sajak_detik #sajaksajakan #prosa #menulispuisi #menulissajak #menulisprosa #musikalisasipuisi #literasi #puisiromantis #kepastianrasa

11
7 minutes ago

18/08/19 - - - - #quotes #sadquotes #baper #feelings

10
8 minutes ago

Susah yah yang ldr beda pulau,lahh aku ldr-nya,beda PERASA'AN😭 . Tag seseorang💕💕 . Free Quotes Kuyy,Silahkan Save&Share. Jangan Cuma Liat Doang Like❤️+ Koment yang bermanfa'at + follow 👇🏻👇🏻 @baperanthetic @detikbaper15 Support>>5k guys🙏🏻 . #sadaestethic #quotes #quote #sindiran #kata2cewek #detikbaper15 #indopostgram #path #yahhbaper #baper #sorrygalau #bikinrame #instaquotes #cethar #baperbangett #fokusmodus #ruangpena #dagelan #cinta #retak #katabijak #sastra #quotes #baperanthetic #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #jomblo #viral

100
7 minutes ago

Video selengkapnya cek link Bio : ) ⠀ Semangat pagi... ⠀ Ketika kamu melewati masa sulit, akan ada banyak orang meninggalkanmu dan kamu menghabiskan waktumu dengan bersedih...Jangan berlarut dalam kesedihan dan kekhawatiran sesungguhnya kamu akan tahu kenapa kamu belum mendapatkan apa yang kamu inginkan, hanya menunggu waktu saja ketika bahagia itu datang dan percayalah kamu sedang berbahagia karna dirimu sendiri Kamu adalah bahagia, bahagia ada dekat pada kamu, hati yang luas dengan perasaan yang selalu bersyukur | ⠀ #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #katahati #oneminutebooster #tulisanwaktu #goresanhati #videosemangat #kegagalan #kebahagiaan #videobahagia #untukmu #puisi #musicvideo #puisisemangat #motivasikehidupan #katakatabijak #semangathidup #kejujuran #baper #sajakrindu #kumpulanliterasi #duniabercakap #sajakhati #literasi #tempatbercakap #fiersabesariquotes

00
11 minutes ago

Sista🖤 #heart_story1609

41
14 minutes ago

Ari kamoh teh kamana ajah atuh, akoh teh nungguin ti SD keneh 🤔😋 🤭 Kamohnya teu nolol nolol , cangkeul taooo 🤪😜🙄😌😆😂 #nungguan #lilaih #kunaon #carangkeul #gabut #harese #menunggu #waiting #wait #kumadinyawelah #wahyu #selow #santuy #baper #kaleum #enjoy #😂 #kieuweh

30
16 minutes ago

Long time not see👋 Shere your friend😊 #quotes #quotescinta #quotesindonesia #lovequotes #cinta #galau #baper #dukungan #indonesia #love

20
17 minutes ago

Katakan Aku Tresno Karo Kowe Song : Sampai Tutup Usia Artis : Angga Candra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Tag orang terdekatmu 📝Tag orang terdekatmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katahati #status #katakatacinta #katakatabijak #love #galau #cinta #quotes #rindu #kangen #follow #followme #bens207 #literasi30detik #mantan #videogalau #videosedih #baper #videobaper #putus #video #jakarta #bersamamu #kenanganterindah #instagram #sedih #puisi #moveon #terbaru #literasi

30
18 minutes ago

Tag bebmu🤙 • 00:00●━━━━━━━━━━● 01:00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner⚠️ ⏸ @quotes_jancokk ⏸ @_literasi_jowo ⏸ @remukan ati_official ⏸ @literasi_jowo official ⏸ @menolakwaras__@literasi_vidgram@yowesmaaff@yoweslahkeselaku@yowessayang@maido gratis ⏸ @bacotan_jawa id ⏸ @lambejowoo@storychannel_@sedoyo mawut ⏸ @story wasapp ⏸ @lirik_laguhitss@mas_gombloh96 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 Some Hastag🚫 #story #statuswakekinian #storywakekinian #storywakeren #jowobaperan #jowolucu #literasi #jowokalem #guyonanjowo #kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #jhancuk_id #bj_khencur #storytellers #zonanyaman #baper #literasi30detik #literasi15detik #literasi60detik #quotes #cbindonesia

780
21 minutes ago

Nyatane kelangan wong seng bener2 awak dewe sayang iku pancen abot lorr..ojo meneh dekne iku siji-sijine wong sing reti perjuangane awak dewe seko 0 mbiyen..seko pas koe durung nduwe opo2 tp dekne yo ttp nerimo koe opo onone.. 😔😔 "SEWU KUTHO - Cover VIA VALLEN" #didikempot #viavallen #sewukuto #sewukutho #baper #jowobaper #jowobaperann #jowobaperan #jowobijak #laguhits #lagugalau #lagujawa #godfatherofbrokenheart #wonosobo #wonosobozone #wonosobowisata #jatenghits #jatimhits #jogja #captionjawa #captionjowo #captionjowohitz 😁 #storywakekinian #storyjowo

40
22 minutes ago

Katakan Aku Cinta Kamu Song : Sampai Tutup Usia Artis : Angga Candra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Tag orang terdekatmu 📝Tag orang terdekatmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katahati #status #katakatacinta #katakatabijak #love #galau #cinta #quotes #rindu #kangen #follow #followme #bens207 #literasi30detik #mantan #videogalau #videosedih #baper #videobaper #putus #video #jakarta #bersamamu #kenanganterindah #instagram #sedih #puisi #moveon #terbaru #literasi

10
14 minutes ago

🎶 Kau Tercipta Bukan Untukku - Nella Kharisma ( @nellakharisma ) . . . . Cover by @mymarthynz Tag Someone You Love Or Your Friends Don't Forget To LIKE & FOLLOW Guys . 👉 @covermusik id 👉 @covermusik id 👉 @covermusik id ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ #indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #indovidgram #Song #musician #Singer #Cover #covers #coverlagu #coversongid #Music #video #Vocal #accoustic #Fff #Lfl #f4f #l4l #guitarcover #guitar #gitar #lagugalau #laguhits #lagu #baper #galau

4754
22 minutes ago

. Stttt....💨💨 Nungguin.. Info dr Owner ya... 😘 Looks.. nyusruuk lagi 🏧 350.000 👍👍👍 ✔️Mau punya income puluhan Juta/bln?? ✔️Mau punya bisnis sampingan yg dikerjakan disela2 kesibukan km?? ✔️Pengen punya mobil dan rumah pribadi?? ✔️pengen umroh ?? Solusinya join di @dropnshop_top Berbisnis smart tanpa ribet.. Tp pasti buat km berpenghasilan Puluhan jt... Ratusan jebolan team kita.. Jgn salah join ya.. Cm disini km bisa pelajari Trik,cara,strategi khusus Untuk sukses !! 💖💖 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

40
22 minutes ago

. Stttt....💨💨 Nungguin.. Info dr Owner ya... 😘 Looks.. nyusruuk lagi 🏧 350.000 👍👍👍 ✔️Mau punya income puluhan Juta/bln?? ✔️Mau punya bisnis sampingan yg dikerjakan disela2 kesibukan km?? ✔️Pengen punya mobil dan rumah pribadi?? ✔️pengen umroh ?? Solusinya join di @dropnshop_top Berbisnis smart tanpa ribet.. Tp pasti buat km berpenghasilan Puluhan jt... Ratusan jebolan team kita.. Jgn salah join ya.. Cm disini km bisa pelajari Trik,cara,strategi khusus Untuk sukses !! 💖💖 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

10
23 minutes ago

Niatnya Mau bantuu 😭😭 . ➖ Jangan Lupa Tinggalkan❤️& Komentar Kalian Disini ⤵️ Tag Juga Teman Kalian Supaya Mereka Tahu 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suports Kami Untuk Selalu Update Video Video Terbaru Dengan Cara Follow ↪️ @trending_yt ☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya Video Terbaru dan Menarik Untuk Diviralkan Langsung Aja Via DM atau Tag ↪️ @trending_yt ☑️ ⬇️ Hobi Mancing Follow juga ➡️ @mancing sports 🎣 ⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semogaa Terhibur Setiap Harinya ☺️ Berbahagialah Sebelum Kalian Bersedih 🤗 ⤵️ ➖➖➖➖ ➖➖➖➖ . #trending #trending_yt #trendingtopic #lucuabis #lucu #cute #instagram #song #laguhits #laguviral2019 #lagugalau #malaysia #melayu #lagumelayu #viralkan #viralbanget #tiktok #tiktokhot #tiktokindonesia #tendabiru #musik #miketrout #baper #baperstory #warganet

10
24 minutes ago

. Stttt....💨💨 Nungguin.. Info dr Owner ya... 😘 Looks.. nyusruuk lagi 🏧 350.000 👍👍👍 ✔️Mau punya income puluhan Juta/bln?? ✔️Mau punya bisnis sampingan yg dikerjakan disela2 kesibukan km?? ✔️Pengen punya mobil dan rumah pribadi?? ✔️pengen umroh ?? Solusinya join di @dropnshop_top Berbisnis smart tanpa ribet.. Tp pasti buat km berpenghasilan Puluhan jt... Ratusan jebolan team kita.. Jgn salah join ya.. Cm disini km bisa pelajari Trik,cara,strategi khusus Untuk sukses !! 💖💖 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

20
26 minutes ago

Katakan I Love You Song : Sampai Tutup Usia Artis : Angga Candra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Tag orang terdekatmu 📝Tag orang terdekatmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katahati #status #katakatacinta #katakatabijak #love #galau #cinta #quotes #rindu #kangen #follow #followme #bens207 #literasi30detik #mantan #videogalau #videosedih #baper #videobaper #putus #video #jakarta #bersamamu #kenanganterindah #instagram #sedih #puisi #moveon #terbaru #literasi

10
26 minutes ago

#repost : @ala_doraemon Tak semua apa yang kita lakukan itu dinilai positif oleh orang lain. Meski terkadang kita sudah berusaha semaksimal mungkin melakukan hal dengan baik, tetep saja akan ada yang mencibir, menghina, dan menjelek-jelekan. Ya maklum saja, karena memang tiap manusia punya mulut dan punya pemikiran yang berbeda dengan kita.. . Tak perlu menjadi benar untuk semua orang, karena manusia semulia Muhammad pun masih banyak yang membencinya, apalagi hanya kita.. . Cukup jadilah benar dan baik menurut apa yang kita pikirkan.. Cukup jadilah manusia yg manfaat bagi sesama.. Cukup jadilah sahabat yg menyenangkan bagi teman kita.. Dan cukup jadilah anak yang berguna bagi orang tua... . Selamat hari minggu.. . 📷 :  @yogior ___________ ___________ #doraemon #animasidoraemon #nobita #filmdoraemon #casingdoraemon #sizhuka #doraemonlover #fansdoraemon #doraemonindonesia #doraemonjakarta #doraemonsurabaya #doraemonbandung #pecintadoraemon #anime #kartun #kartundoraemon #casingdoraemon #hellokitty #hellokittylover #casinghellokitty #kartunlucu #memedoraemon #aladoraemon #motivasidoraemon #baper #puisicinta #katacinta #mutiaracinta #motivasicinta

20
26 minutes ago

Di zaman milenial nan super canggih ini, segala kemudahanpun tercipta. Dari wadah mencari berita hingga wadah mencari cinta, semua dapat terkoneksi hanya dengan sentuhan jari. Berbagai macam aplikasi cintapun menjamur. Bahkan ada diantaranya yang benar-benar mampu mempersatukan dua rasa.💑 Namun, Semakin mudah kita menemukan cinta maka semakin mudah pula kita akan menemukan luka. Maka dari itu selektiflah dalam menempatkan cinta. Jangan sampai kamu terjebak foto manis di sosial media, sehingga kamu lupa akan fakta hidup didunia. - - #hhmmm #cinta #baper #curhat #sellow #hanyapostinganbiasa #semoga kamusuka #janganmarah #tag #comment #like #share #thankyou

40
30 minutes ago

Support me 50k🙌 ° Follow and support🙏: @_aprilz04 @_aprilz04 @_aprilz04 . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ NB JIKA ADA KESAMAAN KONTEN SILAHKAN DM. ● Partner⏬ @rskyp_26@syahrulqts_87@detik kata09 ✔ @frustasi nation_10 ✔ @_geobest ✔ @_heroes46 ✔ @ivanmars_016_@thunder_010_@ferdianjr20@captain03_me@captain01_me@captain02_me@irfanmbj@ismuaziz10@literasi_videowa @mafia cupu5110._ @seorangberdasi id ________ 🏠At indonesia Jawa Timur Repost?? Silahkan📌 Tag teman kalian 👥 <><><><><> Hastag🔄 #vidioviral #vidiokeren #vidiogalau #vidiokatakata #vidiobaper #vidiomusikgram #galau #baper #keren #asikinaja #vivavideoindonesia #vivavideopro #vivavidio #vivavideo #literasi15detik #literasi #literasi30detik #literasiku #quotes #quotesindonesia #quotesvideo #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa #storywakekinian #storywa #storywakekinian #ivanmarsnations #pandadessign04

1163
30 minutes ago

Tag teman kamu yang jadi bucin😂 • • Follow 👇👇 @_rumahtua @_rumahtua @_rumahtua jangan lupa like,coment,and share🙌 • • #rumahtua #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #moodbooster #musicvideo #mood #dagelan #senja #indovidgram #awreceh #moodoftheday #unfold #literasi #pedih #instavideo #perempuan #kataromantis #katacewek #cinta #pathdaily #sayang #ukthi #mantan

40
6 minutes ago

16/08/19 - - - - #quotes #sadquotes #baper #feelings

10
Load More ↓