#Bangkabelitung Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

28 minutes ago

♡ Ayah-bunda.. Rejeki seorang anak sejatinya sdh ada dr sblm dia lahir... jadi jgn lah kita pernah takut miskin hanya karna memperjuangkan kehadiran buah hati.. karna itu sudah janji sang pencipta bagi hamba'Nya yg bertaqwa.🙏 . . Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat Amiiiin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bagi bunda" yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 081278035048 . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

152
58 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil pasutri.anda @promil pasutri.anda @promil pasutri.anda @promil pasutri.anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 082335542165 @ayutingting92 @lucintaluna @princessyahrini @inijedar @lunamaya @raffinagita1717 @attahalilintar @nagitaslavinaa 1717

122
1 hour ago

New post!!❤💚 #lfl 💛 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #newcollection #newpost #likeforfollow #likeandcomment ❤️ #bangkabelitung

2811
1 hour ago

Salah satu dari banyak kreator di Bangka Belitung. #youtubersindonesia #youtubersbabel #bangkabelitung #kreatorbabel #youtubers #kontenkreatif #indonesia

20
1 hour ago

Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids12 @mybabykids12 @mybabykids12 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga ) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person : 085692245171

132
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa dapat 2 garis merah.,.... آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @solusi hamil.anda @solusi_hamill_anda @my pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

252
2 hours ago

Normalkah bila sulit hamil? Banyak pasangan merasa yakin bahwa hamil itu mudah, tapi selalu terkejut bila ternyata istri tidak segera hamil. Peluang untuk bisa hamil setiap siklus menstruasi, terjadi pada 1 di antara 4 pasangan subur. Delapan dari 10 perempuan, hamil dalam satu tahun pertama usia perkawinannya. Perempuan yang berusaha hamil tanpa intervensi medis pun bisa butuh waktu sampai 2 tahun. Lazim bagi pasangan yang sulit hamil mencari bantuan. Kemauan mereka untuk mencari bantuan tergantung beberapa faktor, misalnya faktor usia. Perempuan berusia mendekati 40 tahun umumnya tidak berminat mencari bantuan. Segera konsultasikan kondisi anda dengan kami Follow: @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

212
2 hours ago

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy ) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. #regrann Follow: @info kehamillan @info kehamillan @info kehamillan @info kehamillan @info kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲LINK WA;Https://wa.me/628885498566 082245175472 No HP.082245175472

232
2 hours ago

🍁 @Herbal_sehaat 🍁 Ready Stok !! Paket peninggi badan best seller. . Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi,tentara,pramugari,pilot,dan lainnya,pastikan tinggi kamu mencukupi NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. . Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah. Sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh. . Buktikan sendiri kehebatanya. @Herbal_sehaat @Herbal_sehaat Info harga dan pemesanan : WA : 085274763965 LINE : @zpu9902g (pakai @ ) . #peninggi #peninggibadan #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #sabah #hongkong #taiwan #korsel #indonesia

281
2 hours ago

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy ) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. #regrann Follow: @info kehamillan @info kehamillan @info kehamillan @info kehamillan @info kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲LINK WA;Https://wa.me/628885498566 082245175472 No HP.082245175472

394
2 hours ago

Seseorang Dihatimu BreakBeat . Singer by 🎤 @abad21_band Production by 🎞 @nagaswaraofficial Remix by 🎛 @dancemix_id DJ HanDeeJay . Playing by 🎚 @one chanx & at @indigolounge & @kedai8 #nagaswara #abad21 #disaatkaurapuh #dancemixindonesia #indigolounge #kedai8 #cyberdeejay #kaperdjsquad #pangkalpinang #bangkabelitung #bangkaisland

50
2 hours ago

Seseorang Dihatimu BreakBeat . Singer by 🎤 @dilzaaa_ Production by 🎞 @nagaswaraofficial Remix by 🎛 @dancemix_id DJ HanDeeJay . Playing by 🎚 @one chanx & at @indigolounge & @kedai8 #nagaswara #dilzaaa #seseorangdihatimu #dancemixindonesia #indigolounge #kedai8 #cyberdeejay #kaperdjsquad #pangkalpinang #bangkabelitung #bangkaisland

30
3 hours ago

* terlepas dari apa yang aku rasakan hari ini aku hanya berharap semoga esok aku akan bisa lebih beruntung dan bahagia.🙏🙏 (: dg usah banyak tingkah jang kasian kk orang tue : )😂(: ciyeee yang gak pulang/mudik @debiputramahesaa : )😇 #gakmudik #anakperantauan #rantaudenpajauah #merantau #gatsutimurdenpasar #kataanakrantau #tanahmerahbangka #baliindonesia #denpasarselatan #bangkabelitung #pangkalpinangbangka #anakkost #sumatraselatan

9
4 hours ago

Basic cardigan rajut udah datenggg 85K sajose 😍💖 #outergivanka yang belum punya segera order. Barang cepet abis 😁🙏🏻 — 🛍 Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Pangkalpinang Buka 10:00-16:30 --- 🙋🏻 Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ givankabutik (pakai “ @“ ) WhatsApp 0818-0741-3008 WhatsApp 0812-7422-0315 Shopee by request “givankabutik” --- #givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #onlineshop #gadisbabel #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd

130
4 hours ago

70K only!! 😱😱😱 #atasangivanka rajut crop vneck, buruan serbuuuuu!! — 🛍 Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Pangkalpinang Buka 10:00-16:30 --- 🙋🏻 Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ givankabutik (pakai “ @“ ) WhatsApp 0818-0741-3008 WhatsApp 0812-7422-0315 Shopee by request “givankabutik” --- #givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #onlineshop #gadisbabel #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd

150
4 hours ago

75K 😍💖 #atasangivanka turtleneck rajut lengan pendek. Benda yang ga sia2 kalo dibeli nih, ga pernah ketinggalan jaman 👍🏻😂 udah gitu gampang dipadupadan. Bisa buat daleman baju kodok, pake celana jeans sampe rok semua apa aja cucok — 🛍 Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Pangkalpinang Buka 10:00-16:30 --- 🙋🏻 Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ givankabutik (pakai “ @“ ) WhatsApp 0818-0741-3008 WhatsApp 0812-7422-0315 Shopee by request “givankabutik” --- #givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #onlineshop #gadisbabel #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd

140
4 hours ago

SUPER RECOMMENDED 😍🙌🏻 Tricolor Oversized Sweater Hoodie import 158K kece beraaaatttt. Must have banget nih apalagi buat kamu yang suka dengan fashion ala Korea 😍😍😍 warna ; abu pink — 🛍 Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Pangkalpinang Buka 10:00-16:30 --- 🙋🏻 Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ givankabutik (pakai “ @“ ) WhatsApp 0818-0741-3008 WhatsApp 0812-7422-0315 Shopee by request “givankabutik” --- #givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #onlineshop #gadisbabel #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd #atasangivanka

80
4 hours ago

Newnew Korean Style 😍💖 #atasangivanka Oversized Tartan Flanel Hoodie import 147K super keceeee. Bawahnya bisa pake hotpants atau legging juga yaa. Model oversized alias gombrongggg warna : hitam maroon navy — 🛍 Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Pangkalpinang Buka 10:00-16:30 --- 🙋🏻 Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ givankabutik (pakai “ @“ ) WhatsApp 0818-0741-3008 WhatsApp 0812-7422-0315 Shopee by request “givankabutik” --- #givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #onlineshop #gadisbabel #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd

50
5 hours ago

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari ) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar Contact person : Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga ) . . . . 💝

91
5 hours ago

NEW #dressgivanka 😎 oversized flanel hoodie dress import 163K. Model oversized yaaaa alias gombrong 😁 warna : hitam navy maroon — 🛍 Lokasi Toko Bangka Trade Center lt. Dasar D48-49 Pangkalpinang Buka 10:00-16:30 --- 🙋🏻 Order, tanya2, update stok lebih cepat via LINE @ givankabutik (pakai “ @“ ) WhatsApp 0818-0741-3008 WhatsApp 0812-7422-0315 Shopee by request “givankabutik” --- #givanka #givankabutik #pangkalpinang #bangka #onlineshop #gadisbabel #explorebangka #bidadaribabel #enjoybabelisland #belitung #bangkabelitung #olshop #fashion #style #ootd

90
5 hours ago

innalillahiwainnailaihirojiun Telah wafat Abi kami tercinta Abi @kh_m_arifin_ilham Semoga Allah terima amal ibadahnya, diampuni semua dosanya, dimasukkan ke surganya Allah swt, aamiin. insyaAllah secepatnya Abi dipulangkan dari malaysia dan dimakamkan di pesantren Azzikra gunung sindur bogor. Sekiranya jika ada salah kata atau perbuatan dari abi, mohon dibuka permintaan maaf sebesar besarnya. Ya Allah, jika ini yang terbaik, kami ikhlas ya Allah, kami ridho ya Allah😭 . Repost @alvin_411 #ustadabdulsomad #ceramah #imsak #ramadhan #sahur #baturajainfo #palembang #sulawesi #aceh #padang #bangkabelitung #makasar #sumatraselatan #lahat #lubuklinggau #jakarta #yogyakarta #bandung #aceh #mytripmyadventure #kecelakaan #wisata #kecelakaan #instagram #wowfakta #cerita

380
5 hours ago

basah basah basah seluruh tubuh basah 🤭🤭🤭.... abaikan perut aku yang buncit dan pinggang yang gak seberapa semua butuh proses yessss🙏🙏🙏 #bangkabelitung #bangkabelitungisland #pangkalpinang #gabekpangkalpinang #aerobicindonesia

170
6 hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 089699574819 https://api.whatsapp.com/send?phone=6289699574819 #rsia #rumahsakit #rumahsakitumum #rumahsakitislam #klinik #kemoterapi #usg #usg4dimensi #usg4d #hsg #kandungan #laparascopy #tubanonpaten #kista #kistaovarium #kistasembuh #tubafalopi #tubafallopi #dokterspog #ternate #gorontalo #palu #manado #bangkabelitung #sumaterautara #padang #bali #miom #azoospermia #Mataharimallcom

170
6 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @natural_healthy_pregnancy id @natural_healthy_pregnancy id @natural_healthy_pregnancy id @natural_healthy_pregnancy id @natural_healthy_pregnancy id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 085854154415

303
6 hours ago

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapis herbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann KONSULTASI GRATIS HUB: WhatsApp: 082333194503

161
6 hours ago

Duh kejedot :( . Antara kagum, ngakak dan sedih, lihat tingkah bocah ini yang lagi sholat.Anak ini Tetap semangat Sholat walaupun Kecedot Roling door... . Jangan lupa tag sahabatmu 😊 . Semoga kita dikaruniai anak keturunan yg shalih dan shalihah . . #bangka #belitung #babel #bangkabarat #bangkabelitung #belitung #belitungtimur #belitong #pangkalpinang #sungailiat #tanjungpinang #palembang #lampung #sumateraselatan #aqiqahbangka #aqiqahpangkalpinang #bengkulu #jambi #bandarlampung #padang #aqiqahpalembang #lubuklinggau #prabumulih #pagaralam #jambi #batam #aceh #medan

181
6 hours ago

🔇🔇🔇

221
6 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Contact person : Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow @my pregnancy.solution @my pregnancy.solution Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga ) . . . . 💝

251
7 hours ago

🌸 @herbal_tiensproduk 🌸 Masker Spirulina wajah adalah masker berbahan dasar spirulina ( tumbuhan air yang sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan ) mengandung B-Carotene, Vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif melawan penuaan.Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI ). . 🍀Manfaat masker spirulina yaitu : 1. )Mengencangkan kulit wajah 2. )Memperhalus tekstur kuliat wajah 3. )Mencerahkan kulit wajah 4. )Mempertahankan kekenyalan kulit 5. )Agar kulit tidak berminyak 6. )Menghambat penuaan dini 7. )Menghilangkan kerutan di wajah 8. )menghilangkan flek hitam. . Komposisi utamanya ganggang biru yang langka + nutrisi lengkap bagus banget untuk wajah kamu !! Sangat AMAN & BERKUALITAS ,tanpa efek samping,aman dipake untuk remaja,dewasa,ibu hamil/menyusui ☺ . Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina. @herbal_tiensproduk @herbal_tiensproduk Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082287103525 . #masker #maskerherbal #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

101
7 hours ago

🌸 @herbal_tiensproduk 🌸 Masker Spirulina wajah adalah masker berbahan dasar spirulina ( tumbuhan air yang sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan ) mengandung B-Carotene, Vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif melawan penuaan.Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI ). . 🍀Manfaat masker spirulina yaitu : 1. )Mengencangkan kulit wajah 2. )Memperhalus tekstur kuliat wajah 3. )Mencerahkan kulit wajah 4. )Mempertahankan kekenyalan kulit 5. )Agar kulit tidak berminyak 6. )Menghambat penuaan dini 7. )Menghilangkan kerutan di wajah 8. )menghilangkan flek hitam. . Komposisi utamanya ganggang biru yang langka + nutrisi lengkap bagus banget untuk wajah kamu !! Sangat AMAN & BERKUALITAS ,tanpa efek samping,aman dipake untuk remaja,dewasa,ibu hamil/menyusui ☺ . Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina. @herbal_tiensproduk @herbal_tiensproduk Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082287103525 . #masker #maskerherbal #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

81
7 hours ago

🌸 @herbal_tiensproduk 🌸 Masker Spirulina wajah adalah masker berbahan dasar spirulina ( tumbuhan air yang sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan ) mengandung B-Carotene, Vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif melawan penuaan.Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI ). . 🍀Manfaat masker spirulina yaitu : 1. )Mengencangkan kulit wajah 2. )Memperhalus tekstur kuliat wajah 3. )Mencerahkan kulit wajah 4. )Mempertahankan kekenyalan kulit 5. )Agar kulit tidak berminyak 6. )Menghambat penuaan dini 7. )Menghilangkan kerutan di wajah 8. )menghilangkan flek hitam. . Komposisi utamanya ganggang biru yang langka + nutrisi lengkap bagus banget untuk wajah kamu !! Sangat AMAN & BERKUALITAS ,tanpa efek samping,aman dipake untuk remaja,dewasa,ibu hamil/menyusui ☺ . Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina. @herbal_tiensproduk @herbal_tiensproduk Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082287103525 . #masker #maskerherbal #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

80
7 hours ago

🌸 @herbal_tiensproduk 🌸 Masker Spirulina wajah adalah masker berbahan dasar spirulina ( tumbuhan air yang sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan ) mengandung B-Carotene, Vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif melawan penuaan.Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI ). . 🍀Manfaat masker spirulina yaitu : 1. )Mengencangkan kulit wajah 2. )Memperhalus tekstur kuliat wajah 3. )Mencerahkan kulit wajah 4. )Mempertahankan kekenyalan kulit 5. )Agar kulit tidak berminyak 6. )Menghambat penuaan dini 7. )Menghilangkan kerutan di wajah 8. )menghilangkan flek hitam. . Komposisi utamanya ganggang biru yang langka + nutrisi lengkap bagus banget untuk wajah kamu !! Sangat AMAN & BERKUALITAS ,tanpa efek samping,aman dipake untuk remaja,dewasa,ibu hamil/menyusui ☺ . Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina. @herbal_tiensproduk @herbal_tiensproduk Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082287103525 . #masker #maskerherbal #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

100
7 hours ago

🌸 @herbal_tiensproduk 🌸 Masker Spirulina wajah adalah masker berbahan dasar spirulina ( tumbuhan air yang sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan ) mengandung B-Carotene, Vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif melawan penuaan.Masker spirulina sudah mendapatkan sertifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah Dari dewan syari'ah (MUI ). . 🍀Manfaat masker spirulina yaitu : 1. )Mengencangkan kulit wajah 2. )Memperhalus tekstur kuliat wajah 3. )Mencerahkan kulit wajah 4. )Mempertahankan kekenyalan kulit 5. )Agar kulit tidak berminyak 6. )Menghambat penuaan dini 7. )Menghilangkan kerutan di wajah 8. )menghilangkan flek hitam. . Komposisi utamanya ganggang biru yang langka + nutrisi lengkap bagus banget untuk wajah kamu !! Sangat AMAN & BERKUALITAS ,tanpa efek samping,aman dipake untuk remaja,dewasa,ibu hamil/menyusui ☺ . Sudah banyak orang yang membuktikan kehebatan masker spirulina. @herbal_tiensproduk @herbal_tiensproduk Buktikan sendiri kehebatanya. Info harga dan pemesanan : WA : 082287103525 . #masker #maskerherbal #maskerspirulina #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

80
7 hours ago

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @promil_pasutri_anda id @promil_pasutri_anda id @promil_pasutri_anda id @promil_pasutri_anda id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 082335542165 @ayutingting92 @lucintaluna @princessyahrini @inijedar @lunamaya @raffinagita1717 @attahalilintar @nagitaslavinaa 1717

113
7 hours ago

💕 Duh bahagianya.. memiliki sahabat dekat yg sama" hamil.. ♡♡♡ . . Bunda.. bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk bagi bunda" yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 081278035048 . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

641
7 hours ago

- - ❤❤❤❤ R E P O S T ❤❤❤❤ Ya Allah gemeter baca real testi grup WA bidan sukses mci dari bidan Erna Surabaya. Mereka mengkombinasikan terapi bioglass dan pendant,,utk penanganan pasiennya Dan Alhamdulillah produk mci berkali2 terbukti betul2 membantu penyembuhan dan keluhan pasien ================================= Subhanallah saya sampai menangis.... BAYI INI LAHIR TIDAK MENANGIS Setelah saya rangsang dia hanya merintih sampai saya motivasi keluarga utk di rujuk kerumah sakit. Kemudian saya teringat waktu meeting group di mci kemarin ada bayi yang detak jantungnya menghilang kemudian di tempel bioglas bayi itu sehat. Hal itu saya lakukan dengan menempelkan Bioglas ke dada bayi. Alhamdulillah saya hampir menangis senang, setelah 30 mnt bayi itu menangis kuat tanpa ada rintihan dan tarikan dada. Terima kasih ya allah kau sembuhkan bayi ini lewat produk MCI 💋 #bengkulu #palembang #riau #pekanbaru #medan #padang #lampung #bangkabelitung #aceh #jambi #jakarta #bali #denpasar #surabaya #semarang #jakarta #kediri #balikpapan #manado #samarinda #gorontalo #mimika #makassar #malang #mci #bioglass #kalungkesehatan #atasipenyakit #solusisehat

150
7 hours ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @promil pasutri.anda @promil pasutri.anda @promil pasutri.anda @promil pasutri.anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 082335542165 @ayutingting92 @lucintaluna @princessyahrini @inijedar @lunamaya @raffinagita1717 @attahalilintar @nagitaslavinaa 1717

253
7 hours ago

🌸 @beauty_tiens11 🌸 Ready Stok !! Paket peninggi badan best seller. . Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi,tentara,pramugari,pilot,dan lainnya,pastikan tinggi kamu mencukupi NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. . Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah. Sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh. . Buktikan sendiri kehebatanya. @beauty_tiens11 @beauty_tiens11 Info harga dan pemesanan : WA : 081261945351 . #peninggi #peninggibadan #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

151
7 hours ago

🌸 @beauty_tiens11 🌸 Ready Stok !! Paket peninggi badan best seller. . Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi,tentara,pramugari,pilot,dan lainnya,pastikan tinggi kamu mencukupi NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. . Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah. Sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh. . Buktikan sendiri kehebatanya. @beauty_tiens11 @beauty_tiens11 Info harga dan pemesanan : WA : 081261945351 . #peninggi #peninggibadan #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

131
7 hours ago

🌸 @beauty_tiens11 🌸 Ready Stok !! Paket peninggi badan best seller. . Buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi,tentara,pramugari,pilot,dan lainnya,pastikan tinggi kamu mencukupi NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. . Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping ,diolah dengan bioteknologi modern dan bersetifikat HALAL,BPOM,LPPOM,ISO 4001:2004,Depkes,FDA,TGA,Sertifikat Syari'ah. Sangat gampang dikonsumsikan berkhasiat 100% ampuh. . Buktikan sendiri kehebatanya. @beauty_tiens11 @beauty_tiens11 Info harga dan pemesanan : WA : 081261945351 . #peninggi #peninggibadan #aceh #medan #padang #bengkulu #riau #jambi #palembang #lampung #bangkabelitung #jakarta #bandung #yogyakarta #bekasi #bali #denpasar #kalimantan #makasar #palu #jayapura #singapore #malaysia #lfl #lff #lb #indonesia #jayfollowtrain

141
7 hours ago

BISMILLAH ....... Ada yg nanya☝🏻☝🏻☝🏻❓ . "Pa Kalau di PayTren ada Ruginya ga?"....🤔🤔🤔 . . YA DI PAYTREN ITU ADA RUGINYA 😱😱😱😱😱😱 . . "Ruginya kaya gimana tuh pa"😳😳😳😳??? *Ruginya di PayTren itu...* Sudah daftar ko... ❌Ga mau bergerak ❌Ga mau konsisten transaksi pribadi dengan aplikasi yg ada di HP sendiri ❌ Ga mau bertanya ke pembimbing kalau kebingungan ❌ Ga mau ngapa-ngapain di PayTren ❌ Nunggu orang lain sukses baru mau bergerak Akhirnya malas😪 Akhirnya pesimis😓 Akhirnya ngedelet aplikasinya😵 Akhirnya diem diem left ntah kemana gada kabar🚶🏻💨 Akhirnya kecewa dan ngajak kecewa😤 Akhirnya ngeluh😩 Akhirnya yaa ga dapat apa-apa 😣 Info Pendaftaran Paytren Wa : 085601388803 #paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #bangkabelitung #pangkalpinang #lampung #bandarlampung #kekinian #zamannow #indonesia

110
7 hours ago

BISMILLAH ....... Ada yg nanya☝🏻☝🏻☝🏻❓ . "Pa Kalau di PayTren ada Ruginya ga?"....🤔🤔🤔 . . YA DI PAYTREN ITU ADA RUGINYA 😱😱😱😱😱😱 . . "Ruginya kaya gimana tuh pa"😳😳😳😳??? *Ruginya di PayTren itu...* Sudah daftar ko... ❌Ga mau bergerak ❌Ga mau konsisten transaksi pribadi dengan aplikasi yg ada di HP sendiri ❌ Ga mau bertanya ke pembimbing kalau kebingungan ❌ Ga mau ngapa-ngapain di PayTren ❌ Nunggu orang lain sukses baru mau bergerak Akhirnya malas😪 Akhirnya pesimis😓 Akhirnya ngedelet aplikasinya😵 Akhirnya diem diem left ntah kemana gada kabar🚶🏻💨 Akhirnya kecewa dan ngajak kecewa😤 Akhirnya ngeluh😩 Akhirnya yaa ga dapat apa-apa 😣 Info Pendaftaran Paytren Wa : 085859511624 Https//bit.ly//Hubungi_nasir Atau bisa klik link di bio profil #paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #bangkabelitung #pangkalpinang #lampung #bandarlampung #kekinian #zamannow #indonesia

111
7 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa dapat 2 garis merah.,.... آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow: @solusi hamil.anda @solusi_hamill_anda @my pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

241
7 hours ago

[NAFTEX IS COMEBACK] Haloo Para Entrepreneur Muda Sulawesi dan Sumatera 👋👋 . ABC ( Agritechno Business Centre ) Proudly Present NAFTEX 2019 "National Agritech Festival And Exhibition" Business Plan Competition sudah dibuka 🎊🎊 Yukk segera daftarkan ide bisnismu 💛💛 . Tema: DIGITAL UTILIZATION TO DEVELOP ECONOMY IN THE ERA OF DISRUPTION . Sub Tema : ● Teknologi ● Industri Kreatif ● Pangan ● Jasa ● Sosial Ekonomi . 📅 Timeline Business Plan Competition 2019 1. Registasi awal & pengiriman BMC [FREE]: 24 April - 27 Mei 2019 2. Pengumuman lolos BMC: 3 Juli 2019 3. Registasi & pengiriman proposal (full paper ): 4 Juli - 3 Agustus 2019 4. Pengumuman finalis: 7 September 2019 5. Technical Meeting: 20 September 2019 6. Babak Final: 21 September 2019 7. Pengumuman Pemenang: 22 September 2019 Untuk PENDAFTARAN dan BUKU PANDUAN dapat dilihat disini 👇👇 www.bit.ly/daftarNAFTEX19 www.bit.ly/busplanNAFTEX19 Tunggu apa lagi lohh ?? Yukk segera daftarinn tim kaliann 👌👌 . Raih Segudang Pendanaan buat bisnismu dan Jadilah the Next winner InThis Year Cp Line/Wa: Meivani (085697664693 ) Luzi (085878045924 ) More info Line : @vhx8530a Instagram : naftex_abc Website : www.abcftpub.com . . . #NAFTEX2019 #abcftp19 #UniversitasBrawijaya #BussinesPlanCompetition #Bisnisplan #Bussinessplancompetition #lombabisnisplan #youngentrepreneur #mudawirausaha #infolomba #eventlomba #lombamahasiswa #informasilomba #arenalomba #makasar #gorontalo #manado #mamuju #sulawesi #palembang #lampung #aceh #bengkulu #medan #riau #bangkabelitung #batam #padang #bukittinggi #sumatera

40
8 hours ago

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: 083833161137 . #rsia #rumahsakit #rumahsakitumum #rumahsakitislam #klinik #kemoterapi #usg #usg4dimensi #usg4d #hsg #kandungan #laparascopy #tubanonpaten #kista #kistaovarium #kistasembuh #tubafalopi #tubafallopi #dokterspog #ternate #gorontalo #palu #manado #bangkabelitung #sumaterautara #padang #bali #miom #azoospermia

41
8 hours ago

#throwback presentasi pake bahasa orang di kantor Kementerian Perindustrian. Membahas Material Flow Cost Accounting yang bisa bikin Canon jadi pelopor zero waste. Semuanya dimanfaatkan secara efisien dengan berdasarkan pada flow material. Cocok untuk industri manufaktur yang terdepartementalisasi. Di Indonesia mulai dikenal dengan nama Akuntansi Lingkungan a.k.a Environmental Accounting. Event ini hasil kerjasama antara Universitas Trisaksi, Asian Productivity Organization dengan Kementerian Perindustrian. . . Solusi untuk naik/turun berat badan secara alami, aman dan sehat. kulit kencang dan lebih bugar. mampu meningkatkan vitalitas. dengan gaya hidup sehat dan aktif, tubuh lebih sehat dan bugar. langsing itu bonus! Sst.. aq dah turun 15Kg loh.. 😉 . . ----------------------------------------- Diet yang baik akan membantu Anda memancarkan pesona alami dan membuat Anda nampak awet muda. ----------------------------------------- 💯 Konsultan Resmi Herbalife 📝 Dijamin Berhasil, Garansi 🌍 Online/Offline Support 💼 @akuntansehat 🧕 @cawacawafitcoach Kamu serius? Klik link di bio @bari fitcoach ----------------------------------------- . . #buncitfoodies #buncit #bunciters #buncititusexy #buncitsexy #buncitsgroup #baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #bangkabelitung #bangka #explorebangka #lahatterkini #lahat #pagaralam #photooftheday #pagaralamhits #pagaralamwisata #beautiful #palembang_bedesau #palembanghits #palembangterkini #palembangkece #palembangup #palembangolshop #palembangupdate #herbalifebaturaja #dietmudah

121
8 hours ago

#throwback presentasi pake bahasa orang di kantor Kementerian Perindustrian. Membahas Material Flow Cost Accounting yang bisa bikin Canon jadi pelopor zero waste. Semuanya dimanfaatkan secara efisien dengan berdasarkan pada flow material. Cocok untuk industri manufaktur yang terdepartementalisasi. Di Indonesia mulai dikenal dengan nama Akuntansi Lingkungan a.k.a Environmental Accounting. Event ini hasil kerjasama antara Universitas Trisaksi, Asian Productivity Organization dengan Kementerian Perindustrian. . . Solusi untuk naik/turun berat badan secara alami, aman dan sehat. kulit kencang dan lebih bugar. mampu meningkatkan vitalitas. dengan gaya hidup sehat dan aktif, tubuh lebih sehat dan bugar. langsing itu bonus! Sst.. aq dah turun 15Kg loh.. 😉 . . ----------------------------------------- Diet yang baik akan membantu Anda memancarkan pesona alami dan membuat Anda nampak awet muda. ----------------------------------------- 💯 Konsultan Resmi Herbalife 📝 Dijamin Berhasil, Garansi 🌍 Online/Offline Support 💼 @akuntansehat 🧕 @cawacawafitcoach Kamu serius? Klik link di bio @bari fitcoach ----------------------------------------- . . #buncitfoodies #buncit #bunciters #buncititusexy #buncitsexy #buncitsgroup #baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #bangkabelitung #bangka #explorebangka #lahatterkini #lahat #pagaralam #photooftheday #pagaralamhits #pagaralamwisata #beautiful #palembang_bedesau #palembanghits #palembangterkini #palembangkece #palembangup #palembangolshop #palembangupdate #herbalifebaturaja #dietmudah

120
8 hours ago

#throwback presentasi pake bahasa orang di kantor Kementerian Perindustrian. Membahas Material Flow Cost Accounting yang bisa bikin Canon jadi pelopor zero waste. Semuanya dimanfaatkan secara efisien dengan berdasarkan pada flow material. Cocok untuk industri manufaktur yang terdepartementalisasi. Di Indonesia mulai dikenal dengan nama Akuntansi Lingkungan a.k.a Environmental Accounting. Event ini hasil kerjasama antara Universitas Trisaksi, Asian Productivity Organization dengan Kementerian Perindustrian. . . Solusi untuk naik/turun berat badan secara alami, aman dan sehat. kulit kencang dan lebih bugar. mampu meningkatkan vitalitas. dengan gaya hidup sehat dan aktif, tubuh lebih sehat dan bugar. langsing itu bonus! Sst.. aq dah turun 15Kg loh.. 😉 . . ----------------------------------------- Diet yang baik akan membantu Anda memancarkan pesona alami dan membuat Anda nampak awet muda. ----------------------------------------- 💯 Konsultan Resmi Herbalife 📝 Dijamin Berhasil, Garansi 🌍 Online/Offline Support 💼 @akuntansehat 🧕 @cawacawafitcoach Kamu serius? Klik link di bio @bari fitcoach ----------------------------------------- . . #buncitfoodies #buncit #bunciters #buncititusexy #buncitsexy #buncitsgroup #baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #bangkabelitung #bangka #explorebangka #lahatterkini #lahat #pagaralam #photooftheday #pagaralamhits #pagaralamwisata #beautiful #palembang_bedesau #palembanghits #palembangterkini #palembangkece #palembangup #palembangolshop #palembangupdate #herbalifebaturaja #dietmudah

52
8 hours ago

Bismillah, 📃[Bolehkah Sholat Dhuha Berjama'ah] ? . . . . . . . . . 👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA ▶ @khalidbasalamahofficial 🎥 @sunnahmoehammad SV: youtube ______________________________________ Follow juga @artikelharianpalembang @artikelharianpalembang @artikelharianpalembang ______________________________________ #dhuha #sholatdhuha #dhuhaberjamaah #artikelharianpalembang #amprojectid #palembang #jambi #padang #batam #bengkulu #lombok #lampung #makasar #manado #bandarlampung #mataram #kalimantan #banten #aceh #kalimantanbarat #jambicity #bangkabelitung #makassar #surabaya #sumatra #sumatera #sulawesi #papua

140
8 hours ago

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : 👇👇👇 Follow: @saranhamil_id @saranhamil_id @mypregnant id @mypregnant id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga ) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 +6281358119835

131
Load More ↓