#Atau Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

4 hours ago

Anak Langit / Anak Jalanan ? 😅😅😅😅😅😅😅😅 #anaklangit #atau #anakjalanan

460
7 hours ago

Monalisa dress 170 K Minat DM saya ya 😘 #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya @kandhiwirastuti

10
10 hours ago

Kalau kalian mantan dari orang tersebut... apa jawaban kamu selanjutnya? #nonolive #nonoliveid #mantan #chatbalik #balikan #atau #tidak #livestreamingapp

236
10 hours ago

HARGA Rohaya Batik 185 K Minat DM saya ya 😘 #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya @kandhiwirastuti #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N

00
12 hours ago

Hidup adalah pilihan #diam #pergi #atau berjalan

20
23 hours ago

Semua karna perkembangan zaman... Era dimana technologi semakin merambat... Gak ada salahnya kita pelajari or gunakan... Tapi, jangan sampe semua itu menjerumuskan... . . . #positivemindset #positivequotes #positivethoughts #cameronboyce #she #propesionalmodel #respect #sama #siapapun #berkarya #gak #mengenal #junior #atau #senior

350
182
Yesterday

N I K A H P H O B I A . . . Sepertinya penyakit jaman sekarang itu berevolusi, penyakit yg dulu ga terfikir sebelumnya hari ini begitu nyata. Penyakit demam, batuk, itu seperti penyakit biasa, tapi sekarang bisa sampai merusak peradaban manusia. Kok bisa ? . NikahPhobia bisa jadi salah satunya, adalah penyakit baru dikalangan pemuda pemudi masa kini. Menjangkit young people yg lagi seneng senengnya sama dunia. Dimana ketakutan akan menikah ini sampai sampai angka pertumbuhan penduduk disebuah negara minus ! Belum serangan dari L98T yg digerakan utk merusak peradaban manusia , keturunan & moralitasnya, pacaran dan zina gaya baru yg disosialisaikan, pacaran sehat serta lain sebagainya padahal itu sama aja, ga ada yg sehat hanya kebebasan pokoknya lah. #nikah #nikahmuda #nikahsiap #bukan #ikutikutan #atau #nafsu #kajianustadzaliahmad #kajianustadzadihidayat #kajianustadzabdulsomad #kajianustadzhandybonny #kajianustadzhananattaki #kajianustadzoemarmita #kajianustadzfelixsiauw #habibbaharbinalibinsmith #habibbahar #habibbaharbinsmit #habibrizieqsihab #habibriziqshihab #habibhanifalatas #habibhanifalathos #habibhanifalathos_fans #habibnovelalaydrus

1980
Yesterday

Botol plastik akan menjadi sampah jika dibiarkan. Namun,akan bernilai lebih jika didaur ulang dengan proses yang benar..manusia dgn masa lalu yg buruk akan berubah menjadi manusia dengan masa depan yg baik jika manusia itu bersedia berubah dan diubahkan melalui proses yg ada.. Masalahnya,mau atau tidak? #sampahplastik #atau #pohonnatalyangindah #masalalu #masadepan #proses #BeraniBerubah

540
Yesterday

Berfikir Sebelum Ambil Keputusan Bertindak Di Masa Kini Karna Setiap Tindakan Pasti Ada Konsekuensi Tersendiri #Duniawi #atau #Ukhrowi 😢😬

192
Yesterday

✅ blouse batik Ready size M L XL HARGA 85 K ready tuk seragam kak. minimal ambil 1 lusin / 12 pcs harga dikurangi 5.000/pcs kak.🙏 Minat DM saya ya 😘 #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya @kandhiwirastuti #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N

60
Yesterday

✅ blouse batik Ready size M L XL HARGA 85 K ready tuk seragam kak. minimal ambil 1 lusin / 12 pcs harga dikurangi 5.000/pcs kak.🙏 Minat DM saya ya 😘 #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya @kandhiwirastuti #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N

80
Yesterday

Pasrah aja cing 😆😆 . @temy1408 #kopi_hitam108 #senggolbacok #atau #pasrah

60314
Yesterday

Kalah Gaya, Menang Setia. #Atau Kebalik ya.? #batakSetia

353
Yesterday

140 K Minat DM saya ya 😘 #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya @kandhiwirastuti #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N

60
Yesterday

ALL NEW NISSAN X-TRAIL 2019 Open Indent........... #RESPON CEPAT 📞 : 085242655644 #atau klik Wa 👇🏽👇🏽https://api.whatsapp.com/send?phone=6285242655644 BUTUHKI informasi HARGA,PROMO,FITUR,TEST DRIVE dan semua tentang MOBIL BARU tapi tidak ada waktu u/datang ke dealer resmi,jangan khawatir hub skrg juga : ilyas sales resmi NISSAN DATSUN makassar #sulsel #makassar #xtrail2019 #hipmi #pengusahakayu #proyeksulsel #morowali #nissandatsunsulsel #nissandatsun #promo #mobilbaru #pns #kontraktor #dagangmakassar #makassardagang

20
Yesterday

#SistemBisnisATOMY bukanlah #JebakanBATMAN ‼️🦇💀 Walaupun Konsep bisnis #ATOMY tidak Gembar Gembor tentang Bisnis Pro Member, tapi konsep ATOMY paling #ProMember ‼️ ✍️Apa dasarnya ⁉️ 1️⃣ Daftar ATOMY #GRATIS 💯%. Tidak ada yang dirugikan jika Anda tidak cocok dengan ATOMY. 2️⃣ Tidak ada kewajiban Belanja paket produk di awal jika Anda belum punya modal untuk membeli kebutuhan Anda. Tidak ada unsur keterpaksaan. 3️⃣ Tidak ada pilihan hak usaha. Anda cukup daftar gratis, dan Anda hanya akan punya 1️⃣ No 🆔 berlaku untuk suami istri dan #berlakuGLOBAL Di sini tidak ada unsur keserakahannya untuk memiliki banyak 🆔 dengan memborong banyak Hak Usaha. Cukup 1 No ID ATOMY, selebihnya #bantujaringan Anda. Inilah konsep bisnis kerja sama saling tolong menolong untuk sukses bersama. 4️⃣ Anda tidak mendapatkan uang dari pendaftaran member baru. Jadi motivasi Anda mengajak orang bukan untuk mendapatkan uang dari pendaftaran, tapi Anda memberikan kesempatan kepada orang lain untuk mendapatkan #ProdukBerkualitasTINGGI dengan #HargaMURAH 5️⃣ Anda tidak dibayar hanya dengan memiliki jaringan yg berkembang, tapi Anda mendapatkan penghasilan dari #OmzetPribadi dan #OmzetGrup yang Anda bangun. Anda tidak akan dibayar jika Anda tidak memiliki omzet pribadi minimal 10,000 PV (300.000 PV bisa dicicil sesuai kebutuhan dan kemampuan Anda ). Semua saling berkontribusi bukan ongkang² kaki lalu dapat komisi. 😋 6️⃣ Anda tidak bisa menikmati bonus yang besar jika Anda tidak meningkatkan #PVpribadi , walaupun Omzet grup Anda besar. Jadi upline tidak selalu bonusnya lebih besar dari downline. Inilah konsep #BisnisYangAdil 7️⃣ Anda tidak harus belanja kebutuhan setiap bulan jika Anda tidak membutuhkannya. Jadi #TidakAdaEksploitasi Konsep ATOMY Belanja Kebutuhan ketika Anda membutuhkan. Wow asyik banget😍 8️⃣ Kewajiban yang harus dilakukan di ATOMY hanyalah #BelanjaMinimal1tahunSekali Benar² konsep bisnis yg hebat tidak memberatkan siapapun juga. Dan banyak lagi kelebihan konsep bisnis ATOMY ini. #Inilah_kenapa_saya_begitu_menyukai_konsep_ATOMY Mau tahu detail tentang ATOMY⁉️ #ATAU Mau daftar 🆓 ATOMY⁉️ 🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓🌼🍓 #FREE_REGISTRATION #ATOMY_INDONESIA 🌸 F

00
Yesterday

“Perjuangan seseorang memindahkan gunung, dimulai dari membawa satu batu kecil.” – Confucius 📸: @irfardiansyah #bergerak #maju #atau #diam #lokasi #p ulau #seribu #vcr #jalan #jalan

360
2 days ago

Berbanggalah #buatdia yang bertahan dalam kesendirian untuk tidak melukai siapapun. Berbahagialah #buatdia yang sendiri, dan tau bagaimana caranya mencintai diri. *kau kuat karena kau dicintai, setidaknya oleh dirimu sendiri. -Wesly Johannes #jomblo #jangan #sedih #atau #berkecilhati #jika #malamminggu #tidak #jalan #puisi #malam #puisimalam #puisicinta #kumpulanpuisi

470
2 days ago

Hi semua . Bulan ni kita nak buat “CLEARANCE STOCK KAW-KAW’’ Antara salenya ialah “BUY 2 FREE 1” (PROMO PURPLE ) #ATAU “ BUY 1 ONLY RM8.90”(PROMO SOFT PINK ) Mengikut terma dan syarat. Setiap promo #CLEARANCE STOCK ADALAH BERLAINAN SUPLIER. (SILA PASTIKAN ANDA MEMILIH LATAR BELAKANG YANG MEMPUNYAI COLOUR YANG SAMA SAHAJA ) . ATTENTION !! TOLONG RAJIN MEMBACA UNTUK MENGELAKKAN KEKELIRUAN ‼️‼️ . CONTOH: (LIHAT LATAR BELAKANG PADA SETIAP GAMBAR ) . ✅ #PURPLE COLOUR “IALAH PROMO 1” 🔵PURPLE HANYA BOLEH CAMPUR DENGAN PURPLE SAHAJA. 🔵(Terdapat POWER 0 – 800 ) 🔵(Setiap #promoclearance adalah berlainan postage kerana berlainan supplier ) . ✅ #SOFTPINK COLOUR “IALAH PROMO 2” 🔴SOFTPINK HANYA BOLEH CAMPUR DENGAN SOFTPINK SAHAJA. 🔴Hanya terdapat 0 POWER SAHAJA ) 🔴(Setiap #promoclearance adalah berlainan postage kerana berlainan supplier ) . ANY QUESTION?? #WHATSAPP 0172100780 FOR FAST RESPOND OR #CLICKBIO NO DM ❌NO DM❌ Exmp: Nama lens & colour : puffy grey Power jika ada : 100/100 Boleh campur power : 200/350 *ATAU SCREENCAPTURE GAMBAR ! . #prelovedmalaysia #prelovedmalaysiamurah #malaysiaonline #malaysiaonlineshopping #contactlensmurah #contaclensmalaysia #contactlensmalaysia #sayajualborong #kasutmurah #bazarpaknil #baazarpaknil #luxurylens

20
2 days ago

. Yuk kita berinvestasi untuk akhirat,,,,😇 . InsyaAllah jika kita memberikan fasilitas untuk kebaikan, maka kita akan mendapatkan pahala seperti orang yg mengerjakan kebaikan tersebut tanpa dikurangi sedikitpun. Misalnya, kalau kita mewakafkan sebagian harta kita untuk pembangunan masjid, maka setiap masjid itu dipergunakan insya Allah kita akan terus mendapatkan pahalanya sekalipun kita sudah meninggal. قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ...... *من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه* Rasulullah SholaLlohu'laihi wassalam bersabda: “Barangsiapa yang menunjuki/memfasilitasi kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893 ). . عَنْ أبِى هُرَيْرَة (ر ) أنَّ رَسُول الله .صَ. قَالَ: إذَا مَاتَ الإنسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إلاَّ مِنْ ثَلاَثٍ: (صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ اَو عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ, اَووَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُولَهُ (رواه ابو داود ) . “Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf ), ilmu yang bermanfaat, dan anak shaleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim ). Sedekahkn sebagian hartamu utk para penghafal al qur'an: #ayo bantu kami utk biaya spp & kebutuhan selama mondok #salurkn donasi anda k rek.bank muamalat dgn kode (147 ) 7651010318110808 a/n ananda nafa #atau rek. BNI 0259817405 #spp per bulan sebesar 1.750.000 Bantu ringankan para mujahid fisabilillah para penghafal al qur'an.

20
2 days ago

Banyak teman teman yang bertanya. Kenapa ko nama kamu Reza Hamada? Kaya orang Jepang. Buat teman teman, Hamada itu Nama Fam Keluarga Arab. Kakek saya orang Arab Bukan Jepang, Kalo Jepang mah Genji. 🤣 Nah kurang lebih Kakek saya waktu muda wajahnya seperti saya ini. Coba lihat, wajah saya lebih ke Arab atau Jepang? Comment Below. #Arab #Atau #Jepang #Anda #Yang #Lihat #Sendiri

170
2 days ago

#SistemBisnisATOMY bukanlah Jebakan BATMAN Walaupun Konsep bisnis #ATOMY tidak Gembar Gembor tentang Bisnis Pro Member, tapi konsep #ATOMY paling #ProMember !!!. Apa dasarnya ??? 1️⃣ Daftar ATOMY #gratis 1000%. Tidak ada yang di rugikan jika Anda tidak cocok dengan ATOMY. 2️⃣ Tidak ada kewajiban Belanja paket produk di awal jika Anda belum punya modal untuk membeli kebutuhan Anda. Tidak ada unsur keterpaksaan. 3️⃣ Tidak ada pilihan hak usaha. Anda cukup daftar gratis, dan Anda hanya akan punya 1 No ID berlaku untuk suami istri dan #berlakuglobal Disini tidak ada unsur keserakahannya untuk memiliki banyak ID dengan memborong banyak Hak Usaha. Cukup 1 No ID ATOMY, selebihnya #bantujaringan Anda. Inilah konsep bisnis kerja sama saling tolong menolong untuk sukses bersama. 4️⃣ Anda tidak mendapatkan uang dari pendaftaran member baru. Jadi motivasi Anda mengajak orang bukan untuk mendapatkan uang dari pendaftaran, tapi Anda memberikan kesempatan kepada orang lain untuk mendapatkan #produkberkualitastinggi dengan #hargamurah 5️⃣ Anda tidak dibayar hanya dengan memiliki jaringan yg berkembang, tapi Anda mendapatkan penghasilan dari #Omzetpribadi dan #Omzetgrup yang Anda bangun. Anda tidak akan dibayar jika Anda tidak memiliki omzet pribadi minimal 10 RB PV (300.000-400.000 bisa di cicil sesuai kebutuhan dan kemampuan Anda ). Semua saling berkontribusi bukan ongkang-ongkang kaki lalu dapat komisi. 😋 6️⃣ Anda tidak bisa menikmati bonus yang besar jika Anda tidak meningkatkan #PVpribadi , walaupun Omzet grup Anda besar. Jadi upline tidak selalu bonusnya lebih besar dari downline. Inilah konsep #bisnisygadil 7️⃣ Anda tidak harus belanja kebutuhan setiap bulan jika Anda tidak membutuhkannya. Jadi #tidakadaekploitasi Konsep ATOMY Belanja Kebutuhan ketika Anda membutuhkan. Wow asyik banget😍 8. Kewajiban yang harus dilakukan di ATOMY hanyalah #Belanjaminimal1tahunsekali Benar² konsep bisnis yg hebat tidak memberatkan siapapun juga. Dan banyak lagi kelebihan konsep bisnis ATOMY ini. Inilah kenapa saya begitu menyukai konsep ATOMY. Mau tahu detail tentang ATOMY??? #ATAU Mau daftar Gratis ATOMY??? 📲 wa.me/6285933200096

00
2 days ago

#SistemBisnisATOMY bukanlah Jebakan BATMAN Walaupun Konsep bisnis #ATOMY tidak Gembar Gembor tentang Bisnis Pro Member, tapi konsep #ATOMY paling #ProMember !!!. Apa dasarnya ??? 1️⃣ Daftar ATOMY #gratis 1000%. Tidak ada yang di rugikan jika Anda tidak cocok dengan ATOMY. 2️⃣ Tidak ada kewajiban Belanja paket produk di awal jika Anda belum punya modal untuk membeli kebutuhan Anda. Tidak ada unsur keterpaksaan. 3️⃣ Tidak ada pilihan hak usaha. Anda cukup daftar gratis, dan Anda hanya akan punya 1 No ID berlaku untuk suami istri dan #berlakuglobal Disini tidak ada unsur keserakahannya untuk memiliki banyak ID dengan memborong banyak Hak Usaha. Cukup 1 No ID ATOMY, selebihnya #bantujaringan Anda. Inilah konsep bisnis kerja sama saling tolong menolong untuk sukses bersama. 4️⃣ Anda tidak mendapatkan uang dari pendaftaran member baru. Jadi motivasi Anda mengajak orang bukan untuk mendapatkan uang dari pendaftaran, tapi Anda memberikan kesempatan kepada orang lain untuk mendapatkan #produkberkualitastinggi dengan #hargamurah 5️⃣ Anda tidak dibayar hanya dengan memiliki jaringan yg berkembang, tapi Anda mendapatkan penghasilan dari #Omzetpribadi dan #Omzetgrup yang Anda bangun. Anda tidak akan dibayar jika Anda tidak memiliki omzet pribadi minimal 10 RB PV (300.000-400.000 bisa di cicil sesuai kebutuhan dan kemampuan Anda ). Semua saling berkontribusi bukan ongkang-ongkang kaki lalu dapat komisi. 😋 6️⃣ Anda tidak bisa menikmati bonus yang besar jika Anda tidak meningkatkan #PVpribadi , walaupun Omzet grup Anda besar. Jadi upline tidak selalu bonusnya lebih besar dari downline. Inilah konsep #bisnisygadil 7️⃣ Anda tidak harus belanja kebutuhan setiap bulan jika Anda tidak membutuhkannya. Jadi #tidakadaekploitasi Konsep ATOMY Belanja Kebutuhan ketika Anda membutuhkan. Wow asyik banget😍 8. Kewajiban yang harus dilakukan di ATOMY hanyalah #Belanjaminimal1tahunsekali Benar² konsep bisnis yg hebat tidak memberatkan siapapun juga. Dan banyak lagi kelebihan konsep bisnis ATOMY ini. Inilah kenapa saya begitu menyukai konsep ATOMY. Mau tahu detail tentang ATOMY??? #ATAU Mau daftar Gratis ATOMY??? 📲 wa.me/085242352694

00
3 days ago

B e d a . nNew...akhirnya pos camping ground sampai juga, setelah melewati trek trek yang cukup menguras tenaga dari shubuh tadi, akhir sampai di pos mck, pos 3 . namun ada yang berbeda yang ku lalui sebelumnya, . ternyata, disini sudah ada shelter-shelter yang berdiri kokoh tidak hanya di pos 1 saja, . ada sisi baiknya, ada sisi buruknya, kita bilang plus minusnya, . ada yang bilang, ngapain bikin shelter,, malah jadi ga asik ah, jadi engga asri lagi, kita kesini kan niatnya survival bukan tamasya, . ada juga yang bilang, wah bagus, buat jaga-jaga siapa tau ada tenda roboh/rusak/ atau frame tenda patah, bisa buat emergency lah gampangannya, . . Jadi menurutmu bagaimana? . ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #day72 #fff #lfl #withwp #nNew #wfs #amannotcyber #darialam #wekas #pos3 #shelter #adayangbeda #jadigaasik #atau #jadiasik #tandatanya #ultralightbackpacker #adasisibaik #adasisiburuk #masihkonvensional #plusminus

1930
3 days ago

Sebenarnya menghibur dirinya pada saat menghibur orang lain #kamushidup #atau #eccedentesiast #me

8610
3 days ago

Bismillah... 🌼🌺 * * * 🌼 " Bahas jodoh Yuk " . 🌺 Jodoh sama syapa nii..!! Simak yuk' kajiannya yang waktu lalu ,semoga membawa pencerahan pengingat kembali seperti apa jodoh sebenarnya, ... . . 🎥sumberrepost:🌻 @annabawi_media / #annabawimedia 🎧Sound sumber:🌻 @ustadz_akbar_nazary 🌼 #ustadzakbarnazary /🌺 #135sitinurmala . . 🌼 @dakwahislamid #dakwahislamid 🌺 @dakwahmuslimahid #dakwahmuslimahid 🌼🌺🌼🌺_________________________ #bismillah #dakwah #dakwahitucinta #dailyquotes #islamabad Akbarnm #waktu #halalkan #atau #tinggalkan #vidiodakwah #vidigrammuslim #muslimah #tanggerang #jakarta #semarang #semarang #bersyukur #alhamdulillah

210
3 days ago

ndelok. . 🙆🏻‍♂️: Ves al delantero allí? Dale un buen cebo! 🤦🏻‍♂️: *dalem ati* ncuk, ra gelem akune. . ————— #pss #pssleman #pssday #slemania #bcs #bcsxpss1976 #curvasud #melihat #pemain #bercakap #di #lapangan #stadion #stadionindonesia #tepatnya #di #stadionmaguwoharjo #maguwoharjo #maguwoharjostadium #atau #sansiro #jawa

5175
3 days ago

Aquarium ikan gurame. Semoga cepat besar biar bisa di goreng atau di jual ke restoran. Monic #video #my #pet #ikan #gurame #semoga #cepat #besar #biar #bisa #di #goreng #atau #di #jual #ke #restoran

203
2 days ago

Kira - Kira si dia mau ngaku ngga ya ? Sulit sepertinya memisahkan Wanita dari kalimat "terserah" hahaha.. Anyway I'm just sing the song, not my personal experience.. I hope 😅 . . . #indonesiansong #singing #acousticguitar #slankers #slank #ngaku #atau #terserah #90ssong #michellshandy #musician

340
3 days ago

Semerdekanya aku aja 🦋 . . 🌇Thursday 11 july #sabr #akhwattangguh #melamarmu #dilamarmu #atau #dilamarkematian #last

43
4 days ago

"lagi lagi aku berada dititik dimna aku harus bertahan atau pergi" . #bingung #jalani #atau #udahan ??

117
4 days ago

Aku mencintaimu bukan kerana siapa kamu, tapi kerana siapa aku ketika bersamamu... #indah #katakatacinta #quotesaboutlove #holdingon #or #lettinggo #melepaskan #atau #bertahan #cintasejati #hati #hatikumilikmu #satukanrasa

110
4 days ago

ALL NEW NISSAN X-TRAIL 2019 BUTUHKI informasi HARGA,PROMO,FITUR,TEST DRIVI dan semua tentang MOBIL BARU tapi tidak ada waktu u/datang ke dealer resmi,jangan khawatir hub skrg juga : ilyas sales resmi NISSAN DATSUN makassar #RESPON CEPAT 📞 : 085242655644 #atau klik Wa 👇🏽👇🏽https://api.whatsapp.com/send?phone=6285242655644

30
4 days ago

Kesempatan itu DITUNGGU atau DICARI? #menanti #atau #meraih #sekarang #atau #nanti #post #terbaru #surabaya

40
4 days ago

Batik blouse set 185K Minat DM saya ya 😘 #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya @kandhiwirastuti #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N

20
4 days ago

Abaikan bila jelek,tapi jangan lupa like ya,dan team ku hannya satu ini lagi open member chat aja yang mau ikut @pejuang_kata_45 Tagar.id #30detik #quates #saveeditorindonesia #vidiokerenindonesia #bantufollow #bukanccp #jelek #atau #bagus #hiraukan #saja

91
4 days ago

itu fans apa haters sih, hobinya kok ngomongin w mulu . . . . . . . sv? coment! repost? Tag akun ini! . . -Abiyy . . #quotes #siapa #quotesindonesia #kutipanhariini #fans #atau #haters #kutipan #quoteslife #quotess #kpop #sunwoo #tbz #theboyz #hwalltheboyz #sunwootheboyz #theboyznew #kevintheboyz

30
4 days ago

Batik blouse set kulot 185 K Minat DM saya ya 😘 #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya @kandhiwirastuti #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N

60
Yesterday

👩‍💻 Website FTI.unai.edu #atau www.unai.edu #teknologiinformasi #revolusiindustri4

80
4 days ago

Demi kamu aku suka kopi, udah suka kopi kamu bilang lebih suka susu, oohh b**i #tagorangnya #atau #bacok #seremyawoi

16
4 days ago

Batik blouse set kulot 185 K XL Minat DM saya ya 😘 #Ini ig saya khusus jual baju, follow ig lain saya di @kandhiwirastuti #Atau kunjungi di toko saya di https://chat.whatsapp.com/If6Ff0ER6iRA9wO4nbho1N

40
5 days ago

Kebiasaan aeh.... Kalo main keluar rumah gak pake sendal kan gitu jadi nya 😛😛😛😛 #lagidihalamanbelakangrumah #kira -kiralagiapaya??? #atau #habisngapainya 😆 #mariberteman

45323
5 days ago

Dikala kegabutan melanda... Kebetulan aja kebetukan. Iyakan guys?😂 Cameramen+Editor : @okryadi_franajaya m #baper #ajak #balikan #tapi #doi #nolak #sakit #hati #bercanda #boongan #haha #happy #joke #garing #gaje #kampus #bucin #budak #cinta #atau #micin #wkwk #LOL #we #are #friends

5319
5 days ago

• ngvlog lagi makan bs dpt duit, ngvlog lagi jalan2 bs dpt duit, ngvlog lagi beli mobil bs dpt duit, ngvlog nanyain outfit orang bs dpt duit, ngvlog gangguin org pacaran bs dpt duit, ngvlog ngprank org bs dpt duit, ngvlog challenge bs dpt duit, ngvlog biduan melorot bs dpt duit, ngvlog buka2an bs dpt duit, (Tdk dipekerjakan orang dan bs dpt duit - bila berkembang justru memperkerjakan orang dan menggaji orang ) Buciners? Dipekerjakan oleh orang dan menggaji orang tsb. sudah titik. @receh_quotes @baladagelan @quotes_tegal #bisadptduit #drmanaaja #halalatautdk #atau #bnrtdknya #kembalikedirikita #vlog #tegal #pemalang #sudutpandang #itsallaboutmindset #

400
5 days ago

REBO Nggk tau kenapa hari ini begitu cerah, mungkin karena Rebo Tapi perlu kamu tau Para ulama terdahulu juga memulai halaqoh pada hari ini Hadits Rasulullah “Tiada pekerjaan yang dimulai pada hari Rabu kecuali pasti akan maksimal/sempurna.” . Diatas hanyalah keutamaan yah Btw, opm tayang hari rabu juga gaes 😁 . . . . . #rebo #atau #rabu #17juli

553
Load More ↓