#Ashiaap Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

14 hours ago

Siang Bobokolovers 🥣 Kaum cowo gimna pada jumatan enggak tadi ?? 🥣 Habis jumatan biasanya suka pada langsung makan siang yah .. terus pas kerja lagi jadi ngantuk deh 😂😂 Yooo Semangat yah . . Official @cemilanbon_boboko @cemilanbon_boboko #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis

30
14 hours ago

💋 Ayo coba di tebak apa mandalovers ??? 💋 💋 Cemilan premium kita ini aman untuk dikonsumsi oleh masyarakat karena sudah sesuai standar dan mendapatkan izin edar dari BPOM. dan 100% Halal 💋 💋 💋 💋 #cemilanhits #cemilansunda #cemilanenak #mandakeripikbeling #bonju #bobokosnack #ngehe #ashiaap #zananachips #attahalilintar #riaricis #deddycorbuzier #edhozell #winnyputrilubis #wisatakuliner

31
13 hours ago

@kembalihub #GerakanNasional1000StartUpDigital #RoadShowStartUp 2019 * The Speaker: Co -founder & CEO at @gringgo_id ( launched in 2015 ), Putu Surya S. ( #Tourism ), etc.

12
Yesterday

"berapa harga outfit lo" wkwkw Yang motoin " @jericho_marvell " ---------------------------------------------------------------------------- @r.aproject.id "hype" "hypepried" ...................................................................................... #hypebeast #videography #editorindonesia #sunset #sonya6000 #potoghraphy #EzTeam #ashiaap #editor #vfx #marvel #erpan1140 #adobepremier #adobephotoshop #editorkeren #vfxeditor #filmproducer #bacot #pusing #bad

2249
Yesterday

🥣 Siang Bobokolovers 🥣 Kaum cowo gimna pada jumatan enggak tadi ?? 🥣 Habis jumatan biasanya suka pada langsung makan siang yah .. terus pas kerja lagi jadi ngantuk deh 😂😂 Yooo Semangat yah . . Official @bobokosnack_id @bobokosnack_id @bobokosnack_id #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis

51
Yesterday

BUAT APA ANDA BERTAHAN JIKA SUDAH TIDAK DIHARGAI OLEH DIA ⬇BACA DESK⬇ ↘ ↙ Good Day @naisaalifiayuriza @ainabarara_yuriza @yudha_febnsyh ↘MESSAGE↙ Gak apa" gak banyak view dan like :v ↘HASTAG↙ #naisaalifiayuriza 💞 #naisa #naisaalifiayuriza #thenay #thenayfamily #likeforlikes #dj #djindonesia #ashiaap SUPPORT SAMPAI 200 FOLLOWERS GO FOLLOW➡ @thenay_kotamobagu_14 GO FOLLOW➡ @thenay_kotamobagu_14 GO FOLLOW➡ @thenay_kotamobagu_14 GO FOLLOW➡ @thenay_kotamobagu_14 GO FOLLOW➡ @thenay_kotamobagu_14 FOLLOW IG NAISAALIFIAYURIZA GO FOLLOW➡ @naisaalifiayuriza GO FOLLOW➡ @naisaalifiayuriza GO FOLLOW➡ @naisaalifiayuriza GO FOLLOW➡ @naisaalifiayuriza GO FOLLOW➡ @naisaalifiayuriza

281
2 days ago

PRODUK TERBARU POP SOCKET HUSTLE HUSTLE HUSTLE💥💥💥 CUMAN ATEAM SEJATI YANG PUNYA💥💥💥 .. ATEAAAM!!! AASHHIIAAAP!!! DESAIN PREMIUM KHUSUS BUAT KAMU ATEAM TERSOLID DI DUNIA💥💥💥 .. Desain suka-suka kamu, BEBAS apapun bisa dijadiin desain casing HP kesayanganmu... . . Pemesanan Via WA : 0878-2539-2119 Atau klik link di BIO ya👆👆👆 . . #ashiaap #ahha #casingoppo #caseoppo #genhalilintarstar #casinggenh

471
2 days ago

💋 Ayo coba di tebak apa mandalovers ??? 💋 💋 Cemilan premium kita ini aman untuk dikonsumsi oleh masyarakat karena sudah sesuai standar dan mendapatkan izin edar dari BPOM. dan 100% Halal 💋 💋 💋 💋 #cemilanhits #cemilansunda #cemilanenak #mandakeripikbeling #bonju #bobokosnack #ngehe #ashiaap #zananachips #attahalilintar #riaricis #deddycorbuzier #edhozell #winnyputrilubis #wisatakuliner

200
2 days ago

Kok jadi tua yak?! 😂😂😂 . . . #agechallenge #agechallenge2019 #lol #funny #haha #ashiaap #photooftheday

61
3 days ago

Hri ni kite lepak kt sini plak #jrangskalitmpatorg #ashiaap

220
3 days ago

🔸🔸🔸 Support Me @abdafriz nation_ 🔸🔸 🔸 🔸 🔸🔸Aktifkan Notifikasi Kiriman🔸🔸🔸sumber kata: @ulul_azmi_0431 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸I'm From Indonesian🔸🔸 🔸🔸 Admin ambarawa 🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 GO FOLLOW @blackboard 👈 👉 GO FOLLOW @jhancuk_id 👈 👉 GO FOLLOW @wingki_nation30 👈 👉 GO FOLLOW @dj storywa 👈 👉 GO FOLLOW @dj_nation_art_ 👈 👉 GO FOLLOW @deboy_art 👈 👉 GO FOLLOW @aniwdecil_27 👈 👉 GO FOLLOW @dewa nation 👈 👉 GO FOLLOW @ashiap nation._ 👈 👉 GO FOLLOW @videopolosan27 👈 👉 GO FOLLOW @videoquotes_25 👈 👉 GO FOLLOW @editor_berkelas7 👈 👉 GO FOLLIW @loenggalery_009_ 👈 👉 GO FOLLOW @andhinii_id 👈 👉 GO FOLLOW @deri nation._ 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸MY HASTAG🔸🔸🔸 #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganberkelas_ #editors #editorsberkarya #storywakekinian #story30detik #videopolosan #videoquotes #gamersalwayasinheart #editortanpaasap #editortanpabatas #viral #anakeditor #anakqoutes #hobikami #30detik #storywa #ashiaap #videoquotes #djdjdj #djsantai #editorpro #vidiokeren

270
3 days ago

Never knew what i was missing, Zayn.. #ashiaap Follow : @fangirlgabutt_ for more💕 #fangirl #zaynmalik #likeforlikes #directioners #onedirection

60
3 days ago

Burung perkutut Burung kutilang Kamu kentut Kagak bilang bilang☻ #avignamjagatsamagram #ashiaap #lfl #manganturunyepur

39925
3 days ago

#6c #ashiaap 🎥: @6c_is_dabes_

101
3 days ago

Boboko adalah salah satu best seller di pusat jajanan selain banyak variantnya yang membuat sahabat cemal-cemil tidak kehabisan insprirasi. . . boboko juga memiliki rasa khas di setiap productnya seperti pedesnya yang bikin gak bisa berhenti ngunyah terus dibalut aroma daun jeruk yang mengugah selera . . . #bobokosnack_id #bobokosnack #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell8

40
3 days ago

Meskipun kita berasal dari berbagai sekolah, tapi kita bisa bersatu dalam SMA Katolik Hikmah Mandala @osisblackteam #ashiaap

460
4 days ago

Malam Bobokolovers . . 🥣 Beginih pernyataan kakak yang satu ini tentang bobokosnack 😊 🥣 Buat temen-temen siapapun yang mau photo/video nya kita upload di akun @cemilanbon_boboko bisa dengan cara 1. Photo selfie sama product @cemilanbon_boboko 2. Video bagaimana pendapatnya tentang @cemilanbon_boboko #ayokreatif #ayoberkarya #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta

51
4 days ago

Siang Manda Lovers 💋 Lagi pada apa nih ? 💋 Ayo ngaku siapa yang kaya suka kaya gitu ? 💋 Varian Rasa Manda Keripik Beling - Original - Ngangenin - Nyebelin Manda Keripik Tisu - Gebetan - Pacar - Mantan #mandahits #mandakeripikbeling #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell #stephaniepoetri #iloveyou3000

160
4 days ago

Dalam bahtera bendera dikibarkan Nahkoda berpaling dari daratan Salam sejahtera kita sebarkan Agar kita saling mendoakan #ashiaap

340
4 days ago

. Sore fodie Sahabat cemal cemilku . . Gimana hari ini ? Lancarkah segala urusanya ? Alhandulillah yah kalo lancar . . Sore - sore gini yuk di jawab dulu Quiznya, siapa tau berhadiah 💪💪 . . . Official @pusat jajanan @pusat jajanan @pusat jajanan . . #bobokosnack_id #bobokosnack #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell8

40
4 days ago

Siang Manda Lovers 💋 Lagi pada apa nih ? 💋 Ayo ngaku siapa yang kaya suka kaya gitu ? 💋 Varian Rasa Manda Keripik Beling - Original - Ngangenin - Nyebelin Manda Keripik Tisu - Gebetan - Pacar - Mantan #mandahits #mandakeripikbeling #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell #stephaniepoetri #iloveyou3000

391
3 days ago

🥣Tahukan Kamu ?🥣 🥣 Zebra cross adalah tempat penyeberangan di jalan yang diperuntukkan untuk pejalan kaki yang akan menyeberang jalan, dinyatakan dengan marka jalan berbentuk garis membujur berwarna putih dan hitam yang tebal garisnya 300 mm dan dengan celah yang sama dan panjang sekurang-kurangnya 2500 mm. 🥣 https://id.m.wikipedia.org › 🥣 Begituloh temen-temen 😊 🥣 🥣 🥣 Official @bobokosnack_id @bobokosnack_id @bobokosnack_id #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis

60
5 days ago

🥣 Bismillahirahmani rahim . . . 🥣 Keistimewaan Hari Senin 🥣 Dari Abu Hurairah radhiyallahu 'anhu; Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda : "Pintu- pintu surha dibuka pada hari Senin dan Kamis ( Sahih Muslim ) 🥣 🥣 Official @bobokosnack_id @bobokosnack_id @bobokosnack_id #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis

60
6 days ago

Jelek?bomat:^yang penting gw udh berkarya dan lu tinggal menilai😈 Budayakan baca dekripsi🌪 🍭JANGAN CUMAN LIHAT COMENT✔️ FOLLOW✔️ LIKE✔️ Agar selalu semangat buat videonya😜🎥tonton sampai habis🎥💿 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖by editor: @bachot_003_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌my patner: @bachot_001_ 📌my patner: @bachot_002_ 📌my patner: @bachot_004_ 📌my petner: @bachot_005_ 📌my patner: @bachot_007 📌my patner: @bachot_008_ 📌my patner: @bachot_009_ 📌my patner: @bachot_011_ 📌my patner: @bachot_012 📌my patner: @bachot_013 📌my patner: @bachot_383_ 📌my patner: @bachot_014_ 📌My patner: @raione_fx 📌my patner: @kapten_072 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏘at indonesia aceh 🏙meulaboh area city ♻️repost?silahkan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag!!! #statuswakekinian #statuswakeren #statuswajamannow #aceh #qoutesaceh #qoutesindo #qoutesclub #qoutes #bachotsquad #storywa #storywakeren #storywakekinian #polosan #djyusuf #djcantik #djrahmadtahalu #remix #polosan #sponbob #ashiaap #tanpabatas #pelurutakterbatasdanmelampauinya #selalusemangat #kerangcupunation #qoutester #masihpermula #permula #newbie #bocah

190
6 days ago

Jelek?bomat:^yang penting gw udh berkarya dan lu tinggal menilai😈 Budayakan baca dekripsi🌪 🍭JANGAN CUMAN LIHAT COMENT✔️ FOLLOW✔️ LIKE✔️ Agar selalu semangat buat videonya😜🎥tonton sampai habis🎥💿 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖by editor: @bachot_003_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌my patner: @bachot_001_ 📌my patner: @bachot_002_ 📌my patner: @bachot_004_ 📌my petner: @bachot_005_ 📌my patner: @bachot_007 📌my patner: @bachot_008_ 📌my patner: @bachot_009_ 📌my patner: @bachot_011_ 📌my patner: @bachot_012 📌my patner: @bachot_013 📌my patner: @bachot_383_ 📌my patner: @bachot_014_ 📌My patner: @raione_fx 📌my patner: @kapten_072 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏘at indonesia aceh 🏙meulaboh area city ♻️repost?silahkan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag!!! #statuswakekinian #statuswakeren #statuswajamannow #aceh #qoutesaceh #qoutesindo #qoutesclub #qoutes #bachotsquad #storywa #storywakeren #storywakekinian #polosan #djyusuf #djcantik #djrahmadtahalu #remix #polosan #sponbob #ashiaap #tanpabatas #pelurutakterbatasdanmelampauinya #selalusemangat #kerangcupunation #qoutester #masihpermula #permula #newbie #bocah

200
6 days ago

🔸🔸🔸 Support Me @abdafriz nation_ 🔸🔸 🔸 🔸 🔸🔸Aktifkan Notifikasi Kiriman🔸🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸I'm From Indonesian🔸🔸 🔸🔸 Admin ambarawa 🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 GO FOLLOW @blackboard 👈 👉 GO FOLLOW @jhancuk_id 👈 👉 GO FOLLOW @wingki_nation30 👈 👉 GO FOLLOW @dj storywa 👈 👉 GO FOLLOW @dj_nation_art_ 👈 👉 GO FOLLOW @deboy_art 👈 👉 GO FOLLOW @blorok nation._ 👈 👉 GO FOLLOW @yeftha nation_ 👈 👉 GO FOLLOW @wa_stry 👈 👉 GO FOLLOW @ashiap nation._ 👈 👉 GO FOLLOW @videoquotes_25 👈 👉 GO FOLLOW @editor_berkelas7 👈 👉 GO FOLLIW @loenggalery_009_ 👈 👉 GO FOLLOW @andhinii_id 👈 👉 GO FOLLOW @deri nation._ 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸MY HASTAG🔸🔸🔸 #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganberkelas_ #editors #editorsberkarya #storywakekinian #story30detik #videopolosan #videoquotes #gamersalwayasinheart #editortanpaasap #editortanpabatas #viral #anakeditor #anakqoutes #hobikami #30detik #storywa #ashiaap #videoquotes #djdjdj #djsantai #editorpro #vidiokeren

201
1 weeks ago

Aku bangga jadi anak Indonesia 🇮🇩🇲🇨 #ateamindonesia #ateamtersoliddidunia ❤️ #akubanggajadianakindonesia #Ashiaap

90
1 weeks ago

sorry kalau jelek🙏🏻🔸🔸🔸 Support me:   @blorok nation._ 🔸🔸 🔸 🔸 🔸🔸Aktifkan Notifikasi Kiriman background:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸I'm From Indonesian🔸🔸 🔸🔸 Admin ambarawa 🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 GO FOLLOW  @blackboardz_ 👈 👉 GO FOLLOW  @jhancuk_id 👈 👉 GO FOLLOW  @wingki_nation30 👈 👉 GO FOLLOW  @dj storywa 👈 👉 GO FOLLOW  @dj_nation_art_ 👈 👉 GO FOLLOW  @deboy_art 👈 👉 GO FOLLOW  @aniwdecil_27 👈 👉 GO FOLLOW  @dewa nation 👈 👉 GO FOLLOW  @wa_stry 👈 👉 GO FOLLOW  @videopolosan27 👈 👉 GO FOLLOW  @videoquotes_25 👈 👉 GO FOLLOW  @editor_berkelas7 👈 👉 GO FOLLIW  @loenggalery_009_ 👈 👉 GO FOLLOW  @andhinii_id 👈 👉 GO FOLLOW  @deri nation._ 👈 👉GO FOLLOW  @abdafriz nation_👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸MY HASTAG🔸🔸🔸  #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganberkelas_ #editors #editorsberkarya #storywakekinian #story30detik #videopolosan #videoquotes #gamersalwayasinheart #editortanpaasap #editortanpabatas #viral #anakeditor #anakqoutes #hobikami #30detik #storywa #ashiaap #videoquotes #djdjdj #djsantai #editorpro #vidiokeren

230
3 days ago

hmmmmm.... enak nya malam minggu ngapain yak?😫 #early #samlekom #malas #jomblo #ashiaap #garudaindonesia #love

112
1 weeks ago

#ASHIAAP

30
1 weeks ago

🔸🔸🔸 Support Me @abdafriz nation_ 🔸🔸 🔸 🔸 🔸🔸Aktifkan Notifikasi Kiriman🔸🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸I'm From Indonesian🔸🔸 🔸🔸 Admin ambarawa 🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 GO FOLLOW @blackboard 👈 👉 GO FOLLOW @jhancuk_id 👈 👉 GO FOLLOW @wingki_nation30 👈 👉 GO FOLLOW @yeftha nation_ 👈 👉 GO FOLLOW @dj_nation_art_ 👈 👉 GO FOLLOW @deboy_art 👈 👉 GO FOLLOW @aniwdecil_27 👈 👉 GO FOLLOW @ashiap nation._ 👈 👉 GO FOLLOW @wa_stry 👈 👉 GO FOLLOW @videopolosan27 👈 👉 GO FOLLOW @videoquotes_25 👈 👉 GO FOLLOW @editor_berkelas7 👈 👉 GO FOLLIW @loenggalery_009_ 👈 👉 GO FOLLOW @andhinii_id 👈 👉 GO FOLLOW @deri nation._ 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸MY HASTAG🔸🔸🔸 #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganberkelas_ #editors #editorsberkarya #storywakekinian #story30detik #videopolosan #videoquotes #gamersalwayasinheart #editortanpaasap #editortanpabatas #viral #anakeditor #anakqoutes #hobikami #30detik #storywa #ashiaap #videoquotes #djdjdj #djsantai #editorpro #vidiokeren

267
1 weeks ago

[Pendaftaran Relawan Inspirator Kelas Inspirasi Nunukan #KIKAN2019 ] Tersisa 6 Jam 33 Menit lagi. . . Ayo ambil peranmu untuk jadi bagian dari #KIKAN2019 sebagai Relawan Inspirator. Berikut Timeline Kegiatannya: 20 Juni : Pendaftaran dan Pengisian Form Online 13 Juli : Penutupan Pendaftaran dan Verifikasi Data 15 Juli : Pengumuman Relawan Inspirator dan Dokumentator 28 Juli : Briefing Kegiatan 29 Juli : Hari Inspirasi dan Refleksi Catat tanggal pentingnya ya, dan segera pastikan kalau kamu adalah bagian dari gerakan pendidikan untuk anak perbatasan. Link Pendaftaran : bit.ly/InspiratorKikan4 More info : Dede (081250169838 ) Sita (085256658220 ) #KIKAN4 #KIKAN2019 #IndonesiaMengajar #NunukanBah #Ashiaap #SenyumPerbatasan #Inspirator #Dokumentator #RelawanNunukan #idvolunteering

90
1 weeks ago

🥣 🥣 Pagi Bobokolovers . . 🥣 Beginih pernyataan kakak yang satu ini tentang bobokosnack 😊 🥣 Buat temen-temen siapapun yang mau photo/video nya kita upload di akun @bobokosnack_id bisa dengan cara 1. Photo selfie sama product @bobokosnack_id 2. Video bagaimana pendapatnya tentang @bobokosnack_id 🥣 Dan softfilenya bisa kirim langsung via DM yah Nanti akun temen-temen akan mimin mention di postinganya dan buat yang punya chanel youtube bisa sekalian disematkan link nya 🥣 AYOkreatif AYOberkarya Makasih 😊 Official @bobokosnack_id @bobokosnack_id @bobokosnack_id #ayokreatif #ayoberkarya #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta

41
1 weeks ago

#ashiaap

40
2 weeks ago

Selamat malam @naisaalifiayuriza Dan thenay semua ------------------------------------------------------------------ Semoga dapat notif dari @naisaalifiayuriza ------------------------------------------------------------------ #whatsappstatus #quetoscinta #quetosjomblo #naisaalifiayuriza 💞 #quetos #naisaalifiayurizafans 💞 #djindonesia #dj #ashiaap #quotesindonesia #likeforlikes ------------------------------------------------------------------ SUPPORT SAMPAI 200 FOLLOWERS ------------------------------------------------------------------ GOFOLLOW= @thenay_kotamobagu_offical GOFOLLOW= @thenay_kotamobagu_offical GOFOLLOW= @thenay_kotamobagu_offical ------------------------------------------------------------------ IGNAY= @naisaalifiayuriza IGNAY= @naisaalifiayuriza IGNAY= @naisaalifiayuriza ------------------------------------------------------------------ SAVE IZIN DULU😉

200
2 weeks ago

Assalamu'alaikum @naisaalifiayuriza semoga sehat selalu dan panjang umur #iloveyou # # #Follow @naisaalifiayuriza @the_nay mobile #Like kalau suka sama videonya #ashiaap

120
2 weeks ago

sorry kalau jelek🙏🏻🔸🔸🔸 Support me:   @blorok nation._ 🔸🔸 🔸 🔸 🔸🔸Aktifkan Notifikasi Kiriman background:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸I'm From Indonesian🔸🔸 🔸🔸 Admin ambarawa 🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 GO FOLLOW  @blackboardz_ 👈 👉 GO FOLLOW  @jhancuk_id 👈 👉 GO FOLLOW  @wingki_nation30 👈 👉 GO FOLLOW  @dj storywa 👈 👉 GO FOLLOW  @dj_nation_art_ 👈 👉 GO FOLLOW  @deboy_art 👈 👉 GO FOLLOW  @aniwdecil_27 👈 👉 GO FOLLOW  @dewa nation 👈 👉 GO FOLLOW  @wa_stry 👈 👉 GO FOLLOW  @videopolosan27 👈 👉 GO FOLLOW  @videoquotes_25 👈 👉 GO FOLLOW  @editor_berkelas7 👈 👉 GO FOLLIW  @loenggalery_009_ 👈 👉 GO FOLLOW  @andhinii_id 👈 👉 GO FOLLOW  @deri nation._ 👈 👉GO FOLLOW  @abdafriz nation_👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸MY HASTAG🔸🔸🔸  #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajinganberkelas_ #editors #editorsberkarya #storywakekinian #story30detik #videopolosan #videoquotes #gamersalwayasinheart #editortanpaasap #editortanpabatas #viral #anakeditor #anakqoutes #hobikami #30detik #storywa #ashiaap #videoquotes #djdjdj #djsantai #editorpro #vidiokeren

130
2 weeks ago

Masyaallah -_- #ashiaap #bosque #keluargabahagia #dengan #quran ☆ ☆ _

110
2 weeks ago

🥣 Sore Bobokolovers ... Ini adalah cara penyajian Randa ( Ramen Sunda ) kita ala youtuber lokal .... 🥣 🥣 Buat video versi normalnya bisa cek langsung di youtubenya 🥣 🥣 Sama Nugraha https://youtu.be/kl35svPTu8Q 🥣 🥣 🥣 Official @bobokosnack_id @bobokosnack_id @bobokosnack_id #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell

40
2 weeks ago

Megang kahon tapi gk tau cara mainny😂 #kahonapyarhai #berkaryabukanbergaya #ashiaap #messifans #l4l #lfl #fff

123
2 weeks ago

Ashiaap sweater grey 75.000 Bahan : Fleece Size : All size fit to L ______________________________ Order chat whatsapp : 0895615719281 . . Happy shopping 🙏😊 . #sweater #sweatercewek #sweaterkekinian #sweatermurah #hoodie #hoodiecewek #hoodiemurah #ashiaap #sweaterashiaap

10
2 weeks ago

Ashiaap sweater black 75.000 Bahan : Fleece Size : All size fit to L ______________________________ Order chat whatsapp : 0895615719281 . . Happy shopping 🙏😊 . #sweater #sweatercewek #sweaterkekinian #sweatermurah #hoodie #hoodiecewek #hoodiemurah #ashiaap #sweaterashiaap

30
2 weeks ago

Ashiaap sweater army 75.000 Bahan : Fleece Size : All size fit to L ______________________________ Order chat whatsapp : 0895615719281 . . Happy shopping 🙏😊 . #sweater #sweatercewek #sweaterkekinian #sweatermurah #hoodie #hoodiecewek #hoodiemurah #ashiaap #sweaterashiaap

20
2 weeks ago

Bla bla bla bla α_α #ashiaap

230
2 weeks ago

Pagi menuju siang mandalovers 💋 💋 💋 Siapa aja ni yang udah dibikin baper sama lagunya Stephanie Poetri - I love you 3000 . . . Udah cantik blasteran suaranya merdu lagi .. hemmm .. jadi curhat ... 🤭 💋 💋 Pokonya I love you 3000pcs Manda itu bakalan sama enaknya deh . . . 💋 💋 #dubai #mandakeripikbeling #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell #stephaniepoetri #iloveyou3000

190
2 weeks ago

Kelinci paling imut #ashiaap

10
2 weeks ago

Sore hari Rabu.... Sore boboko lovers .... Gimana seru liburan weekendnya kemarin ? Ada yang kangen gak sama mimin !! Heheh . Kali ini mimin mau kasih quotes dulu deh biar memotivasi teman-teman semua untuk slalu positive thinking !!! Ingat positive thinking yah bukan positive yang lain 🤭🤭 . . . Official @cemilanbon_boboko @cemilanbon_boboko #bobokosnack #boboko #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell

10
2 weeks ago

Sore mandalovers . . 💋 Cuman mau ngucapin Terimakasih semua yang udah dan slalu order manda di @keripikbelingmanda_2 , youre great and amazing pokonya 😘💋💋💋💋 💋 💋 Varian Rasa Manda Keripik Beling - Original - Ngangenin - Nyebelin Manda Keripik Tisu - Gebetan - Pacar - Mantan #mandahits #mandakeripikbeling #cemilanenak #cemilanhitsㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #cemilanku #makananringan #cemilanbandung #bandungjuara #bonju #boci #ashiaap #ngehe #mandakeripikbeling #pusatjajanan #sarwendah #nagitaslavina #abilhaqreychyta #nabilabelai #saritiw #shireeenz #devinaureel #aldirachena #awkarin #rachelvennya #d_kadoor #winnyputrilubis #edhozell #stephaniepoetri #iloveyou3000

121
Load More ↓