#Aladinjaya Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

Yesterday

Soup cup paper Ukuran 12oz, 14oz, 16oz, 17oz, 22oz, 650ml dan 800ml Bahan paper/kertas tahan panas Isi 50pcs dan dus an Cocok digunakan untuk wadah/tempat makanan panas, rice bowl dan lainlain Follow juga INSTAGRAM OFFICIAL Aladin Jaya @starjasmineofficial @aladinmutiara @mutiaracookiesandcake #aladinjaya #aladinmutiara #paperbowlmurah #ricebowl #bestseller #cafelampung #tokobahankuelampung #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #oleholehlampung #jajananlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

30
Yesterday

Thinwall cembung dan datar Ukuran 200ml, 300ml, 350ml, 400ml, 450ml, 500ml, 800ml dan 1000ml Isi 25pcs dan dusan Bahan Plastik Cocok digunakan untuk kemasan/wadah makanan tidak mudah bocor. Follow juga INSTAGRAM OFFICIAL Aladin Jaya @starjasmineofficial @aladinmutiara @mutiaracookiesandcake #aladinjaya #aladinmutiara #thinwall #snack #bestseller #cafelampung #tokobahankuelampung #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #oleholehlampung #jajananlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

91
last month

Yuk segera ikuti demo pastry di aladin mutiara baking center dapatkan banyak ilmu dan pengetahuan tentang pastry di Aladin mutiara baking center, catat tanggal nya jangan sampai ketinggalan mom's #aladinbakingcenter #aladinjaya #aladinmutiara #pastry #pastrychef #StarJasmine

70
last month

Siapa lagi yang mau punya banyak ilmu dan pengalaman serta pengetahuan tentang kue dan baking ? Yukk segera ikuti berbagai macam kursus dan demi yang ada di aladin, ini adalag salah satu kursus roti tawar dan aneka roti besar keren kan yuk segera ikuti !!! #StarJasmine #aladinbakingcenter #aladinjaya #rotitawar #rotilapis #rotipanggang

481
last month

Pakmaya (ragi instant ) Kemasan 500gr dan 11gr Kegunaan utama dari ragi instan ini adalah membuat adonan mengembang. Hal ini yang paling penting dari proses pembuatan kue atau roti. Jika adonan yang Anda buat tidak bisa mengembang dengan sempurna, dapat dikatakan roti atau kue yang Anda buat juga bisa dikonsumsi secara layak. Kue atau adonan yang tidak mengembang sempurna tentunya akan membuat masakan Anda menjadi keras. Bagi para pemula, mengembangnya adonan kerap kali mendapatkan perhatian khusus. Follow juga INSTAGRAM OFFICIAL Aladin Jaya @starjasmineofficial @aladinmutiara @mutiaracookiesandcake #aladinjaya #aladinmutiara #ragiinstant #pakmaya #bestseller #cafelampung #tokobahankuelampung #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #oleholehlampung #jajananlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

71
last month

Kursus donat di Aladin Mutiara Baking Center tanggal 05 Juli 2019 😍😚 #aladinmutiarabakingcenter #aladinbakingcenter #kuekeringkekinian #kursuskue #kulinerlampung #likeforlikes #aladinjaya #donatkekinian

160
last month

Yuk segera ikuti monin day, banyaj ilmu yang di dapet loh !! #moninsyrup #moninlampung #aladinbakingcenter #aladinjaya #minumanhits #minumankekinian

62
May 2019

Isi ulang alat sealer cup Cocok digunakan untuk Menutup kemasan, khusus nya berbentuk gelas yang mempunyai bisnis bidang minuman ringan (jus, jelly dll ) cocok banget nihh selain itu lebih rapih dan profesional juga... #aladinjaya #aladinmutiara #mesincup #alatsealer #bestseller #cafelampung #tokobahankuelampung #botol #juice #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

52
May 2019

Minuman ini cocok banget buat jadi menu buka puasa, lho😍 Yuk, cobain pake pasta Star Jasmine sekarang! Tersedia di toko Aladin Jaya❤️ . #aladinjaya #lampung #puasa #menubukapuasa #taro #taromilk #starjasmine #lampunggeh #kuliner #kulinerlampung

362
March 2019

Buuun sebentar lagi kita mau lebaran nih, pasti mau bikin kue nastar yaa ? Apa ? males bikin selainya ? Tenang Bun tersedia selai nastar yang udah jadi nih Bun di Aladin jaya, gak perlu repot lagi kan ? Yuklah ke Aladin skrg 😎 #aladinjaya #aladinmutiara #starjasmine #starjasminealadin #kreasi #cafelampung #aladinforyourspecialcake #tokobahankuelampung #botol #juice #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

3011
March 2019

Mau soup yang kita masak tetep pasan, sebentar lagi lebaran nih Bun, yang mau biar soup opor dan hidangannya tetep anget, yuk diorder langsung cuss dibawa pulang tersedia dialadin 😉😎 #aladinjaya #aladinmutiara #catering #tokoonline #cafelampung #tokobahankuelampung #botol #juice #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

91
March 2019

Kalo bikin makanan suka keasinan atau kepedesan ? Karena kebanyakan kasih garam atau ladanya ? Pake aja salt dan paper set, tersedia di Aladin gampang banget pake nya gak takut tumpah, gak takut keasinan dan kepedasan yukk di order, bikin kreasinya lebih indah 😘 #aladinjaya #aladinmutiara #starjasmine #starjasminealadin #kreasi #cafelampung #aladinforyourspecialcake #tokobahankuelampung #botol #juice #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

111
March 2019

Kalo gula sama susu manisnya bisa aku ukur ? Kalo kamu ??? 😜 Yuklah yang mau ukur gula, air gula , susu dan lain lain,cuss lah diorder ziggernya, mau bikin minuman yang manisnya pas , ukur paket zigger aja 😎 #aladinjaya #aladinmutiara #zigger #ziggeraladin #kreasi #cafelampung #aladinforyourspecialcake #tokobahankuelampung #botol #juice #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

110
March 2019

Mau bisa bikin kue dengan rasa yang luar biasa ? Gunakan star jasmine guys, pasta kue dengan banyak varian rasa dan wangi yang luar biasa, yuklah dipake buat bikin kue spesial mu yuk beli star jasmine skrg ❣️ #aladinjaya #aladinmutiara #starjasmine #starjasminealadin #kreasi #cafelampung #aladinforyourspecialcake #tokobahankuelampung #botol #juice #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

130
March 2019

Sebentar lagi momen spesial nihh, mau bikin kue tapi bingung rasanya apa ? Hmmm gimana ya biar kuenya wanginya ?? 🤔. Kuyy pake star jasmine pasta kue dengan banyak varian rasa dan wangi yang luar biasa 😎 #aladinjaya #aladinmutiara #starjasmine #starjasminealadin #kreasi #cafelampung #aladinforyourspecialcake #tokobahankuelampung #botol #juice #tokobahankue #tokobahankuemurah #tokobahankuelengkap #share #kekinian #cake #cookies #kulinerlampung #cafeandresto #cafelampung #cafebandarlampung #cateringlampung #cakelampung #tartlampung #bakerylampung #instagram #instapeople #bandarlampung #lampung

150
Load More ↓