#Zhangjiajie Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

56 minutes ago

A v a t a r

2626
1 hour ago

Усім знайоме, місце. Не знаю, як описати всі емоції. Їдьте і відчуйте. #zhangjiajie #china #tianmenshan #tianmenmountain #mountains #travel #trip #adventuretime #discover

472
3 hours ago

The Bailong Elevator tertinggi didunia, Murah Karna Subsidi nih guys! . The Bailong Elevator adalah Lift Outdoor Tertinggi di dunia memiliki ketinggian mencapai lebih dari 300 meter dan mungkin paling menyeramkan didunia karena letaknya di salah satu tebing Pegunungan Zhangjiajie yang dapat menyaingi German Aquarium Elevator, America Arches Elevator atau lift tertinggi di dunia lainya. dan kalian setibanya di puncak kalian akan melihat indahnya pegunungan Zhangjiajie Film Avatar pun terinspirasi dari pegunguan ini untuk membuat film tersebut, Charter Flight by Royal Brunei nih guys dapet bonus city tour loh ke Brunei yang Rajanya wah . Penasaran kan ? . 9D Best of Hunan Start Jakarta Sep : 03 IDR 9.990.000 Exclude Tipping 850rb & Visa 575rb . Harga Termasuk : Tiket Pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan . Mengunjungi : Bandar Seri Bengawan - Zhangjiajie - Fenghuang - Changde - Changsa . . Pemesanan Hub: Gunawan Sukses Holiday Travel & Konsorsium “GSA OF CHINA CHARTER FLIGHT” Line Or WeChat: GunawanSuksesHoliday Whatsapp: 081361038372 #GunawanSuksesHoliday #travelhemat #wonderlust #promofare #travel #traveling #TFlers #vacation #visiting #instatravel #instagood #trip #holiday #fun #travelling #tourism #mytravelgram #travelgram #vacation #gregetfare #harbolnas #muslimtravel #Halalfood #Hunan #zhangjiajie

30
4 hours ago

Been mesmerised by rocks for the past 3 days

291
5 hours ago

July in #zhangjiajie

210
5 hours ago

#zhangjiajie 🛸view.

50
5 hours ago

#Zhangjiajie

10
5 hours ago

Tujuan utama sudah menanti yaitu Zhangjiajie Wulingyuan Scenic Area atau bahasa gaulnya Avatar Land. Bus berhenti di pelataran parker dan kami semua harus berjalan kearah terminal bus untuk naik ke local bus yang sudah disediakan. Sepanjang perjalanan sudah tampak pemandangan yang cukup indah hingga akhirnya kami tiba di tengah Zhangjiajie Wulingyuan Scenic Area. #HUNANTOUR #hunan #chinatour #travelagen #familytrip #liburanmurah #travelblog #travelblogger #photooftheday #wulingyuan #wulingyuanscenicarea #igtravel #ig_travel #travelgram #instatravel #instastory #chinastory #traveltheworldwithme #traveltheworld #likeforlike #Zhangjiajietour #toursale #promotour #toursubsidi #travel2china #visitchina #chinatrips #discoverchina #instachina #Zhangjiajie

91
6 hours ago

Udforsk Zhangjiajie ⛰ Bjerget har også været inspirationskilde til filmen Avatar. #travel #rejse #ferie #Danmark #luxury #explore #wanderlust #itali #chianalea #poolvilla #adventure #Zhangjiajie #kina #China #zhangjiajienationalforestpark 🎍🎋🍃

10
6 hours ago

💥💥Удивительные качели на высоте 1000 мтров, Китай 💥💥 . . . . . . . . #путешествия #путешествие #интересное #красивоевидео #красота #лето #лето2019 #атракционы #китай #artikruf #zhangjiajie #cina

1366
7 hours ago

Askip «La route la plus dangereuse du monde» On est toujours en vie 😅 #zhangjiajie #tianmenmountain #dangerouseroad #china

230
8 hours ago

Mì nè mlem mlem 😊 . . . 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜. . #china #oldtown #zhangjiajie #mien #noodles #noodlesmaking #chinesenoodles #travelphotography #light #mieuvuongthanh #tongren #culture

110
8 hours ago

Chưa gì hết hè rồi và những thứ mình dự định làm vẫn chưa làm được : ) ) ) . . . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . #china #zhangjiajie #green #summertour #hunam #chinatravel #travelphotography #nature #naturebeauty #river #sunnyday

221
8 hours ago

Took me 2years and finally decided to edit it with all these Not So Good footages... #zhangjiajie #china #travel #cinematography #music #videoedits #drone

3917
8 hours ago

Percayalah kawans kalau gw blg ini sate paling gede dan paling maknyus sejagad. Sate ini dijual di pintu masuk tempat wisata di #ZhangJiaJie , China.. itu loh yg pelm holiwud Avatar yg semua penduduknya warna biru. Buat yg blm tau, inspirasi "tempat surgawi" yg di film Avatar itu datengnya dari desa ZhangJiaJie, tempat yg beneran ada di Cina. Tempat ini udah masuk bucketlist gw sejak abis ntn Avatar, karena unik banget pegunungannya bentuk jarum2.⁣ ⁣ Singkat cerita, pas lagi jalan2 kesini gw gak ngeh kalau gw lagi hamil 😂, jadi semua makanan dan wangi jajanan semuanya bikin eneg. Tiap lewat tukang jajanan, gw tutup idung dan cepet2 kabur. Nah tukang sate ini adalah satu2nya yg terasa wangi di idung gw!!! Saking wanginya dan menggoda banget liat satenya lg di grill, gak kuasa utk gak beli. Pas lagi asik liatin dipanggang, bokap tiba2 nyodorin yg dia beli, pas digigit...alamak surgawi maknyoos. Dalem hati berpikir ya jelas enak lah, secara ini babi panggang diolesin cabe bubuk enak banget...⁣ ⁣ Eh trus gw beli lagi sendiri krn kurang puas hahaha..(tp ini bawaan bayi loh bukan gw yg rakus ), dan baru ngeh kalau tulisannya itu daging ayam hutan! Bukan babi aja enak begini, dasar Cina kurang wuajar! 😝 Meskipun sedikit kecewa bahwa itu bukan babi, hati gw tetep tersenyum makan sate terenak sejagad ini. Dalam hati berkata utk beli lagi agak banyak pas keluar buat ngegayem di bis dan di hotel.⁣ ⁣ Singkat cerita gw uda muter2 itu gunung... Ehhh taunya pas keluar beda pintu jd gak bs beli lagi deh 😭😭😭. Demikian cerita sedih di #berbagiperjalanan kali ini.⁣ ⁣ Moral of the story: kalau doyan dan pengen, beli yg banyak sekaligus, ga usa malu2 pake tunggu pas pulang. Karena jodoh blm tentu bertemu dan bersatu kembali..⁣

797
9 hours ago

1000 followers 🥳 🎉 thank you all so much for supporting my page : ) Lets appreciate these amazing rock formations in Zhangjiajie China 😍 . . . . Photo Credit: @iw wm . . . . #Earth #photoofthedays #photooftheday 📷 #photooftheday #photo #naturephotography #photos #nature #nature_good #attractiveearth #beautiful #beautiful_world #beautifuldestinations #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #likeforfollow #like4follow #zhangjiajie #zhangjiajienationalpark

1164
10 hours ago

#Zhangjiajie #China

80
10 hours ago

🙈 #Zhangjiajie #China

40
10 hours ago

#Zhangjiajie #China

52
10 hours ago

1/3 #Zhangjiajie #China

40
10 hours ago

2/3 #Zhangjiajie #China

81
10 hours ago

3/3 #Zhangjiajie #China

20
10 hours ago

Negeri tirai bambu tidak habis-habisnya membuat sesuatu yang unik nih guys, kali ini kalian harus tau Glass Bridge jembatan terpanjang di dunia jembatan gantung kaca ini berlokasi di pegunungan Buddha Batu di Shiniuzhai Geopark, Hunan kalian harus tau nih jembatan ini memiliki panjang hingga 300 meter dengan ketinggian 180 meter lho ini berada di jurang yang sangat curam. . FYI jembaran gantung ini pertama di dunia yang seluruh lantainya terbuat dari kaca. diresmikan pada 1 Oktober 2017 dan langsung diserbu wisatawan dalam dan luar negeri . Dengan budget Rp. 9.990.000 kalian bisa berlibur selama 9 hari keberangkatan dari Jakarta ditanggal 17 Sep 2019 harga sudah termasuk Tiket Pesawat PP, Hotel, Makan, Tour, dan Makan. . Info lebih lanjut : 📍TX Travel Slamet Riyadi WhatsApp 0878 3636 5299 📍TX Travel Solo Baru WhatsApp 0812 2633 1199 #txtravel #txtravelsolo #hunan #welivetoexplore #bestvacations #bestplacestogo #travelhemat #tourhemat #jalanbarengtx #terbanghemat #tiketmurah #wonderlust #tiketpromo #promofare #travel #traveling #TFlers #vacation #visiting #Hunan #zhangjiajie - #regrann

50
10 hours ago

🐵🙈🙉🙊🐒 #Zhangjiajie #China

101
11 hours ago

#Zhangjiajie #China

91
11 hours ago

#Zhangjiajie #China

80
10 hours ago

. Negeri tirai bambu tidak habis-habisnya membuat sesuatu yang unik nih sobatt, kali ini kalian harus tau Glass Bridge jembatan terpanjang di dunia jembatan gantung kaca ini berlokasi di pegunungan Buddha Batu di Shiniuzhai Geopark, Hunan kalian harus tau nih jembatan ini memiliki panjang hingga 300 meter dengan ketinggian 180 meter lho ini berada di jurang yang sangat curam, FYI jembaran gantung ini pertama di dunia yang seluruh lantainya terbuat dari kaca. diresmikan pada 1 Oktober 2017 dan langsung diserbu wisatawan dalam dan luar negeri . Dengan budget Rp. 9.990.000 kalian bisa berlibur selama 9 hari keberangkatan dari Jakarta ditanggal 17 Sep 2019 harga sudah termasuk Tiket Pesawat PP, Hotel, Makan, Tour, dan Makan . Info lebih lanjut : Whatsapp : 0882-1380-9999 #travelhemat #tourhemat #terbanghemat #tiketmurah #wonderlust #tiketpromo #promofare #travel #traveling #TFlers #vacation #visiting #Hunan #zhangjiajie

70
12 hours ago

The Bailong Elevator adalah Lift Outdoor tertinggi di dunia. Memiliki ketinggian mencapai lebih dari 300 meter dan mungkin paling menyeramkan di dunia karena letaknya di salah satu tebing Pegunungan Zhangjiajie yang dapat menyaingi German Aquarium Elevator, America Arches Elevator atau lift tertinggi di dunia lainya. Di puncak kalian akan melihat indahnya pegunungan Zhangjiajie. Film Avatar pun terinspirasi dari pegunguan ini untuk membuat film tersebut. Charter Flight by Royal Brunei, bonus city tour ke Brunei. . 9D TOUR BEST OF HUNAN Mengunjungi : Bandar Seri Bengawan - Zhangjiajie - Fenghuang - Changde - Changsa Start Jakarta SEP: 17 IDR 9.990.000 Ditambah tipping IDR 850.000 & visa IDR 575.000 . Harga Termasuk : Tiket Pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan . Ayok ikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #travelphotography #photooftheday #terusanjakarta #antapani #wahidhasyim #karawaci #karawang #tangerang #cikarang #jabodetabek #infojabodetabek #gadingserpong #tebet #pancoran #jelambar #online #booknow #igtravel #cibubur #cilandak #randublatung #pekalongan #pejompongan #petojo #kapanlagi #zhangjiajie #fenghuang #thamrin #tianmenmountain

50
12 hours ago

The Bailong Elevator adalah Lift Outdoor tertinggi di dunia. Memiliki ketinggian mencapai lebih dari 300 meter dan mungkin paling menyeramkan di dunia karena letaknya di salah satu tebing Pegunungan Zhangjiajie yang dapat menyaingi German Aquarium Elevator, America Arches Elevator atau lift tertinggi di dunia lainya. Di puncak kalian akan melihat indahnya pegunungan Zhangjiajie. Film Avatar pun terinspirasi dari pegunguan ini untuk membuat film tersebut. Charter Flight by Royal Brunei, bonus city tour ke Brunei. . 9D TOUR BEST OF HUNAN Mengunjungi : Bandar Seri Bengawan - Zhangjiajie - Fenghuang - Changde - Changsa Start Jakarta SEP: 17 IDR 9.990.000 Ditambah tipping IDR 850.000 & visa IDR 575.000 . Harga Termasuk : Tiket Pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan . Ayok ikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #tflers #plesiran #traveladdicted #travelholic #citarum #cipunagara #ciliwung #jlaceh #bagusrangin #setraduta #setraria #setrasari #tamanholisindah #surapati #singgasana #cibaduyut #karapitan #cikawao #paledang #lengkong #kosambi #pungkur #diponegoro #radenpatah #trunojoyo #zhangjiajie #fenghuang #gatotsubroto #tianmenmountain

50
12 hours ago

The Bailong Elevator adalah Lift Outdoor tertinggi di dunia. Memiliki ketinggian mencapai lebih dari 300 meter dan mungkin paling menyeramkan di dunia karena letaknya di salah satu tebing Pegunungan Zhangjiajie yang dapat menyaingi German Aquarium Elevator, America Arches Elevator atau lift tertinggi di dunia lainya. Di puncak kalian akan melihat indahnya pegunungan Zhangjiajie. Film Avatar pun terinspirasi dari pegunguan ini untuk membuat film tersebut. Charter Flight by Royal Brunei, bonus city tour ke Brunei. . 9D TOUR BEST OF HUNAN Mengunjungi : Bandar Seri Bengawan - Zhangjiajie - Fenghuang - Changde - Changsa Start Jakarta SEP: 17 IDR 9.990.000 Ditambah tipping IDR 850.000 & visa IDR 575.000 . Harga Termasuk : Tiket Pesawat PP dari Jakarta - Hotel - Tour - Makan . Ayok ikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #sunset #pelesiran #wanderer #hits #tourism #trip #traveller #wanderlust #purwakarta #travelbag #womenwhotravel #traveling #bloggerlife #travellers #kotabaruparahyangan #traveladdict #travelasia #travelgirl #cimareme #traveldiary #gadobangkong #vacation #holiday #beautiful #liburan #zhangjiajie #fenghuang #chinatour #tianmenmountain

30
13 hours ago

Tarihi acılarla dolu, yankıları sanatın her köşesine sinmiş,şiirleri hayal kırıklarıyla bezenmiş, romanları mutlu sonla bitmeyen özlemlerle döşenmiş koca bir edebiyat. Kadim Çin Edebiyatı diyorlar buna. Şiirden tiyatroya uzanan bu ince çizgi günümüz Çin edebiyatında biraz orijinalliğini yitirse de (bence ) Edebiyatımızda Orhan Veli'ye benzediğini düşündüğüm şair Hu Shi, Gogol'un 'Bir Delinin Günlüğü 'nden esinlendigini tahmin ettiğim ve aynı isimde kitabı olan Lu Xun gibi isimlerin varlığını görünce hala büyük bir edebiyat olduğu kanısı güçlü bence.Deşdikçe içinden hazine fışkıran...Merak edilmesi gereken bir edebiyat...Okunmalı! N.K- #china #zhangjiajie #çinedebiyatı #chinaliterature #books #bookstagram #bookstagrammer #booktuber #bookshelf #kitaptavsiyesi #kitaplığım #kitaptavsiyesi #kitapsözleri #kitapsever #hu shi #luxun

70
14 hours ago

Прогулянка по хмарах. #zhangjiajie #tianmenmountain #tianmenshan #china #mountains #travel #discover #trip

670
15 hours ago

Skies gate #skidegate #travelling #china #zhangjiajie

110
16 hours ago

ZHANGJIAJIE : You might be wondering how to spell that. It took us a while to by heart the names of the places we were traveling. 😁 Let's play a guessing game again. Those hanging mountains seem familiar to you? Guess the film these mountains were featured in?? 😉 #cluelesscompass #movingcompass #mypixeldiary #indiantraveller #indiantravelcouple #keralatravelcouple #awakentoadifferentworld #teamawaken #awakento #awakentravel #traveldotearth #travelphotography #chinatourism #tourismchina #landscapes #hangingmountains #china #chinatravel #chinatrips #china 🇨🇳 #mountains #mountainshotz #zhangjiajie #zhangjiajienationalpark

2.1k70
18 hours ago

Take only memories, leave only footprints 💕☀️⛰ #visitchina #china #avatarforest #zhangjiajie #travelgirl #travelgram #viajando

475
Load More ↓