#Tegar Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

35 minutes ago

Abiw n momi #momstrong #wonderwoman #tegar #ceria

20
1 hour ago

@itsrossa910 - TEGAR || Lyric Video . . . .EditorBy : @dierymusic Full Lyric Video Lainnya Klik Link Youtube Di Bio ya : ) . . .Jangan Lupa Like Komen Dan Share : ) #rossa #tegar #lyricsvideo #musikindonesia

170
1 hour ago

NONTON SAMAPI HABIS YA😗 JELEK BODOK AMAT😝 GW NGGAK PRO SEPERTI YANG LAIN😕 ._. ._. ._. ._. ._. ._. ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. 🏘AT INDONESIA SUMATRA BARAT 🏙KOTA PADANG ♻RESPONT SILAKAN✔ ❤LIKE JIKA SUKA✔ 📌TAG TEMAN KALIAN ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. ._. ._. ._. ._. HOME HASTAG👥 _.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.. #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #karya_pecundang #quotesberkelas #storywahits #katajomblo #literasi30detik #patahhati #katamotivasi #judul #katahaticowok #tegar #sejakmalam #ungkapanhati #katakatacinta #jombloheppy #storywatsapp #storywakekiniankeren8 _.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..

371
4 hours ago

Kenanglah untukmu sendiri dan aku akan mengenang untuk diriku sendiri. Tak perlu disesali, karna aku tak mau mengulang kisah yang sama untuk kedua kali. #refflin #iramabertepi #ruangwaktu #ruangrindu #puisi #sajak #bait #baitsemusim #quotes #quotesoftheday #senyum #tegar #sedih #galau #galauremaja #galauberat #rindu #kangen #rinduberat #sajakrindu #senja #petang #kopi #kenangan #tangis #tereliye #lfl #like #fff #followforlike

20
6 hours ago

Apakah anda kuat 💪apa malah sebaliknya👎.. # # #tegar #

200
7 hours ago

En esta edición de @feriahabitatvalencia , #tegar presentará su nuevo catálogo: una ingeniosa ampliación del #QBnext que hará que desees habitar en su interior. Estás preparado? ONE, TWO... #QBnextnew #QBnextONE #QBnextTWO #TegarNewProducts tegarmobel.com

251
8 hours ago

JELEK BODOK AMAT😝 GW NGGAK PRO SEPERTI YANG LAIN😕 ._. ._. ._. ._. ._. ._. ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. 🏘AT INDONESIA SUMATRA BARAT 🏙KOTA PADANG ♻RESPONT SILAKAN✔ ❤LIKE JIKA SUKA✔ 📌TAG TEMAN KALIAN ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. ._. ._. ._. ._. HOME HASTAG👥 ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-. #karya_pecundang #quotesberkelas #storywahits #katajomblo #literasi30detik #patahhati #katamotivasi #judul #katahaticowok #tegar #sejakmalam #ungkapanhati #katakatacinta #jombloheppy #storywatsapp #storywakekiniankeren #katamagic #brengsekterhormat #vidioqoutes #kaptenkecils #brengsekberkelas #sampahmasyarakat #videokeren89 #djopus #bajinganberkelas_ #brengsekterhormat 👺 _.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..

1193
9 hours ago

Jika kamu merasa kehilangan setiap hal, ingatlah bahwa pohon kehilangan daunnya setiap tahun dan mereka masih berdiri tegak, menunggu hari-hari yang lebih baik untuk datang. - - 📓 : @reza_rsyd - - #tree #leaves #autumn #quotestoinspire #coretanbamz #coretanku #nasihat #nasihatbamz #nasihatbijak #katakatabijak #kata2 #pesandroid #katapesan #inspirasi #motivasihidup #motivasi #sad #kehilangan #sabarituindah #bersabarlah #nature #studymotivation #successquotes #tegar

130
11 hours ago

JELEK BODOK AMAT😝 GW NGGAK PRO SEPERTI YANG LAIN😕 ._. ._. ._. ._. ._. ._. ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. 🏘AT INDONESIA SUMATRA BARAT 🏙KOTA PADANG ♻RESPONT SILAKAN✔ ❤LIKE JIKA SUKA✔ 📌TAG TEMAN KALIAN ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-.. ._. ._. ._. ._. HOME HASTAG👥 ..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-..-. #karya_pecundang #quotesberkelas #storywahits #katajomblo #literasi30detik #patahhati #katamotivasi #judul #katahaticowok #tegar #sejakmalam #ungkapanhati #katakatacinta #jombloheppy #storywatsapp #storywakekiniankeren #katamagic #brengsekterhormat #vidioqoutes #kaptenkecils #brengsekberkelas #sampahmasyarakat #videokeren89 #djopus #bajinganberkelas_ #brengsekterhormat 👺 _.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._.._..

590
13 hours ago

📍"Salah satu kesalahan terbesar yang kita buat adalah mengasumsikan bahwa orang lain berpikir cara berpikir kita". _____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

260
13 hours ago

📍"Terlalu peduli dengan apa yang orang pikirkan tentangmu itu tidak berguna. Kebanyakan orang bahkan tidak tahu apa yang mereka pikirkan tentang diri mereka sendiri". ____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

220
14 hours ago

hidup itu penuh dengan cobaan 😆😆😆 . . . . . #instagram #instagood #instadaily #instalove #tegar #ikhlas #likeforlikes #likeforfollow

511
15 hours ago

Haruskah aku tegar ? ---------------------------------------- 🎼 Tegar 🎙️ Rossa ---------------------------------------- • • #rossa #tegar #zonamusik_indo

211
14 hours ago

Mulailah hal terkecil dulu . #motivasi #ilmu #santri #ceramah #tegar

50
15 hours ago

#tegarbaharibeach #tegar

320
18 hours ago

Menanti rinduku dikala malam hingga pagi datang, mengisiku dengan kehangatan dari rasa yang kamu berikan. Selamat pagi dirimu. #refflin #iramabertepi #ruangwaktu #ruangrindu #puisi #sajak #bait #fiersabesari #baitsemusim #baitmusim #quotes #quotesoftheday #senyum #tegar #sedih #galau #galauremaja #rindu #kangen #sajakrindu #senja #petang #kopi #kenangan #tereliye #lfl #like #fff #followforlike

80
Yesterday

Jangan pernah takut dan jangan pula kau meneteskan air mata, aku akan selalu setia sampai menyusulmu dialam keabadian sana. #refflin #iramabertepi #ruangwaktu #ruangrindu #puisi #sajak #bait #baitsemusim #quotes #quotesoftheday #senyum #tegar #sedih #galau #galauremaja #galauberat #rindu #kangen #rinduberat #sajakrindu #senja #petang #kopi #kenangan #tangis #tereliye #lfl #like #fff #followforlike

60
Yesterday

Gapai semua jemariku,rangkul aku dalam bahagia mu.. Kuingin bersama berdua,selamanya.. Jika kubuka mata ini,kuingin selalu ada dirimu.. Dalam kelemahan hati ini bersama mu,aku tegar... Sedikit cerita,lagu Tegar - @itsrossa910 Aku tau lagu ini dari video waktu Konser Suju @superjunior di Indonesia,waktu itu yang bawain @yesung1106 sama @ryeowookkie Pas aku denger,kok ni lagu enak ya..ternyata itu lagunya @itsrossa910 , pas waktu lomba ini aku udah coba coba buat mikir lagu apa yang cocok ,bahkan lebih dari 5 lagu udh aku cobain ternyata ga pas,dan tiba tiba kepikiran lagunya @itsrossa910 yang tegar,aku jadi pelajarin lagunya dan hafalin lagunya dadakan (pakai sistem Lembur :v )... Dan membawa aku juara 2, Jujur aku pribadi suka sama lagu ini,lagunya menghayati banget,dan the best lah.. #banyumasidol #singingcontests #singingcover #tegar #rossa #music #ll #fff 💋 #likeforlikes

773
Yesterday

Sudah Tayang !!! Lagu ini lagi ramai di cari ternyata TEGAR - MENGHARAPKANMU (by Dwiki CJ ) Link : Di Bio @indomusikgram @storywatsappku @covermusik id @coversong_id @covermusiktop #indocoversong #indomusikgram #cover #punkrock #coverlagu #tegar #hits #laguviral #kalimbeat #dwikicj #covermusik #Share

6.3k45
Yesterday

batam #wisata #pantai #tegar putri seandai nya aku bisa berdua kepntai dengn mu alngkh indh hari ini # @hotmaritoalbert 💏💗💗💗💜

322
Yesterday

Sudah Tayang !!! Lagu ini lagi ramai di cari ternyata TEGAR - MENGHARAPKANMU (by Dwiki CJ ) Link : Di BIO @indomusikgram @storywatsappku @covermusik id @coversong_id @covermusiktop #indocoversong #indomusikgram #cover #punkrock #coverlagu #tegar #hits #laguviral #kalimbeat #dwikicj #covermusik #Share

80710
Yesterday

Sulit, ya memang sulit untuk merelakan. Sesulit apapun jika terbalaskan dengan maksud dan tujuan, mungkin akan terbalaskan. Walau tidak seutuhnya menyembuhkan. #refflin #iramabertepi #ruangwaktu #ruangrindu #puisi #sajak #bait #baitsemusim #quotes #quotesoftheday #senyum #tegar #sedih #galau #galauremaja #galauberat #rindu #kangen #rinduberat #sajakrindu #senja #petang #kopi #kenangan #tangis #tereliye #lfl #like #fff #followforlike

60
13 hours ago

📍"If you live for other people’s acceptance you will die from their rejection". _____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

250
Yesterday

👊 Tag Sahabatmu ,Temanmu & Pacarmu!!!!! Jangan Ditonton aja🤗Follow, Like and share👌 Jangan lupa juga notifikasinya ya🔔 ⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞ Support untuk 1K followsnya jgn lupa like hargai karya anak bangsa Follownya biar tambah semangat Follow My Inspirate😜😊 @n_gimnastiar @ypf_nation @polosan_amazing 💯💯💯💯💯💯💯 🏙At Indonesia Jambi City 🏘Batang hari ♻Report?? Silakan✔ ❤Like Jika Suka✔ 📌Tag Teman Kalian ⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟ Hastag☟ ⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞⏞ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #karya_pecundang #quotesberkelas #quotesbaper #quoteskeren #storywahits #katajomblo #literasi30detik #patahhati #katamotivasi #judul #katahaticowok #tegar #sejakmalam #ungkapanhati #katakatacinta #jombloheppy #storywatsapp #storywakekiniankerenhu ⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟⏟

536
13 hours ago

📍"Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell, not stuff to show". _____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

180
43
Yesterday

Tegar-Mengharapkanmu (cover Niell-Siswa SMKN 1 MAKASSAR ) #mengharapkanmu #tegar #tegarseptian

190
Yesterday

Hamba yg tangguh adalah hamba yg mampu menghadapi ujian seberat apapun #tegar #enjoyyourlife #instagood

160
Yesterday

Special cover Balungan kere dari kak @roro_derrissa feat mas @tegarbangunlaksono_ Thanks for support @mbahdjoeresort Full video youtube Link di Bio ya 👆 . Jangan lupa share,like & Subscribe. Semoga terhibur 🙏🙏 . . . #BalunganKere #Cover #youtube #TogetherMediaProject #RoroDerrisa #Tegar #MagetanHits #music #Hiburan

592
Yesterday

Allah tidak mungkin mengecewakan hambanya Tapi kalau kita berharap kepada manusia,bisa banget mengecewakan kita bukan karena dia jahat,Kadang dia mengecewakan kita karena dia tidak mampu, Manusia itu terbatas. Tapi Allah Maha Baik dan Maha Mampu. #tegar #ambyar

25610
13 hours ago

📍"Don’t be afraid of death. be afraid of non-lived life. You don’t have to live forever, you just have to live". _____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

301
13 hours ago

📍"Keep smiling because life is a beautiful thing and there’s so much to smile about". ___________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

181
13 hours ago

📍"You never cross the ocean unless you have the courage to lose sight of the short". _____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

260
Yesterday

Heèmmm ada juga d FB.... #tegar #kangenahong #iloveyou

80
13 hours ago

📍"You will never be truly happy if you continuously hold on to the things that make you sad." _____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

270
13 hours ago

“Aku wasiatkan kepada kalian untuk berbuat baik kepada para wanita.” (HR Muslim: 3729 ) . . . 📍"Sometimes you have to go up really high to understand how small you really are". _____________________________________________________ Tertanda 👇👇👇 @azhrliez_ #selalubelajar __________________ #pemudahijrah #dakwahtauhid #indonesiatanpapacaran #pecandusenja #bahagia #hiduphanyasekali #bermimpi #kuat #bisa #tegar #karnaallah

220
Yesterday

Terlalu banyak waktu dan kenangan yang ku habiskan bersamamu, hanya menjadi kisah antara kita. Setiap goresan kenangan adalah saksi, bahwa kita pernah saling mengikat janji. #refflin #iramabertepi #ruangwaktu #ruangrindu #puisi #sajak #bait #fiersabesari #baitsemusim #baitmusim #quotes #quotesoftheday #senyum #tegar #sedih #galau #galauremaja #rindu #kangen #sajakrindu #senja #petang #kopi #kenangan #tangis #tereliye #lfl #like #fff #followforlike

70
Yesterday

Lebih cepat lah😁. . Izin, reques coment: ). . @tegar_official :mengharapkan mu. . Masih belajar, konten malem minggu video singkat; ). . #mengharapkanmu #tegar #follow #alifarkhankamil #sttswatsapp #sttswakeren #galau #malemminggu #malming

290
1 hour ago

Mengharapkanmu_(tegar )🎵 . .(maapkeunklosalah ) . @tegar_official 🎵 . .coba aja ada gitar:v #vidioedit #coverlagu #cover #tegar #mengharapkanmu #tegarmengharapkanmu

17013
2 days ago

Rusuhhh pengen foto sama robot.. Karna kita udh beberapa bulan ga ke transmart yasmin, kenapa? Karna sya selalu bilang jangan jalan2 dlu yah mama kerja keras dulu buat AL sekolah dan uangnya harus di masukin ke bank, karna dia udh tau sekarang..kalau mamanya hanya sendiri dan tidak ada papah lagi dirumah, melainkan yuyut (nenek saya ) . Saya rasa AL semakin dewasa dan semakin paham kondisi ini. Sedikit cerita.. sempat sya punya teman dekat (laki2 ) dn sya kenalkan ke AL, ko malah ngebuat sya sedih lihat raut ekpresi dia yg bingung.. wlpun dia sudh dekat dengan teman dekat sya itu. Saya tetap pengen memprioritaskan PAPAHnya dibandingkan pasangan sya nanti. Lalu lalu karna papahnya al pun tidak rutin menghubungi... yg ngebuat anak itu jg rindu sebetulnya, jd sya slalu berusaha menjadi teman dan ibu yg bisa dia ajak cerita apapun. . Percayalah menjadi single mom itu sangat sulit, Kalau kita punya X mantan yg satu pemikiran dalam mengurus anak itu terasa mudah, tetapi saya sebaliknya. Entah apa alasannya saya selalu gak mau tau dan sudah tidak ingin tau lagi, karna yg saya harus tekankan.. dimanapun dia dan dengan pemikirannya.. semoga ALLAH memberikan kesehatan, rejeky dan umur panjang karna dia adalah Papah dr anak saya. . Jadi setelah buanyak pertimbangan... Sejak itulah saya putuskan untuk tidak berhubungan dekat lg dengan siapapun, terkecuali berteman. Ego saya seorang perempuan yg tidak bisa hidup sendiri itu terkalahkan dengan Naluri seorang Ibu yg lebih ingin memberikan yg terbaik. Karna prioritas saya skrng... buat lunasin cicilan rumah dulu wkwkwkwk dan sabar menunggu anak sampai mengerti dn betul2 paham kondisi ini. . Mudah bagi saya untuk mendapatkan pendamping. Tetapi ALLAH SWT masih berkata "SABAR DULU & BELUM SAATNYA" . #dumelan #singlemom #love #tegar #sabar

125
30977
2 days ago

Novedades #tegar en @feriahabitatvalencia 2019. Visítanos en el N3 P1 stand A65 y descúbrelas; seguro que no te dejarán indiferente!! #tegarhome #tegarprojects #tegarsmartloft

410
2 days ago

Musti #tegar #kuat

00
Load More ↓