Shel-v Felizha @shel_v16

Similar users

Shel-v Felizha photos and videos

last month

1260
April 2019

Just for fun, double klik for like 😊 #lemonchallenge #squidsquad 🦑 #justbehappy #friendshipgoals #girlsjustwannahavefun #like4likes #instalife #igers #instalike #vidoe maker @vinnie bananaphotoworks

595
February 2019

Tag #1 Concalma challenge dadakan at korea trip💃💃💃😎😎😎🤣🤣🤣❤❤❤ With “THECONGORZ” keren kan kita cm latian sebentar langsung klop ❤❤❤😍😍😍 song @concalma Meskipun jari ama kuping udah beku🤣🤣 Dance with my BFF @lingleey @biblydhillon #concalma #concalmachallenge #concalmachallengeatsnow #dancing #dance #dancechallenges #thecongorz

8312
February 2019

Haiii...yuk yg mau perawatan cuzzz dateng ke @thecliniccp ditanganin ama dokter yg udh berpengalaman dibidangnya & staf2 yg ramahhh juga...hasilnya memuaskan!! Buat yg mau kesana bisa dpt disc 10% lohh...caranya, cukup sebutin "theclicicxshelvi" ☺☺

472
January 2019

Ikutan ahhh #10yearschallenge #iseng #biarkekinian

19444
October 2018

Happy bday my princess😚😚 we all love you #babyfaith #2yearsold #GBU #unconditionallove #myfamily #maafblompadamandikcualiceceandkoko 😆

7756
July 2018

Ni @biblydhillon gue bikinin versi FTV nya 🤣🤣 #thecongorz #kapanlagibisapuasngerjaindie 😂😂

605
June 2018

P3 performance #myson #proudparents #😘😘

270
May 2018

Heloooowwww we are MMN family #norakbangetyahbahasanya 🤣🤣 #isinya 3 generasi #saya generasi millenium...bubannya @babykittys generasi aluminium #banyak member makin banyak isi otaknya #makinbanyakkarakternya #tapi smua bisa dipersatukan tanpa memandang apa dia dtg naek ojek, speda ontel sing penting kumpul # oyaaa video keren ini disyuttt ama @bananavideoworks yg slalu mensyutt dikala saya lagi mangap segede2nya 🤣🤣

502
April 2018

Gaa tenanggg klo ada si kuning @biblydhillon n si orange😂😂 #thecongorz

471
April 2018

Happy bdayyy cicikuhh sayanggg😚😚 @mery_gek more blessed...always healty...keep shine like a diamond in the sky 😆😛😎😘 #bdaylunch #allthebestforyou #arisankuliner #friendshipgoals

310
April 2018

Awal ketemu ni perempuan kesan pertama udah tau bakal nyambung coz sama2 bocor alus... #ban kali ahh...setiap ngrumpi ama dia pasti ampe ketawa ketiwi ama kelakuannya yg diluar nalar manusia🤣🤣 #jadi ngakak inget waktu dia sok2an mau nuangin sup bukannya ke mangkok tapi nuanginnya ke baju😂😂 #koplakstory #koplakfriends

934
April 2018

Edisi toilet #ikut2an #ajah #📸 @davidtantra

2004
March 2018

Asiknya tea time sambil di pijitin tangannya pake hand cream dari #LaMerID #LoveLaMer #shangrilajkt

1399
February 2018

Haii aku sama anakku @felizha18 lagi pake Cleope Mask by @cleopeorganic Masker wajah organic 100% yang aman digunakan setiap hari bahkan bisa dipake anak anak... Bisa digunakan untuk masker, scrub wajah dan juga tambahan cuci muka. Menjadikan skin care rutin yang dipake lebih meresap ke kulit, sebagai perlindungan dari radikal bebas, merawat dan menyembuhkan kulit bermanfaat.wanginyaa ga bau kimia2 gituu...wangi oatmeal malah. So aman deh anak aku juga pake😍😍

433
February 2018

Happy valentines days 😚😚 #modeling #models #modelindonesia #modelindo #fashion #beauty #model #kidsmodel

584
December 2017

Friendship is a precious gift. To give at CHRISTMAS time. A Cherished gift, a treasured gift that lasts through all time.thankz to our buban yg ga bole lepas ga bole ngilang😂😂🤣 @lisacaroline86 we lophhh yuuu pulll😚😚 #merrychristmas #from #arisanMM #arisanmarlynmonroe #friendshipgoals #fullofhappiness #video by @armandycannie

504
September 2017

Pembagian kado sesuai dengan karakter...merah buat si ratu neraka @lingleey hitam buat si ahli nujum baikhati @jki189 😂😂...ketauan ni yg patungan lbh dikit,abisss di bully wkwkwkwk

461
September 2017

as a parent, we can only raise you with love and hope you will be a child who brings blessing for your surroundings .. Today we leave you completely to God, we trust Him who will always take care of you and your life will be good if you walk with Him #GBIHOB #Faith11months #lifeinChrist #penyerahananak #feelblessed

10513
August 2017

Faith 10 months...udah bisa say APA??APA??😂😂...duck face...pok ame2..kaget...haloo...bye2...so cutee my lil' princess😚😚 #proudmom #loveyou #tothemoonandback #babyfaith #smartbaby #lucu #banyaktingkah #gabisadiem

596
August 2017

The rempongz

621
August 2017

Wkwkwk kegatotan ke 2😂😂 #hampir mas2nya ditelen ama si nyai😂😂 #lemesin #aja #shayyy #biar #ga #tegang @santy_lolie @lolaolivia @mal1nda @babykittys @hh_huruhara @vernica_hupzhe @st3lla_87

535
July 2017

Pork ribs #lunch #time

280
July 2017

Summer i'm in love🌞🌊🌊

6814
July 2017

Happpyyy bdayyy Papa Mandassss😚😚God bless u n ur family!!🎂🎂🍸🍸🍷🍾🍾

382
Load More ↓