Shannon Wong ♡ @shannonnwong

𝓙𝓮𝓻𝓮𝓶𝓲𝓪𝓱 29:11 • Endorsement/PP: DM / [email protected] : @708elazr / Email

Similar users

Shannon Wong ♡ photos and videos

17 hours ago

Hey luvss!! pasti kalian smua tau brand @mustikaratuind kan, nih brand ini itu bener” ngebantu aku banget disaat rambut aku dan kulit aku kering. Jadi Mustika Ratu ini ada Zaitun Series yang bisa digunakan dari top to toe! Click link in my bio yaa buat dapetin produknya!! • @mustikaratuind #MinyakZaitun #MustikaRatu

1.1k0
6 days ago

create your own sunshine✨

4.4k0
2 weeks ago

Loving this organic food based face brightening cream from @sunberry id 🥰 this suits my skin since my skin is dry, and since I used this cream, it helps my skin to moisture and brightening!!🤩

2.2k0
2 weeks ago

*OSLIMO* adalah minuman detoks yang terbuat dari *perpaduan 8 unsur organik detoks* yang penting untuk kesehatan tubuh, dengan *bahan alami utama buah peach dan buah plum*. *OSLIMO* berfungsi untuk membersihkan tumpukan limbah di sepanjang usus, yang dari hari ke hari menumpuk dan berkembang menjadi tumpukan toksin/racun. Sebenarnya tubuh dengan sendirinya dapat membuang toksin melalui ekskresi tubuh, seperti keringat, BAK, BAB, maupun bernapas. Namun seiring bertambah usia, fungsi detoks tubuh akan mengalami penurunan fungsi dan ditambah lagi dengan tumpukan toksin yang semakin menumpuk dari hari ke hari sehingga membutuhkan bantuan dari *OSLIMO* untuk melakukan detoks. Dengan minum *OSLIMO* perlahan² tumpukan limbah yang ada di sepanjang usus akan terbuang dan pada akhirnya akan menjadi bersih dan sehat. *Usus yang tidak dibersihkan dapat mengakibatkan beberapa komplikasi dan sumber segala penyakit seperti perut buncit, radang lambung, radang usus, gangguan liver, ginjal, ambeien, kolesterol, darah tinggi, diabetes, stroke, osteoporosis, kanker, demam dan flu berulang-ulang, badan pegal-pegal, lemas, mengantuk, kelebihan berat badan, insomnia, mudah lelah, bau badan tidak sedap, mood swing yang berlebihan, sembelit, dan sering mual, dan berbagai macam penyakit lainnya*. *OSLIMO* sangat direkomendasikan bagi pria maupun wanita, baik kurus maupun gemuk/buncit serta bagi lanjut usia. Konsumsi *OSLIMO* setiap hari: • *Untuk menurunkan berat badan / perut buncit* cukup 1 sachet sebelum makan siang dan 1 sachet sebelum makan malam. • *Untuk pemeliharaan kesehatan dewasa* cukup 1 sachet sebelum makan siang/malam. • *Untuk memelihara kesehatan dewasa (kategori kecil ) / anak diatas 12th* cukup setengah sachet sebelum makan siang dan sebelum makan malam. *Cara penyajian:* Aduk hingga rata 1 sachet *OSLIMO* menggunakan air putih dingin atau biasa sebanyak 200ml, segera minum hingga habis setelah disajikan. *Jangan menggunakan air hangat ataupun air panas!* Sebaiknya minum air putih lebih banyak ketika melakukan detoks. *OSLIMO* tidak dianjurkan bagi wanita hamil dan menyusui serta anak-anak. Kalian bisa beli di @jdid @tokopedia @shopee_id @bukalapak @lazada_id 🥰

2.2k0
3 weeks ago

Hii guys! nih shampoo and conditioner andalan ku, yang bisa mengatasi kerontokan dan menumbuhkan rambut dari @nisimindonesia

1.8k0
3 weeks ago

Hi guyss! nih parfume yg wangi lembut seperti bayi sepanjang hari🥰 belinya di @parisbabybear langsung yaa, dijamin original tanpa khawatir dapat barang palsu! Sudah BPOM lhoo! #ParisBabyBear

2k0
3 weeks ago

Got a special lipgloss package from Kouza yang baru launching banget bulan Augustt!! Kouza memiliki 6 varian warna yang dapat disesuaikan dengan style favorite kalian dan texture nya yang lembut dan ringan memudahkan lipgloss ini saat diaplikasikan di bibir kalian🤩yukk check it out!! #ItsTimeToBeYou #Kouza

2.1k0
3 weeks ago

Sometimes music speaks what you feel inside 🎼 • Doodle by: @dwskellington 🤩 • Hi luvs! nih bulan ini kalian bisa pakai Spotify Premium dengan GRATIS tanpa iklan untk 30 hari lohh! Mau tau caranya? tinggal klik link di bio aku😊😊 #spotifypremium #spotify #viralaccess

2.3k0
4 weeks ago

Happy sundayyyy luvs🥰✨

3.6k0
4 weeks ago

Hi guyss! nih mau pesen barang online di @tokopedia skrg jd jauh lbh gampang dehh kalo pake jasa pengiriman @anteraja id !! . Jadi @Anteraja id adalah startup yang bergerak di bidang jasa pengiriman/logistik. Saat ini Anteraja sudah tersedia di Jabodetabek & dalam proses ekspansi ke 30 provinsi Indonesia selama tahun 2019 ini. Kelebihan Anteraja untuk Seller adalah pasti di pickup (tanpa jumlah minimal ), kurir yang ramah dengan sebutan Satria Anteraja, & untuk Buyer ada banyak promo menarik! . Ohiya, Anteraja lagi adain kompetisi #CekrekCekrekAnteraja loh! Kalau kalian ketemu mobil/motor yang pasang iklan Anteraja, LANGSUNG CEKREK, UPLOAD KE FEED, MENTION @anteraja id & menangkan voucher belanja jutaan rupiah! Cek Instagram @anteraja id untuk ketentuan lebih lengkapnya yaa . #Anteraja #PastiBawaHepi #Hepizen

1.7k0
4 weeks ago

GIVEAWAY ALERT 🚨🚨 ⏬ Y.O.U The Gold One Foundation memiliki 5 shades dan Shades #02 light adalah shades yang cocok banget dengan skin toneku. Y.O.U The Gold One Foundation ini bener” natural and kalo di apply ke skin kita tuh ga berat dan foundation ini memiliki kandungan Iris Florentina Root Extract yang membantu menjaga kelembaban wajah dan menyamarkan kerutan, recommended bgt sihh. Yuk Kunjungi booth Y.O.U di @fdxbeauty dari tanggal 26-28 Juli, karna aku bakal kesitu jugaa dan dapetin promo specialnya! Dan produk ini bisa dibeli juga di @bliblidotcom , @tokopedia , dan @shopee_id • Yuk dapetin Y.O.U FOUNDATION dengan mengikuti #GIVEAWAY ini!!! • Rules: (simple banget ) a. Follow ig aku @shannonnwong dan @youmakeups_id b. Repost Photo ini dan tag @youmakeups_id dan 3 orang temanmu c. Gunakan #YOUmakeups #YOUtheGoldOne #TheGoldOnexShannon Pemenang akan diumumkan 5 Agustus 2019 di Instagram Story @youmakeups_id Good luck!

2.2k0
4 weeks ago

Hi guys! aku mau sharing nih.. @theskinrapha id ngebantu kulit ku yang kering jadi lembab... • Jadi The Skin Rapha Citrus Cream itu ✔Moisturizer untuk Oily / Acne skin - Ekstrak Lime merawat jerawat dan menghilangkan bekas jerawat. - Collagen merevitalisasi sel-sel kulit dan Sunflower seed oil & Allantoin melembabkan kulit secara alami - Citric Acid melawan infeksi dari bakteri. - Vitamin C & Collagen mencerahkan kulit • Produk Tersedia di : www.kallala.com / https://shopee.co.id/kallala @kallala official

1.9k0
last month

monday mood! asik bgt nih main game gara - gara iseng download appsnya @duniagames co.id karna disini bnyk cheat gamesnya lohhh😍 thats my monday, how bout urs? #solusigame #semuaada #duniagames #tipsgames #weekendgames

2.4k0
last month

Di keramaian aku paling sebel sama asap rokok yang bikin rambut aku bau, untung aku ada solusi nyaa hair energy makarizo!! Makarizo Hair Scentsations merupakan parfum rambut yang memiliki teknologi *ScenTech-F* dan *UV Protection* -ScenTech-F berfungsi untuk menghilangkan bau-bau tidak sedap dan menggantikannya dengan bau wangi dari aroma parfum yang kamu pilih (Bau tidak sedap seperti polusi, asap kendaraan, asap rokok, bau makanan, dll ) -UV Protection dapat melindungi rambut dari bahaya paparan sinar matahari • Makarizo Hair Scentsations memiliki 6 pilihan aroma: - White Musk - Cherry Blossom - Ocean Breeze - Morning Dew - Fresh Bouquet - Blue Coast • Makarizo Hair Scentsations tidak hanya bisa digunakan untuk rambut, tapi juga bisa digunakan untuk pakaian dan jilbab • Dan ada promosi pembelian loh, Bisa didapatkan web makarizo: www.hairenergy.co dan dapatkan diskon senilai 10% dengan menggunakan kode promo aku “SHANNONXHE”

2.1k0
last month

Thank you for the invitation @youvitforlife ! glad to be given the opportunity to attend the Beauti+ Lauch event🥰 and get to know more about beauty!

1.7k0
last month

Hi Guys!!! Ada yang mau makan enak tapi gak ngeluarin uang sama sekali ??? Nihh, gw mau kasi tauin kalian kaloo ... sekarang lagi ada #TraktiranEatigo !!! . Cukup gunain kode “TERSERAH” waktu reservasi di aplikasi atau website nya @eatigo_id kalian akan dapat VOUCHER SEBESAR 100K!! TANPA MINIMUM PEMBAYARAN Loh. Promo ini berlaku mulai besok tanggal 05 sampai 07 Juli 2019. . BURUAN download aplikasi @eatigo_id di app store untuk pengguna IOS dan playstore buat pengguna android sekarang juga!! Karena sudah ada 500 restoran se-JABODETABEK dengan diskon sampai 50% setiap harinya cuma di @eatigo_id Download aplikasinya GRATIS bisa buat MAKAN GRATIS dan dapetin diskon nya setiap hari lohh 🤩🤩 . Ps: for more discound and promo, go follow @eatigo_id #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia #EnakanEatigo #TraktiranEatigo #EatigoIndonesia

1.2k0
last month

Asyikkk... Kali ini gak lagi susah cari barang favoritku dari luar negeri, soalnya aku bisa nitip lewat Needtip! Ini adalah marketplace jastip yg bakal ngehits lohhh..kamu yang suka nitip sama yang buka jastip gabung yukk..Sampai ketemu di @needtipofficial #jastip #jasatitip #jastipmurah #jastipbangkok #jastipjepang #jastipkorea #jastipsingapore #jastipmalaysia #jastipamerika #jastiphongkong #jastipmall

2.8k0
last month

Don’t wait. The time will never be just right. • • watch from: @mirrorwatch68

2.6k0
last month

Wanna eat good food that is healthy? go visit @streetkingsrocks !! 🤩🤩

1.9k0
last month

Had been using this mud mask from @beaukirana ✨ really love the result! after using this for several days, my face become cleaner and smoother! love it🥰

6600
June 2019

Buat kalian yg sering collect phone casing I recommend u guys to buy your phone cases from @majicasee !!

3.2k0
May 2019

full of good vibes•

3.4k0
March 2019

spring break✨

3.3k0
January 2019

i love sundays like kanye loves kanye

2.4k0
June 2018

good times and tan lines 🌝

9590
November 2017

each moment of a happy lover's hour is worth an age of dull & common life.

5470