RICIS @riaricis1795

@ricisbykhayra @keyglow.ind @ricisofficial_ytb @kopi.pamit @fitjuicery.id [email protected] youtube: RICIS OFFICIAL RUMAH RICIS

Similar users

RICIS photos and videos

11 hours ago

🔥RICIS MAU BAGI BAGI HANDPHONE GRATIS UNTUK KALIAN SEMUA PRIZE : IPHONE XS MAX 💰 WORTH 25 MILLION RUPIAH . CARANYA Cuma ikutin 2 langkah dibawah aja : 1 ) Follow ig: @hypemarkett id @wildsneakers id @laylifeauction @jayaselaluauction @feliciatiffany03 @pillowauction id @hypebeats id 2 ) COMMENT #GRATIS HANYA DI POST GIVEAWAY @hypemarkett id @hypemarkett id @hypemarkett id ✔️CUMAN BOLEH COMMENT 1 X ✔️NO FAKE AKUN ⏰DURASI GIVEAWAY 23 AGUSTUS- 30 AGUSTUS 2019 PENGUMUMAN AKAN DIUMUMKAN LEWAT LIVE IG @hypemarkett id

67k0
11 hours ago

bangga bisa sedekat ini sama #TheRicis BERSATU garis keras! hafal lagu ku. apa coba judulnya? wkwk yang mau seragam #TheRicis segera dijual yah! eksklusif🇲🇨 jangan lupa follow @fitjuicery id usaha baru ricis! sampai jumpa di kota berikutnya🔥💥🇲🇨 @fitjuicery id @fitjuicery id kita semua bisa karena KERJA SAMA. susah senang sama2. ga bisa sendiri2. ngerasain semua rasa sama2. susah seneng sedih, bahkan iri dengki. semua nyatu. semua rasa yang buat kita makin kuat.

100.6k0
Yesterday

kalau selalu bersyukur, kebahagiaan itu dekat dengan kita. setiap orang punya rezeki sesuai porsinya masing. yang penting selalu berpikir positif🇲🇨🇰🇷 rajin berbagi kepada yang lebih membutuhkan. nonton vlog soal KLARIFIKASI sekarang di @ricisofficial_ytb ❤️🔥 . btw aku pakai hijab @ricisbykhayra selama di Korea. gak gampang kusut loh! cobain deh😅

361.8k0
2 days ago

aku dimakan gurita? pro dan kontra. menurut kalian gmn @ricisofficial_ytb

344.6k0
2 days ago

maaf, saya ga bisa kasih kebahagiaan. mungkin mereka bisa menemukan kebahagiaan itu sendirian atau bahkan tdk bersam saya. tapi saya bisa memberikan kebersamaan dalam segala situasi. susah, senang, sedih, bahagia. semua rasa, dan saya janji akan tetap bersama🙏🇲🇨 - TIM RICIS 🇰🇷

281k0
3 days ago

ada 2 pilihan utk tayang besok. rumah ricis berhantu atau ricis makan gurita idup2? mana dulu nih yang harus tayang besok?? @ricisofficial_ytb

290.9k0
3 days ago

enaknya liburan sambil kerja⚡️ siapa yg mau ikut? bangga sama calon2 orang besar! terimakasih selalu berpikir positif utk masa depan 🔥 siap2 mau MnG 10 kota🇲🇨 next holiday sama #TheRicis setuju gakkkk!!!

324.4k0
3 days ago

ada apa di muka ku😭

288.2k0
5 days ago

naiklah tanpa menjatuhkan orang lain.

429.9k0
5 days ago

Mau dapat handphone baru gratis? kita akan kasih 5 SAMSUNG A2 CORE GRATIS. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang, baca caption sampai habis 😉 Lemak minggat dengan Dussie Slimming Capsule Cek ribuan testimoni di @dussiepusat Rekomendasi & aman BPOM TR. 113 328 431 Cara dapetin Hp gratis dari @Dussiepusat : 1. FOLLOW @dussiepusat 2. Like & komen foto ini 3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! 4. Sertakan hashtag #dussiepromo #dussiepusat Periode giveaway berlangsung hingga akhir Agustus. 5 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 1 September 2019 melalui IG Story. Semakin BANYAK kamu Tag, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #DUSSIEPUSAT #DUSSIESLIMMINGCAPSULE

97.1k0
5 days ago

yang nungguin foto kita liburan. ini dulu dah, sisanya di vlog aja😀 kalian paling ngefans ama siapa nih ? hmmm makasi @cheriaholiday

444.2k0
6 days ago

MERDEKAAAAA!!! SELAMAT ULANG TAHUN NEGERI KU YG KE-74! . Siapaa disini yang masi belum MERDEKA tinggi badan nya?? Udah coba cek @growupcare belum? Aku rekomendasiin ini buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh yang comment: T I N G G I 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat Paket Peninggi Badan Growupcare GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau? WAJIB FOLLOW @growupcare ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi⬇ WA : 081296539223 LINE : @xlu3187e (pakai @ di awal )

204.3k0
1 weeks ago

Allah bersiapkan yang terbaik. terimakasih sudah bersabar. bismillah kita off dulu ke Jeju Korea. #TheRicis onlineku, aku tinggal sminggu dlu ya. alhamdulillah stelah beres semua kerjaan utama, kita bisa piknik🔥 @ricisofficial_ytb

397.6k0
2 weeks ago

Saya Ria Ricis dan Saya baru memulai untuk bangkit kembali setelah masalah yang bertubi-tubi menghampiri saya. Bersama tim yang hebat dan luar biasa yang tersisa. Saya yakin, rencana Allah sangat luar biasa. Jujur, awalnya saya merasa ini berat, namun setelah saya memulai untuk bangkit. Saya sadar, bahwa saya mampu untuk tetap berjalan, apapun masalah yang saya hadapi. Karena saya sadar, sebesar apapun masalah yang saya hadapi, saya memiliki Allah yang maha besar. Teman-teman. Yuk berani memulai untuk mengejar mimpi kalian. Karena yang terpenting dalam mewujudkan mimpi, adalah memulai untuk bekerja keras. Tak perduli sekecil apapun usaha di awal, mulai aja dulu! #MulaiAjaDulu #kamibarumulai #10tokopedia @tokopedia

590.6k0
1 weeks ago

17an bareng warga sekampung!!! vlognya udah tayang😅 nonton di @ricisofficial_ytb

272.6k0
2 weeks ago

Ricis ajakin #TheRicis untuk ikut #88MerahPutih Challenge dari Krim 88 ❤ . Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih ✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019, jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id 👌 . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #RiaRicis #RIcis #SamsungGalaxyS10 + #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

174.5k0
2 weeks ago

jalan Allah luar biasa. walaupun editor tinggal 1 sepaket sama cameraman tapi kami terus berusaha upload tepat waktu dan tetap 1 hari dua vlog utk dua channel yang berbeda. ditambah orang2 terbaik di balik ini. kreatif, talent dan sahabat. kita mau buat vlog 17an nih! kasih ide dong lomba2 apa aja yang harus kita buat. komen yah⭐️

677.7k0
2 weeks ago

Ricis suka banget sama case baru ricis dari @tokopedia HYPECLUB! #MulaiAjaDulu untuk dapatkan produk-produk kolaborasi HYPECLUB lainnya mulai dari category fashion, beauty hingga home appliances di @tokopedia mulai tanggal 16-17 agustus 2019. Buruan #GETTHEHYPE dan join the HYPECLUB karena stocknya terbatas loh! #MULAIAJADULU #GETTHEHYPE #TokopediaHypeClub

209.9k0
2 weeks ago

HAIII SMUANYA : ) bagi yang cari produk” HP murah , unik, berkualitas , bisa cari olshop-> @morikacase yaa... Disini ada banyak case unik dan selalu terUPDTODATE,banyak barang hits sperti: glitter casesearpod wireless,cute cases, supreme cases, custom squishy case , water cases lengkap untuk IPHONE , OPPO, SAMSUNG, XIAOMI, VIVO, HUAWEI, REALME AND MORE! TIPE HP BARU DAN LAMA SMUA ADA LOH : ) - - Banyak Promo dan banyak pilihan case. follow & check ig : @MORIKACASE @MORIKACASE @MORIKACASE - - FAST RESPONSE LINE @ : @ squishycase (harus pakai @ didepan )

192.3k0
2 weeks ago

akur.

280.2k0
2 weeks ago

WARGA BEKASI! #TheRicis besok nobar di MEGA BEKASI XXI jam 3 dan jam 5 sama ricis! absen siapa aja yg tinggal dan mau nobar di bekasi besok!! @weddingagreement

161.4k0
2 weeks ago

Allah maha baik! ada 3 kabar baik utk TIM RICIS. coba apa aja? jawaaabb!! 😅😅😅 @rumah ricis @riioardhillah @wildanalamsyah2 @aryeshjianarta @vazoachmad @derryfransakti

133.7k0
2 weeks ago

terimakasih 16.2m subs ricis official dan 2m subs Rumah Ricis. kalian anak baik dan selalu positif🇲🇨 terimakasih udah sama2 bangkitin satu sama lain. upld video apa di 2m subs Rumah Ricis enak nyaaa?❤️🔥 #TheRicis BERSATU aku bangga sama kalian!

341.9k0
2 weeks ago

SELALU KOMPAK! udah tayang vlognya @ricisofficial_ytb ! bulan depan see you SEMARANG dan SURABAYA!

141.7k0
2 weeks ago

saya terlalu cinta sama SARIMIT. tapi lebih besar cinta saya pada Allah sang maha pencipta🙏 selamat idul adha..

772.3k0
2 weeks ago

absen! siapa yg udah nonton WEDDING AGREEMENT di bioskop? mau nobar dong! req di kota mana? @ricisofficial_ytb

381.8k0
3 weeks ago

SARIMIT: SAPI RICIS PAMIT. sama2 ketemu di syurganya Allah ya sayang😅

844.7k0
3 weeks ago

24 jam ngurus gempi😭 dari ngakak sampai nangis bombay. ENAKNYA TAYANG KAPAN? ada di @ricisofficial_ytb

474.1k0
3 weeks ago

dan ternyata dinosaurus itu ada. special untuk kalian. tayang sebentar lagi... @rumah ricis @bigdino_id

232.2k0
3 weeks ago

ada apa ini? 😅 antara ngakak ama marah berantem jadi 1😅 tunggu di @ricisofficial_ytb 😅

313k0
3 weeks ago

ibel sayang. udah gemuk banget sekarang dan selalu bahagia. sehat2 yaa. nanti mau dibeliin kado apa lagiii bel?

352.8k0
Load More ↓