RICIS @riaricis1795

@ricisbykhayra @keyglow.ind @ricisofficial_ytb endors: [email protected] •Ricis Official •Rumah Ricis •Mermaid Ricis

Similar users

RICIS photos and videos

9 hours ago

IP8+, IPXS, IPXR , IPXSMAX MULAI DARI 1.700.000 an AJA !! LANGSUNG ORDER DI @ITAPURNAMASARIID DAN LAGI NGADAIN GIVEAWAY LOH SYARAT GIVEAWAY !! Caranya mudah : ✅ WAJIB FOLLOW ig @ITAPURNAMASARIID @ITAPURNAMAID @DOKEBI_STORE @YENITA_WU @CHANDRA_STORE88 @OWNER ITA ✅ COMMENT "DONE" jika udah ✅ TAG 5 temen mu di foto ✅ Pemenang aku pilih random ya dari yg uda follow dan komen di foto ini !! so, semakin kamu aktif di ig kita dan follow smua akun kita, semakin besar kesempatan kamu terpilih ! akun2 di atas pasti ada giveaway stiap bulan gak tanggung2 Lohhh..😱 kdag sebulan 2x giveaway loh 😍 DIJAMIN !!! GAK AKAN RUGI FOLLOW SEMUA AKUN DIATAS !!

39.8k0
20 hours ago

kalau ngobrol harus di bawah pohon.

386.5k0
2 days ago

hal besar akan datang pada orang-orang yang bersabar

402.9k0
2 days ago

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊 @nutrisimata Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu ? Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Keunggulan Suplemennya : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal ) yang comment: M A T A 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Nutrisi Mata GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau ? WAJIB FOLLOW @nutrisimata !!! Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) IG: @nutrisimata WA : 081213155383 Line : @aat8139w ( pakai @ di awal )

193.8k0
3 days ago

SEPIT

771.3k0
5 days ago

BOSEN BOSEN BOSEN! Ricis udah bener-bener bosen ngelakuin hal yang biasa-biasa aja. Gitu-gitu aja, ga ada tantangannya! Pokoknya Ricis ga mau yang biasa-biasa 😎 #BOSENYANGBIASA

147.8k0
5 days ago

jangan takut. aku ya kemana-mana

555.7k0
6 days ago

Alhamdulillah akhirnya ricis mau kasih giveaway 🔥🔥🔥 😍 @kafilah gadget x @riaricis1795 mau bagi-bagi Laptop Macbook Pro gratissss nih !!! Setuju gak kalau minggu depan diadakan GIVEAWAY Macbook ini ? 😱😱 jangan lupa GIVEAWAY diadakan hanya diakun @kafilah gadget , yg mau ikut langsung follow aja @kafilah gadget 😍😱

192k0
1 weeks ago

malam hari di lokasi AKU TAU KAPAN KAMU MATI🔥 @asri_welas @bhutet @natashawilona12 @fitriarasyidi @rymagembala @ricisofficial_ytb

420.1k0
1 weeks ago

kopi apa yang cantik? cek @ricisofficial_ytb banyak kejutan😅

455.5k0
2 weeks ago

konser terakhir di bogor sebelum kembali ke jakarta lagi, dan ke bogor lagi. tenang, kami ada di mana-mana😅

265.7k0
2 weeks ago

siapa yang paling pengen kamu temuin di TIM RICIS? Assalamualaikum PENGHUNI RUMAH RICIS! . akhirnya MEET AND GREET RICIS AND TEAM🔥 Ayo ketemu kita tanggal 11 Agustus 2019 pkl. 15.00 wib di Metmall Cileungsi. WAJIB DATANG! free Karena bakal ada penampilan spesial dari RICIS AND TEAM. kita bisa nyanyi bareng, ngobrol bahkan foto. Selain itu event kali ini akan dimeriahkan juga oleh Guest Star: Not Tujuh & Denny Darko. SEE YOU PARA PENGHUNI RUMAH RICIS. ajak semuanya yah?

190.2k0
2 weeks ago

percuma upload foto ramean juga isi komennya sama aja pasti: PADA MINTA DINIKAHIN WILDAN.

412k0
2 weeks ago

wildan ngajak main panahan setelah diprank. nonton di @ricisofficial_ytb 🔥

615.2k0
2 weeks ago

alhamdulillah..

730.9k0
2 weeks ago

masih cocok kan? yok

634.5k0
2 weeks ago

berbuat baiklah pada siapapun. karena sebenarnya rezeki mu ada pada mereka yang mungkin ga kamu kenal sebelumnya. berbuat baiklah pada semua hewan dan dan tumbuhan, rezekimu pun ada pada mereka. berbuat baiklah tanpa pamrih, tujukan hanya pada Allah swt. Allahu Akbar, Allahu wujud🙏 - Dari Anak Santri 😀 masih jomblo.

342.1k0
2 weeks ago

kemarin ada yg nawarin ricis utk hire (mempekerjakan ) orang2 besar yg sdh hebat untuk jadi tim ricis. supaya hasil editan tayangan sponsor dll akan jauh lbh baik. tapi ricis tolak mentah. ricis lebih memilih mempekerjakan orang biasa lalu menjadi luar biasa ketika gabung di TIM RICIS. karena itu justru challenge utk diri ricis, bisa gak mengubah sesuatu utk orang lain... dan 1 1 mimpi kami akan terwujud bersama utk menjadi orang hebat. . jadi siapa jagoan mu di TIM RICIS? @ricisofficial_ytb TUNGGUIN MEET AND GREET KITA TANGGAL 11 Agust di JABODETABEK

392.6k0
2 weeks ago

siapa yg paling kamu temuin di antara TIM RICIS? catet 11 Agust 2019 MnG bareng TIM RICIS PERDANA di sekitaran JABODETABEK! siapin spanduk2nya😅

217.7k0
2 weeks ago

gimana hasil prank minta nikah ke @wildanalamsyah2 ?

759.9k0
2 weeks ago

Cantik banget dress import plisket inii 😍 jatuh cinta sama motiff dan cutting plisketya. Uda dapet belt nya loh 👌 langsung cek yuu di @klambigue Harganya dijaminn murcee sekalii dan anyak banget model2 dress lucu kayak yang aku pakai ini, ada dress2 untuk busui juga, kemeja2 dan blouse untuk daily. Super recommend pokoknya 👌 yuk cuss langsung kepoinn @klambigue 💕 . . Handled by @valenrelations

222.8k0
2 weeks ago

bismillah. ALHAMDULILLAH Meet And Greet PERDANA TIM RICIS akan dilaksanakan tanggal 11 Agust 2019 hari Minggu. ricis mau tau kalian tinggal di kota mana utk JABODETABEK? untuk info lokasi selanjutnya, pantengin terus IG ricis dan semua TIM RICIS!! free🇲🇨

327.3k0
3 weeks ago

VLOG LIBURAN VERSI LENGKAP udah tayang di @ricisofficial_ytb sekarang . . kalau ditanya cita-citanya apa. bukan YOUTUBER lagi jawabannya. tapi pengen jadi TIM RICIS. iya gak? TIM RICIS akan adain MnG di bagi kalian semua yang tinggal di jabodetabek. info kalian tinggal di kota mana😱🇲🇨

311.3k0
3 weeks ago

siapa yang mau ricis peluk??? @ricisofficial_ytb

288.8k0
3 weeks ago

Untuk menemani mobilitas ricis sehari-hari, aku selalu membawa ASUS VivoBook Ultra A412. Ni laptop The World’s Smallest 14 inch Colorful Ultrabook lho. Ultra book yang memiliki ketebalan hanya 19.5mm & berat 1.5kg, sangat nyaman dan ringan untuk dibawa kemana saja. ASUS VivoBook Ultra A412 juga memiliki layar empat sisi NanoEdge Display dengan screen to body ratio hingga 87%. Selain itu juga memiliki desain innovative Ergolift Hinge yang kekinian dan memberikan kenyamanan extra saat mengetik. ASUS VivoBook Ultra A412 ini hadir dalam 4 varian warna loh, ada coral crush, peacock blue, slate grey, dan transparent silver. Dan kalo ricis pilih warna coral crush karena sangat mewakili ricis banget loh! #ASUSAja #VivoBookUltraA412 #ColorfulIsMyLife

179.3k0
3 weeks ago

LELE aja ngerti. kalau manusia ga boleh ngerasa paling bener.

276.5k0
3 weeks ago

yang tadinya mau ngerjain orang malah dikerjain balik😭 nonton skrg juga di @ricisofficial_ytb 💫🔥

190.7k0
3 weeks ago

terimakasih 24 tahun. terimakasih Allah swt atas usia yg semakin berkurang. mau cerita sedikit. yang ga suka baca, skip aja. selama 24 tahun belakang banyak hal terjadi yang kata orang ga seharusnya aku lewatin. aku tomboy, banget. dari kecil sukanya ngelakuin hal2 yang ga semua cewek lakuin. main sepedah panas2 sampai jatuh, cari kecebong di got, cari belalang di rumput, olahraga, dll. akhirnya kakak2 ku ikut sertakan aku di kegiatan modeling hingga meraih banyak piala (yang nonton vlog special batam pasti tau ). pernah kerja jadi sales dealer, pelayan resto, spg dll. saya suka bersih2 rumah bahkan ikut papah cuci mobil dan ga suka masak di dapur. segalanya saya lakukan makadari itu saya kurang suka sama orang apalagi perempuan yg malas. sampai akhirnya 2013 memutuskan berhijab dan (aku mikir ) ga bisa beraktifitas lagi. akhirnya buat video2 di IG. hidup ini singkat. ternyata hijab membuatku justru menjadi perempuan yang kuat dan dilihat banyak orang. aku mulai dikenal lebih luas lagi. lalu jadi host tv, kemudian 2015 coba2 buat video di youtube. yang tadinya rame pecicilan suka kemana-mana semakin kesini jadi betah di rumah, kerja dll lebih suka di rumah. menikmati fasilitas rumah. sbnrnya, saya tipe orang yang takut ketemu banyak orang. ketemu orang baru juga pasti ngerasa asing. jadi wajar banyak yg blg "kok ga kayak di yutup ya?" saya nyaman dengan kehidupan saya sekarang. jadi jangan cari saya di tv atau off air. karena skrg saya merasa semua sudah cukup. skrg waktunya beraktifitas dan berkarya di rumah (saya ga bilang kerja ) karena di rumah (ngeyutup, ngendors ) yg dilakukan d rmh, saya sebutnya hobi dan aktifitas. membuka lapangan pekerjaan sesuai pasion saya. lalu apa target saya selanjutnya? jawab sendiri...

450.9k0
3 weeks ago

mermaid bahagia ketika pelepasan ke laut lepas. bertemu warga laut yang lain🔥💫🧜‍♀️ jangan tangkap kami😭😭 vlog jangan? @ricisofficial_ytb

295.6k0
3 weeks ago

Ria Ricis Sebagai FLO di Film (Aku Tahu Kapan Kamu Mati ) . . Repost & Tag Video ini ke teman” kamu di instagram 🎬 akan ada hadiah menarik untuk 2 orang yang beruntung . . Dan jangan lupa Follow akun @unlimited_production @riaricis1795 #atkkm #atkkmthemovie #arumie #loveableredaksi #wattpad #segera2019 #maximapictures #unlimitedproduction

145.1k0
3 weeks ago

ya kalau mau endors kami, hubungin kontak masing2 di bio kami. wkwkk

373.8k0
3 weeks ago

kalau kamu dikasih kekuatan sama Allah, kamu mau minta kekuatan apa?

539.7k0
3 weeks ago

vlog pertama surprise ulang taun dari TIM RICIS @ricisofficial_ytb udh tayang. nonton skrg juga🙏💫🔥🔥🔥

213.9k0
3 weeks ago

untuk mendaki ke sini butuh kerjasama dan kerjakeras satu sama lain. mereka luar biasa 🙏💫 sama seperti Keindahan dan Kekeluargaan menyatu yg Allah ciptakan. Semoga begini selalu. Aamiin 🙏🇲🇨

358.7k0
3 weeks ago

🇲🇨 mermaid lagi santai. melihat perdamaian daratan di Indonesia. . pic @massjae

482.3k0
4 weeks ago

kado terbaik! @vazoachmad dikubur idup2😅 dan kami senang. wkw koid. nantikan kado terbaik dari mereka. akan aku posting. kapan yah??

404k0
Load More ↓