Orion_on @orion_onn

Wattpad : orion_on Story : Last time Go follow and read!!!!!!!! I hope you like it I love you guys

Orion_on photos and videos

last month

Kelanjutan cerita mereka #malan

30
January 2019

Nih, si kampret si kutil, si somplak, si apa aja deh yang jelek, karena apa? Dia tuh kadang gak bisa dijaga omongannya nyakitin karena dia ngaku kalo dia gak punya hati, siapa coba namanya pasti tau lah, siapa lagi kalo bukan si Zen, Muhammad Zayn Alieq . . . . . . . . #rpw #wattpad #wattpadindonesia #wp #rpw

4
January 2019

Niccccccc gaesssss, teman Bilan selanjutnya, cewek yang suka sama si kutil, baik bettttt deh, pinternya ga ada dua, nulisnya kayak flash kalo lagi lari, cepet banget namanya Nagita, NAGITA SILVANA . . . . . . #wattpad #wattpadindonesia #lasttime #indonesiamembaca #rpw #wp #rp

4
January 2019

Untung ganteng lo Mal . . . . . #rpw #rp #wattpad #wattpadindonesia #indonesiamembaca #lasttime #wp

50
January 2019

Yang kedua ~ pacarnya Kanaya~ eakkkkk hehehe nama lengkapnya Haris Bejino Al-Afgani, namanya kek mesjid Yey paket strip segala, tapi tetep bagus kok, sama kek mukanya mendukung bed dahhhhh Oh iya, orang ini juga yang suka ngebuat Bilan dugdugserrrr karena tatapannya . . . . . . . #wattpad #wattpadindonesia #rp #indonesiamembaca #coganmakinbanyak #cogan

5
January 2019

Mau tau kah teman teman Bilan????? Nihhhh aku kasih tau, yang pertama si cantik dan cs nya Bilan, Kanaya Rurin Maheswari, nih yang selalu ngajak Bilan bolos nih, tapi tetep dapet ranking satu dikelas. Cerdas bet gak nih anak . . . . . . #jisoo #wattpad #wattpadindonesia #lasttime #rp #indonesiamembaca

6
January 2019

Nihhhh sodaranya Bilan nih, yang sama sama tengil nya sama Bilan nih, siapa lagi kalo bukan Irsya, yesssss cowok yang punya keberuntungan masuk jurusan IPA, untuk melanjutkan cita-cita nya jadi TNI, kita doakan saja yes kawan. Nama lengkapnya IRSYA RASYID . . . . . . #wattpad #wattpadindonesia #lasttime #indonesiamembaca #kaojirayu #rp

5
January 2019

Kenalin Zefa, temennya Akmal and Irsya mereka bisa dibilang geng lah, tapi Akmal lebih Deket sama nih anak karena lebih kenal lamanya sama nih anak Yey, nama panjangnya ZEFA JULIAN . . . . . . #rp #wattpadindonesia #wattpad #lasttime #indonesiamembaca

6
January 2019

" Gak ada yang harus gue tuntut dari orang yang gue sayang dari dulu sampe sekarang " - Bilan . . . . . Just info itu untuk Akmal yes hehehe~ #wattpadindonesia #wattpad #rp #akmal #bilan #shawnmendes #jeonsomi #lasttime

7
June 2018

I'm back!!!! 😁 Bilan balik lagi nih, sekarang ini beneran Bilan yah gak ganti ganti lagi, Bilan Nilamah Fauziah okehhh cewek yang kebiasaannya bolos pelajaran ekonomi padahal dia anak IPS dan cewek yang gak lepas Dari kopi matcha Dan soda. Dan sekarang hidupnya berwarna karena seseorang yang pernah bersamanya dulu, yaitu Akmal

91
April 2018

Akmal Malik Taohid, cowok ikut dengan sikapnya yang ga ketebak Dan kadang ngebuat Bilan tarik nafas dalem dalem buat nahan keselnya

130