NuAmoorea Skin Health @nu_amoorea_

#nuamooreatangerang DAFTAR MMBER 99K+KTP+norek 💜Sabun herbal 💯ALAMI,AMAN,BPOM & HALAL MUI 📱WA 089612851763 #obatflek #obatjerawat FAST RESPON

Similar users

NuAmoorea Skin Health photos and videos

Yesterday

Bingung Cari Sunblok Yg Asli Berkualitas ? Niihhh juaranya Sunblok, Solar Guard Nu Amoorea By MacKenna Labs USA Bisa Digunakan Mulai Dari Baby Usia 6 Bulan Lho... Melindungi Kulit dari Bahayanya Paparan Sinar UVA & UVB sekaligus Recomended Bgt Dehh 😉

70
Yesterday

Siapa yang punya flek di wajah udah bertahun"😂😂😂 Tiap pake krim hilang 😍😍😍 Berhenti krim seminggu flek tambah menebal lagi 😱😱 Sini merapat biar qu kasih tau cara ngilangin flek hitam membandel 😊 ingat ya..... NGILANGIN bukan NYAMARIN.....!!! Exfoliant dari NU AMOOREA👇👇👇👇😚😚😚 Pelan tapi pasti flek mu akan hilang bukan dari permukaan tapi langsung dari akar akarnya 😍😍😍

60
2 weeks ago

👉Kenapa mesti Nu Amoorea? 👉Karena Nu Amoorea byk khasiatnya loh, mau tau apa aja khasiatnyaa ini diaa 👇👇 Khasiat Amoorea: 🍏Mencerahkan kulit 🍏Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit 🍏Meregenerasi sel kulit 🍏Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit 🍏Menghilangkan sel-sel kulit mati, bekas luka 🍏Menghilangkan panu, pigmentasi, bintik hitam/putih 🍏Mengecilkan pori-pori 🍏Menghilangkan biji minyak/lemak dibawah kantung mata 🍏Menghilangkan black head, komedo, dan jerawat 🍏Menjaga keseimbangan Ph kulit 🍏Antiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit ) 🍏Meningkatkan penampilan dan rona wajah lebih bercahaya .. Saya sudah merasakan khasiatnya, dan sekarang giliran Anda 😊🤗 info pemesanan DM or Wa 089612851763

130
2 weeks ago

PROSES PURGING : 1. Gatal Bahan aktif herbal Nu Amoorea mulai bekerja. 2. Merah Tanda akan muncul komedo akibat toxin. 3. Bruntusan Bersiaplah akan muncul jerawat nanah sekitar 1 hingga 20 butir di wajah tergantung seberapa banyak toxin dalam kulitmu 4. Kulit menghitam Siap menghadapi munculnya flek akibat kimiawi yang bertahun-tahun tertimbun dalam kulit, biasanya akan muncul hitam di tulang pipi dan sudut bibir. 5. Kulit menebal Akan menuju pengelupasan. 6. Jerawat seperti bisul bernanah Nikmatilah bisul itu krna merupakan gumpalan kotoran dan toxin yang telah Anda tabung karena berani pakai cream yang tidak jelas produsennya. 7. Kulit membengkak, bersiaplah munculnya kulit yang lebih sehat setelah tahapan ini. 8. Perih Serangan Nu Amoorea melawan kulit mati yang menumpuk, biasanya akan terasa pada kulit tulang pipi, sekitar bibir dan dagu. 9. Flek makin keluar Lapisan kulit mati telah terkelupas sehingga kulit sekitarnya lebih cerah namun flek makin nyata. Resiko tersebut mau tidak mau harus Anda hadapi. Tapi ada pengecualian bagi mereka yang sebelumnya tidak bandel pakai cream abal-abal dan memang tak punya masalah serius seperti jerawat parah, maka purgingnya hanya yang ringan-ringan saja. Tapi tetaplah LANJUTKAN pemakaian NU AMOOREA, yakin pasti akan berlalu masa purgingnya. Nu Amoorea tetaplah digunakan untuk memberantas semua toxin dalam kulit. Wa 089612851763 #nuamoorea #subhanallahwabihamdihi

40
3 weeks ago

Pemakean Exfoliant cukup 2 hari sekali Malam hari aja Awet Bisa untuk 3 Bulan 👉👉 Yang ini namanya EXFOLIANT 👈👈 Produk pendamping Nu Amoorea Super recomended untuk bekas-bekas JERAWAT, FLEK BANDEL dan Kulit kasar Scar atau istilah awamnya Bopeng 😀😀😀😀 Percaya nggak sih Dengan pemakaian rutin Exfoliant Umur 30 tahun serasa 20 tahun lho 😍😍😍 Tapi pemakaian harus dibarengi dengan Sabun yaa gaess.. Namanya aja produk pendamping. Apa sih Manfaatnya ?? Kalau yang lebih sering kita dengar adalah Peeling atau Scrub.. Nah tu dia.. Fungsinya hampir sama, tapi bedanya Exfoliant lebih kekinian dan lebih berkelas, karna menggunakan Exfoliant itu tanpa memaksakan pengelupasan pada kulit dan hampir tanpa rasa sakit seperti menggunaka SCRUB atau PEELING biasa. Ini nih beberapa manfaat Exfoliant : 🌺 Mendorong sekaligus mengangkat sel" kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut.. 🌺 Merangsang pertumbuhan sel" kulit baru.. 🌺 Mencerahkan kulit wajah.. 🌺 Memperkecil pori" kulit.. 🌺 Menghilangkan noda bekas jerawat.. 🌺 Menghilangkan flek hitam bekas jerawat bahkan yang berlubang2/bopeng bisa dibuat rata dengan Exfoliant Iriiit... Kok pakainya Cukup sebiji jagung lalu ratakan Info order/join : 📲 089612851763

70
3 weeks ago

Kalau kulitmu mengalami hal2 sbb : 🌺Kaku seperti tertarik setelah cuci muka. 🌺Ada kerutan atau garis di sekitar pipi, bibir dan mata 🌺Kulit terasa kasar saat disentuh 🌺Kulit kusam dan kering bersisik 🌺Pori – pori kulit mengecil 🌺Memiliki garis halus atau kerutan di kulit 🌺Kulit mudah terkelupas, 🌺Kulit wajah sering merasa gatal berarti jenis kulitmu adalah kulit kering Perlu perawatan rutin dengan sabun Amoorea Stemcell dan Active Moist utk mengembalikan kelembaban kulitmu #HappyLife #NuAmoorea #ActiveMoist Order WA 089612851763

30
3 weeks ago

Gaess udah pada tau belum produk nuamoorea dengan kemasan Tube ?? Nih seperti yg aku pegang.. Dengan kemasan yg praktis nyaman banget buat di bawa kmna mana.. Ke Dompet masuk,kantong masuk ,tas juga masuk mau di bawa kmnapun bisa banget 😍😍 Yg bikin jatuh cinta nya itu 1 pcs ini awet banget bisa untuk 6-8 minggu pemakaian 😍 harga ekonomis manfaat nya maksimalis.. Kamu perlu punya juga 😉😊 Tuh aku juga pakai loh😍 Di wajah berasa enakuen kenyel2 keset gmn gtu🥰 Yuk buruan diorder..Mumpung lagi ada promo beli 3 dapet 4 paste🤗 Wa 089612851763

70
3 weeks ago

Jerawat yg udah menahun....dengan sabar dan telaten ahirnya dalam waktu 2thun bisa kabur 👏👏👍dan skrang mnjadi kinclong skaleeeee..... Inget ya bukan 2 bulan tapi 2tahun say....seng jelas niatny dlu😍🥰butuh proses gaes...biar bisa mndpatkan hsil yg maksimal..

80
3 weeks ago

PROMO PROMO PROMO GAIIIS 🤩🤩 Paste cleanser perpaduan beauty bar dan setara dg cleanser yg bisa digunakan utk perawtaan harian skaligus make up remover.. cucokss juga bagi yg suka make up dan suka traveling.. nihhhhhh kami kasih promo gessss.. 😘 murmer banget promonya Gaaaiis.. Beli 3 free 1pasta. Dpt 4 produk loh😘. 260x4 1.040.000 Hanya dengan bayar 3 produk senilai 780rb KAMU BISA BAWA PULANG 4. YUkkkks cusssss, konsumen mari merapat yuks🤩🤩🤩 5 HARI SAJA GESSSSS 😘😍😍😍 #promoamoorea #sabunamoorea #pastecleanser #promoindonesia #produkamoorea #amooreatangerang

40
4 weeks ago

Apa sih Amoorea itu??? Amoorea adalah sabun yang mengandung nutrisi untuk kulit. Yang kemasannya dalam bentuk sabun sehingga praktis untuk penggunaannya 😘😘😘 .. Berbahan Utama HEILMOOR CLAY yaitu endapan lumpur hitam yang mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein, dan hydration microqalgae extract (HMA ), dan antioksidan. .. Khasiat Amoorea: 🍏Mencerahkan kulit 🍏Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit 🍏Meregenerasi sel kulit 🍏Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit 🍏Menghilangkan sel-sel kulit mati, bekas luka 🍏Menghilangkan panu, pigmentasi, bintik hitam/putih 🍏Mengecilkan pori-pori 🍏Menghilangkan biji minyak/lemak dibawah kantung mata 🍏Menghilangkan black head, komedo, dan jerawat 🍏Menjaga keseimbangan Ph kulit 🍏Antiseptik/germisida (mencegah penyakit kulit ) 🍏Meningkatkan penampilan dan rona wajah lebih bercahaya ..

50
4 weeks ago

PROSES PURGING : 1. Gatal Bahan aktif herbal Nu Amoorea mulai bekerja. 2. Merah Tanda akan muncul komedo akibat toxin. 3. Bruntusan Bersiaplah akan muncul jerawat nanah sekitar 1 hingga 20 butir di wajah tergantung seberapa banyak toxin dalam kulitmu 4. Kulit menghitam Siap menghadapi munculnya flek akibat kimiawi yang bertahun-tahun tertimbun dalam kulit, biasanya akan muncul hitam di tulang pipi dan sudut bibir. 5. Kulit menebal Akan menuju pengelupasan. 6. Jerawat seperti bisul bernanah Nikmatilah bisul itu krna merupakan gumpalan kotoran dan toxin yang telah Anda tabung karena berani pakai cream yang tidak jelas produsennya. 7. Kulit membengkak, bersiaplah munculnya kulit yang lebih sehat setelah tahapan ini. 8. Perih Serangan Nu Amoorea melawan kulit mati yang menumpuk, biasanya akan terasa pada kulit tulang pipi, sekitar bibir dan dagu. 9. Flek makin keluar Lapisan kulit mati telah terkelupas sehingga kulit sekitarnya lebih cerah namun flek makin nyata. Resiko tersebut mau tidak mau harus Anda hadapi. Tapi ada pengecualian bagi mereka yang sebelumnya tidak bandel pakai cream abal-abal dan memang tak punya masalah serius seperti jerawat parah, maka purgingnya hanya yang ringan-ringan saja. Tapi tetaplah LANJUTKAN pemakaian NU AMOOREA, yakin pasti akan berlalu masa purgingnya. Nu Amoorea tetaplah digunakan untuk memberantas semua toxin dalam kulit.

150
last month

Ini Nuamoorea Paste Cleanser.. Pake ini cumuk berasa segerrr ada menthol nya 😍 Apa sih Pasta Cleanser ?? Produk baru di PT DEP, yg diproduksi di mckennalabs USA. Dengan formula 3 Jenis asam alami: 1. Myristic Acid 2. Lauric Acid 3. Palmitic Acid Berikut 3 unsur baru sebagai Improving serupa dgn beauty bar, serum c dan cleanser, sangat lengkap tentunya dan sangat praktis karena kemasannya tube.. Apa sih manfaat Pasta Cleanser ?? 1. Menjaga kelembaban kulit 2. Mengangkat sel kulit mati setara dengan cleanser. 3. Anti aging setara dg Serum C 4. Bisa mengangkat sisa make up 5. Mencerahkan kulit & menambah rona wajah Cocok dibawa kemana2. Untuk siapa sih Pasta Cleanser ?? Untuk kamu yang punya kulit bebas jerawat dan tentunya mau perawatan mewah setiap saat, buat kamu yang sibuk tapi tetap ingin cantik sehat & awet muda.. ️Gimana sih cara pakainya ?? 1. Basahi telapak tangan 2. Gosok paste cleanser sampai berbusa lembut 3. Usapkan k wajah dan leher 4. Diamkan 2-3 menit 5. Bilas hingga bersih Note : Jika untuk membersihkan make up, bisa langsung aplikasikan paste cleanser di 5 titik wajah, lalu buat busa d wajah langsung..

90
last month

Kulit kering, kusam, kasar.. Males pake macem2 skincare ? Hadir kemasan praktis, Cuma cuci muka aja dengan PASTE CLEANSER Dgn kandungan bahan alami dan banyak manfaat yg didalamnya sudah terdapat heilmoor yg ada di sabun nutrisi, serum dan cleanser.. Cocok buat kamu yg ga suka ribet.. Satu butir aja buat semua kebutuhan kulitmu.. Btw masih ada promo lho utk produk yg satu ini😍😍😍 Cusss wa yuk 089612851763

60
last month

Ini nuamoorea paste cleanser, pake ini tuh. Cumuk segerrr ada menthol nya😍 🌾Apa sih pasta cleanser? Produk baru di PT DEP, yg diproduksi di mckennalabs USA, Dengan formula 3 Jenis asam alami: 1. Myristic Acid 2. Lauric Acid 3. Palmitic Acid Berikut 3 unsur baru sebagai Improving serupa dg beauty bar, serum c dan cleanser, sangat lengkap tentunya dan sangat praktis karena kemasannya tub😍 💐Apa sih manfaat pasta cleanser? 1. Menjaga kelembaban kulit 2. Mengangkat sel kulit mati setara dengan cleanser. 3. Anti aging setara dg Serum C 4. Bisa mengangkat sisa make up 5. Mencerahkan kulit & menambah rona wajah Cocok dibawa kemana2. 🌹Untuk siapa sih pasta cleanser? 🥀Untuk kamu yang punya kulit bebas jerawat dan tentunya mau perawatan mewah setiap saat, buat kamu yang sibuk tapi tetap ingin cantik sehat & awet muda 🏵️Gimana sih cara pakainya?? 1. Basahi telapak tangan 2. Gosok paste cleanser sampai berbusa lembut 3. Usapkan k wajah dan leher 4. Diamkan 2-3 menit 5. Bilas hingga bersih Pemakaian 2-3 kali sehari 🌼Catatan: Jika untuk membersihkan make up, bisa langsung aplikasikan paste cleanser di 5 titik wajah, lalu buat biua di wajah langsung.

10
last month

*Promo MERDEKA* 1. Setiap pembelian 3 Box BeautyBar 50gr ber PT *Gratis 1 Box BeautyBar 50gr Non PV* 2. Setiap pembelian 3 Pcs NuAmoorea Pasta Cleanser ber PT *Gratis 1 Box BeautyBar 50gr Non PV* *Berlaku 12-16 Agustus 2019*

40
last month

Assalamualaikum.. Bangun tidur buka HP disambut dg kabar gembira.. Promo lagiiii... Kali ini beli 3 beutybar 3 box gratis 1 box Beli 3 box paste cleanser gratis 1box paste Cuss boroonggg gaess

30
last month

Sudah siap memerdekakan kulitmu dari semua permasalahan kulit ???? GRAB IT FAST promo cuma 5 Hari gaessss Cuss boronggg....

60
last month

Perkenalkan 2 produk ANDALAN untuk kamu yang hobby Traveling 💃 Intinya yang Hoby pergi pergian 😄 Yeeeeezzzz tau dong kenapa ???? Amoorea Paste ini terobosan baru dari sabun batang Nuamoorea yang lebih praktis buat di bawa kemana -mana. Bentuknya Slim jadi bisa masuk ke saku baju/kantong celana kok...😉 Solar Guard ini juga Andalan para pecinta yang suka keluar rumah. Karna Kandungan Sunblock dari U.S.A ini mampu melindungi kulit 30kali lipat dari perlindungan kulit Alami. Gak bikin kulit Belang dooooong pastinya 👍 Yuuk pakai NUAMOOREA Series nya Kaka 🤗 Minat/order/joint Chat me 089612851763 😁😁🙏🙏

90
last month

Info Wa 089612851763 Tiada dusta kalu mau berproses,tp kalu mau instant MAAF Amooreaku bukan begitu cara kerjanya. Amooreaku kerjanya dari lapisan kulit terdalam Sehat yukk 😍 #produkamoorea #prosesAlami #prosesdetox #pembersihflekhitam #pembersihjerawat #pembersihkulit #pembersihmakeup

110
last month

Krim kamu bikin kulit putih instan? Saya pertanyakan kandungan zat aktif nya.. Yakin aman? Sudah terdaftar di BPOM belum? Ngakunya alami, tapi komposisi gak jelas? Omigottt... Plis deh jaman sekarang kita harus berpikir logis.. Bisa gak sih bahan alami kasih hasil instan? Kamu pake deh masker madu asli, atau bengkoang dari buah bengkoang asli.. Apa iya bisa langsung putih? Apapun yg alami itu berproses gaesss.. Jangan mau ya dibegoin sama produk2 gak jelas yg janjiin putih instan.. SEHAT ITU YG UTAMA, CANTIK ITU BONUS NYA.. Cobain Amoorea ku yukk.. alami, cocok untuk semua jenis kulit, terdaftar di BPOM, bahkan bayi aja bisa pake..

90
last month

Bismillah semangat pagi semuanya.... semangat beraktivitas.... salam sehat dan sejahtera, aamiin.😇 Masih ada promo amoorea luar biasa ini jangan sampai kelewatan... karna jarang ada promo CETARRRR !! 😍😍😍 GRATIS 1BOX AMOOREA STEMCELL 45GR untuk pembelian 3box amoorea stc 45gr😊 GRATIS 1PCS AMOOREA PASTA untuk pembelian 3pcs amoorea pasta😊 langsung hubungin saya jangan sampai terlewatkan atau kehabisan Gaess😊 wa 089612851763

60
last month

KAPAN LAGI BELI 3 DAPAT 4 ini promoo langkaa loh 😍😍 Tinggal 4 hari lagi promonyaa jgn sampe menyesal krna ga bisa dapat sabun gratis🤦🤦 👉Amoorea Sc 45gr promo bayar 3 box dapat 4 box 👉Amoorea paste bayar 3 pcs dapat 4 pcs Hanya smp tanggal 31 yaaa 4 hari lagi gaisss Wa 089612851763

60
last month

👧🏻mba sekarang banyak produk kecantikan yang berbentuk sabun menyerupai Nu Amoorea, produknya alami juga kok, harganya pas dikantong juga.. 👱🏻‍♀iya gpp☺ Sekarang aku tanya ke mba nya boleh?😊 Mba jualan "baju/pakaian" 👧🏻iya mba 👱🏻‍♀variannya banyak atau sedikit? 👧🏻banyak banget lah mba 👱🏻‍♀mereka terbuat dari apa mba? 👧🏻kain mba 👱🏻‍♀harganya sama atau beda? 👧🏻macam2 lah mba, ada yang murah juga ada yang mahal 👱🏻‍♀kualitas yg murah sama yang mahal kira2 sama atau egk? 👧🏻ya jelas beda dong mba, dimana2 kalo yang mahal itu lebih nyaman dipakenya😅 👱🏻‍♀😊 jadi pertanyaanku selanjutnya, apakah mba sudah faham dengan kesimpulannya? 👧🏻hihihiii iya deh mba😁 Yang cerdas pilih yg berkualitas😎 #salamtempelbilas #NuAmoorea #nobaper Wa 089612851763

90
last month

Promo kejaaarrr extravaganza 3 : 1. Beli 3 box nuamoorea beauty plus bar (45gr ) GRATIS 1 box nuamoorea beauty plus bar 45gr NON PV 2. BELI 3 Pasta Cleanser GRATIS 1 Pasta Cleanser NON PV Berlaku kelipatan Berlaku 22 juli 2019 s/d 31 Juli 2019 Buruan di boronggg gaess 😍😍 #promojuli #amooreaindonesia #amooreatangerang #sabunherbal #sabunbpom #skincarealami

70
last month

Promo kejaaarrr extravaganza 3 : 1. Beli 3 box nuamoorea beauty plus bar (45gr ) GRATIS 1 box nuamoorea beauty plus bar 45gr NON PV 2. BELI 3 Pasta Cleanser GRATIS 1 Pasta Cleanser NON PV Berlaku kelipatan Berlaku 22 juli 2019 s/d 31 Juli 2019 Buruan di boronggg gaess 😍😍 #promojuli #amooreaindonesia #amooreatangerang #sabunherbal #sabunbpom #skincarealami

80
last month

👉 Sebenernya Teori Amoorea simple sih 🍏 Kamu kena purging ringan ???? Itu berarti racun kimia di kosmetik kamu dulu tergolong ringan, kondisi ini bisa juga disebut dengan adaptasi produk terhadap kulit kita 🍏 Kamu kena purging jerawat bermunculan ???? Itu sebab kosmetik yang kamu pakai dulu mengandung zat utk menahan keluarnya jerawat, jadi pasca pakai Nu Amoorea jerawat yang ditahan keluar semua 🍏 Purging kamu terasa lama ???? Bisa jadi karena kamu sudah bertahun-tahun lamanya pakai kosmetik yang mengandung bahan-bahan berbahaya, atau si Racun Kimia yang mengendap di kulitmu sudah nyampe kelapisan kulit terdalam sehingga lumpur heilmoorclay membutuhkan waktu yang cukup lama untuk mengangkat dan mengeluarkan racun tersebut secara bertahap 🤗🤗🤗🤗 Jadi.... Jangan terburu-buru menyimpulkan tidak cocok yaa Dears.... 😁😁😁😁 Karena Nu Amoorea cocok untuk semua jenis kulit, pria, wanita, bahkan bayi. Yang bilang nggak cocok itu karena nggak sabar menghadapi purgingnya 😆😂😋😜 Makanya yuuk kenali dulu perawatan yang kita pakai.... Jangan sungkan untuk bertanya & konsultasi ya Dears 😉☺ #Subhanallahwabihamdihi Info order/join : 📲 089612851763

120
July 2019

KENYATAAN.. Rata - rata pembeli wanita tertarik pada iklan Ber sponsor tentang produk atau cream yg bisa memutihkan dalam waktu 2 minggu dan komentarnya bisa sampai ribuan pada bilang mau dong sis 😕 Tapi kalau ada iklan produk utk wajah hanya bisa membersihkan dan mencerahkan tidak lebih putih dr warna asli kulit msh pada mikir mikir 😅 Pada dasarnya produk yg aman dan sdh BPOM tidak bisa memutihkan lebih dari warna asli kulit kita..kalaupun ada mesti di uji kaya nya kebenaran nya 😄 So...pintar pintar lah memilih produk untuk kulit wajah kita krn putih bukan patokan cantik kalau ada cela antara wajah dan tangan alias belang 😁 Udah gitu aja 😊

170
July 2019

Assalamuallaikum... Pagi.. ☞ Amoorea itu Apa Sih?? ✔ Amoorea itu memperlihatkan warna kulit kita yg sebenar'a.. Sebenar'a kulit kita cerah, tapi krna kulit kita tertutup oleh kulit mati atw karena kosmetik jadi wajah kita menjadi kusam & hitam tidak beraturan.. Sebenar'a Amoorea itu mempertahankan elastisitas kulit kita jadi jika d'pakai rutin & telaten, kulit akan lebih terjaga, lebih sehat & tampak lebih Muda.. Amoorea itu adalah Cara ampuh menghaluskan & mengenyalkan kulit & sebagai sabun muka sekaligus Nutrisi seluruh Keluarga kita.. Bayi, anak", suami bahkan orang tua kita semua bisa memakai'a ... 100% Berbahan alami.. Maka'a, saya sarankan kamu pakai AMOOREA . Semangat pagi.. Salam tempel bilas Silahkan d'order gaiss.... #alhamdulillah

50
July 2019

Yg alami jelas beda. Amoorea mampu ngusir racun kimia berbahaya di kulit. Bikin cerah, halus, tanpa mengikis kulit. Aman dipake jangka panjang Lope Amoorea 😍😍😍

110
July 2019

TIPS AGAR ACTIVE MOIST BEKERJA SEMPURNA DI WAJAH ACTIVE MOIST merupakan salah satu produk pendamping Amoorea yg berguna untuk menjaga kandungan air pada wajah, agar kulit wajah tidak kering dan terlihat kusam. Agar memberi manfaat maksimal, ada sedikit tips. 1. Tak perlu digunakan terlalu banyak Anda hanya perlu menggunakan pelembab seukuran biji jagung saja di telapak tangan. Kemudian ratakan pada seluruh bagian wajah 2. Usapkan dengan gerakan melingkar ke bagian atas wajah untuk membuka pori-pori kulit wajah agar penyerapan pelembab menjadi mudah 3. Lakukan dengan lembut Lakukan sedikit pijatan mulai dari bagian terluar area mata menuju ke dekat hidung #PelembabAlami #ActiveMoist #NuAmooreaSkincare #pelembabwajah #pelembabmckenna #wajahkering #wajahflek #wajahglowing #routineskincare #skincareforwoman #skincaredermalabs #McKennalabsUSA #mckennaskincare #skincareforman

60
July 2019

NU AMOOREA itu sebenernya HEMAT bangeetttt Saya kasih tau yaaa... 1. NuAmoorea menghilangkan anggaran untuk beli seperangkat make up dan teman2nya serta perawatan salon seperti facial, peeling, scrubing, detoksifikasi dll 2. NuAmoorea menghemat waktu yang selama ini terbuang untuk antri di salon 1-2 jam dan 1,5 jam untuk perawatannya Juga mempercepat waktu dandan karena tidak banyak yang harus dioles dan ditempel di muka 3. NuAmoorea bisa dipake buat seluruh anggota keluarga, jadi semacam P3K untu gatal2, ruam pada bayi, herpes, alergi kulit dll Nah tuh berapa uang kesehatan yang bisa dihemat 4. Jalanin bisnis Nuamoorea?? Wah tambah mantap lagi tuhh, gak harus dan gak dipaksa sih.. Tapi bisa bikin kita dapat logam mulia gratis, pin diamond gratis, reward motor, reward mobil, jalan2 ke Luar Negeri gratis. Ditambah bonus harian yang bikin kita bisa beli ini itu tanpa mengganggu anggaran belanja rumah tangga

80
July 2019

Lebih baik kita berjuang habis-habisan di masa muda* Daripada harus bekerja sampai tua Maka berbisnis lah untuk aset di masa tua! Kalau dulu nongkrong, pulang, udah geto aja.... Kalau sekarang nongkrong, pulang, dapat transferan What a beautiful day! Banyak yang tahu manfaatnya Banyak yang mau menjalani bisnisnya Alhamdulillah : ) Amoorea menawarkan Produk yg bermanfaat Dngan sistim bisnis yg halal.

50
July 2019

Nu Amoorea itu bisa buat apa aja sih, ko hebooohhh binggiittss promonya 😄😄 Nih di baca ya dears, abis di baca di buktikan 😆😆 ✅Kantong mata 👉 Pakai Nu Amoorea ✅Kulit kusam pengen cerah 👉 Pakai Nu Amoorea ✅Kulit wajah kering / berminyak 👉 Pakai Nu Amoorea ✅Mau menghilangkan bekas jerawat 👉 Pakai Nu Amoorea ✅Mau mengilangkan flek hitam di kulit 👉 Pakai Nu Amoorea ✅Pingin wajah mulus, pori2 mengecil 👉 pakai Nu Amoorea Nu Amoorea lagi, Nu Amoorea lagi...😙 💜Kulit bayi... ok 💜Kulit dewasa... ok 💜Kulit tua jg ok Belum tau sih aduhainya Nu Amoorea 😆😆 pemakaian cukup di tempel bilas saja 😉 Nu Amoorea mantap kan say 😍😍😍 WA 089612851763

60
July 2019

KENAPA PILIH AMOOREA?? 1. Hanya 1 produk berbentuk sabun batangan 2. Cara pakai yang gampang, cukup cuci muka dengan amoorea 2x sehari selama 3 menit busanya ditempelkan diwajah 3. Manfaat amoorea ada banyak terutama untuk masalah kulit dari ujung rambut sampai ujung kaki 4. Pake amoorea tidak egois seperti produk skincare lain hanya kita aja yg pake, tapi semua anggota keluarga bisa pake 5. Bumil, busui, baby, balita, anak2, dan yg punya kulit sensitif bisa pakai amoorea 6. Proses amoorea yg unik dg detoksifikasinya membuat kita untuk belajar bersabar dan ikhlas 7. Join member di amoorea sekali untuk seumur hidup, bahkan bisnisnya bisa diwariskan 👍 Apa beda antara Nu amoorea beauty bar dan NuAmoorea beauty plus bar (stemcell ) ? 🎀1. Ukuran Nu Amoorea Beauty Bar tersedia 1 bar .. 1 box (2bar ) NU Amoorea Beauty plus bar (Stemcell ) hanya tersedia dalam 1 ukuran 40gr 🎀2. Harga Nu Amooorea beauty bar sebox 380rb... 50gr (isi 2 bar @ 25gr ) Nu Amoorea Beauty plus bar (Stemcell ) sebox 405rb... 40gr (isi 1 bar ) 🎀3. Kemasan Nu amoorea beauty bar kemasan kotak ungu seperti korek api cara bukanya ... Nuamoorea Beauty plus bar (Stemcell ) kemasan flipbox dan ada tulisan beauty Plus Bar 🎀4. Kandungan Nu Amoorea beauty bar dengan heilmoor 2% Nuamoorea beauty plus bar (Stemcell ) dengan heilmoor 2,8% Nu amoorea Beauty bar tidak ada kandungan buah apel hijau Swiss. Nu Amoorea beauty plus bar (Stemcell ) mengandung sari buah apel yang dikultur 🎀5. Konsumen peminatnya sudah sama... Produk terdahulu nya saja laris manis... Apalagi ada produk unggulannyaa... 🎀6. NU AMOOREA BEAUTY BAR bekerja langsung pada masalah kulit yanh sakit saja. (Cocok untuk pemula pakai amoorea yang belum terkontaminasi creamcream racikan, cream dokter, klinik ) 🎀7. NU AMOOREA BEAUTY PLUS BAR bekerja langsung ke inti sel kulit, meregenerasi, meremajakan, menutrisi, minimdetox, cocok bagi mereka pemula yang mantan perawatan dokter, klinik, cream2 racikan, pemutih. Dapet Cantik sehat alami Dan dapat bonus yg cetar..Gak ada yg gak mungkin klo kita mau berusaha 😍😘 ⬇Info dan pemesana⬇ Sms/Wa : 089612851763

60
Load More ↓