Духовный центр Новое время @novoevremya2014

Мы христиане и это здорово! Бог очень сильно изменил нашу жизнь - Он восстановил её и наполнил радостью! Присоединяйся к нам-узнай о Боге что-то новое

Духовный центр Новое время photos and videos

Yesterday

Библия уникальная книга! Она самая емкая по содержанию из всех книг, какие были написаны за всю историю человечества. Её уничтожали, запрещали, но ничто не может её убрать из жизни человека, потому что это Слово Божье! В ней есть ответы на все вопросы всех сфер жизни человека, она база для построения крепкой семьи, успешной работы. В Библии есть вся информация, как быть счастливым, потому что любящим Бога ВСЁ содействует ко благу! Читай Библию, применяй Слово в своей жизни, будь верным Богу, не сдавайся, когда тебе трудно! Если ты свою жизнь строишь по Божьему Слову, то ты увидишь множество побед там, где ты и другие потерпели неудачу. Рождённые в Боге рождены побеждать! Примирись с Небесным Отцом в молитве покаяния: Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою греховность. Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа прости все мои грехи и очисти меня от всякой неправды. Я не хочу жить по-прежнему. Я верю, что Иисус Христос умер на Кресте за мои грехи и воскрес на третий день для моего оправдания. Господь, прошу Тебя, войди в мое сердце, освяти меня, будь моим Пастырем и руководи всей моей жизнью. Благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня таким, какой я есть. Я прямо сейчас верой принимаю Твое прощение и спасение моей души для жизни вечной. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! #молитва #Бог #любовь #победа #спасение #жизнь

430
2 weeks ago

В чем или ком ты черпаешь свою силу? Куда ты пытаешься скрыться и убежать тогда, когда тебе очень трудно? Единственное надёжное место, где можно реально спрятаться, получить утешение и ободрение, мудрость как решить ту сложность, которая происходит в твоей жизни - это Бог! Его Слово в Библии, молитва - ты рассказываешь своему Небесному Отцу всё, что у тебя на сердце. И Он никогда тебя не осудит, не обернет всё против тебя, как это делают люди, Он даст тебе подсказку как двигаться дальше. Это стоит того, чтобы узнать нашего Творца поближе! Читай Библию, молись, присоединись к церкви, чтобы быть среди единомышленников! #молитва #библия #благословение #радость #жизнь #мудрость #Отец #Бог #человек #сентябрь #2019

550
3 weeks ago

Очень важно помнить, что христианином ты становишься не только тогда когда посещаешь церковь, а тогда, когда ты ещё живёшь по Слову Божьему. Бог смотрит на твоё сердце, на твои мысли, на твои поступки, твои слова. Следи за собой, избавляйся от неправильного в своей жизни, читай Библию, молись, иди за Господом каждый день! 🙌🏻 ❤ 💒 #Библия #Слово #святость #церковь #Христос #Бог #жизнь #счастье #новое #сердце #изменимышление #следуй #каждыйдень

480
4 weeks ago

Пустоту внутри тебя может заполнить только Бог! Приди к Нему, склони колени, попроси прощения за всё неправильное, что ты сделал, прими в молитве покаяния Иисуса своим Господом и Спасителем: МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ "Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне. Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать тебе, Иисус! Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью. Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом. Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя, мой Спаситель, за то, что Ты принял меня таким, какой я есть. Аминь". Бог может тебя изменить изнутри! Начни жить по Слову Божьему, найди свою церковь, соединись с Богом по настоящему! 🙌🏻 ❤ 💒 #молитва #покаяние #Богестьлюбовь #любовь #мир #покой #пустота #исцеление #церковь

710
last month

Соблюдая эти правила ты избежишь многих проблем в своей жизни! 🙌🏻 ♥ #всегда #радуйся #непрестанномолитесь #благодаризавсё #жизнь #проблема #решение #выход #ИисусХристос #Бог

580
last month

Помни, что Бог любит тебя и тот путь, который предлагает тебе твой Небесный Отец намного лучше, чем тот путь по которому ты идёшь сам. Уделяй время Богу каждый день - читай Библию, молись, старайся жить так, как говорит Божье Слово! Только Бог может заполнить пустоту твоего сердца и сделать тебя по-настоящему счастливым человеком! 🙌🏻 ❤ 💒 #грусть #одиночество #любовь #счастье #Бог #Отец #жизнь #слово #Библия #путь #гармония #молитва

950
last month

Доверься Богу! Он Всемогущий и вся мудрость у Него! Наполняясь Богом через чтение Библии, через молитву, ты наполняешься Его мудростью, Его силой! Даже в твоей самой сложной ситуации у Небесного Отца есть для тебя время и Он может тебе помочь. Ты прийди к Богу с искренним сердцем и увидишь всю славу и могущество нашего Творца! #творец #новыйдень #Бог #рядом #сердце #любовь #Отец #Господь #библия #молитва

760
July 2019

Часто люди надеятся сами на себя и сталкиваются со своей беспомощностью противостоять тем или иным своим увлечениям, привычкам. Это может быть плотно поесть поздно вечером или ещё что-то. Или приходит в жизнь нехорошая ситуация, где ты ничего не можешь сделать. И тут понимаешь, что слаб и бессилен. Но есть Тот, у Кого самая большая сила, какие могут быть во всем мире! И это Бог! Он готов делиться, помогать, исправлять, но надо прийти к Нему и попросить прощение за свои плохие поступки, слова, мысли. Впусти в свою жизнь Бога! Примирись с Ним в молитве покаяния, начни жить по-другому! "Господь Иисус, я верю, что Ты Сын Божий. Я сознаю себя грешным и верю, что Ты умер на kресте за мои грехи. Прошу Тебя, прости мне мои грехи и войди в мою жизнь, стань моим Господом и Спасителем. Я хочу начать новую жизнь, посвященную Тебе. Аминь."

320
July 2019

Бог есть любовь! 🙌🏻 #Бог #любовь #мир #сердце

830
June 2019

Молитва - это дыхание жизни верующего человека, это твой разговор с Небесным Отцом! #молитва #жизнь #найдивремя #любовь #Бог #Отец

470
June 2019

Чтобы получать Божье благословение, надо жить так, как говорит Библия. Изучай её, наполняйся великой мудростью, которую Господь оставил для нас. Так ответы на все твои вопросы: как стать счастливым, как правильно построить семью, как найти общий язык с детьми, как быть успешным во всех делах и многое другое! Будь счастлив! 🙌🏻 ♥ #любовь #счастье #мир #спокойствие #взаимопонимание #дети #семья #работа #успех #победа #Господь

350
June 2019

Спрашиваешь у людей: "Кто такой #Дух #Святой ?" и у очень многих затруднение с ответом. А ведь это #Бог , который находится на земле и побуждает людей делать #добрые #дела , наполняет #сердце любовью. Есть в Библии место, где говорится о плодах Святого Духа: "Плод же духа: #любовь , радость, мир, #долготерпение , благость, #милосердие , вера, кротость, воздержание" (Галатам 5:22-23 ). Это то, чего не хватает нам в повседневной жизни с её проблемами и заботами. Как #мало у нас #терпения , радости, любви к нашим близким и родным. А #кротость и воздержание совсем трудно. Но если живешь по Библии, применяешь её в своей жизни, то тебе становится уже не сложно потерпеть, ты начинаешь хорошо относится к тому, кто тебе был неприятен, можешь погасить гнев, злость, обиду и ещё очень много чего можешь, что раньше не мог. И это всё даёт Бог - Он убирает в тебе то, что доставляло тебе неприятности и начинает строить новое - то, что тебе доставляет глубокую, истинную и искреннюю #радость от каждого момента твоей жизни! #обида #злость #раздражение #разочарование #боль #постройновое #Богрядом #плоды #боглюбиттебя #ИисусХристос

250
May 2019

Благословение Господне обогащает и печали не приносит. Узнавай Бога через Библию, общайся с Ним через молитву, будь христианином по настоящему, а не для галочки, применяй Божье Слово в своей жизни и это принесёт мир и покой внутри тебя, это изменит твою жизнь через изменения тебя самого. Ты наполнишься глубоким, искренним счастьем и появится сила и уверенность в следующем дне. И всё это даёт Бог! Всем благословенного дня!!! 🙏🏻

340
May 2019

Мир так устроен, что мы всё время всё сравниваем. И очень часто делаем это с людьми, в т.ч. сравниваем себя с другими. Но хочешь изменить мир вокруг себя - стать счастливым в семье, найти общий язык с ребёнком, быть успешным на работе,... - начни сравнивать себя вчерашнего и себя сегодняшнего. Что ты добился, чего достиг, может ты смог по другому взглянуть на что-то или кого-то, по-другому отреагировать на ситуацию и если это лучше, чем было - закрепи результат повторами. Но самое главное, чтобы во всём этом присутствовал Бог, тогда это точно будет надёжно и правильно! Посвяти свою жизнь Богу - это очень здорово! Ты станешь внутренне очень сильным человеком, способным выстоять в самых сложных ситуациях, потому что будешь уже не своей силой их проходить, а силой нашего Господа Иисуса Христа! 🙌🏻 🙌🏻 🙌🏻

550
May 2019

Как часто мы просим у Бога помощи и вот помощь приходит через какого-то человека и мы начинаем говорить, что у нас всё отлично и помощь не принимаем. Помни, что Бог любит тебя и хочет позаботиться о тебе и делает это Он через добрые руки других людей! Будь сам добрым - протяни руку помощи тому, кто в этом нуждается! #помощь #друг #рядом #жизнь #помни #любовь #забота #доброта #люди #Бог #рука #май #2019

760
April 2019

Как часто человек задумывается над тем, что он делает и говорит другим людям, всё возвращается в нему. В Библии множество подсказок насчёт того, чтобы ты прожил жизнь счастливо. Когда ты отдаёшь людям добро, тепло, заботу, то это вернется к тебе обратно. Отдавать хорошее очень приятно, получать тоже. Стань счастливее - читай Библию, применяй то, что прочитал, в своей жизни! Всем благословенного дня! #счастье #хорошее #читай #отдавать #получать #боглюбиттебя #библия #Бог #ИисусХристос #новости

480
April 2019

Вера в себя всегда закончится разочарованием, вера в Бога - победой! Доверь Богу свою жизнь - Он самое надёжный Защитник, который очень любит тебя! #любовь #доверие #защита #вера #жизнь #победа #надежность

670
April 2019

Как много людей говорят: "Я верю в Бога" и как мало: "Я верю Богу". Подумай, насколько ты доверяешь Богу свою жизнь? Или ты пытаешься всё решать сам, своими силами и способностями добиваясь результатов, которые в конечном счёте не делают тебя очень счастливым человеком. Но когда ты веришь Богу, живёшь по Его Слову - это совсем другое качество жизни, оно несравненно выше, чем когда ты делаешь всё сам. Приходит настоящее счастье от того, что Бог твой помощник и защитник! Узнавай Бога через чтение Библии, общайся с Богом через молитву, рассказывай людям об Иисусе Христе, потому что это неотъемлемая часть жизни каждого христианина! 🙌🏻🔥❤💒 #евангелие #библия #будьсчастлив #иисусхристос #господь #узнай #путь #истина #жизнь #качество #радость

640
April 2019

Самый лучший день - сегодня! Научись так воспринимать каждый день! Господь сказал, что надо всегда радоваться и в этом есть великая мудрость. Это секрет успеха в твоих делах, это абсолютно другое восприятие проблем - ты принимаешь их как своё укрепление и развитие. Это твоё хорошее самочувствие и позитив, который ты передаёшь другим людям! Радуйся, ищи положительное во всем, что происходит в твоей жизни! #радость #счастье #мир #успех #сердце #мудрость #позитив #здоровье #секрет #Бог #рядом

650
March 2019

Тебе сложно в жизни, много проблем, которые никак не решаются? Есть Тот, Кто может тебе помочь - это наш Господь! Он и сейчас делает невероятные дела в жизни тех людей, кто живёт по Его Слову! Обратись к Богу - Он тебя любит и хочет помочь! Приходи в церковь на служения, т.к. церковь это духовное Тело Иисуса Христа и тот, кто приходит в церковь и начинает жить по Божьим заповедям - становится частью нашего Господа! 🙌🏻🔥❤💒 #жизнь #любовь #Господь #Бог #Библия #помощь #исцеление #освобождение #тело #ИисусХристос #Новосибирск #нск54 #церковь #начало #новаяжизнь #богрядом #дух #спасение #часть #житель #царство

540
March 2019

Благословенного всем дня! Читайте Библию, молитесь ибо в этом духовная жизнь человека! #молитва #библия #благословение #Христос #Бог #жизнь #март #день #Новосибирск #роза

670
March 2019

Библия удивительная книга! В ней есть всё для того, чтобы #люди жили счастливо. Для этого надо применить #Божье #Слово в своей жизни. Настоящей любви сейчас так мало в людях, потому что всё вокруг учит "живи как ты хочешь, бери по максимуму всё для себя". А #любовь это #умение #отдавать просто так, без ожидания чего-то. Почитай #10 #способов любить, которые предлагает #Библия Начни их #применять в своей жизни и увидишь #потрясающий #результат , какой ты никак не мог достигнуть. И если сразу не получается - не отчаивайся. Пробуй ещё и ещё раз! #Москва не сразу строилась, но теперь она какая большая! И у тебя всё получится! #победа #тысможешь #Бог #смыслжизни #новоевремя #Новосибирск

680
March 2019

Начинай свой день с молитвы! Это даст тебе силы на весь день, Божьем помощи и защиты! Молись всем сердцем! Читай Библию с ожиданием Слова для себя! Пропитывайся Великим и Всемогущим Богом! 🙌🏻 #молитва #помощь #день #утро #сердце #ожидание #март #2019 #великий #всемогущий #Бог #Господь #надежда #любовь #вера #нск54 #Новосибирск #вместенавсегда #пробуждение

610
March 2019

Ты думаешь, что твоя #проблема настолько серьёзна, что её очень #сложно или невозможно решить? Голиаф был огромной и серьёзной, не решаемой проблемой. Но у Давида был Бог и #Давид знал, что с Богом #возможно #всё И стал победителем! #Голиаф был побеждён и лежал у ног Давида. Так и твоя проблема - ты одержишь победу, если в тебе будет сила Бога Живого! #Читай Библию, #молись , #применяй то #Божье #Слово , которое ты читаешь и слышишь, будь верен своей церкви и Пастору и ты #увидишь как твои нерешаемые проблемы будут рассыпаться одна за другой! Доверь Богу свою #жизнь ! 🙌🏻 ♥ 💒 #https #тыпобедитель #тысможешь #несдавайся #мир #славабогу #март #Новосибирск #2019 #весна

390
February 2019

Цель христианина - преодолевать свои трудности! Быть христианином по настоящему - это нелёгкая задача. Это борьба с самим собой, со своими эмоциями, из-за которых у тебя возникают проблемы, со своими чувствами, т.к. ты должен научиться принимать всех людей, это изменение твоего мышления, которое из пораженного становится победоносным, потому что с Богом ты проходишь такие ситуации, которые раньше для тебя невозможно было пройти! #Бог меняет #жизнь изнутри, делая из тебя совсем другого человека. Изнутри ты становишься глубоко счастливым, в #сердце приходит мир и покой! #Слава за всё нашему Господу Иисусу Христу! #ИисусХристос #живой #вместе #рядом #победа #счастье #мир #спокойствие #всехорошо #мышление

410
February 2019

Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит! Притчи 10:22 Будь счастлив! #благословение #счастье #богатство #господь #печаль #счастьевбоге #радость #богрядом

270
February 2019

Воскресенье - день, посвящённый нашему Господу Иисусу Христу! Всем благословенного дня! 🙏🏻❤💒 #Бог #ИисусХристос #воскресенье #христиане #молитва #прославление #надежда #победа #любовь #февраль #2019 #россия #новосибирск

360
January 2019

Все невозможное для тебя может стать возможным, если ты будешь делать это вместе с Богом! Божьих благословений во всех делах! #невозможноевозможно #доверие #богу #славабогузавсе #молитва #январь #2019 #несдавайся #тысможешь #Новосибирск #нск54 #христиане #новоевремя

250
January 2019

Бог как воздух. Его не видно, но жить без Него невозможно! #попробуй #бог #изменижизнь #исцеление #душа #тело #счастье #единство #богрядом

240
January 2019

Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит. (Притчи 10:22 ) Быть по-настоящему с Богом - это самое лучшее, что может случиться в жизни человека! #доброеутро #благословение #радость #мир #человек #Бог #любовь #господьрядом #лучшее #рядом #победа #сила #Новосибирск #нск54

230
Load More ↓