Khoirunissa @nissa_sabyan

@sabyan_gambus Office: 02122321217 -- @klink_indonesia_official Brand Ambassador

Similar users

Khoirunissa photos and videos

Yesterday

Alhamdulillah🙂

166.5k508
2 days ago

GIVEAWAY ALERT!!! . Di @shopee_id ada GRATIS ONGKIR lhoo…. Karena sekarang lagi #Shopee99SuperShoppingDay di #ShopeeID yang ngijinin kita belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi, karena gratis ongkir tanpa ada minimum belanja, selain itu bisa juga dapetin Cashback Jutaan Rupiah!!! . . Mau dapet Iphone XR gratis juga? Caranya gampang: 1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id , Facebook @ShopeeID , Twitter @ShopeeID dan Youtube: Shopee Indonesia 3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! 4. Sertakan hashtag #ShopeeID99 #Shopee99SuperShoppingDay Akan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id Good luck guys! #Shopee99SuperShoppingDayID

66.2k296
2 days ago

Cinta Indonesia.....cinta sahabat sabyan. Cinta semuanya..❤❤❤❤ . . Di Hari Kemerdekaan ini, @cadburyid mengajak kita semua berkontribusi nyata untuk Indonesia. Dengan membeli sebatang cokelat Cadbury , kita ikut berpartisipasi untuk mendonasikan >200.000 gelas susu dan paket nutrisi tambahan lainnya untuk anak Indonesia yang membutuhkan. Buat kalian yang membeli di @alfamart , ada hadiah spesial dari Cadbury yakni sedotan multipakai stainless sebagai tanda terimakasih. Yuk kita dukung #BerbagiHarapanDenganAksi bersama Cadbury. Sebuah Langkah Kecil dari #cadburyuntukindonesia

209.6k1.2k
3 days ago

Assalamualaikum sahabat, ikuti perjalanan Sabyan @sabyan_gambus @nissa_sabyan @kamal_sabyan @sofwan_sabyan mengantarkan bantuan kemanusiaan untuk saudara2 kita di camp-camp pengungsi palestina di jordan 14-19 Agustus 2019. Alhamdulillah bantuan ini terkumpul hasil dari program konser kemanusiaan "Salam Cinta Sabyan" yang digagas oleh Qupro Indonesia @qupro idn bekerjasama dengan Sahabat Palestina Memanggil (SPM ) @sahabat palestina.memanggil kami mengajak semua sahabat yang ingin ikut bergabung menyalurkan bantuannya melalui: Bank Syariah Mandiri (451 ) 777 222 007 8 Bank Muamalat (147 ) 3260 777 222 an. Sahabat Palestina Memanggil Konfirmasi ke 0857-1647-3854 / 081313-200-900 Saksikan live report perjalanan kami selama di jordan di akun @sahabat palestina.memanggil dan @qupro idn #TheJourneyofHumanity #Humanity #SalamCintaSabyan #QuproBisa #SahabatPalestina #EventOrganizer #EventManagement #KonserKemanusiaan

54.5k300
1 weeks ago

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/nissa_sabyanfeed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

155.9k590
2 weeks ago

50 shades of summer🌻

253.9k1.3k
2 weeks ago

Staytune di youtube channel SABYAN CHANNEL akan ada video vlip terbaru dari @sabyan_gambus

362.3k1.2k
2 weeks ago

Seneng bngt baju yg aku pke di lagu ya maulana di lelang seharga 105jt, makasi datin nisa udah mau memberikan rizqi nya untuk saudara2 kita di palestin, semoga kebaikan datin nisa dibalas berlipat2 amiiin....😊🙏🏻

299.4k1k
2 weeks ago

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/nissa_sabyanfeed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

162.2k631
3 weeks ago

Di youtube sabyan channel ada video cover terbaru loh, kalian bisa lgsng cek di youtube sabyan channel🖤🖤🖤

202.4k1.5k
3 weeks ago

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/nissa_sabyanfeed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

172.3k1k
4 weeks ago

Terkadang apa yang aku mau gak selalu baik bahkan bukan yang terbaik, maka dari itu aku butuh orang2 yg selalu mengingatkan dan meletakkan dimana ALHAMDULILLAH KU Naya dan zeta🖤 Medan 280719

202.3k705
4 weeks ago

Hari ini kerasa lelaah,, padatnya aktifitas bikin aku cepet ngerasa cepet cape. Untungnya aku selalu sedia Cadbury Hot Chocolate Drink coklatnya yang rich & creamy bisa bikin mood aku balik lagi. . makin semangat jalanin hari. #SecangkirKebaikanCadbury @cadburyid

204.3k1k
4 weeks ago

Alhamdulillah ❤❤💙💙 .... Lagi bingung mau cari tempat buat acara kalian? Apalagi cari tempat yang benar benar unik Dengan suasana berbeda Kalian bisa pilih tempat menarik ini hanya di @rumahmaroko Yup...Dari nama nya kalian sudah bisa kebayang tempat ini tuh unik dan keren karena arsitektur bangunannya sendiri bergaya Middle East & Mediteranian Disini kalian bisa sewa untuk berbagai event/videoshoot/photoshoot Info lebih lanjutnya kalian bisa ikuti akun media sosial rumah maroko . . Instagram : @rumahmaroko Twitter : @rumahmaroko Facebook. : Rumah Maroko Outfit: @aleabecollection

358.2k1.3k
4 weeks ago

Cermin adalah teman terbaikku, dia ga pernah tertawa saat aku menangis😊 Charlie chaplin 🏡 : @rumahmaroko

706.5k5.6k
5 weeks ago

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh @sabyan_fanbase Catat waktunya: Minggu, 7 September 2019 Pukul : 14.00 WIB (Open Gate ) Di JATIM Expo, Surabaya Konser Sabyan di Surabaya. Segera dapatkan tiketnya di: https://konsersabyan.com Ajak keluarga dan kerabat kamu untuk ikut dalam momen ini. #konsersabyan #sabyan #sabyanliveinconcert #klinkindonesia #inspiradzi #sabyangambus #surabaya #2019 #lbcklink #nissasabyan #sabyanchannel #nissasabyan ================

54k406
5 weeks ago

🤓

274.5k1.1k
last month

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/nissa_sabyanfeed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

202.6k931
last month

Tebak itu gelas isinya apa?

414.2k4.6k
last month

Bingung mau ngapain, akhirnya gak ngapa2in biar gak bingung🤓

428.7k4k
last month

Live Perform Deen assalam bakal tayang nih guys di youtube Sabyan channel jam 5 sore ini.... jangan lupa mampir ya 😀🙏

89.1k613
last month

Thank u so much kepada ibu EL yang sudah memberikan kepercayaan kepada kami untuk menjadi brand ambassador DAUKY, alhamdulillah setahun sudah kita berjalan dan gakerasa begitu banyak kesan dan pesan selama di dauky, mohon maaf lahir batin kepada ibu EL dan semua El corps senang bekerja sama dengan DAUKY Sabyan wears dauky..... How about u?🖤

163.9k533
last month

Much love🖤

148k456
last month

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/nissa_sabyanfeed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

392.1k1.7k
last month

Mau iPhone XR gratis?! Baca caption sampai habis! Meskipun sekarang sudah gak musim hujan, tapi kalau di @shopee_id Hujan Promo gak ada habisnya! Cuma di Shopee #77HujanPromo kalian bisa dapetin Gratis Ongkir 7x, Goyang dan Kuis Shopee berhadiah 7M dan ada juga Serba 10 RIBU berhadiah 7 Honda PCX! Nah, gimana caranya dapetin 10 iPhone XR 64GB gratis dari Shopee? Caranya gampang: 1. Follow @shopee_id 2. Like & Komen foto ini 3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! 4. Sertakan hashtag #77HujanPromo #ShopeeID Akan ada 10 pemenang yang akan diundi pada akhir bulan Juli. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id Good luck guys! #77HujanPromoID

379.7k12.2k
last month

Alhamdulillah syair abu nawas yaitu i'tirof akhirnya bisa di cover, selain aku suka syairnya aku juga suka maknanya yg tanpa sadar udh mengingatkan aku akan adanya dosa dan salah, thank u @esbeye_official and @alma_esbeye udh mau collab sama kita @sabyan_gambus 😊🙏🏻

372.6k5.2k
last month

Tunggu ya...!!!! jam5 sore ini kita upload music video kolab ke-2 kita @sabyan_gambus dengan @esbeye_official di youtube SABYAN CHANNEL

100k799
last month

I love @daukyfashion 🖤

602.4k3k
last month

Hari ini sudah tayang guys...!!!😀😀 yuk ajak semua keluarga, sodara , teman , untuk nonton di bioskop film kita 'Sabyan menjemput mimpi"😀🙏 . . #sabyanmenjemputmimpi

139.1k1.2k
last month

Relax

400.7k1.7k
last month

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/nissa_sabyanfeed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 July 2019 di akun Shopee Feed aku! . Jangan lupa belanja di @shopee_id 7.7 Hujan Promo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x! #ShopeeFeedID #ShopeeID

408.9k2.2k
last month

💕

829.4k12.9k
June 2019

putting in overtime🚫

440k3.2k
June 2019

Saksikan kami di konser-konser @sabyan_gambus di tahun 2019.

194.7k1.7k
June 2019

rujak petis buatan bu le ku muantep🤤

368.3k1.8k
Load More ↓