mora @moramomor

🕊

Similar users

mora photos and videos

2 weeks ago

me thinking about what caption should i write but then hm just enjoy this picture @aalrish_d took

2.3k38
3 weeks ago

what warts?

2.4k36
4 weeks ago

tebak dari kiri ke kanan namanya siapa aja

2.3k59
4 weeks ago

🎀

2.4k56
last month

thankyou @wonderfest co & thankyou semuanya yang udah dateng 💫🎀🔫 yang belum dateng and yang udah dateng besok @rly official mau workshop lagii ikut yukk di Jakarta Convention Center jam 16.00 🌟🌈💖 📷 @bahanagaung wardrobe & styling : @ranggamoela 🌟 @hm @moschino

1.9k34
last month

speechless - aladdin ost 🥳🥳🥳 ALADDIN BAGUS BANGET siapa yang udah nonton ni?? #aladdin #speechless #cover #akupakehashtag

2.9k98
last month

a week ago

2k31
May 2019

instagram ga muatan banget si kalo ngepost foto masi ada tiga lagi dibawah🥴😓

2.8k52
May 2019

my strange addiction - billie eilish #maklumi #barukeramas #tpipengen #cover #jadi #enjoy 🥳💐⭐️🐧🦋🦇🥤🍰🍦🍚🍎🛍🆓

2k47
May 2019

hulk 🥦 #repost

2k33
May 2019

greeny nanny

2.2k57
May 2019

places we wont walk , yang punya lagu mas bruno major

1.3k52
May 2019

sapa rambut baru tidak terlalu baru ku dong

2.4k77
May 2019

minggu silau☀️

2.2k92
May 2019

belum libur sudah kutekan💅🏼🤦🏻‍♀️

2k30
April 2019

🤦🏻‍♀️💧🥨💝

1k16
April 2019

*reginageorge for the next three days?* 🤷🏻‍♀️👛💫🥂🛍💖

1.2k62
April 2019

siapa yang senin unn?😫🤪🏄‍♀️🛵🗼🎢

1.7k95
April 2019

dear bapak/ibu guru, i talk to everyone so moving my seat will not help 🙄😪🙆🏻‍♀️👩🏻‍💻👓🐍🌭🧸📚📒

1.9k53
April 2019

A

1.8k48
April 2019

exam? tik tock mind block pen stop eye stop full shock jaw drop time up no luck🤨 #noschool 🥴

2.9k61
April 2019

💈🍣🍒🌸 very happy to be able to dance sama sama kalian 💙 @danjyohiyoji @irresistible bazaar @muklay // 📸 @bahanagaung

1.3k37
April 2019

🔫thankyouuu all for coming!¡see you next time🔮 @danjyohiyoji @muklay @irresistible bazaar

9064
April 2019

hi🙌🏽🙌🏽thankuuu semua yang tadi udah dateng & nari bareng🤩🤩🤩 💙 @irresistible bazaar 🤟🏼 @danjyohiyoji @muklay 💃🏽 📸 : @bahanagaung

1.1k6
March 2019

🛁mandi sore udah belum?

73910
March 2019

the face you make when you finished “prausbn” 😅🤒😽👍🏻🤜🏻🤟🏼 oh no, masih ada usbn🙃🙃🙃🙃

96513
March 2019

😊😊😊😊😊

77627
March 2019

loh kok? ngeliatin ya

73411
March 2019

siapa yang udah nonton five feet apart?😩😽🤔😱🤧😬😋🙊🤪😭 and wdyt?

1k22
March 2019

on a scale 1 - 10 . we’re 20 😋🥤🤸🏻‍♂️

6016
Load More ↓