Novi Lubis @mechilubis

✌ 👀

Novi Lubis photos and videos

18 hours ago

#ilyadrawme #please @kuvshinov_ilya 😳

479
19 hours ago

✌ Still on progress? 😅 #doodling waiting for break fasting #stilllearningtodraw #pencildrawing #doodlingisfun

228
2 weeks ago

#doodling ngabuburit

260
2 weeks ago

527
3 weeks ago

✌ Again! Lupa kasih mark lagi 😐 Bukan #1minggu1karya ini mah ya @putiastrid @savitri_agnesia Seng iseng aja. #eye #doodle #penart

345
last month

311
last month

Jangan tanya ini siapa... Just some girl I saw when I was walking back to my house after meeting up with my ladies @savitri_agnesia and @putiastrid maybe last year? I forgot 😅 #1minggu1karya #setorkarya #doodle #doodling #sketch #sketches #pencilart #art #justart #justhobby #selftought #stilllearning #ilikedrawing #iloveart

402
March 2019

✌👀✌

446
February 2019

Late post #doodling

270
February 2019

343
December 2018

Kepala besar💃 #sketch #doodling #pencilart #justhobby

391
December 2018

#sketch #doodle #justhobby

390
December 2018

Hey @putiastrid and @savitri_agnesia udah lama ya. Aku posting gambar pasti buat kalian berdua (moga suka ), selalu, tp senang banget kalau ada orang lain yang juga suka. Aku selalu takut buat posting gambar karena ga percaya diri makanya jarang bgt posting, kalian yang selalu encouraged supaya aku lebih berani lagi. Lagi, makasih. #sketch #doodling #justhobby

4110
September 2018

🕘

541
August 2018

🎭

3014
April 2018

Kebagian digambar sketsa wajah sama @shikkadaman setelah sumbang buku ke @lemaribukubuku di @senemu coffee Makasiihh banyak, love it! (Sedang mempertimbangkan warnain rambut seperti di sketsa ) hmm 😏

408
April 2018

♏♒

484
February 2018

👍

400
October 2017

@emikefitta liat kamera fit 😄 thank you again for the date the other day. Your uniqueness way of thinking always gave me something new to learn, thanks again hey gadis pelari 😘 ayok ke yumaju coffee lagii #justshare

3911
September 2017

Ini satu lagi ladies @savitri_agnesia @putiastrid 😝 #doodle #justhobby

302
September 2017

Ini cewe apa cowo??? Hadeuh msh blm dpt ritme jg 😫 aku heran ko malah tambah acak2an klo ngegambar? 😭 tampaknya udh butuh bgt L(h )iburan. Btw ladies, aku lost count utang brp lg? Pokonya ini #setorkarya minggu ini @putiastrid @savitri_agnesia ga bosen buat bilang, I'll do better next time 💪 #doodling #justhobby #pencilart #selftaught

320
August 2017

👅

462
August 2017

#setorkarya minggu ini, aku msh ada utang yap ladies. Berantakaaan inii 😅 i'll do better next time #sketches #selftaught #doodle #justhobby

402
July 2017

#setorkarya utang nomor empat Masih belajar 😳 #sketch #doodle #art #pencilart

411
July 2017

Tiga... Utang #setorkarya #1minggu1karya ladies @putiastrid @savitri_agnesia , sisa 5 utang 😃 #sketch #sketches #doodle #art #pencilart #rawart #justhobby

525
July 2017

Dua... Utang #setorkarya #1minggu1karya @putiastrid @savitri_agnesia , masih sisa 6 ya 😅 #sketch #sketches #doodling #doodle #pencilart #rawart

466
July 2017

Satu...... #setorkarya #1minggu1karya minggu ini ladies @savitri_agnesia @putiastrid 😳 #sketch #doodle #pencilart #justhobby

384
June 2017

Ladies @putiastrid @savitri_agnesia ( @liswaterlilies ) @debby_larassati and lad Kakang Ali 😘

750
June 2017

Minal aidin walfaizin

4410
May 2017

I'm so sorry, ladies @putiastrid @savitri_agnesia aku msh utang 3 ya. No excuse. Tar klo mood aku bner2 baik, aku lunasin yap. Aku tetep gambar ko, cuman semuanya gda feelnya (termasuk yg ini ), aku rada kesulitan nemu ritmenya lagi. #setorkarya minggu ini. Tau kan kalau aku slalu punya a thing sama cowo gonrong (yg kece ) 😁 makanya aku coba gambar. Hope you like it. #sketch #doodle #pencilart

373
May 2017

#setorkarya aku minggu ini, ladies @putiastrid @savitri_agnesia Asalnya bukan ini yg mau aku posting tp sesekali posting gambar lama lah (aku buat gambar ini thn 2010 ) hehe sori kalau kurang memuaskan 😳 #sketch #doodle #pencilart

435
April 2017

#setorkarya minggu ini... Aku ga puas sama sekali sama yg ini 😶 ga ada moodnya. Minggu depan aku coba lebih baik lagi @putiastrid @savitri_agnesia 💪 #doodling #sketch #pencilart #art #stilllearning

414
April 2017

Sebetulnya gambarnya belum jadi, masih terlalu polos... Seperti aku #EH ! 😅 I'll do better next time, folks @savitri_agnesia @putiastrid 😉 #sketch #doodle #doodling #art #pencilart #stilllearning

637
March 2017

Udah seminggu coba2 gambar lagi. Betapa kaku tangan iniii 😫 Akhirnya baru bisa begini, sori lads, lama 😀 #doodling #sketch #art #pencilart #cobacobalagi #kangkungsquad

437
March 2017

#theequalizer

260
February 2017

Long time no see with my beautiful sister (fromanothertree ). Miss her. Hope we meet again soon, bareng @savitri_agnesia jugaaa 😘

508
December 2016

Pemandangan setiap break kerja #bosan 😶

253
December 2016

Rindu 😔

326
November 2016

#currentmood 😢

161
Load More ↓