MAKANYUK - Video Makanan Viral @makanyuk

Video masakan, video makanan, resep masakan viral ada disini..

Similar users

MAKANYUK - Video Makanan Viral photos and videos

4 days ago

Gila diremes gitu madunya guys, bikin ngiler aja nih.. 😁😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #foodlover #madu #foodblogger #madumurni #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #seblak #jajananpasar #kulinerjabodetabek

7520
4 days ago

Mantab nih, makan premium beef sepuasnya cuma 99rb, bikin ngiler guys 🤤😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu yang makannya banyak ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @dyodoran ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dagingsapi #dagingbakar #kulinerindonesia #jajananindonesia #videomasak #resepfavorit #resepsedap #resepsederhana #guniezzt #resepkeluarga #reseplezat #resepkoki #videoresep #idemasak #reseproemahku #resepayam #yukbelajarmasak #citarasaindonesia #marimasak #masakansimple

1.2k0
5 days ago

Ini nih penjual Sempol paling laris di Seturan! .. ada yang uda pernah beli..??? .. Sempol Malang Jl Raya Seturan, seberang STIE YKPN Harga : 500 pertusuk . . . . Yuk cari: "kuliner" di TikTok dan temukan lebih banyak video menarik lainnya... repost @javafoodie #javafoodie #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafood #makanjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #kuliner #kulineryogyakarta #kulinerjogjamurah #jajanjogja #makanankekinian #tiktokpickid #tiktokpick #doyanjajan #ngemilenak #jajan #pecandumakanan #sobatkulinerindonesia #citarasaindonesia #laperbanget #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan #reseproemahku #videoresep #kulinermania #lupadiet #menusederhana #resepsedap

2560
6 days ago

Sambelnya enak banget.. Bisa habis banyak nih makannya ⁣. LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣ ⁣⁣. ⁣⁣. --------------------⁣⁣ ⁣. repost @kulinerkoko ⁣ Youtube: Kulinerkoko 🏠 Sambel Pecak Mas Bray⁣ 📍 Jl.Gatot Subroto - Medan⁣ ✅ Halal⁣ ⁣. . __⁣ #sambalpedas #sambalbawang #kulinermedan #medanfood #medankuliner #paradekuliner #makanmana #hidupuntukmakan #jajananmedan #seleramakan #medanfoodblog #medanfoodhunter #jajanmedan #cemilanmedan #nomnommedan #makananpedas #seleranusantara #makanankekinian #makananhits #makanyuk #kulinerhits #makananenak #makananindonesia #maknyus #cemilanmurah #jajananenak #citarasaindonesia #makanannusantara #makanantradisional #indonesianculinary

9810
2 weeks ago

Pernah coba jajanan ini guys? Malt peanuts sugar Credit @money9992

6350
2 weeks ago

Jadi laper Tag temanmu Awas @laperbaper

3580
2 weeks ago

Kurangnya baru mateng nih gaes 😋😋 • • Credit : @midefilozofu Jangan sampai ngiler sendiri 🍝 Tag temanmu juga 👇🏼 • • • #jajandong #makan #makanan #kuliner #foodie #food #foodvlogger #kerang #seafoodlover #seafood

1.9k0
2 weeks ago

Makanan unik apa lagi iniii 😁 Pengen nyobain deh. . . . Credit: @foodballstylee Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? . #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper

3230
2 weeks ago

Bismillah,hai honey Siapa nih yang belum pernah coba makanan super kekinian ?? Yaitu makan madu langsung sama sarangnya Sarang madu ini mengandung madu propolis ,Royal jelly dan bisa di beli @risa_275shop Manfaatnya🐝🐝🐝 - menjaga kekebalan tubuh - mengandung vitamin A ,B KOMPLEK , C ,D & E - Mempercepat penyembuhan luka - menghilangkan plak pada gigi Dan memperkuat gusi - memperkuat pertahanan pernafasan ( menyembuhkan sinus ) - menyeimbangkan kolestrol. Madu sarang ini dikunyah dan di isap" sampai sarinya " habis. Ampasnya aman ditelan ,tapi biasanya agak sulit ditelan.jadi boleh dibuang ampasnya. Madu asli ga ada expired nya 🐝🐝🐝 Ga eneg dan ga bikin ngilu di gigi Bisa dikonsumsi semua usia, mulai anak -anak dan sampai orang dewasa. Bagus untuk program hamil & menyusui Udah lengkap sendoknya di dalam paketnya. Untuk info selengkapnya bisa follow ig nya @risa_275shop wa 089696744891 Wa 089696744891 ig @risa_275shop Pengiriman seluruh indonesia Wilayah bandung bs gosend

1690
Load More ↓