Masakan Kuliner Jajanan Lezat @makan_enakya

Masakan Kuliner Jajanan Lezat😍 Wisata kuliner😙 Masakan Enak Makan Halal Kuliner Hits INFO PP ⏩DM Please DM utk credit/hapus konten

Similar users

Masakan Kuliner Jajanan Lezat photos and videos

8 hours ago

Makanya jangan banyak tingkah sama cewek. Gila kuat banget guys, kepala kita di belah juga kalau salah tingkah 😁😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬 @dietmulaibesook_ 🎬 @dietmulaibesook_ 🎬 @dietmulaibesook_ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @streetfoodstory ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #masakanrumahan #viralindonesia #ngakakkocak #reseproemahan #videomakanan #masakansederhana #reseprumahan #resepmasakannusantara #reseplezat #ngakaksehat #masakanrumahan #masakanrumah #anekaresep #masakanmama #resepfavorit #masakannusantara #masakansunda #resepsayur #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #resepbaking #resepmakanannusantara #resepenak #videolucu #gokilbanget #videolucuindo #ketawainaja #ketawalucu #ketawangakak #kulinerjakarta

1310
15 hours ago

Hai sobat kuliner...Kalau dingin2 gini enaknya ngapain? Minum teh tarik panas oke juga😁 Ini viewnya Danau Toba . Tapi karena hujan deras jadi gak jelas pemandangannya.. Jangan lupa weekend kuliner ya guys.. . . . . . #teh #minumteh #tehtarik #minumanhangat #kuliner #kulinernusantara #danautoba #viewdanautoba #tobalake #kulinersore #makanenak #samosir #makansore #tehhangat

400
Yesterday

Kenapa gue jadi NGILU lihatnya.. salah geser dikit aja gak kebanyang 😖 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . . Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak . . . . Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper

2.6k0
Yesterday

Sedep dah..sambel di ulek bikin ketagihan Kita juga seneng banget kalo ketemu jengkol dan pete. Baru baru ini aku dan teman-teman baru saja mengunjungi Sambal Setan Bu Mut yang berada di Pejompongan. Disana mereka menyajikan makanan makanan khas sunda yang pastinya enak enak bangeeetttt. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . . Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak Credit @jajanbeken Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #Jakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #makananjakarta #jakartafood #jktfooddestination #kulinerjabodetabek #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #kuliner #jakartaculinary #infobandungkuliner #kulinermedan #infokulinerbandung #kulinercimahi #foodnotebdg #bandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodies #kulinerbandungenak #duniakulinerbandung #bandungfoodie

1.3k0
2 days ago

Siapa yang masih sering makanan jajanan yang satu ini ? . . [Melestarikan Kuliner Nusantara]. . . Kerak Telor Dibuat dari ketan, serundeng, telor ayam/bebek yang dimasak tanpa minyak. Setelah jadi di atasnya dikasih bawang goreng, serundeng dan potongan cabe rawit (optional ). . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 . . . Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak Credit @bigtummy_culinary Jangan lupa follow 👍 . . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper

18.4k0
2 days ago

Penggemar ayam geprek mana suaranya? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @kokikutv Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak

2.3k0
2 days ago

Semangat benar nih yang mau makan Semangkanya . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #makan #kulinerbdg #jakartafood #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #kulinerkakilima #jktfood #kulinerjakartabarat #jktfoodies #bandungfoodies #jktfooddestination #kulinernusantara #resep #kulinerenak #kulinermalam #kulineran #hobimakan #makananlezat #masak #laperbaper #makansiang #makanpakereceh #makananindonesia #makanansurabaya #makanmalam #makananringan #makanterus #makananhits #makan2

2.9k0
3 days ago

Sehat terus mbah. Lokasinya ada dipinggiran Jalan Diponegoro, tiap pagi dah langsung rame pembeli. Nyicipi kuliner khas nusantara yang sudah semakin jarang ditemukan . . . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - 8 pagi Harga : Rp. 3000 - 5000 . Siapa nih yang kangen ama lupis bikinan Mbah Satinem ?? 😁 Komen yak 👇👇 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Cr. @jogjakakilima Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makananjogja #jogjafood #jogjaistimewa #wisatajogja #wonderfuljogja #kulineryogyakarta #jogjakuliner #jogjawisata #javafoodie #makankeliling #jktfooddestinations #pecandumakanan #kulinerjawa #laperbener #makandijogja #yogyakuliner #kulinermurahjogja #destinasijajan #jangkrikkuliner #jktfoodie #lezatnikmat #jktfoodblogger #foodhits #wowlaper #lupadiet #maknyus #pesonakuliners #citarasaindonesia

3.7k0
3 days ago

Sup rusuk sum sum. Mantap benar nih.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya @eat time.story . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood #jajanbakso #sumsum #sumsumsapi #makanmalam #makansiang #seleranusantara #makanpagi #makankenyang #makanannusantara #capcay #maknyus #sarapanpagi #miegoreng #sotoayam #makananenak #kulinerindonesia #marimakan #gofood #nasiuduk #bakso #makanankekinian #makanpedas #baksosapi

1k0
3 days ago

Waduh Mantapp banget nih cheff nya 😍🤤😃😯💕 Senyumnya bikin gak nahan lagi 😂😂 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian

3.1k0
4 days ago

Mom's uda masak blom.... Udang Goreng Mentega . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @sannysusanto Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #resepbunda #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepmasak #fotomasak #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepmudah #masakan #resepmommies #resepyummy #resepibu #resepsederhana #masakenak #marimakan #resep #resepkoki #resepnusantara #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #marimasak

1.4k0
4 days ago

Unik ya cara masak burgernya.. • . . Credit @erennkurt Tag temanmu #hamburgerjakarta #makanmalam #makanterus #bikinlapar #masihlapar #kulinermalam #kulinerenak #makananenak #lupadiet

5.1k0
4 days ago

Favorite untuk yang suka bakso pedas ini . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @sibungbung Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #jakartafoodies #kulinerjabodetabek #bakso #makananindonesia #baksopedas #baksohalus #baksourat #baksojakarta #baksolovers

1.2k0
5 days ago

Kalian pernah jajan kaya gini guys ?⁣⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap 📽Credit @dietmulaibesok ⁣⁣ #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian

2.1k0
5 days ago

Dalam rangka memperingati kemerdekaan,lucunya..haha . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #makananhits #indonesianfood #cemilan #food #pedas #kulinerbandung #pesonakuliners #kulinernusantara #makan #jajananpasar #mukbang #makananjakarta #cemilanenak #jajananhits #makanterusss #jakarta #geprekbensu #makananmurah #cemilankekinian #jajan #makananenak #makanan #wisatakuliner #makanmakan #kulinerindonesia #makanenak #jajanan #makanansehat #enak #lezat

3110
5 days ago

Cara dari jaman dulu yang rasanya masih dipakai mama jaman sekarang😂😂😂 biasanya ngikutin mama dulu masak nasi begitu, bener nggak mom? . . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @mamalyfe id . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #armt_rendang #resepsedap #guniezzt #resepmakanannusantara #belajarmemasak #resepayam #resep_roemah #resepkoki

20.8k0
6 days ago

Yuk cobain resep puding brownies . Favoritnya anak anak, puding brownies! Lebih enak kl pake kuning telur, yg ini nggak hihi. Disajikan dingin siang siang pake vla... Yumyyy... Ini vlanya pake yg udah siap pakai aja. Biar cepet... . Bahan 1 liter susu cair cokelat 3 lmbr roti tawar 1 bks agar bubuk 5 gr jeli bubuk (nutrijel ) 75-90 gr gula pasir 1 sdt vanilla essens 100 gr cokelat masak (DCC ) Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla. . Credit @ayudiahrespatih # #makananringan #makananmurah #makanandiet #makanansemarang #makananpedas #makanansunnah #makanankorea #respkue #reseppuding #resepkoki #resepmommies #resepayam #menusederhana #resepmasakannusantara #videoresep #masakansederhana #marimasak #resepmasakanfavorit #resepkeluarga #masakenak #resepenak #resepcemilan #resepsederhana

7.4k0
6 days ago

Belah Semangkanya unik . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @tanizz _.zz . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #destinasijajan #makanterusss #jktfooddestinations #indozonefood #foodhits #makananhits #makanbanyak

6240
6 days ago

Salah satu makanan khas indonesia. Ikan mas si nyar-nyar. Siapa yang kampung halamannya di Tapanuli Selatan ?? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #ikanmas #ikanmasarsik #ikanmasbakar #kuliner #kulinerindonesia #kulinertradisional #jajanan #enak #makanan #kulinerenak #laperbaper #gagaldiet #kulinerhits #kulineran #makananenak #destinasijajan #makanpedas #kulinerhalal #makanankekinian #makananindonesia #makansiang #jajananmurah #jajananpasar #kulinerjabodetabek #jktfoodie #sipirok #tapanuliselatan #sumaterautara #kulinermedan

2640
1 weeks ago

Pernah coba jajanan ini guys? Malt peanuts sugar . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @money9992 Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #makanmakan #sukamakan #wisatakuliner #makanterus #makananenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #donat #kulinermalang #kulinersemarang #semarangfood #makanansemarang #jakulsemarang #semarangkuliner #semarangculinary #semarangfoodhunter #jajansemarang #kakilimasemarang #semarangfoodies #kulineran #semarangexplore

1.7k0
1 weeks ago

Kalau temanmu kayak gini pelitnya.. Ada ? Berani tag orangnya gak??😂😂 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #citarasaindonesia #makanannusantara #jangkrikkuliner #wowlaper #lupadiet #laperbener #resepindonesia #laperbaper #menusederhana #wowkuliner #makananrumahan #makananindonesia #makanankhas #makanantradisional #maknyus #ayomakan #yukmakan #laperbanget #makanyuk #pesonakuliners #destinasijajan #makananpedas #makanbanyak #makananmurah #makanterus #gemukbadan #gendut #menuhariini #masakanrumahan #masakannusantara

3300
1 weeks ago

Siapa yg dulu waktu kecil suka makanin coklat ORIGINAL seperti ini? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit Please DM . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #mieayam #kulinerenak #makananpedas #indonesianfood #kulinermalam #kulinersurabaya #kulineraddict #batagor #penyetan #udangcrispy #kulineran #wenaktok #sotoayam #seleranusantara

3.6k0
2 weeks ago

Buah apa nih guys, ada yang tahu nama buah ini? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @rudydansahabat Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #buahbuahan #rambutan #buahsegar #berkebun #tabulampot #bibitbuah #tanamanbuah #pupukbuah #berkebundirumah #bibitunggul #tanaman #pupukorganik #kebunbuah #kebunku #bibitbuahunggul #bibit #jualbibit

2.5k0
2 weeks ago

Buat Sarapan Pagi Pasti Lebih mantapp . _______________ .⁣⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Credit By @bartholomew_book _______________ #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #reseppraktis #reseprumahan #masakansimple #resepayam #menusederhana #guniezzt #resepsedap #resepkeluarga #shareresep

3.8k0
2 weeks ago

Ada yang suka cumi goreng ? . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya cr : @mehmet_cheff Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #masakmasak #sukamasak #resepibonda #sayamasak #masakapahariini #masakansimple #masakankampung #sayasukamasak #vitdaily #yukmasak #masakanhariini #menusimple #reseplezat #masakanmelayu #menuhariini #kongsiresepi #sedapsangat #kakimakan #laukpauk #jommasak #masakanharian #idemasak #masakansederhana #yukbelajarmasak #hobimasak #resepmakanannusantara #sukamakan #lupadiet #makanmakan #makanmakanmakan

13.5k0
2 weeks ago

Wooa.. sekali angkat dapat yang besar banget.. 😘 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #masak #masakan #reseproemahan #resep #masakmasak #masakenak #makanan #telur #resepindonesia #resepmasak #resepsederhana #reseproemahku #laukpauk #gorengan #resepmudah #resepdapur #resepibu #resepcemilan #berbagiresep #anekaresep #tutorialmasak #reseprumahan #resepnusantara #reseppraktis #doyanmasak #resepmommies #resepmasakanrumahan #hobimasak #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak

12.8k0
2 weeks ago

Ada yg tau ini buah apa dan rasanya gmn? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Cr : @cute_violet #kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner #jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian

3.2k0
2 weeks ago

ada yang mauu ? 😍😍😍. . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @thelasvegasfoodie Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #eskrim #cheesecakeenak #susumurni #rotibakar #chitato #ngemil #iceblend #segerbanget #surabisukur #minumankekinian #escoklat #jajanandepok #franchisemurah #cumiasammanis #makananenaksurabaya #kulinerbandungenak #pisangnuggetmurah #makananenakjogja #kulinerciputat #grabfoodjakarta #burgerenak #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #depokfood #kulinerserpong #ayamgeprekmozarella #kulinerbekasi #kulinerkelapagading #foodbang #gofoodbygojek

3230
2 weeks ago

Potongan nya rapi banget 😱 . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit : @pastirmasucukkayseri Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #videomasak #videomakan #jangkrikkuliner #resepmasakannusantara #laperbener #resepkeluarga #masakan #makanterus #laperbaper #wowlaper #hobimakan #foodhits #marimakan #citarasaindonesia #doyanmakanenak #jajanan #wowkuliner #lezatnikmat #maknyus #jktfooddestination #gedeinperut #destinasijajan #pecandumakanan #jelajahmakanan #pesonakuliners

6580
2 weeks ago

Kebabnya maknyus banget 😍 @malasmemasak - . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @bitavuk Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap - #kebabturki #mieayam #foodhits #kulineran #makanankekinian #kebabenak #jktfooddestinations #wowlaper #makansiang #menusiang #laparterus #masakanrumahansederhana #masakanharian #capcay #seleranusantara #makananrumahan #idemasak #masakenak #masakansederhana #olahanayam #tahubakso #cookpadindonesia #anekaresepmasakan #resepfavorit #guniezzt #resepsedap #videoresep #yukbelajarmasak #citarasaindonesia #resepsederhana

3790
2 weeks ago

Sedap betul dagingnya dipanggang 😁 - . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap - #makanterus #hobimakan #makanmakan #sukamakan #makanyuk #makan2 #kakimakan #marimakan #lapar #masakankampung #makanantradisional #sedapsangat #makanbanyak #yukmakan #nonhalal #makan #seleranusantara #lupadiet #makanmakanmakan #makanansedap #sukamasak #laperbanget #sayasukamasak

1980
2 weeks ago

Btw ini bukan gosong yak 😅, emang gini, ini BBQ Brisket, proses pembuatannya melalui pengasapan. Pasti Enak banget nih 😍😍 - . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @bamagrillmaster Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap - #daging #dagingsapi #doyanmakan #makanankekinian #makananenak #kulineran #makanterus #jajananenak #dagingasap #jualdaging #bikinngiler #frozenfoodenak #olahandaging #makanterusss

9140
2 weeks ago

Makanan unik apa lagi iniii 😁 Pengen nyobain deh. . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Credit: @foodballstylee Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper

2.4k0
2 weeks ago

Biar makan siangnya kenyang maksimal gaess... 🍔🍚🤣🤣🤣✌✌✌😁🤩 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Credit👍, Via : @receh humorku #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #menumakanan #masakbesar #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #makansiangku #resepyummy #rujak #menumakansiang #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #burger #burgerlover

4k0
2 weeks ago

Baklava guys... . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @midefilozofu Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #baklava #masak #masakmudah #sukamasak #resep #tumis #masakanmelayu #idemasak #masakan #masakansederhana #masakenak #belajarmasak #anekaresep #menuhariini #masakanhariini #resepmasakanfavorit #masakpraktis #hobbymasak #reseproemahku #resepmakanannusantara #reseplezat #reseproemahan #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmommies #resepfavorit #anekaresepmasakan #yukmasak #fotomasakan #guniezzt

1960
2 weeks ago

Ngopi dulu bro.. . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Cr @tadimnotlari Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kopi #masak #masakmudah #sukamasak #resep #masakmasak #tumis #masakanmelayu #idemasak #masakan #masakansederhana #masakenak #anekaresep #masaksimple #menuhariini #masakanhariini #resepmasakanfavorit #masakpraktis #reseproemahku #resepmakanannusantara #reseplezat #reseproemahan #resepnusantara #yukbelajarmasak #resepmommies #resepfavorit #minumankopi #kopihitam #makananrumah #ayomasak

2310
2 weeks ago

Kalau malam gini jajan gini cocoknya dimalam hari .. Tahu Telor . .. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @surabayafoodies Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #kulinersidoarjo #surabayafoodie Tahu Telur Enak?? Cobain “Tahu Telor Pak Munirr”, bisa si bilang salah satu yang legend di Surabaya. Istimewanya itu pada bumbunya, jangan lupa request pedesss dan double telur lebih nikmat 😍😍👍 .

2800
2 weeks ago

Bikin apa ya ini ? . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @tadimnotlari Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan

9770
2 weeks ago

Giant Shin Ramyun. Lebih gede makanananya daripada orangnya 😂😂😅 . . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan

5740
2 weeks ago

Emang namanya serabi hijau sih, tapi serabinya bukan rasa green tea, cuman dari daun suji aja😍😍⁣ ⁣ ⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit : IG @kokofoodjournal ⁣ . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap ⁣. . #jajanan #serabi #kulinertradisional #pecel #maknyus #citarasaindonesia #seleranusantara #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #jajanantradisional #makanannusantara #martabak #pecandumakanan #baksoclubid #keluarmakan #makansore #gofood #gofoodinaja #gofoodpromo #grabfood #gofoodfestival #makananenak #jktfoodie #makansiang #kulinerindonesia #jktfoodbang #gofoodindonesia #kulinerbandung

8340
2 weeks ago

Kasian bocil dikerjain bapaknya👆 😂😂😂😍 . . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #videolucu #bayigemes #videobayi #videobayilucu #bayilucu #cemilan #makanan #bayiimut #bayiindonesia #bayisehat #infokuliner #kuliner #makananenak #kulinerindonesia #destinasijajan #jajananmurah #seblak #jajananpasar #makanankekinian #kulinerjabodetabek #makansiang #makanpedas #kulinerhalal #kulinerenak #makananindonesia

7560
2 weeks ago

Menurut Kalian Butuh Gak Barang Seperti Ini?? Komentar nya ya sis..😁 #alatdapur #resepmakanan #perabotanrumahunik #perabotanmurah #alatdapurberkualitas #kebersihanrumah #kuliner #infohariini #viral

5.8k0
2 weeks ago

Big piece of tuna.. . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @luxeat Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #tuna #masak #masakmudah #sukamasak #resep #masakmasak #tumis #masakanmelayu #idemasak #masakan #masakansederhana #masakenak #anekaresep #masaksimple #masakanhariini #anekaresepmasakan #resepfavorit #masakankampung #guniezzt #menusederhana #menuhariini #masakanharian #shareresep #resepenak #reseplezat #yukbelajarmasak #resepsederhana #yukmasak #resepmakanannusantara #resepmudah

7430
2 weeks ago

Masak apa hari ini? . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #resepkue #resepsederhana #reseppraktis #resepindonesia #resepbaking #resep #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #fotomasak #masakanrumahan #resepmasak #resepyummy #menusederhana #tutorialmasak #doyancooking #resepnusantara #jajananpasar #kuliner #anekaresep #masakanindonesia #resepbunda #infokuliner

4770
2 weeks ago

OMG bikin ngiler... . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support kami ngepost konten baru tiap hari Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Follow ➡ @makan_enakya Credit @thenaughtyfork Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap Follow ➡ @dapurresepmantap #cheese #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #shareresep #masakansederhana #resepcemilan #resepayam #guniezzt #resepkoki #resepsedap #resep_roemah #menusederhana #resepmasakannusantara

6250
Load More ↓