CUSTOM & IMPOR CASE HP KOREA @luckyb_kcase

Untuk order, silahkan klik link di bawah, ATAU Line: @onm8997b 💜 #customcase #customcasekpop 📍Jakarta, 🇮🇩 💫BCA, BNI, OVO ❄️JNE, J&T 🖍Open resel

CUSTOM & IMPOR CASE HP KOREA photos and videos

May 2019

(BTS STYLE ) Kode barang: 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bts #jualcustomcase #phonecasebts #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtansonyeondan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama #openreseller

1580
May 2019

Promo Free Ongkir diperpanjang hingga AKHIR MEI!!! Segera pesan casemu sekarang juga, sebelum ketinggalan ~

120
May 2019

(TXT STYLE ) Kode barang: LB 275 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_txt #jualcustomcase #phonecasetxt #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetxt #customcasetomorrowbytogether #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

400
May 2019

(TXT STYLE ) Kode barang: LB 276 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_txt #jualcustomcase #phonecasetxt #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetxt #customcasetomorrowbytogether #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

330
May 2019

(TXT STYLE ) Kode barang: LB 274 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_txt #jualcustomcase #phonecasetxt #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetxt #customcasetomorrowbytogether #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

590
April 2019

(TXT STYLE ) Kode barang: LB 273 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_txt #jualcustomcase #phonecasetxt #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetxt #customcasetomorrowbytogether #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

410
April 2019

(TXT STYLE ) Kode barang: LB 272 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_txt #jualcustomcase #phonecasetxt #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetxt #customcasetomorrowbytogether #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

430
April 2019

( TXT STYLE ) Kode barang: LB 271 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_txt #jualcustomcase #phonecasetxt #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetxt #customcasetomorrowbytogether #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

450
April 2019

Ini dia hasil produksi kami.... Terbukti yah no kaleng-kaleng n no tipu-tipu 🙈 . Makanya yuk daripada bingung bingung, galau galau n bimbang bimbang, dichat aja miminnya dengan cara klik link di bio, ATAU LINE: @onm8997b WhatsApp: 087741227160 Telegram ID: lb_id . #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasemurah #customcasejadi #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

580
April 2019

YESSS! Selama bulan April ini kami akan mengadakan promo baru, yaitu..... FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA! Eitssss, gak cuma itu aja! Promo BUY 2 GET 20K OFF kita jg masih berlaku lho! Dan BISA BANGET kalian pakai double! Gilaakkk...... Daebak gak tu?? . Makanyaa, yuk buruan diorder, sebelum kehabisan! Ready banyak tipe HP, boleh ditanya dulu aja: ) ) #customcasejakarta #customcasekpop #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcasexiaomi

200
April 2019

Wihh... Wih...... Apa nih???

150
April 2019

(RED VELVET STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 019 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Yang udah ditunggu-tunggu lagi akhirnya datang niihhhh!! Apa lagi kalau bukan???? Case red velvet!! . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_redvelvet #jualcustomcase #phonecaseredvelvet #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcaserv #customcaseredvelvet #customcasekpop #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

570
April 2019

(EXO STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 018 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_exo #jualcustomcase #phonecaseexo #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcaseexo #customcaseexo #customcasekpop #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

580
April 2019

(BLACKPINK STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 017 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_blackpink #jualcustomcase #phonecaseblackpink #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebp #customcasekpop #casingkpop #customcaseblackpink #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

610
April 2019

(NCT DREAM STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 016 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_nct #jualcustomcase #phonecasenct #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasenct #customcasenctdream #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

170
April 2019

(NCT STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 015 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Design NCT pertama kita??? :0 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_nct #jualcustomcase #phonecasenct #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcaseempathy #customcasenct #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

240
April 2019

(IZ*ONE STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 014 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_izone #jualcustomcase #phonecaseizone #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasecoloriz #customcaseizone #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

190
April 2019

(TWICE STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 013 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_twice #jualcustomcase #phonecasetwice #phonecasetwicemurah #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetwice #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

160
April 2019

(BTS STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 012 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bta #jualcustomcase #phonecasebts #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtansonyeondan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

220
April 2019

(GFRIEND STYLE, MUSIC PLAYER SERIES ) Kode barang: LC 011 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b atau whatsapp ke 087741227160 ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA, BNI dan OVO ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_gfriend #jualcustomcase #phonecasegfriend #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcaseyeojachingu #customcasegfriend #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

170
March 2019

SALE ALERT!!!!!! Teruntuk customer dan calon-calon customerku tercinta, saat ini kita lg mengadakan SUPER SALE! Buy to get IDR 20k off LANGSUNG, berlaku kelipatan lhoooo! Kamu bisa pilih dari ratusan design yg kita punya, kamu juga bisa lho request artist dan design kamu sendiri! Masih kurang???? Kamu juga bisa CUSTOM design menggunakan designmu sendiri! Tunggu apa lagiiii? Yuk deh chat mimin cantik dulu buat tanya-tanya~ #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasetxt #customcasebts #customcaseexo #customcaseblackpink #customcasegfriend end #customcasetomorrowxtogether #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

180
April 2019

(LOONA STYLE ) Kode barang: LB 107 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: ✅ Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) ✅ BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali ✅ Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) ✅ Free request design 3x revisi ✅ Pembayaran via transfer bank BCA dan BNI ✅ Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_loona #jualcustomcase #phonecaseloona #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcaseorbit #customcaseloona #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

160
April 2019

(LOONA STYLE ) Kode barang: LB203 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali • Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) • Free request design 3x revisi • Pembayaran via transfer bank BCA dan BNI • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_loona #jualcustomcase #phonecaseloona #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcaseorbit #customcaseloona #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

130
April 2019

(BTS STYLE ) Kode barang: LB 105 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali • Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) • Free request design 3x revisi • Pembayaran via transfer bank BCA dan BNI • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bts #jualcustomcase #phonecasebgs #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

150
April 2019

(BTS STYLE ) Kode barang: LB 104 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali • Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) • Free request design 3x revisi • Pembayaran via transfer bank BCA dan BNI • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bts #jualcustomcase #phonecasebts #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

140
April 2019

(BTS STYLE ) Kode barang: LB 103 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali • Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) • Free request design 3x revisi • Pembayaran via transfer bank BCA dan BNI • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bts #jualcustomcase #phonecasebts #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

140
April 2019

(BTS STYLE ) Kode barang: LB 102 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 . Available: SOFTCASE & HARDCASE Bisa custom sesuai gambar kamu sendiri, serta request gambar dan design jg loh! Ready super banyak tipe HP, coba tanya dulu aja ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • BERGARANSI jika tidak sesuai uang kembali • Bisa menggunakan design sendiri (foto kamu juga bisa! ) • Free request design 3x revisi •Pembayaran via transfer bank BCA dan BNI • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bta #jualcustomcase #phonecasebts #customcasekpop #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

150
April 2019

(BTS EDITION ) Kode barang: LB 101 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bts #jualcustomcase #phonecasebts -- #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

160
April 2019

(BTS EDITION ) Kode barang: LB 100 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bts #jualcustomcase #phonecasebts -- #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

160
April 2019

(BTS EDITION ) Kode barang: LB 099 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_bts #jualcustomcase #phonecasebts -- #customcase #customcasejakarta #customcasetangerang #customcasemurah #customcasebts #customcasebangtan #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselg #customcasekpop #customcasexiaomi #customcasesony #customcasenama

110
April 2019

(LOONA EDITION ) Kode barang: LB 199 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_loona #jualcustomcase #phonecaseloona

230
April 2019

(RED VELVET EDITION ) Kode barang: LB 262 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_redvelvet #jualcustomcase #phonecaseredvelvet

380
April 2019

(RED VELVET EDITION ) Kode barang: LB 261 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_redvelvet #jualcustomcase #phonecaseredvelvet

140
April 2019

(RED VELVET EDITION ) Kode barang: LB 258 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_redvelvet #jualcustomcase #phonecaseredvelvet

180
April 2019

(RED VELVET EDITION ) Kode barang: LB 259 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_redvelvet #jualcustomcase #phonecaseredvelvet

260
April 2019

(RED VELVET EDITION ) Kode barang: LB260 💜 Harga: Hardcase: Rp 95.000 Softcase: Rp 80.000 Available: SOFTCASE & HARDCASE BISA CUSTOM! READY SUPER BANYAK TIPE HP, COBA TANYA DULU AJA ❤️ 💚 Untuk order silahkan add lineat @onm8997b ATAU klik link di bio 💙 🧡 NOTE: • Untuk case HP, sistem PO, proses pengerjaan max 3 hari (tidak termasuk hari libur ) • Pengiriman dari Jakarta, menggunakan JNE dan J&T #luckyb_redvelvet #jualcustomcase #phonecaseredvelvet

220