Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 @lambe_turah

GOSIP ADALAH FAKTA YANG TERTUNDA DM NO PICT = HOAX SPAM = BLOCK . . PRICELIST = 089669921215 . .

Similar users

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 photos and videos

3 minutes ago

. Pihak polri dan TNI Masih terus menghimbau Agar masa membubarkan diri . Meskipun Perlawanan terus diberikan . Bubar bubar bentar lagi sahur

1k142
35 minutes ago

. Suasana memanas Di tanah abang . Pihak berwajib msh terus Berusaha bubarin kerumunan massa . Semoga cpt berakhir 🙏🏻🙏🏻 . Syelamat sahur bagi kalian yg di rumah yess Dah fokus ibadah aja gak sah ikutan2 Inget 2 minggu lg lebaran

13.9k2.2k
2 hours ago

. Suasana malam ini Sempet terjadi kericuhan kecil . Dimohon tahan diri yess Pihak berwjib sdh himbau para demonstran kembali kerumah masing2 . Inget bentar lagi sahur Kasihan nt pd terganggu . Semoga suasana kondusif yess 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

36.5k4.8k
5 hours ago

. Suerr minceu ga boong! Film ini bener-bener bikin mewek. Tuh orang-orang juga pada berlinang air matanya pas nonton #FilmAmbu Coba deh kalian nonton, dijamin 100% nangis, langsung pengen sungkem ke ibu kamu! . #FilmAmbu #SedangTayang di bioskop! info cek IG nya @skytreepictures

7k144
6 hours ago

. ughhhhhh drama apalagi ini . assshhhmbuhhh

31.1k1.2k
6 hours ago

. info terkini suasana sholat tarawih di depan gedung bawaslu . semoga terus kondusif yess

70.6k4.3k
7 hours ago

Aduhh baba Duta romantis banget nyanyiin lagunya @langitsore musik yang berjudul #rumit Pengen dong dinyanyiin kayak gitu juga... . #langitsore #rumit #sheilaon7 #dutasheilaon7 #dutaSO7 #507 #mudadanjatuhcinta

135.3k3.9k
7 hours ago

. ughhhh hengpon jadul ketemu pasangan paporit minceu 😍 . langgeng trs yess

35.5k593
10 hours ago

. Oemjeehhhh….. Memang harta yang paling berharga adalah keluarga netijeen eitsss tapi ini bukan keluarga cemara yakk hihi kepo bangettt akan seperti apa reuni keluarga kecil iniiih . Ughhlalaaa, hamdallah acaranya menjadi panggung silaturahmi yahh hetss tetapih apaka babang pemain basket mbaknya akan hadir juga??? Hmmm. . minceu juga penasaran nih mari kita tunggu ajadeh ya tanggal mainnya...

41k432
10 hours ago

. Siapa di sini bala-bala minceu yang mau menyambut Lebaran dengan beli hengpon baru? Minceu saranin beli #vivoV15 aje dehh . Soalnya nanti kalian bisa ikut #BersamaRayakanKemenangan bareng @vivo_indonesia dan dapetin liburan ke Bali bareng keluarga tuh . Udah gitu ada juga hadiah hengpon vivo V15 dan vivo V15 Pro, cashback langsung dan hadiah kejutan lainnya di www.vivosmartphone.id . Periodenya mulai dari 18 Mei - 30 Juni 2019! Buruan beli yesss!!

3.2k38
11 hours ago

. Info terkini Jln M.H.Thamrin di tutup 2 arah Macet banget shay . Kerumunan massa sdh mulai berkumpul Semoga tetep aman dan damai yess 🙏🏻🙏🏻

83.1k5.6k
12 hours ago

. Menangkan trip gratis 3D2N untuk 10 orang ke Labengki & Sombori! Paket all in dari bandara Kendari, termasuk 2 malam menginap di @labengkibeachhut , makan dan minum selama trip, island hoping, transportasi dari bandara, travel insurance, dokumentasi, guide dll. NOTE: "Setiap pemenang boleh mengajak 1 orang untuk liburan bersama" SYARAT IKUTAN GIVEAWAY: 1. Follow akun @indanki dan @labengkibeachhut 2. Like video ini di akun @indanki dan mention 5 akun teman kamu di video tersebut. 3. Periode giveaway ‪9 mei‬ sd ‪11 Juni 2019‬, Pengumuman ‪secara Live 14 Juni 2019‬ di akun @indanki , periode keberangkatan mengikuti jadwal weekly open trip yang di adakan oleh @indanki dari bulan Juni sampai maret tahun 2020. Keputusan Team Indanki dalam menentukan pemenang tidak dapat di ganggu gugat. Good luck!

4.6k42
14 hours ago

. Suasana terkini didepan gedung KPU Terlihat pengamanan ketat dri pihak berwajib . Semoga tetap damai yess 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

104.5k4.9k
14 hours ago

. Ughhhhh Jare mau poto priwet shay . Wis ditunggu undangan Cuci piringnya bu

37.6k374
16 hours ago

. Yeaaay selamat atas kelahiran putri ke 3 bang isa bajaj . Semoga menjadi anak yang sholehah berbakti kepada kedua orang tua berguna bagi agama nusa dan bangsa . Nambah lagi Bajaj Juniornya yaaa bang 😍😍

76.5k246
16 hours ago

. Wah minceu penasaran banget nih sama nih pilem, katanya bisa bikin nangis . Besok mince mau nonton #FilmAmbu ini ah! ada yang mau ikutan nangis bareng minceu ga? . #FilmAmbu sedang tayang di bioskop, yuk cek IG nya @skytreepictures untuk selengkapnya

15.8k220
21 hours ago

. Buat yang bakal menikah dalam waktu dekat Mungkin saja bisa menginspirasi shay kalo nerima sumbang . Ettdaaahh siapa yang biasanya ngisi amplopan cuman dua rebuann haiyooo ngakuuuu

88.5k3.2k
23 hours ago

. Pengumuman Hasil Pemilu oleh KPU . Tetep damai yaaaaa Karena kita tetep saudara . 🙏🙏🙏😍😍😍

386.7k35.1k
Yesterday

. Ramadhan Eid Series special untuk kalian semua . Nah di @mayoutfit ini skg ga cuma ada daily outfit aja, tapi udah launching dress2 gemesss buat mempercantik kamu di hari raya nanti, langsung aja kepoin ig nya @mayoutfitsignature harganya under 200k semua dan pastinya kualitas bahan terjamin, model nya ga pasaran juga loh . Upload katalog terbaru kali ini 4 kali seminggu yaaa, jd makin banyak aja pilihan buat baju lebaran kamu, yuk borong guysss . . . pp by @dreamers_project

7.8k40
Yesterday

. Episode 1001 yess . Menurut kalian piye? Selama ini kan rame Baru kali ini ade pengakuan . Ughhhh minceu mah cukup nyimak Tp sbnrnya sdh dpt bisikan goib 😂😂😂 . Syelamat sahur bala2 minceu terkece #2minggulagilebaran

106.3k3.7k
16 hours ago

. Yuhuuuuu Duhh minceu gagal paham . Ade yg paham kagak Coba mana suaranyaaaa

75.2k1.4k
Yesterday

. Gak lagi ngomongin diri sendiri khan yaaa . Kaca mana kacaaaaa 😂😂😂✌✌

103.2k19.2k
Yesterday

Eeeeh ada si eneng di sana

52.4k514
Yesterday

. Duet antara Marion Jola dan Rizky Febian bukan gosyipp belaka! . Dengerin aja nih single “Tak Ingin Pisah Lagi” yang pecyaaahhh banget membuktikan kalo mereka emang layak jadi idolah remajahh seumuran minceu ini . Gak percaya? . Cussss langsung dengerin dan tonton videoklip-nya yang ROMANTIS ABEZZZ! . Duh jadi baper..

38.8k265
Yesterday

. ughhhh nah gitu donk yess . menurut kalian piye? ksh masukan buat kpi duooong biar banyak program di pantau jg

127.7k7.7k
Yesterday

. Ahhhhh, babang gaming @apiipp ngapain tuh? . Ketauan nih ya sama minceu lagi belanja hengpon baru, warbyasah! . Semakin dekat Lebaran semakin banyak yang belanja cem gini . Beliin satu buat minceu ya, soalnya minceu masih . #MenjemputTHR

35.2k387
Yesterday

. Dan bang ojol pun ikutan mencegah dan mecegat yang namanya geng motor

57.9k1.3k
Yesterday

. Uugghh Masih ingat gak sih sama Photo 10yearschallenge yang pernah minceu posting ? . Ternyata dia perawatan nya di @rinandaskincenterbekasi @draisyiah_fennita_nanda Pantesan berubah banget yesss !!! . Bikin minceu jadi iriiiii , Besok minceeu ke sana deh, mau perawatan jugakkk biar cakeppp Apa lagi ada diskon 50 % kalau pakai kode nama "Lia Callia" 😍

3.5k35
Yesterday

. Wuaaahh anak siapa yaa ini?? . Kecil kecil jagoan Makan aja masih minta ortu . Ckckckckkkkkk

113.8k6.4k
Yesterday

. Buat yang belum punya model baju lebaran . Mungkin bisa nyari inspirasi dari embaknya @bellashofie_rigan

24.4k503
Yesterday

. Ughhh keluarga bahagia yang sesungguhnyaaa 😍😍

173.4k2.4k
Load More ↓