KLEE @klee.id

For everyone who brave enough to face their problem! - ☎ Customer Service WA : 0812-1037-6125 - Email us for partnership!

Similar users

KLEE photos and videos

1 weeks ago

Self-esteem atau harga diri adalah bagian dari konsep diri yang melibatkan kita dalam melakukan evaluasi dan penilaian terhadap diri. Self-esteem ini penting banget Kleezen karena manusia itu peduli banget dengan dirinya kayak misalnya seberapa positif atau negatif cara kita memandang diri kita sendiri dan mikirin gimana citra kita di hadapan orang lain. Kalo ada orang yang self-esteemnya tinggi, bisa dibilang orang tersebut memandang diri mereka dengan positif. Positif di sini berarti mereka sadar kalo mereka punya kelebihan dan kekurangan, tapi mereka lebih memandang kelebihan-kelebihan yang mereka punya lebih penting daripada kekurangan mereka. Nah, kalo orang yang self-esteemnya rendah sebaliknya. Penelitian juga menemukan kalo orang dengan self-esteem tinggi bakal mengaitkan kegagalan mereka pada faktor eksternal, kalo orang yang self-esteemnya rendah lebih mengaitkan kegagalan mereka pada faktor internal. Sumber Aditomo, A., & Retnowati, S. (2004 ). Perfeksionisme, harga diri, dan kecenderungan depresi pada remaja akhir. Jurnal psikologi, 31(1 ), 1-14. Byron, R.A. & Byrne, D. 1991. Social Psychology, Understanding Human Interaction, Sixth Edition. Needham Heights: Allyn & Bacon.

7.9k0
2 weeks ago

Pengetahuan masyarakat mengenai depresi yang masih minim membuat banyak orang menyepelekan penderita depresi bahkan memberikan penanganan yang salah kepada penderitanya, salah satunya dengan mengeluarkan kata-kata yang tidak tepat yang justru bisa memperparah keadaan seseorang yang sedang depresi.

23.7k0
2 weeks ago

🧐

3.8k0
2 weeks ago

🧐

3.7k0
3 weeks ago

🧐

5k0
3 weeks ago

Malam minggu juga bisa jadi waktu yang tepat untuk berbenah diri😉👌

3.7k0
4 weeks ago

🧐

5k0
4 weeks ago

🙄

3.5k0
4 weeks ago

😊👌

4.5k0
last month

Kalo lagi ada masalah biasanya Kleezen curhat ama siapa nih? Kalo bingung yuk curhat sama psikolog2 KLEE😊

3.9k0
last month

🙄

5.9k0
last month

🧐

4.6k0
last month

🧐

3.4k0
last month

Yuk mulai peduli dengan kesehatan mental kita😉

2k0
last month

🧐

9.2k0
last month

Apa sih anxiety itu?

6.2k0
July 2019

Apakah ada Kleezen yang termasuk di antaranya??

2k0
July 2019

Jangan lupa KLEEzen! 😉☺️ - Harap datang 30 menit sebelum acara untuk registrasi ulang ya 🤗💙

5110
June 2019

Kleezen sering begini gakk?😂😂

2.2k0
June 2019

Teman-teman toxic hanya akan menggerus kesehatan mentalmu Kleezen!

9.3k0
June 2019

Halo KLEEzen! Yuk dengerin episode pertama podcast KLEE tentang FEELING EMPTINESS bersama kak Debora Basaria selengkapnya di SPOTIFY! Search "KLEECORDER" nanti muncul kok! 🤗💙

1.2k0
June 2019

@klee id mempersembahkan :⁣ ⁣ CIRCKLEE 1.0 : MINI TALKSHOW "MENGHADAPI QUARTER LIFE CRISIS" DAN SESI TANYA JAWAB DENGAN SEMUA PSIKOLOG KLEE ⁣ ⁣ Tempat : Werkspace Pluit⁣ Hari, Tanggal : Sabtu, 6 Juli 2019 ⁣ Jam : 14.00 - 16.00⁣ ⁣ DAPATKAN TIKETNYA GRATIS MELALUI LOKET.COM⁣ REGISTRASI UNTUK MENDAPATKAN TIKET DIBUKA Senin, 17 Juni 2019 jam 19.00WIB. ⁣ ⁣ Pasang alarm biar kebagian tiketnya ya! ⁣ ⁣ *NOTE: HARAP DATANG 30 MENIT SEBELUM ACARA UNTUK REGISTRASI ULANG.

2.2k0
June 2019

Dua fobia ini umumnya disebabkan karena faktor pengalaman masa lalu yang membuat seseorang mengasosiasikan ruangan yg sempit/terbuka dengan perasaan yang tidak enak, panik, atau merasakan akan datangnya bahaya yang memicu trauma pada seseorang. Selain itu terdapat faktor lain seperti faktor biologis yang ditandai dengan ukuran amigdala yang relatif kecil dari orang pada umumnya dan juga dapat disebabkan oleh faktor keturunan.

1.6k0
June 2019

Kalimat-kalimat tersebut akan berdampak secara psikis kepada sehingga dapat menimbulkan gangguan psikis seperti perasaan tertekan, insecure, anxiety, depresi, dll. Selamat Hari Anak Internasional, yuk dukung perkembangan anak terutama dari segi psikologis untuk masa depannya yang lebih baik✨ #internationalchildrensday #harianaksedunia

10.9k0
May 2019

Prokrastinasi ini bisa memberikan dampak positif dan negatif bagi kamu yang sedang mengerjakan sesuatu. Prokrastinasi positif atau functional procrastination adalah menunda pekerjaan atau tugas dengan tujuan untuk memperoleh informasi yang lebih akurat Sedangkan sebaliknya, prokrastinasi yang bersifat negatif Dysfunctional Procrastination yaitu menunda pekerjaan atau tugas tidak berdasarkan tujuan, berakibat buruk, dan hanya akan menimbulkan masalah. Kalo kamu termasuk yang mana??

2.8k0
April 2019

Mungkin beberapa dari kita ada yang suka kepikiran hal-hal kecil sampe bikin kita stres dan menghambat kita melakukan aktivitas lainnya. Kalo udah begini gimana ya?? Yuk simak penjelasan dari Kak Saryanti Andriana, Middle Psychologist KLEE mengenai Overthinking di Official Youtube KLEE😉

3870
April 2019

Jika dilihat dari bagaimana individu mempersepsikan stres yang dialaminya, stres dibagi menjadi tiga macam yaitu Eustress, Distress serta Neustress.

2.7k0
April 2019

Hallo KLEEzen! Yuk tonton TALKlee episode kedua yang membahas tentang kepribadian Introvert dan Ekstrovert lebih dalam bersama Kak Indriyani Virginia, M. Psi di Official Youtube Channel KLEE 😉✨

2350
April 2019

Kami segenap tim dari KLEE mengucapkan Selamat Hari Kartini. Maju terus wanita-wanita Indonesia✨✨

8540
April 2019

Kalian termasuk introvert? Yuk tonton video ASKlee ep.06 di official Youtube KLEE tentang introvert bersama Junior Psychologist KLEE, Kak Elita Kirana, M. Psi💕

3200
Load More ↓