Isyana Sarasvati @isyanasarasvati

CP : +6281314155565 (Sarah) +6285719287099 (Miing)

Similar users

Isyana Sarasvati photos and videos

2 days ago

Tunggu ya teman-teman, saya lagi otw! Bentarr lagi sampe, tungguinn 👋🏻

69.5k363
2 weeks ago

Hey guyss kalian udah liat belum postingan @raisa6690 ? Aku jadi penasaran nih terutama sama para perempuan, pernah ga sih kalian terpengaruh untuk berhenti jalanin passion karena kata-kata orang? Menurut kalian, apakah kita sebagai perempuan harus fokus pada satu pilihan saja atau tetap beranikan diri mengeksplor banyak hal baru dan jadi yang tak terhentikan? Share pendapat kalian dong di comment hehe!

36.9k307
2 weeks ago

LAGU CINTA | 08.07.2019 | 3pm

27.4k279
3 weeks ago

Accept the Unexpected. Life can become minor, major, diminished, and even modulated in seconds.

41.2k453
3 weeks ago

Finallyy, The One Colour Stylist Ultimate Lipstick terbaru sudah hadir, dan sekarang aku lagi jatuh cinta banget sama shade yang Berry Bliss. Naah, di dalem "Sign your Style" kit ini ada semua warna-warna barunyaa, kalau kalian mau dapetin bisa langsung follow @id oriflame dan ikuti challengenya!

54.6k256
3 weeks ago

Silva lagi mikirin apa ya?

51.6k285
4 weeks ago

Want to revamp your closet with the right outfit? Kalian bisa belanja di Zilingo dengan voucher aku, guys! Dengan kode ISYANA35 kamu bisa dapetin potongan 35,000* Go check the link in my bio! #BelanjaVersiGue #ZilingoID *min. Pembelian Rp 70,000, hanya untuk 5000 pengguna pertama

80.8k395
4 weeks ago

Doesn't have anything to do with this pic I just love it, but what I really wanna tell you guys is that I CAN'T WAIT to share my New Music coming real soon yahaazzzz, get yourself readehhh 🤩✍🏻🎼🎹

66.1k275
4 weeks ago

Hasil diberi 3 meeting hari ini, mumet bos~

55.2k758
4 weeks ago

Can't wait to share some new fun shades of The One lipstick this July! Loving ittt! @id oriflame #TheOne #Lipstick

96.2k473
last month

When you're on diet, all you see is kue putri salju 🥺

92k654
last month

Piano elektrik ini umurnya lebih dari 30 tahun, dan ga akan pernah dijual karena punya nilai histori yang sangat besar bagi aku dan keluargaku, hari ini iseng-iseng mainin dia lagi. Kalau upload main piano gini suka ada yang nanya ka itu main lagu apa si? Ga ada, itu cuma emosi yang aku rasakan saat ini aja terus main terus rekam, kalau sejam lagi suruh ngulang pasti gabisa 🤣 Siapa tau suatu hari di partiturkan terus jadi buku kumpulan semenit emosi isyana hehe. yawis selamat hari Minggu , selamat mengistirahatkan perut-perut yang masih mblendung abis lebaran kemarin 🤪

103.5k996
last month

Wrapped in red for this year’s Eid! Selamat Lebaran teman-teman, maaf lahir batin dan selamat berkumpul bersama yang tersayang ❤️

180.9k651
last month

OUT NOW! | Link in bio

73.3k1k
last month

📷 : @afgansyah reza ✨

75.8k341
last month

Angin-anginan ~

269.1k3.4k
last month

Bulan Ramadhan selalu menjadi bulan yang paling aku nantikan, karena bisa lebih sering berkumpul dirumah bersama keluarga tercinta dan pastinya bersama sahabat-sahabat Isyanation!! #WujudkanDariRumah Oh iya guys, jangan lupa aktifkan paket Semarak Kebahagiaan dari @IndiHome Mulai dari Rp 360.000 kamu udah bisa dapetin nelfon 300 menit, dan 95 channel UseeTV. Yuk, aktifkan sekarang dan raih kesempatan memenangkan hadiah total 5 Miliar Rupiah dan Paket Umroh! Info lebih lanjut bisa langsung cek https://indihome.co.id/semarakkebahagiaan

41.5k129
last month

Hanya menumpahkan apa yang ada di kepala siang bolong ini #justimprovising

55.8k538
May 2019

Thank you sooo much for all the appreciation given to our rendition of A Whole New World!! Can’t wait for you guys to watch the official MV very soon! Stay tuneddd!✨

106.6k415
May 2019

It’s time for us to share our version of A Whole New World! Now available on all digital platforms!! Enjooy ✨

187k1.6k
May 2019

So sooo honored and blessed to receive such an amazing opportunity to meet the man behind Disney’s most iconic soundtracks and music, which I have been listening to ever since I was a little girl, @alanmenken And today, Not only did I get to see him live, but I also got to interview him too!! Thank you so much @disneyindonesia 😍✨

145.1k661
May 2019

Sebuah persembahan penutup dari Project AIR, cover salah satu band paling legendaris di Indonesia, kita bawain “Lagu Cinta” dari Dewa dengan interpretasi kita, terima kasih bang @geraldsitumorang telah bersedia menjadi produser dan arranger untuk lagu ini!!!! GOKELLL BANG KAUU INI! Dan terima kasih juga pastinya sudah mempercayakan aku sebagai vocal director di project ini qiqi walaupun kita degdegserrr banget pas ngerjain ini tapi banyak sekali pengalaman, pembelajaran dan kenangan indah yang kita laluiiii. Sudah tersedia di semua digital platform gaessss, selamat mendengarkaan!!✨

41k257
May 2019

Let me share this whole new world with you ✨

75.4k582
May 2019

Home ☀️

32.9k162
May 2019

WAKTUNYA ZILINGO 5.5 CELEBRATION! Zilingo akan memulai bulan Ramadan ini dengan diskon terbesar sepanjang tahun! Tau gak, kamu bisa belanja dengan diskon 50%+50% dan menangin PAKET UMRAH & MITSUBISHI XPANDER! Gratis ongkir juga guysss! Bulan ini akan jadi Ramadan terbaik bareng Zilingo! #BelanjaVersiGue

97.5k363
May 2019

26✨

142.1k1.8k
May 2019

Ini adalah foto selfie terakir aku di umur 25, and today I’M OFFICIALLY 26!!! MAKASIH SEMUA UCAPANNYAA! Maaf gabisa balesin satu-satu, semoga doa-doa baik kalian dikabulkan, Amiin!! Much love!❤️🤗✨

283.5k4.6k
April 2019

Every mile I go another road I take, I pretend that I’ll step on the steps you make, I’ll be coming home in a month or two, just to hold you tight, and never let go.. 🙈

54.3k449
April 2019

We’re so thrilled to annouce that our EP we worked hard on is finally out now on all digital platforms! Hope u’ll love it as much as we do! Which one is your fav track? 🙋🏻‍♀🤗

57.1k209
April 2019

Semangat pagi 🙋🏻‍♀️☀️

77.6k318
April 2019

Terima kasih Indonesian Box Office Movie Awards atas apresiasi ini, penghargaan pertama sebagai pengisi soundtrack film, senang sekali karena tantangan dan pengalaman yang dilalui saat menciptakan soundtrack sangat sangat berbeda dengan mencipta lagu sendiri dan alhamdulillaah tahun ini “Luruh” dipercaya terpilih sebagai Original Soundtrack Terbaik versi IBOMA, yeaaay congrats to us @rarasekar !🤗❤️

46.3k391
April 2019

❤️

104.6k440
April 2019

☀️

126.1k528
April 2019

Add more life to your eyes with The One Make Up Pro Palette!✨

20.3k93
April 2019

Hari ini Indonesia memilih! #Pemilu2019

300.8k3.3k
April 2019

Dari kecil aku udah seneng banget bermusik, dan semua pastinya berawal dari rumah. Orang tuaku yang juga pencinta musik sangat mendukung passionku menjadi musisi sedari dini, dan biasanya kita sering banget berdiskusi tentang musik yang alhasil melahirkan inspirasi-inspirasi untuk aku dalam berkarya, dan semua itu di #WujudkanDariRumah Nah itu pengalaman aku. Kalau kalian gimana? Yuk share cerita inspiratif kalian, posting photo dan tag @IndiHome sertakan hastag #WujudkanDariRumah dan #IndiHomeMovement Ada hadiah menarik juga looh! Ibadah umroh dan trip ke FOX studio info lengkapnya bisa check di wujudkandarirumah.id

99.2k408
Load More ↓