Riefian Fajarsyah @ifanseventeen

@dylan_sahara’s husband CEO & Founder of @shinetour.id CP @resabombom +6281216141717 @seventeenbandid’s vocalist

Similar users

Riefian Fajarsyah photos and videos

4 days ago

Innalillahi wainnaillaihi rojiun Telah berpulang ke Rahmatullah presiden RI yang ke 3. Terimakasih untuk semua hal baik yang telah bapak lakukan terhadap bangsa ini pak. Husnul khotimah InsyaAllah Indonesia love you so much ❤️

123.9k0
5 days ago

My new vlog with vj @laissti check it on my youtube channel

28.9k0
6 days ago

Ada yang tau jawabannya? #Repost @shinetour id : Main tebak-tebakan sama mimin yuk! Ada yang tau apa jawabannya? Tulis di kolom komentar yaa 😉 . . . 🕋 Umrah-Hajj-Halal Tour 📍 Komplek DPR RI, Pengadegan Pancoran, Kalibata, Jakarta Selatan ⏰ Monday - Friday [9AM-5PM] ☎ +62813 88000 500 . . . #bismillahumrah2019 #umroh #umrah #paketumrah #umrah2019 #umrah2018 #makkah #madinah #shinetour #shineumrah #ifanseventeen #ayoumroh #umrohmurah #umrahmurah #ifanseventeen

37.8k0
2 weeks ago

Yuk kita Raih Esensi Ibadah Haji dengan, Pelajari asbbabun nuzul berhaji, Pelajari ilmu - ilmunya Luruskan niat dan, Pahami fiqih berhaji . . . 🕋 Umrah-Hajj-Halal Tour 📍 Komplek DPR RI, Pengadegan Pancoran, Kalibata, Jakarta Selatan ⏰ Monday - Friday [9AM-5PM] ☎ +62813 88000 500 . . . #bismillahumrah2019 #umroh #umrah #paketumrah #umrah2019 #umrah2018 #makkah #madinah #shinetour #shineumrah #ifanseventeen #ayoumroh #umrohmurah #umrahmurah #ifanseventeen

8.7k0
2 weeks ago

MY NEW VLOG!! • sesuai janjiku kemarin, question and answer with @riaricis1795 Kita kupas habis si ricis di channel youtubeku, termasuk soal PAMIT kemarin! • Jangan lupa subscribe, klik link di Bio ❤️

39.2k0
3 weeks ago

Hari ini aku lg sama ricis, kita mau adain Q&A. Silahkan komen di bawah klo ada yang mau ditanyain. Dan akan tayang dichannel youtube ku

319.5k0
3 weeks ago

DP 3,5 juta only udah dapet koper dan isinya Btw model cowonya montok banget sih 😌 (mengkaryakan kembaran sendiri + ipar itu = gratisss • InsyaAllah keberangkatan (Program 9 Hari ) 03 November 2019 - starting Jakarta . DAPATKAN CASHBACK 500 Ribu !! Start from 1.850 USD (25.900.000 jika dikurskan 14.000 ) . Fasilitas: 🏨 Hotel : Royal Dar Al Eiman*5/setaraf - Madinah 🏨 Hotel : Dar Al Eiman Royal *5/setaraf - Makkah ✈️ Etihad Airways Landing & Start From Madinah 🚩 Executive Lounge 🍽 Fullboard Meal 🚎 City Tour - Mekkah,Madinah,Jeddah 👤 Experienced Mutawwif 💧 Zam Zam 5 liter 💳 Visa Non Progresif . . Include Perlengkapan : Koper, Tas Kecil, Kain Ihram, Mukena, Baju Koko, Buku Doa, Manasik di Restaurant, Asuransi Perjalanan. Exclude: Pembuatan/perpanjangan passport, visa progresif, vaksin meningitis Daftarkan dirimu sekarang 👇🏻 : . 🚩Jakarta Komplek DPR RI, Pengadegan Pancoran, Kalibata, Jakarta Selatan 📞 0813 88000 500 Yuk daftarkan dirimu sekarang ! 😇🙏 #bismillahumrah2019 #umroh #umrah #paketumrah #umrah2019 #umrah2018 #makkah #madinah #shinetour #shineumrah #umrohmurah #umrahmurah

35k0
3 weeks ago

Bahagia bisa menjadi saksi cinta mereka berdua dihari bahagianya, sakinah mawaddah warrohmah brotherku @rogerojey & @cutratumeyriska berlimpah rizki dan berkah dari Allah SWT. #rogerchikajourney

111k0
3 weeks ago

Sehat-sehat ya bumil beserta calon bapak yang berbahagia. Lancar sampai hari H, selamat sehat ibu dan bayi. #rogerchikajourney

182.4k0
4 weeks ago

Melepas rindu bertemu @hermanseventeen , sore ini jam 17.00 tayang at my new vlog. Click link on my bio

38.4k0
4 weeks ago

Pembahasan terbaru mengenai temanku yang mualaf, tapi ga pernah kehilangan semangatnya untuk terus belajar. Istiqomah ya bro @hwangwoojoong • Silahkan liat di channel youtube nya beliau, jangan lupa subscribe. Dan juga jangan lupa subscribe juga channel youtube ku di Ifan Seventeen Channel, karna ada pembahasan menarik disana minggu ini.

16.6k0
5 weeks ago

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74. Besar harapan atas bangsa ini menjadi bangsa yang penuh rasa. Rasa bersatu, rasa bersama, rasa bersaudara, rasa yang penuh tenggang rasa, rasa toleransi yang lebih tinggi, rasa saling menghargai dan saling mengasihi, rasa cinta terhadap tanah air yang lebih tinggi lagi. • Bangsa yang sejahtera adil makmur sentosa. MERDEKA! DIRGAHAYU TANAH AIRKU, DIRGAHAYU BANGSAKU!

51.2k0
5 weeks ago

Alhamdulillah jumat berkah, kamu udah jadi ibu hajah sekarang sayang @dylan_sahara Husnul khotimah InsyaAllah • Makasih mas @adhe_yas udah dibantu prosesnya

126.2k0
last month

GIVEAWAY ALERT!! Udah tau belum kalo @ShopeeID punya Brand Ambassador baru? Enggak sembarangan looh, kali ini shopee gandeng Cristiano Ronaldo!!!! Bukan Shopee namanya kalo gak bagi-bagi hadiah, mau dapetin hadiahnya??? Caranya gampaaaaaang banget! 1. Follow @shopee_id & @shopeeformen 2. Download template foto di sini: shopee.co.id/template-gaya-ala-ronaldo 3. Edit template dengan foto kamu se-KREATIF mungkin 4. Upload sebanyak-banyaknya di Instagram dengan hashtag #GayaAlaRonaldo #ShopeeAdaRonaldo 5. Kompetisi berlangsung dari tanggal 16–26 Agustus 2019 (23:59 WIB ) 6. 3 orang pemenang dengan foto paling KREATIF akan memenangkan: Juara 1: MERCHANDISE ASLI BERTANDATANGAN CHRISTIANO RONALDO + Rp5.000.000 Juara 2: Rp3.500.000 Juara 3: Rp1.500.000 7. Keputusan pemenang oleh tim Shopee Indonesia tidak dapat diganggu gugat 8. Info lebih lanjut, cek di sini 👉🏻 https://shopee.co.id/gaya-ala-Ronaldo Tunggu apalagi, MENANGKAN MERCHANDISE ASLI BERTANDATANGAN CHRISTIANO RONALDO dan uang tunai dengan total 10 JUTA RUPIAH! #ShopeeID99 #Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeAdaRonaldo #Shopee99SuperShoppingDay

22.4k0
last month

Penyusup ibu-ibu komplek 🙅🏻‍♂️ • See the whole video on my youtube ya guys, link ada di bio 🔥

56.4k0
last month

MY VERY FIRST VLOG! 10 menit lagi akan release! Aku akan cerita kenapa Taiwan bisa berasa kaya Padang • Check link on my bio

27.4k0
last month

Selamat ulang tahun saudaraku mas Andi tersayang, seluruh doa dengan rindu yang terselip didalamnya selalu tercurah disetiap tundukan kepala • Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu And the world will never be the same without you I miss you sob Husnul khotimah InsyaAllah, amin ya Allah

78.3k0
last month

Hari ini dikejutkan dengan penampakan seorang rockstar, yang keluar dari mushola dengan muka yang berseri2. Siapa coba yang ga kenal beliau, idola dari jaman smp dude, he is totally a living legend! • Kurang rockstar apa coba, kurang rock n roll apa, kurang “slengean” apa doi. Dan kerennya tetep keluar dari mushola dan itu STW (Sholat Tepat Waktu ) gais! Lo panutan bang! @fishgod

98.9k0
last month

Maafkan ga bisa dateng di perayaan kemaren, Happy Birhday saudaraku oppa @hwangwoojoong barakallahu fii umrik, semoga tetap istiqomah dan sehat selalu • Mualafnya emang baru 3 bulan, tapi belajarnya harus tetep dikebut. Kita sama2 belajar yaa

82.5k0
July 2019

Akhirnyaaa setelah sekian lama ketemu juga @duniamanji Very long time no see, sehat-sehat ya Njii

103.2k0
July 2019

Bismillah final preparing for “Kemarin” The Movie.

77.7k0
June 2019

Love the life you live, live the life you love -Bob Marley-

144.7k0
June 2019

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H Taqabbalallahu minna wa minkum Maaf lahir dan batin semua 🙏🏻

109k0
May 2019

Disaat ngunyah takjil tapi udah waktunya nyanyi #kolakpisangforever

115.3k0
May 2019

Selamat ulang tahun ke 10 Album Hal Terbesar dan 12 Tahun Armada berkarya tetap bersinar di belantika musik Indonesia. Tetap menjadi sahabat yang baik untuk semua musisi di Indonesia. Barakallah fii umrik Armada Hormat kami -Seventeen-

58.8k0
May 2019

Innalillahi wainnaillaihi rojiun @kh_m_arifin_ilham Allahummaghfirlahu Warhamhu Waafihi Wa’fuanhu guru kami ustad kami telah berpulang ke Rahmatullah husnul khotimah InsyaAllah. Saya bersaksi beliau orang baik ya Allah 😭

112.8k0
May 2019

Masjid Al-Nabawi... Membaca dan mendengar tempat itu sudah membuatku rindu.. Rindu akan dirimu Rasulku.. Tak sabar hatiku kembali lagi ke tanah suci.. . Dan haji nanti, bersama Multazam Utama Tour aku kan kembali lagi.. Memenuhi panggilanmu.. Atas ijinmu.. Ya robbku.. #multazamutama #multazamutamtour #hajikhusus #hajimultazamutama #haji2019

126.2k0
May 2019

A smile that never fails to make my life more beautiful, a smile that would always stay in me forever. Bismillah pamit dari tanah suci, termakasih sayang karna senyum yang selalu menguatkanku selama beribadah disini dan untuk kembali lagi kesini I love you so much @dylan_sahara • Mecca, Nov 29th 2017

416.9k0
May 2019

Alhamdulillah selama umroh ga pernah kehabisan akses untuk saling berhubungan ataupun internetan untuk mencari tau banyak hal, karna menurutku itu penting banget Terimakasih @passpod id buat world wide simcard nya, simple banget kalo mau keluar2 negri, ga ribet, no activation required, 4G LTE, trus juga bisa free delivery/ambil dibandara • Kebetulan ramadhan ini lagi ada promo spesial ramadhan namanya THR (Temukan Hadiah Ramadhan ) jadi passpod lagi ngadain diskon besar2an, disk modem sampai 50% dan simcard sampai 20 %. Setiap pembeliannya nanti dapat disk 10% lagi utk atraksi di Passpod. #sobatpasspod #PasspodWorldwideSim

39.6k0
May 2019

MasyaAllah Tabarakallah bertemu sahabat yang gw sayang dan InsyaAllah disayang Allah di tanah suci, mudah2an sahabat yang lain cepet menyusul. • Ana uhibbuka fillah @virgoun_ ❤️

120.8k0
Load More ↓