Grandis Tenar @grandistenar

JUST BE YOURSELF BECAUSE YOU ARE PERFECT JUST THE WAY YOU ARE👌 Dance💃🎶 Gymnastics👍💓 ||official D'NAU💋|| Managed by mommy NEW YOUTUBE VID‼️👇🏻

Similar users

Grandis Tenar photos and videos

Yesterday

I ❤️ #red 🤪 what a b o u t u¿ . . #nofilter

2.1k68
2 days ago

#papparazi 📸🤪📸😱😵 • • 📸 @bengurion works #proudtobednau

3.1k84
3 days ago

🌸✨ . . 📸 @stefanietanasia #nofilter #flowers #cloud #haha

2.9k109
2 weeks ago

GO WATCH MY NEW VIDEO! 🥰🤩🥳 My HHI vlog❤️ . CLICK LINK IN DESCRIPTION👍🏻

1.7k57
2 weeks ago

Missing corling’s ❤️ denuts🥰 . . #proudtobednau 📸 @riafinola

3.9k67
3 weeks ago

Thank you @toyspedialucu for the opportunity❣️ • We love doing the wrapples wrap and clap dance💃🏼 • Thank you for the 2 wrapples 🤩 WE LOVED IT😘 #wrapplesdance

2.2k65
3 weeks ago

ScHoolboy Q🤖 ————————— 🎧: ScHoolboy Q-floating (feat. 21 savage ) 💃🏼: DNAU 📹: @nikandromailangkay #PROUDTOBEDNAU

2k113
3 weeks ago

Hi GIRLS👋🏻! Saatnya Kompetisi Dance Harajuku Lovers! Akan ada dance competition seru bertema HARAJUKU by Gwen Stefani yang di adakan @cnfstoreofficial ! Kumpulkan teman-temanmu dan dapatkan total hadiah TUNAI sebesar 10 juta rupiah! . . CARANYA : 1. Follow @cnfstoreofficial 2. Buat video dance berdurasi 1 menit & lagu dance boleh di mix dengan mengikutsertakan minimal 1 lagu Gwen Stefani. 3. Team dance > 3 orang. 4. Kategori usia : Teen >12 tahun, Adult >18 tahun. 5. Submit video ke instagram dengan mention & tag @cnfstoreofficial , serta menggunakan hashtag #HarajukuID #HarajukuDanceChallenge #CNFxHarajuku 6. Video dance harus original, kreatif, dan tidak mengandung unsur SARA. 7. Submit video sebelum 21 Juli 2019. 8. Pemenang akan diumumkan di instagram @cnfstoreofficial tanggal 31 Juli 2019. . . . Jangan sampai ketinggalan & GOOD LUCK!!🤩🥳❤️

2.2k32
4 weeks ago

WE MADE IT TO FINALL!!! We performed 🥳 LET’S HOPE FOR THE BEST GUYSS!! WISH US LUCK😇😍hoping for the best🤩 #PROUDTOBEDNAU

5.9k100
4 weeks ago

hi semua!👋🏻 kami #DNau akan mengikuti lomba @HHI_ID tanggal 29 Juni 2019 mendatang , mohon dukungan dan doanya dari teman-teman semua supaya kami dapat menampilkan lebih dari yang terbaik saat berkompetisi nanti, thank you and wish us luck !🙏🏻 #proudtobeDNau

3.5k142
last month

Wrapples your furry friend😍 WRAP&CLAP DANCE💃🏼 Me( @grandistenar ) and jeanice ( @jcoxjean )dance 🤩 @toyspedialucu #WrapplesDance #Wrapples #WrapplesIndonesia

3.6k75
last month

NEW video is Up 🥳 . •youtube: GRANDTASTIC🤩 Click link on my BIO! . •kalian bisa comment di community tab atau dibawah sini yaaa👇🏻❤️ #youtube #video #new #!

3k69
last month

HAPPY BORNDAY NaUrA😘🥳

8.9k254
last month

Thank you NAURA untuk undangan nyaa ‼️ film nya KEREEEN banget🤩 putri kerenn😘 • • 20 JUNI 2019 YAA GUYSSS😍 #doremiandyoufilm 🥳

10.7k132
last month

HAPPY birthday neona😘 •hope you like the video walaupun fail lol😂 ILY soo much❤️ keep being you🤩

4.7k78
last month

Bartier cardi🙌🏻 ——————————— 🎧: bartier cardi (ft. 21savage ) 💃🏼: @mandavianca @grandistenar @chelsea mandas @de vinee ❤️ Choreo : @corbyntaulealeahuch EDITED BY MEEEEEEE

3.2k94
last month

Hi semuaa🤩 my NEW youtube video udh up di channel aku GRANDTASTIC❤️ • • goooo watch it yaa❣️aku bikin ini bareng @jcoxjean 💚 • •kalian bisa comment di COMMUNITY tab atau di bawah sini yaa🙌🏻🙃 • • Click link di bio aku 😜

2.8k72
last month

You’re on your tippy toes creeping👣 —————————————— 🎧: bad guy-billie eilish Choreo: @bieobby 💃🏼: @grandistenar 🎥: @cellica_tcah _______________________ #wildmild

6.9k213
last month

When you sleep in front of people’s face😂 #emoji

3.5k75
May 2019

The eyes are the mirror of the soul✨ • •lehernya panjang wkwkwk . .📸 @ananta_selly

5.7k180
May 2019

HAPPY birthday cece nexiaa😍😍wuatb, panjang umur , sehat selalu, makin CANTIK! I love you konyeng🌈🥰

2.4k37
May 2019

Tag your BEST friend!🌈❣️ 📸📱 @sparksonjes

5.9k141
May 2019

This is one of the best opportunity i’ve ever got! Soo happy to be able to perform @wod_indonesia with @ney_neo as the guest⭐️🌈,, 😍😍

6.8k70
May 2019

03•05•19 @ HUT rtv ❤️ 💙💜💙💜💙💜 📸 @bengurion works #proudtobeDNAU

4.6k69
April 2019

27•04•19 “Imagination is the only weapon in the war against reality”-ceshire cat💜 #onceuponatime #aliceinwonderland

2.2k40
April 2019

What’s your name?🙄

5k792
April 2019

Kalian mau ujian tapi gk tau mau belajar darimana? 🙃 Untung aku udah daftar dan berlangganan Edutore, platform belajar baru dari Gramedia.👌🏻 Banyak soal-soal ujian seperti latihan soal UN, USBN, SBMPTN bahkan sampai test POLRI atau CPNS juga ada❣️ Serunya lagi, soal-soal yang kamu kerjakan juga dilengkapi pembahasan dan ada skor akhirnya juga😱. tenang aja, modul2nya dari penerbit-penerbit terpilih di Indonesia, jadi udah pasti berkualitas dooong~🥰 Nah buat teman2 yang mau belajar gratis di edutore.com, pake kode voucher aku yuk “GRN2019100”, 100% gratissss🙄😆 Ayo semuaa langsung aja sign up ke edutore.com atau kalian bisa langsung klik link yang ada di bio @edutorecom 😍 Komen dibawah yuk kalo kalian udah daftar dan nyobain belajar di edutore.com👍🏻 #Edutore #SemuaBisaPintar

5.6k84
April 2019

Hai semua! Aku Grandis😉 Diumur aku yang ke 14 ini, semakin banyak aktivitas yang aku lakukan. Mulai dari sekolah, gymnastic, dan dance. Pastinya aku sering merasa capek sih, tapiiii aku selalu ditemani oleh @frisianflagid ! Aku minum susu @frisianflagid setiap hari untuk tetap menjaga stamina dan sehat setiap hari!💛 Yuk minum susu #frisianflag seperti aku dan #raihterbaikmu !☀

7.8k88
April 2019

GOTTA KILL, LET’S KILL THIS 💔 • 📹 @cellica_tcah • • #killthislove #blackpink #killthislovedancecover #kpopdancecover

17.6k586
April 2019

Hi everyone👋🏻! Thank you for all the birthday wishes🥨 I did not expect to get so many wishes and posts from you guys! I❤️ u guys ALL soso mucchh!!!! 💕

4k237
April 2019

How's your day??😊

5.1k250
Load More ↓