Grace Maron Marpaung @gracemaron

Counting the blessings. 👫Abang None Jakarta Barat 2019 📝Something Graceful - gracemaron.blogspot.com

Grace Maron Marpaung photos and videos

2 days ago

Di belakang saya ada tanaman kaktus nih. Tapi masa diukir-ukir nama begitu, sedih ya. Kasihan kaktusnya :( . 📸: @chrisharui

2488
2 weeks ago

Anaknya bukan yang suka beli pakaian yang oversized. Tapi tetep aja suka pake, hasil meminjam (sering kali tanpa izin ) ke mama atau dede. 😂 It’s ok, right?

2349
last month

Hi! Any tips on how to not spend too much time on instagram? . (But still be able to use it wisely 🤔 )

32464
last month

Dikelilingi keanekaragaman hayati.

1786
last month

Salah satu jejak wacana Abang 15 dan None 16. Tenang, bentar lagi gue lanjutin. . Picture taken by @mithamaithe Makeup done by @brushedbyddp

23311
May 2019

I find wandering around alone in a place like this is calming and enjoyable. Because when you’re with people you tend to think that they’re waiting for you. Or is it just me? 🤔

1510
May 2019

Happy Sunday from me! 🤗🤗

24613
April 2019

What a cute corner!

1922
April 2019

Suka banget sama yang namanya KERIPIK PISANG! Apalagi @baworbananachips menawarkan banyak banget rasa! Ada Original, Chocolate, Milk, Green Tea, Barbecue, dan Hot & Spicy! Aku udah cobain hampir semuanya dan YES, enak semua! Mau yang manis mau yang asin, mantap semua deh! @duniamanji #AbnonBaratXBawor #ABagFullofHappiness #AbnonBarat2019

6516
April 2019

Finally, I had a chance to visit @uifashionweek after almost 4 years studying at Universitas Indonesia 😂 And so proud of my sister for being a part of creating this super cool event! 👏🏻 #latepost

1985
April 2019

There are so many choices of the flavor that you can have of @freshstuff co fresh milk! Mine’s banana flavored and it’s absolutely delish! #AbnonBarat2019 #AbnonBaratxFreshStuff

1530
April 2019

[H-13 PILPRES! YUK NYOBLOS!] . Pesta demokrasi telah dimulai! 17 April semakin dekat! . 📈 83 juta atau 44% dari Daftar Pemilih Tetap (DPT ) merupakan generasi milenial (sumber: BPS ) . Sebagai generasi milenial, kita harus ikut berpartisipasi dalam pesta demokrasi! Nasib Indonesia ada di tangan kita! . GOLPUT SANGAT BERBAHAYA karena suara kita dapat disalahgunakan untuk memanipulasi suara ✋ . ✅berbeda pilihan ✅berbeda pandangan ❌GOLPUT! . Pemerintah sudah berperan dengan memiliki lembaga-lembaga pengawas independen. Peran kita, dengan ikut mencoblos akan mendukung sistem demokrasi di Indonesia . Musuh kita bukanlah orang yang bersebrangan pandangan politik, tetapi orang yang tidak menggunakan hak pilihnya! . GUNAKAN HAK PILIHMU!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️👏 . Saya, Grace Maron Marpaung, akan menggunakan hak pilih saya pada pesta demokrasi 17 April mendatang. Dengan tegas MELAWAN GOLPUT! Let's #FightTogetherNotEachOther ! . #AkbarBerkibar #AbnonAntiGolput #AbnonBarat2019

1431
March 2019

Heritage buildings in Kota Tua has always been interesting for me. I am so proud and happy that there has been developments of the buildings especially the museums. Which makes them even greater than the last time I visited them! I have faith that this old town will always grow and attract even more people! 💕 📸: @mithamaithe 💄: @ddpuspita #ootdindonesia #lookbooklookbook #lookbookindonesia #fashionbloggerindonesia #ootdindo #ootdstyleid #instadaily #styleinspo #ootdsubmit #whowhatwear #stylegrammer

33232
March 2019

I believe women should have strong mind as well as strong body. Bandit Muay Thai training gives you the chance to be stronger and also healthier. I had so much fun at the training yesterday and can’t wait to have more! #AbnonBarat2019 #AbnonBaratxBanditMuayThai #AbnonBaratSudahOlahraga #BanditMuayThai

24331
March 2019

Today I get my mood boosted up and ready for the Abang None photoshoot, thanks to Fore Coffee. This delicious coffee will help you with the energy to face the day! Come grab one at @fore coffee, coffee FOREveryone! . #AbnonBarat #AbnonBarat2019 #AbnonBaratxForeCoffee #akbarberkibar

1822
March 2019

Hari ini kami berkesempatan untuk mengikuti Gebyar Budaya Betawi. Aku melihat secara langsung kekayaan budaya yang ada di Betawi begitu indah dan unik. Berjalan bersama berbagai pertunjukan kebudayaan Betawi membuatku semakin bangga dan bersyukur. #akbarberkibar #abnonbarat2019 #abnonbarat #gebyarbetawi

2311
March 2019

[H-26 PILPRES! YUK NYOBLOS!] . Pesta demokrasi telah dimulai! 17 April semakin dekat! . 📈 83 juta atau 44% dari Daftar Pemilih Tetap (DPT ) merupakan generasi milenial (sumber: BPS ) . Sebagai generasi milenial, kita harus ikut berpartisipasi dalam pesta demokrasi! Nasib Indonesia ada di tangan kita! . GOLPUT SANGAT BERBAHAYA karena suara kita dapat disalahgunakan untuk memanipulasi suara ✋ . ✅berbeda pilihan ✅berbeda pandangan ❌GOLPUT! . Pemerintah sudah berperan dengan memiliki lembaga-lembaga pengawas independen. Peran kita, dengan ikut mencoblos akan mendukung sistem demokrasi di Indonesia . Musuh kita bukanlah orang yang bersebrangan pandangan politik, tetapi orang yang tidak menggunakan hak pilihnya! . GUNAKAN HAK PILIHMU!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️👏 . Saya, Grace, akan menggunakan hak pilih saya pada pesta demokrasi 17 April mendatang. Dengan tegas MELAWAN GOLPUT! Let's #FightTogetherNotEachOther ! . #AkbarBerkibar #AbnonAntiGolput #AbnonBarat2019

27924
March 2019

70-80% oksigen di atmosfir ternyta di produksi di dalam laut loh! Melalui fotosintesis dari fitoplankton dan juga alga. Sedangkan hutan menyumbang 20-30% oksigen untuk lingkungan. Selain mengajarkan aku tentang keindahan alam, kunjungan ke Jakarta Aquarium juga mengajarkan aku tentang pentingnya menjaga lingkungan! Untuk kehidupan bawah laut sendiri, sering kali terganggu atau bahkan rusak akibat sampah manusia. Mungkin sebagai generasi muda kita belum memiliki jangkauan untuk dapat berkontribusi dalam pendistribusian sampah dalam skala besar. Tapi kita selalu bisa mulai dengan langkah yang kecil, seperti mengurangi penggunaan plastik. Tidak usah menerima tas plastik belanja di kasir, dan bawa tas sendiri. Bawa botol minum dari rumah, daripada terus beli botol plastik. Minta minuman pesananmu di kafe untuk disajikan salam gelas kaca daripada gelas plastik. Yuk kita peduli terhadap lingkungan yang adalah rumah kita sendiri! . . #ExploreEngageGrow #AbnonBarat2019 #AbnonBaratxJakartaAquarium #NeoSohoMall #AkbarBerkibar #WisataJakartaBarat @abnonbarat @jakartaaquarium

21212
March 2019

The street was empty, thanks to the Women’s March! We didn’t get to join the march, unfortunately. But it was interesting enough, just to read the signs the remaining people brought. “Fight like a girl” “We’re sisters” “Girl Power”. . One thing I learn is that I don’t have to be limited by the stereotypes people (or even myself ) put to me. You should too, by ‘you’ I mean everyone, not only women. #equality #shouldhavesaidthisonwomensday

2809
March 2019

Throwback to when I tried to wear gothic-inspired necklace! Yay or nay, friends??

25217
February 2019

Ada yang berusaha foto ala-ala nih.

16217
February 2019

Masih seputar Audrey Hepburn.

1555
February 2019

Ada gitu orang ke NYPL karena film Breakfast at Tiffany’s. Tapi ga dapet juga foto yang kayak scene di filmnya. Yaudah deh gapapa, suka juga gue sama foto ini. 😂💕

2588
February 2019

Have you watch my video?? Head over to my profile and tap on the link in my bio, if you haven’t! Or if you want to watch it again. Thanks! 😊

30522
February 2019

Here’s a sneak peak of my new video! Take a look at my outfit ideas for summer holiday, with a glimpse of my last year’s heritage trip to Singapore and Melacca. Please watch the full version on my youtube channel, simply click the link on my bio. Likes, comments, and new subscribers would definitely make my day 😊😊 . Special thanks to @saufikafdnt @lalita sindy 🎥

21822
February 2019

Notice that little Christmas tree sign at the corner of the picture? Yes, it was a Christmas night, spent by these 3 childhood friends with warm noodle soup. . #iseng #hujicam #instaportrait

2256
February 2019

I miss this city already! I wish New York wasn’t so far. . 📸: @olvrwilliams_ (where’s the man crossing the road?? ) . . . . #portraitmood #womaninframe #portrait_mood #instaportrait #portraits_today #portraitphoto #indonesianblogger #portraitvisuals #nyc

29828
February 2019

Gue kelihatan tua ga sih disini?? 😩 Tapi gapapa deh with I’m with my happy girls 💕

1989
February 2019

Well, it’s just the two gentlemen of my life, I mean of my family, being goofy. (The right one is not a gentleman, YET 😂 ) . . 📸: @jessicamaronn

1779
January 2019

Getting tired of having to crop pictures for instagram. . . . 📸 Nice angle by @tamitimtem hehe

2104
January 2019

Well, it’s just me, again. . . . 📸: @jessicatishi 👏🏻

26411
Load More ↓