Siti Fatimah Halilintar @fatimahhalilintar

Hello ^◡^ I’m Fatimah halilintar ✌️ Fatim for short ✧ 15 Y.o 2003 ❤️ #GODFIRST CP/Endorse LINE: Genhalilintarkids

Similar users

Siti Fatimah Halilintar photos and videos

21 hours ago

*:・゚🍊 *:✧ 🍊(っ≧ω≦ )っ

71.6k748
2 weeks ago

Halo, selamat datang di donald duck 〽️, bisakah saya menerima pesanan anda? 😋

155.7k1.9k
2 weeks ago

Roses are red 🌹 the sky is pink (˘∀˘ ) ... (´ д ` )?

136.5k1.2k
2 weeks ago

Galau-galau, happy (「´∀` )「 ♬♪♫

172.5k1.5k
4 weeks ago

الأخوات حتى النهاية ♡ . . Ada yang bantu untuk caption arabicnya ꉂ (´∀` )ʱªʱªʱª

139.8k1.2k
4 weeks ago

Tempat paling favorit aku buat traveling ke luar negeri Makkah-Madinah ✨✨💛 dan juga team terkece buat jadi temen perjalanan yang acik > < dan seru. See you soon beautiful place, Lop Lop ~ ♥

126.3k648
5 weeks ago

barang2 pada berceceran dimana2 is a NO BIG DEAL buat aku. so, today aku hepi banget dapat kiriman produk dari @clarishome bisa aku gunain untuk menyimpan sekaligus merapikan barang2 aku. dannn, aku suka banget sama warnanya yang cantik. thank you Claris. yuk cuss, kepoin dong di @clarishome produk plastik #AndalanKeluargaIndonesia

120.9k993
last month

woooowwwww 🥺✨ . . The first mosque in the WORLD! Masjdi Quba 🕌 ✨

184.8k2k
last month

This guy deserve all of my yellow Hearts💛 . . 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 theres more where that came from 🤗

154.6k1.4k
last month

We are trending now! Alhamdulillah #17 Thank you all! OMG this is our first time 𝙃𝙪𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖𝙖 #FATIMBESTIES 💛

120.4k1.5k
last month

🌅☀️✨✨

178.9k1.4k
last month

Get out from Rasulullah SAW place and filled with many Emotions inside

122.9k822
last month

#Repost @halilintarasmid • • • Fatimah Halilintar dibawa ke Medina kota Fatimah binti Rasulullah, anak Siti Khadijah, istri kepada Sayidina Ali. Semoga @fatimahhalilintar keciprat berkat Fatimah yang keramat dan hebat ... Aamiin. Ya Allah please always protect them, this two loving beautiful humans 🙏❤️

159.9k1.2k
last month

Swaggghh 🖤🖤🖤

173.8k1.7k
June 2019

Jabal tsur 🖤 (◡‿◡ )

174.9k1.9k
June 2019

As you can see... i have 4 eyes (´・ˬ・` )

204k2.4k
June 2019

Ada yang tau kenapa aku garuk2 kepala aku? 🧐 . . Pake travel @maktour id kece banget guys! Fasilitas hotel bintang lima dan deket banget sama Masjidil Haram juga Masjid Nabawi. Yang mau president suite juga bisa loh! Belum lagi fasilitas busnya yang executive, full ac, wifi, dan toilet. Ditambah seru dengan para ustadz dan crew pendampingnya yang sabar, ramah, dan bersahabat. Rekommended banget buat yang mau haji atau umroh!

200.5k2.4k
June 2019

Be here with you its... ✨⭐️⚡️💫💛

209.6k1.6k
June 2019

So grateful to be here, I’m coming to You, to Baitullah 😭🕋❤️

147k1.6k
June 2019

girls ✨💕 ˢᴬᴸᴱᴴᴬ ᵀᴵᴰᵁᴿ ᴶᴬᴰᴵ ᴳᴬ ᴵᴷᵁᵀ Setelah umroh, Bermalem di masjidil haram 🙏 #SelasaYangLalu4June

219.8k1.1k
June 2019

Eid Mubarak! Alhamdulillah first time here 😭 🕋 Thank you @maktour id

362.2k5.3k
June 2019

🧐

202.2k1.7k
June 2019

Lebaran be like ... 😄😲😆😃😂🤩🤗😢😭

123k1.1k
May 2019

This is Amor ♥ Senang bisa perform lagi untuk GHSTARS! 𝙇𝙤𝙥 𝙡𝙤𝙥 ~

178k1.5k
May 2019

Selamat Berbuka!❣️ What do you having?

144.6k1.4k
May 2019

Tebak hari ini aku mau kemana lagi ? ☺ Selalu milih outfit yang simple tapi tetep nyaman buat dipake travelling ✨ di #RacunAlaFatim kali ini aku bisa memadukan celana garis aku. penasaran? ayo klik link di bio aku sekarang 😍 jangan lupa langsung di follow biar ga ketinggalan racun aku lainnya 😍 Siap siap keracunan dan happy shopping 😘!! #TokopediaBYME #MulaiAJaDulu @Tokopedia

152k1.2k
May 2019

Suka banget buah2 di sini!! 🍎 🍓 🍒💦 Lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop Lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop Lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop lop

179.2k1.6k
May 2019

🌼💛✨ . . Comment emot kuning 🧐⭐️ ↴

100.4k2.7k
May 2019

You can Show off your smile anytime ∠( ᐛ 」∠ )_ its a good kind of show off

176.9k1.9k
May 2019

Pika pika? . HAAAAY MAU INFO NIIIH! Promo @tokopedia gratis ongkir datang lagi👏✨ Hari ini tanggal 24 Mei adalah HARI TERAKHIR PROMO GRATIS ONGKIR @tokopedia , kalian bisa belanja sepuasnya bebas ongkir tanpa minimum transaksi dan ekstra cashback! kalian bisa belanja wishlist kalian! jangan lupa cuma hari ini dan besok yaaah Tunggu apalagi? Buruan klik link di bio aku & belanja sekarang!! #OngkirPuas #FriendofTokopedia

136.4k1.2k
May 2019

𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓐𝓷𝓷𝓲𝓿𝓮𝓻𝓼𝓪𝓻𝔂 #FATIMBESTIES Lope you all! 𝙓𝙊𝙓𝙊 ♥ 💋 ⇣ ⇣ Aku mau tantang besties buat upload foto kalian dan wajib pakai emoji hati atau bikin bentuk hati difoto kalian ya. Inget..bukan di foto aku, tapi di foto kalian (spesial for anniversary 💛 ). Okay! ^-^ Yang fotonya keceh, nanti aku like. ଘ(੭ ᐛ ) ♥ #May22 #3Thn

106.3k1.4k
May 2019

Love it (இ ‸ இ✿ )

69k406
May 2019

Aaaaaa i’m gonna take my BIKE to the old town road ♪

158.1k1.6k
Load More ↓