Fashion Aksesoris Online @fashionaksesorisonline.id

Jual Fashion Aksesoris 🌸Aksesoris Wanita 🌸Fashion Wanita 🌸Lumecolors 🌸Headband 🌸Strapbag 🌸Topi Korea 🌸Focallure 🌸Blouse Wanita 🌸Kacamata

Fashion Aksesoris Online photos and videos

1 weeks ago

. . . 😍 PLISKET BRUKAT TUTU SKIRT 😍 . . 💓APRICOT K31F017A 💓LIGHT GRAY K31F0178 💓PASTE PINK K31F0177 💓LIGHT BLUE K31F0179 . . Order : www.tatabibistore.com . . 🌸 Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🌸 Reseller diskon up to 15% 🌸 Extra Diskon untuk pembelian via web 👉 www.tatabibistore.com 🌸 Order via WA 👉 081995429670 . . #roktutudewasa #rokcantik #roktutu #rokpanjang #rokkekinian #rokjeans #rokhijab #rokhijabers #rokhijabmurah #jualrok #jualrokkorea #jualroktutu #jualbajumurah #jualbajukorea #jualbajukekinian #jualbajutrendy #jualcardigan #jualrokkuliah #rokkuliah

10
1 weeks ago

. . . 😍 PLISKET BRUKAT TUTU SKIRT 😍 . . 💓APRICOT K31F017A 💓LIGHT GRAY K31F0178 💓PASTE PINK K31F0177 💓LIGHT BLUE K31F0179 . . Order : www.tatabibistore.com . . 🌸 Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🌸 Reseller diskon up to 15% 🌸 Extra Diskon untuk pembelian via web 👉 www.tatabibistore.com 🌸 Order via WA 👉 081995429670 . . #rokplisket #rokprisket #rokplisketmurah #rokplisketpremium #plisketskirt #kulotplisket #rokplisketsuede #rokhijab #jualrokplisket #roklipit #rokrempel #plisketimport #prisket #rokmodis #tutuimport #rokvelvet #roktutudewasa #roktutumutiara #rokcantik #roktutuimport #roktuturainbow #roktutupanjang #rokcouple #produsenroktutu #roktutumurah #rokdewasamurah

30
1 weeks ago

. . . Alhamdullillah banyak yang suka sama rok tutunya. Ketika produk kita berkualitas dan pelayanan kita, berkelas, maka rezeki akan mengalir deras 😍 . . 😍 PLISKET BRUKAT TUTU SKIRT 😍 . 💓APRICOT K31F017A 💓LIGHT GRAY K31F0178 💓PASTE PINK K31F0177 💓LIGHT BLUE K31F0179 . . Order : www.tatabibistore.com . . 🌸 Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🌸 Reseller diskon up to 15% 🌸 Extra Diskon untuk pembelian via web 👉 www.tatabibistore.com 🌸 Order via WA 👉 081995429670 . . #jualrok #jualbawahan #jualrokmurah #jualrokcewek #roklace #rokbagus #rokimportmurah #jualrokimport #jualrokbagus #supplierrok #rokmini #rokwedges #roktutudewasa #roktutumutiara #rokcantik #roktutuimport #roktuturainbow #roktutupanjang #produsenroktutu #roktutumurah

10
1 weeks ago

. . . Nyesellll....asli nyesel banget beli rok tutu ini, kenapa ga dari dulu saya beli. Bahannya tebal modelnya elegant dan harganyapun terjangkau udah kaya rok yang harga nya 500 rb aja. Padahal rok ini harganya terjangkau banget untuk kualitas premium gini 😊 . . Jangan sampe kamu nyesel yah kaya aku. Kamu bisa cek www,tatabibistore.com atau WA aja 0819-9542-9670 nanti akan dibantu oleh adminnya yang ramah banget 😉😉 . . 😍 PLISKET BRUKAT TUTU SKIRT . . 💓APRICOT K31F017A 💓LIGHT GRAY K31F0178 💓PASTE PINK K31F0177 💓LIGHT BLUE K31F0179 . . #roktutu #roktutudewasa #roktutumutiara #rokcantik #roktutuimport #roktuturainbow #roktutupanjang #rokcouple #produsenroktutu #roktutumurah #dresscodephoto #rokdewasamurah #rokplisket #rokprisket #rokplisketmurah #rokplisketpremium #rokplisketsuede #rokhijab #jualrokplisket #roklipit #rokrempel #plisketimport #prisket #rokmodis #tutuimport #rokvelvet

30
2 weeks ago

. . . Uhuukk, yang lagi nyari tutorial hijab ya? udah langsung tonton aja yah sist...jangan lupa praktek juga yah 😉 . . Tutorial shawl by. @nononesss 😇 . . 🌻 Mention ke temanmu yang juga berhijab hihi 😍😍. . . 🌻 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 🌻 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 🌻 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . . . Semoga bermanfaat 💓 . . #tutorialhijabsegiempat #tutorialsegiempat #hijabootd #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabpashmina #videohijab #trendhijabootd #tutorialhijabwisuda #hijabkeren #tutorialhijabers #videotutorialhijab #kerudungseragaman #tutorialhijabku #videotutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabharian #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabpesta #hijabtutorial

170
2 weeks ago

. . . Pengen punya alat makeup lengkap untuk mata, pipi dan bibir. Tapi kalau saya beli itu semua, nanti uang belanjanya jadi berkurang banyak karena dipake belanja makeup semua 😏 . . Haduh sist, udah bukan jamannya untuk rempongin hal-hal begituan kalau mau cantik...wkwkwk...😁 . . Cari yang 3 in 1 aja dong biar simple, hemat uang, hemat waktu dan anti ribet 😍 . . Memang ada makeup yang 3 in 1? . . Ada dong namanya Lumecolors Velvet Lip & Cheek Mousse....Jadi Lipstik ini multifungsi 3 in 1 jadi LIpstik, Eyeshadow dan Blush on....Keren banget khan 🙂 . . #juallipstik #lipmatte #lipmattemurah #lipstikhalal #lipcream #lipmattemalaysia #lipmattehalal #lipstik #lipcreammatte #lipmatteviral #lipcreammurah #lipstickviral #lipmattecantik #lipmatteviralmalaysia #lipmattecream #liptint #liptintkorea #liptintmurah #jualliptint

40
2 weeks ago

. . . Udah berhijab tapi bosan hijabnya itu itu aja...ga usah beli lagi yah kalau tau cara styling hijabnya 1 hijab pun bisa beberapa look keren deh 😍 . . Tutorial Hijab By @ikashafarey_ 😍 . . 🌻 Mention ke temanmu yang juga berhijab hihi 😍😍. . . 🌻 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 🌻 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 🌻 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . . . Semoga bermanfaat 💓 . . . #tutorialhijab #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabcantik #tutorialhijaber #hijab #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabinstan #hijabsyarimurah #tutorialhijabsimple #inspirasihijab #hijabindo #tutorialpashmina #inspirasihijabstyle #tutorialhijabers #tutorialhijabdaily #videotutorialhijabku #tutorialhijabwisuda #hijabinspiration #tutorialhijabharian #tutorialhijabmodern #tutorialhijabku #tutorialhijabvideo

140
2 weeks ago

. . . Evershine Chamomile Acne Serum adalah serum khusus untuk kulit wajah yang berjerawat. Evershine Chamomile Acne Serum kaya akan extrak tumbuhan dari bunga chamomile, lavendula, aloe vera dan anthemis nobilis extract. 😊 . . Dengan kandungan yang ada pada Evershine Chamomile Acne Serum ini dapat membantu mengurangi sebum di wajah, mengurangi peradangan pada jerawat/shooting effect, membantu menghaluskan kulit yang terluka akibat peradangan jerawat, membuat balance PH Wajah, serta menutrisi kulit agar kulit dengan cepat meregenerasi kulit yang sehat kembali. 😍 . . Kita awali bulan puasa ini dengan wajah yang halus dan bebas dari jerawat dengan Evershine Chamomile Acne Serum! . . #Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineIndonesia #Essence #serumjerawat #serumwajah #serummurah #serumglowing #serummalaysia #serummuka #krimwajahmurah #serumviral #pelembabmuka #serumwhitening #serumpemutihwajah #serumkorea #serumantiaging #creammukaglowing #serumgold #serumkulit #serumacne #serumwajahaman #creamjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatflekhitam #obatjerawatalami

40
2 weeks ago

. . . Chamomile Acne Serum. Serum khusus untuk wajah berjerawat. 😍 . . Dengan kaya akan extrak tumbuhan dari bunga Chamomile, Lavendula, Aloe Vera, dan Anthemis Nobilis Extract dapat membantu . . 1. Mengurangi sebum di wajah, 2. Mengurangi peradangan pada jerawat/shooting effect, 3. Membantu menghaluskan kulit yang terluka akibat peradangan jerawat, membuat balance PH wajah, 4. Menutrisi kulit agar kulit dengan cepat dalam proses regenerasi dan menjadi sehat kembali. . . Masih banyak lagi manfaat lainnya...Japri aja yah 😉 . . #serumglowing #serumwajah #serumkorea #krimwajahmurah #serumgold #serumantiaging #serumpemutihwajah #serumwajahaman #serumkulit #serumacne #serumjerawat #serummurah #serummuka #serumviral #serumwhitening #wajahglowing #serummuka #serumpemutih

30
2 weeks ago

. . . Tampil percaya diri dengan Evershine Chamomile Acne Serum yang membuat kulit wajah tampak cerah, halus dan bebas jerawat. 😉 . . Siapkan penampilan terbaikmu di moment lebaran nanti dengan Evershine Chamomile Acne Serum. Stay beauty without acne on your skin. 😍 . . #serumwajah #serumglowing #serumpemutihwajah #serumkorea #serumantiaging #krimwajahmurah #creammukaglowing #serumgold #serumkulit #serumacne #serumwajahaman #creamjerawatampuh #serummuka #serummurah #serumbotox #serumviral #serumjerawat #serummalaysia #serumwhitening

60
2 weeks ago

. . . Start a new day with Evershine Bright Sakura Serum. . . Serum sebagai anti aging yang dapat mencerahkan wajah dan menyamarkan noda-noda di wajah. Selain itu, Bright Sakura Serum dapat melembabkan wajah, membantu wajah lebih kencang dan menghilangkan garis halus di wajah. 😍😍 . . Stay naturally beauty, bright and young with Evershine Bright Sakura Serum💜 . . #serumwajah #serumglowing #serumgold #serumkulit #krimwajahmurah #serumacne #penghilangflekhitam #serumvitamincmurah #serumkecantikan #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwhitening #serumantiaging #krimwajah #serumkorea #creamjerawatampuh #perawatanjerawat #serummsglow #skincareglowing #jualserum #jualserumwajah

10
2 weeks ago

. . . It's Evershine Bright Sakura Serum! Serum ini ga kalah dengan serum Evershine yang lainnya, loh. . . Kamu tahu kan, kalau makeup tanpa perawatan wajah, bisa membuat wajah kamu menjadi kusam dan terlihat lebih tua? . . So, you need Evershine Bright Sakura Serum untuk wajah kamu, karena dengan kandungan extract sakura dan ganggang merah, serum ini bisa menjadi anti aging dan mencerahkan wajah. Noda-noda di wajah pun tersamarkan, melembabkan wajah, membantu mengencangkan wajah sehingga garis halus di wajah memudar.😍😍 . . Makin ga sabar coba khasiat dari Evershine Bright Sakura Serum? Yuk, kalian bisa DM admin kami untuk tanya info lebih lanjut ya. . . Let's be naturally beauty, bright and shine with Evershine 💜 . . #Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineIndonesia #serumsakura #serumwajah #serumglowing #serumgold #serumkulit #krimwajahmurah #serumacne #serumvitamincmurah #serumkecantikan #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwhitening #serumantiaging #krimwajah #serumkorea #creamjerawatampuh #perawatanjerawat #serummsglow #skincareglowing #serummuka

10
2 weeks ago

. . . Don't feel ashamed of your acne. Because we have a good news for your acne. . . Evershine Acne Solution, solusi untuk jerawat radang di wajah kamu. Dengan pemakain rutin, gel bening dari Evershine ini membantu mempercepat penyembuhan jerawat radang dan membunuh bakteri penyebab jerawat dari dalam. 💖💖 . . Ready to say BYEBYE to your acne? Let's say it classy "BYE ACNE with Evershine Acne Solution" . . #Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineIndonesia #obatjerawat #creamjerawat #creampenghilangjerawat #creamwajahaman #creamwhitening #creamacne #creampemutihwajah #creamhalal #creamglowing #creamracikan #krimglowing #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #serumjerawat #krimjerawat #perawatanjerawat

30
2 weeks ago

. . . Wajah berjerawat memang bikin ga PD, tapi jangan sampai jerawatmu menghentikan kamu untuk beraktivitas! . . Evershine punya solusi untuk kalian yang gergetan sama jerawat membandel! 😍 . . Evershine Acne Solution, solusi terbaik untuk mengempeskan jerawat bandel yang ada di wajah. Gel bening dari Evershine Acne Solution ampuh dalam mengatasi jerawat di wajah. 😘😘 . . Sekarang dengan solusi dari Evershine Acne Solution, kamu bisa beraktivitas tanpa harus minder dengan jerawat di wajah. Let's say BYE ACNE with Evershine Acne Solution! 👋🏻👋 . . #creamjerawat #creampenghilangjerawat #creamwajahaman #creamwhitening #creamacne #creampemutihwajah #creamhalal #creamglowing #creamracikan #krimglowing #creambpom #creampemutihaman #creamjerawatampuh #creamjerawatbpom #serumjerawat #obatjerawat #obatjerawatalami #evershine #tipskecantikan #infokecantikan

60
2 weeks ago

. . . Evershine Acne Solution, Salep Jerawat beberbentuk gel bening yg di formulasikan khusus untuk menyempurnakan perawatan wajah yg berjerawat. 😍 . . Dengan kandungan niacinamide, salicylic Acid dan extrak bunga Chamomile, Evershine Acne Solution dapat membantu mempercepat penyembuhan jerawat radang dan membunuh bakteri penyebab jerawat dari dalam. 😊 . . Let's start this new month with natural beauty and shine with Evershine! No more pimples, say bye! 😉😉 . . #obatjerawat #creamjerawat #creampenghilangjerawat #creamwajahaman #creamwhitening #creamacne #creampemutihwajah #creamhalal #creamglowing #creamracikan #krimglowing #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #creamjerawatampuh #creamjerawatampuh #evershine

60
2 weeks ago

. . . Best Selling everShine Moringa Day & Night Cream. . . Perpaduan everShine Brightening Day Cream dan Night Cream dapat merawat kulit mu secara alami. Dengan ekstrak kandungan yang ada, everShine Day & Night Cream merawat wajah normal dan berjerawat agar semakin sehat secara alami. 😍 . . Selain itu, membuat wajah semakin cerah, mengatasi kerutan halus, anti aging, memudarkan noda di wajah, dan mencegah flek-flek hitam. 😉 . . Let's be bright and shine with everShine Moringa Cream. . . #Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineChamomileSeries #SkinCare #creammalam #creamsiang #creamwajahaman #creamfarmasi #creamwajahbpom #creamoriginal #creamwhitening #creampemutihwajah #creamjerawat #krimpemutih #creamglowing #creambpom #creampemutihaman #creamglowing

30
2 weeks ago

. . . Cuaca panas cocoknya maskeran pakai toner yang segar yang bikin wajah terlihat lebih cerah. 😍 . . Yesss! Evershine Moringa Toner is one of the solution. Toner yang bisa dijadikan masker wajah ini punya banyak manfaat untuk kulit yang kering/berjerawat karena kandungan ekstra tumbuhan membuat wajah terjaga kelembabannya. . . Evershine, naturally beauty and shine. 💖 . . #Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineChamomileSeries #EvershineIndonesia #Essence #tonerwajah #jualtonerwajah #tonermuka #pelembabwajah #penyegarwajah #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerpemutih #maskermuka #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #maskerorganik #maskerkomedo #maskerglowing

40
2 weeks ago

. . . Facial wash sekaligus brush? 🤔 Evershine Moringa Facial Wash bisa membuat wajah kamu menjadi lebih bersih dan cerah ✨ . . Brush nya yang lembut bisa membuat wajah kamu bersih dari debu dan kotoran yang menempel di wajah. Aroma moringa nya pun bisa membuat kamu jadi lebih rileks 😌 . . Mau tanya tanya lebih jelas bisa dong...Japri Yuk . . #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihmuka #alatpembersihwajah #pembersihjerawat #sabunwajah #sabunmuka #sabunjerawat #obatjerawat #penghilangjerawat #facialwash #paketperawatanwajah #evershine #evershinemoringa #creammalam #creampenghilangjerawat #creamwhitening #creamjerawat #creampemutihwajah #creamglowing #creamhalal #creampemutihaman #creamoriginal

30
2 weeks ago

. . . Nikmati Kesegaran essence dari Evershine Chamomilie Toner yang dapat membantu merawat wajah berjerawat mu, Menyegarkan, melembabkan dan mengangkat debu, kotoran dan sisa make-up. ❤️ . . #Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineChamomileSeries #skincareindonesia #skincarealami #tonerwajah #tonermuka #pembersihmuka #pembersihwajah #solusijerawat #makeupremover #cleanser #sabunwajah #sabunmuka #pembersihmakeup #pembersihkomedo #pembersihjerawat #facialwash #paketperawatanwajah #creamsiang #creammalam #creamwhitening

10
2 weeks ago

. . . Chamomile Day Cream yang kaya akan Tea Tree Oil dan Aloe Vera menjadi sahabat setia bagi wajah berjerawatmu agar terlindung dari pengaruh buruk sinar matahari, mencerahkan wajah dan menjaga kehalusan dan kelembapannya.😊 . . Sedangkan, Chamomile Night Cream membantu merawat kulit berjerawat dan menyamarkan noda bekas jerawat. Paduan Tea Tree Oil di Chamomile Night Cream sebagai anti oksidant dan anti perdangan mencegah jerawat tumbuh kembali, dan membuat kulit lebih sehat, halus dan cerah.😍 . . Ayo, bagi kalian yang punya muka berjerawat, waktunya pakai Evershine Chamomile Day & Night Cream untuk perawatan kulit berjewatmu! Say bye pimples~ 👋🏻 . . #creamjerawat #creampenghilangjerawat #creamwhitening #creamglowing #creampemutihwajah #creampemutihaman #creamhalal #krimglowing #creambpom #creamsiang #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamoriginal #krimpemutih #creammalam #creamwhitening #paketperawatanwajah #paketskincare #skincareindonesia #evershine

40
2 weeks ago

. . . Aktivitas seharian bikin wajah jadi kusam dan kotoran yang menempel bisa bikin wajah kamu jerawatan. Pakai sabun biasa untuk cuci wajah tidak efektif untuk membersihkan seluruh kotoran yang ada..😍 . . Cobain Evershine Chamomile Facial Wash! Ga hanya untuk bersihin wajah dari kotoran/debu aja, tapi menjaga kulit agar tetap lembab selama aktivitas kamu seharian dan menghilangkan jerawat dan bekas jerawat. .😊 . . I’m nicer when my skin looks good. How about you? . . #Evershine #EvershineChamomileSeries #skincareaman #skincareindonesia #skincareglowing #pembersihwajah #pembersihmuka #pembersihkomedo #pembersihwajahalami #sabunpembersihmuka #sabunpembersihwajah #sabunwajah #sabunmuka #sabunjerawat #facialwash #jualskincare #paketperawatanwajah #jualskincarebpom

30
2 weeks ago

. . . Evershine Bright Night Cream . . Produk lain dari Evershine yang menjadi perlindungan kulit wajahmu di malam hari untuk tampil cerah bersinar. . . Evershine Bright Night Cream dapat memudarkan flex dan bekas jerawat lebih cepat dari cream biasanya 😍 Wajah juga lebih kenyal dan glowing natural. . . Keunggulan lainnya, Evershine Bright Series bisa membuat kulitmu tampak lebih muda / anti-aging loh dear! 😊 . . Yuk, buruan diorder. . . Let's stay young with our Evershine Bright Night Cream! . . #creammalam #creampenghilangjerawat #creamwhitening #creamwajahaman #creamhalal #creamjerawat #creampemutihwajah #creamglowing #creampemutihaman #creamoriginal #krimglowing #perawatanwajahglowing #perawatanwajah #paketperawatanwajah #creamwajahbpom #krimpemutih #creambpom

20
2 weeks ago

. . . Wah! Ternyata ada banyak manfaat Astaxanthin untuk tubuh kita, loh! Di antaranya adalah menjaga kestabilan otot, mengurangi kolesterol, dan mengontrol kadar gula darah. 😊 . . Untuk kulit sendiri manfaatnya adalah meningkatkan elastisitas dan mencegah munculnya flek-flek hitam, dapat juga sebagai internal sunscreen, melawan dampak aging yang mengakibatkan noda hitam dan kerut. 😍 . . Yuk, coba order Evershine Bright Series untuk mendapatkan hasil yang lebih memukau! . . #tipskecantikan #infokecantikan #tipscantik #evershine #evershinebrightseries #creammalam #creamsiang #tonerwajah #skincareindonesia #pembersihwajah #sabumwajah #sabummuka #pembersihwajah #creamglowing #creamwhitening #creamwajahbpom #creamjerawat #creampemutihwajah #creampemutihaman #creamoriginal #creamwajahaman #krimpemutih #creambpom #creampenghilangjerawat

20
2 weeks ago

. . . Evershine Bright Series, new products yang bisa memberikan kejutan baru untuk kulit wajah kamu. . . Evershine Bright Series membantu memudarkan flek, bekas" jerawat lebih cepat dari cream biasanya, membuat kulit wajah lebih kenyal dan glowing natural.😊 . . Faktanya, Evershine Bright Series menggunakan extrak dari tumbuhan ganggang merah astaxanthin yang kekuatan anti oksidat nya 6000x lebih baik dari Vit C, 100x lebih baik dari Vit E, 54x lebih baik dari beta carotine yang terdapat di wortel plus base nano technology di gunakan untuk memaksimal kan hasil nya.😊 . . Dengan pemakaian rutin, kamu bisa mendapatkan kulit yang super awet muda dan kenyal. Kebayangkan gimana Cantiknya 😍 . . #tonerwajah #sabunwajah #sabunmuka #facialwash #perawatanwajah #paketperawatanwajah #creamsiangmalam #creamsiang #creammalam #creampenghilangjerawat #creamwhitening #creamwajahaman #creamhalal #creamjerawat #creampemutihwajah #creamglowing #creampemutihaman #creamoriginal #krimglowing #pembersihmuka

20
3 weeks ago

. . . Masker alami untuk kelihatan lebih putih siapa yang udah coba 😊 . . . 💓 Mention ke temanmu yang butuh tips ini hihi 😍😍. . . 💓 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 💓 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 💓 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . . . Semoga bermanfaat 💓 . . #tonerwajah #evershine #tipskecantikan #tipscantik #infokecantikan #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerpemutih #maskerwajahbestseller #maskermuka #maskerorganic #maskerkorea #maskerjerawat

40
3 weeks ago

. . . Lagi Jerawatan ?? Bisa jadi itu di akibatkan dari pola makan kita yang kurang sehat 😌 . . Berikut ini Tips buat kamu yang ga suka kalau jerawatan kamu bisa coba 3 makanan yang bisa bikin jerawatan di wajah kamu ngacir sista 😊 . . Tapi kalau ga mau repot jaga makanan bisa deh pake perawatan Evershine bisa hubungi mimin kalau mau tanya - tanya WA aja di 0819-9542-9670. Let's be bright and shine with Evershine.😊 . . 💓 Mention ke temanmu yang butuh tips ini hihi 😍😍. . . 💓 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 💓 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . 💓 Follow 👉 @fashionaksesorisonline id . . . Semoga bermanfaat 💓 . . #tipskecantikan #tipscantik #tutorialmakeup #caradandan #makeupkondangan #tutorialalis #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupnatural #makeuptutorialindonesia #makeupmata #belajarmakeup #caramakeup #makeupnatural

420
3 weeks ago

. . . Ini dia nih aksesoris Kalung Titanium yang membuat penampilanmu makin elegan. Selain itu buat kamu yang sulit buat ungkapin rasa sayang kamu bisa pake yang kalung ini, keren khan kalau ga cuma kata kata doang hehe 😂😂 . . Warna aksesoris ini cocok banget dengan warna baju apapun. Yuk dicobain sista 😍 . . DES074 . . #jualkalung #jualkalungmurah #kalungimport #kalungkorea #kalungtitanium #kalungpesta #kalungmurah #perhiasanlapisemas #kalungkekinian #kalungmutiara #kalungrantai #kalunghijab #kalung #kalungcewek #kalungcewe #kalunglucu #jualkalunglucu #kalungetnik

20
3 weeks ago

. . . Pergi ke kondangan pake kalung ini sama temen - temen jadi makin cantik. Desainnya Modern sangat elegan. Materialnya dari titanium dilapisi lagi emas 18 K jadi blink blink saat dipakai. 😊 . . Kalung titanium seperti ini harganya di mall mall biasanya 200 ribuan. Ini mah jauh lebih terjangkau dan kualitasnya premium. 😊 . . #jualkalung #kalungimport #kalungkorea #antingcantik #kalungmutiara #kalungpesta #kalungimport #kalungtitanium #kalungfashion #kalungpremium #kalungpesta #kalunghijab #kalungmutiara #kalungcewek #kalunglucu #jualkalungkorea #kalungetnik #kalunghandmade #kalungbatik

50
3 weeks ago

. . . Semenjak ada kalung HOPE ini, aku kalau lagi males atau lagi kena masalah misalnya nih ya dimarahin ibu atau bos dikantor, aku langsung pergi ngaca deh. 😢 . . Untungnya ada kalung ini aku jadi semangat lagi teringat kalau besok selalu masih ada harapan. Ini kalung desain HOPE yang aku suka kerena bisa ngasih positif vibes lho. Kalung kamu bisa ga 😉 . . DES060 . . #aksesoriswanita #aksesoriskorea #kalung #kalungimport #perhiasanlapisemas #kalungmutiara #kalungkorea #kalungpesta #kalungetnik #jualankalung #kalungtitanium #kalungpesta #kalungsilver #kalungetnik #kalungpremium #kalungimport #suplieraksesoris

40
3 weeks ago

. . . Simple, Elegan, dan Anti Alergi ! 3 kata itu yang mewakili Kalung Titanium ini. 😉 . . Sehingga saya bisa berkata "Aksesoris Terkini, Tanpa Alergi" Eaaaaahhh....Cakep banget kan kalung ini 😍 . . #jualkalung #jualkalungmurah #jualkalungunik #jualkalungimport #jualkalunglucu #jualkalungcantik #jualkalungpremium #jualkalungfashion #jualkalungetnik #jualkalungkorea #jualkalungmurahbanget #kalung #kalungmurah #kalungcantik #Kalungkorea #KalungFashion #kalungimport #KalungCouple #kalungemas #kalungunik #kalungtitanium #kalunglucu #kalungimpor #kalungsingle #kalungpesta

40
3 weeks ago

. . . Masih jaman beli aksessoris harus macet - macet ke mall dan dapet harga lebih mahal? 😌 . . Kalau saya mah ga nggak mau! Semenjak saya belanja di www.tatabibistore.com saya ga perlu buang buang waktu beli aksessoris kekinian, berkualitas premium tapi harga terjangkau. 😍 . . Cukup browsing, Pilih masukkin keranjang, Checkout lalu bayar langsung deh Aksessorisnya diantar kerumah termasuk kalung elegan ini 💓 . . #kalung #kalungmurah #kalungcantik #Kalungkorea #KalungFashion #kalungetnik #kalungimport #KalungCouple #kalungemas #kalungunik #kalungtitanium #kalungchoker #kalunghandmade #kalunglucu #kalungimpor #kalungsingle #kalungpesta #kalunghijab #kalungnama #kalungmutiara #kalungchokermurah #kalungbagus #kalungfashionmurah #kalungberlian #kalungchokerkorea #kalungbatu #kalungpremium #kalungcewek

40
3 weeks ago

. . . Menurut saya kalung ini layak dicoba. Apalagi di pake saat kekondangan dan hangout bersama teman-teman. Nggak tahu deh kalau menurut yang lain 😄😄 . . #kalung #kalungpesta #kalungetnik #kalungmutiara #kalungimport #kalungkorea #kalunghijab #kalunghandmade #kalungtitanium #jualankalung #kalungimport #kalungcewek #forever21 #aksesoriswanita #kalungkekinian #kalungpesta #kalungmewah

20
Load More ↓