Dyland Maximus Zidane @dylandpros

SULTAN OF PROSERS! NOT AN ORDINARY GAMER. @pros.clothing @pros.coffee Nimo TV ID : Dylandpros Business inquiries : 📩 [email protected] - STAY PROS -

Similar users

Dyland Maximus Zidane photos and videos

8 hours ago

Muka Selebgram pas instagram sudah tidak keblock. Selamat berbuka puasa 🍙

31.1k344
Yesterday

Muka selebgram ketika instagram masih di block. Weh lu pake vpn mana yang ga ngelag weh weh weh.

86.5k1.3k
3 days ago

Biar semua adem, cuma mau post yang adem, aku sayang kamu @rafhelya 💕🤪 ig dan hampir semua sosial media error! pake vpn guys seperti kalian biasanya kalo buka website pendidikan dijamin bisa. #MariTetapAdem

36.8k413
5 days ago

EVOS STARS!! TUNGGU SAJA!!!! LIVE SETIAP HARI DI NIMO TV JAM 9 MALAM!

47.3k513
2 weeks ago

Kegiatan gw kalo lagi free itu pasti main game. Tapi paling betenya itu kalo lagi seru serunya terus jaringan ngelag plus hp tiba tiba lowbat! Tapi tenang, dibikin #DoubleHappy aja pake #Feastdouble Ice cream terbaru dari Feast kesukaan gue, dengan lapisan coklat kacang dan ice crem vanilla yang creamy, sekarang makin spesial karena di dalamnya juga ada lapisan chocolate core alias coklat batang .. Bikin mood gw langsung UP dalam sekejap! Apalagi kalo abis buka puasa Kalian juga harus banget cobain, yuk buruan ke toko buat cari ice cream Feast ini!

61.9k1.1k
2 weeks ago

Bang kangen live, live lagi dong!! LETS GO MULAI TANGGAL 15 Gw bakal live di Nimo TV Follow langsung Nimo TV gw dylandpros karna bakal banyak giveaway dan challenge seru disana!! Dan 15-22 gw bakal live setiap hari jam 9 malam special free fire week EVOS STARS See you prosers on Nimo TV !

35.9k304
2 weeks ago

Selamat buka puasa abis makan takjil enaknya minum kopi biar semangat tarawihnya.

73.1k654
3 weeks ago

Yakali Hari gini main FF gak Booyah? Mungkin senjata lo cupu kali! Hahaha! Gua sama @shopee_id lagi bagi-bagi Scar Shark Attack weapon GRATIS nih! Tinggal Download Shopee, cek produk digital, klik banner Shopee x Garena, klaim Scar Shark Attack GRATIS lo! Ga cuma itu, ada promo top up juga. Top up diamond lo di Shopee, dapetin GRATIS The Baby Clown Backpack, Character Moco, sama Skin Grey Ninja Bundle langsung tanpa diundi! + cashback 30% lagi! Langsung aja! #ShopeeXGarenaID

100.1k1.6k
3 weeks ago

Semangat ya puasanya prosers walaupun cobaan berat dimana mana contohnya ketampanan gw ini yang bisa bikin kalian muntah.

55.9k793
3 weeks ago

Selamat sahur pertama, dan selamat menjalankan ibadah puasa prosers prosersku mari kita bersabar dan banyak berbuat kebaikan karna pahala X2.

98.3k1.3k
3 weeks ago

Hei kawan kawan teman guysku Gw mau kasih tau game yang bisa bikin kalian jadi sultan yaitu MPL @mpl_id alias Mobile Premiere League yang sekarang udah available di playstore! Dengan mainin game ini Kalian bisa dapet saldo gopay loh!! asik banget kan? Makanya Langsung aja kalian download gamenya dan pakai referral code gw "Dylandpros" MAIN TERUS DAPET TERUS! Nonton full videonya diyoutube : https://youtu.be/ks-0T-3tEqo #MainMPL #JadilahSultan

54.8k711
4 weeks ago

Hei kawan guys temen temen sobat sahabat teman semua hehe Besok ya! Pokoknya BESOK PAGI! Please nonton acara "Awarding Competion #WujudkanDariRumah " dengan tema: Inspirasi Cerita Rumah Indonesia. Tanggal 4 Mei 2019 jam 11.00 WIB, LIVE di IGTV @Indihome Acara akan dimeriahkan serentak di IGTV Channel dari akun : •JEFRY NICHOL •DYLANDPROS •CHARITAAMY •POKOPOW •FITRI TROPICA Akan ada hadiah menarik untuk 125 pemenang yang akan dipilih saat acara berlangsung! Jadi jangan lupa nonton!

11.8k156
4 weeks ago

SULTHANOS FREE FIRENOS. Tonton full nya diyoutube!

107k2.2k
4 weeks ago

Gw Sampe terkejoet denger kabar ini. Mau tau apa? Sultancus Palaticus mau bagi-bagi kabar super gembira nih buat kalian semua yang ketagihan main Mobile Legends! Gw juga tar bakal main lagi! Gokil emang, sekarang kita bisa top up Diamonds di @bukalapak Bisa juga dapetin Epic Skin permanen, mulai dari Lesley sampai Akai yang akan bikin kalian lebih pro! . Apalagi kalau pada ngikutin serunya MPL atau punya tim favorit yang lolos ke final, kita juga bisa dapetin tiket nonton Final MPL di @bukalapak loh. Lengkap abis! . Jadi mulai sekarang, ingat Mobile Legends, ingat @bukalapak #BukalapakXMPL

44.8k558
5 weeks ago

Dapet hadiah 4 juta subscribers dari THE REAL SULTAN FREE FIRE katanya dia bakal giveaway juga eaa.. Jangan dizoom diamondsnya takut sombong.

130.8k6.2k
5 weeks ago

Dulu di tahun 2016 gw cuma bisa ngeliat betapa indahnya silver play button, gw bangga bisa melihat temen temen gw dikala itu bisa naik cepat dan mendapatkan silver play button sedangkan gw terpuruk di 18ribu subscribers sambil mimpi seminggu 3x untuk memegang silver play button tapi karna usaha dan keniatan akan melakukan sesuatu akhirnya bisa sampe tahap yang cukup besar ini YES !! WE DID IT PROSERS! 4.000.000 SUBSCRIBERS Alhamdulillah! SELALU BERSYUKUR! Ga pernah berpikir bisa sebesar ini gw cuma mau bilang terima kasih atas supportnya PROSERS yang selalu STAY PROS, Papi , mami yang sangat PROS dan Allah SWT. . #2019DylandPROS10JutaSubscribers #STAYPROS

119.8k2.6k
last month

Terima kasih atas trendingnya mudahmudahan SI GENDUT GILA, bisa kembali menyamar di bulan ramadhan. HAHAHAH kaya andrew versi kelebihan jamur ep ya? #SultanBerbagi #TheRealSultan #SultanPROS

108.1k1.4k
last month

Jangan menilai orang dari penampilannya.. Kenalin Sultancus Prostunus Lemakus. Langsung cek videonya diyoutube hahahaha

84.8k1.1k
last month

:, ) ) ) ) akhirnya.. Orang syirik akan dimaafkan tapi tidak akan dapat giveaway.

149.4k5k
last month

Jadi ceLeBgr4m dUlu eaa..

59.8k913
last month

Ayo sini sama om.. mau ipun xsss mek ga.

86.1k2k
last month

Temenlo cerita jokes yang sama berkali kali dan dia ketawa sendiri.

45.5k435
last month

Gw pelontar buyar pala kau booyah ga main main. Tapi ga kena.. auto lobby.

87.2k1k
last month

Liat orang bikin drama gagal trending.

41.3k503
last month

CONGRATS!! @evosesports THE CHAMPION OF FREE FIRE WORLD CUP 2019! BENER BENER GILA MANTAP STAY PROS SANGAT! LUAR BIASAAA 8 BIT WORLD CUP INDONESIA NOMOR 1!

78.6k762
last month

Gw beli semua skin ini hahahahahah! Btw itu kok ada bewok belakang gw anjir

111.9k1.6k
last month

Kung ku kap kap dikapwadikap. . EVOSTAR.DylandPROS EVOSTAR.KemasPakeZ APA NIH KIRA KIRA? HAHAHA!

71.9k740
last month

Mileapina kamu ngapain? Kaget ya liat motor aku membesar seperti perutku. . Guys! Kalian tau kan kalo gua itu anak motor? Nah 1 tips buat yang mau naik motor, kalian harus pake jaket biar gak item! HAHAHA. Gua suka banget sama hoodie Floroar ini soalnya nyaman banget dipake dan yang paling penting murah banget cuma 299.000, bisa couplean lagi! Buruan beli hoodienya sebelum kehabisan guys cuma ada di @evosgoods ya! Jangan lupa di follow juga! #EVOSGOODS

61.7k516
last month

Fun match bareng team paling jago sejagat tapi boong.

28.6k325
last month

Ingat ya guys..

27.3k370
last month

Beli apa lagi yaa. SULTAN ML KEMBALI BESOK!

83.9k3.2k
last month

Ekspresi lo ketika..

39.4k1.3k
March 2019

Spitfire itu negev tanpa recoil.

30.7k359
March 2019

Maafkan saya.

105.7k8.2k
March 2019

GILA INI HAYATO AUTO BOOYAH SOLO RANK KARAKTER OP SAMURAI! MENURUT KALIAN GIMANA GUYS INI KARAKTER? . Langsung DITONTON VIDEO BARUNYA DIYOUTUBE!

56.7k1.1k
Load More ↓