maru🇮🇩 @cindercella

youtube : cindercella contact : Vivi +628151646708 [email protected] @minuet.official @_fatpixie ↓ LATEST YOUTUBE VID ↓

Similar users

maru🇮🇩 photos and videos

4 days ago

yaampun siapa dia perempuan bgt

54.7k0
1 weeks ago

Klen pasti taw, aQ suka bang’get light weight lipstick💄Nah L’oreal Paris keluarin lipstick namanya Rouge Signature @getthelookid , dan aQ suka banget sm teksturnya karena lightweight banget! Mana favorite kalian diantara 5 warna ini nih? Anyway, aku ada banyak hadiah dari Rouge Signature untuk giveaway yang worth JUTAAN RUPIAH untuk giveaway kali ini🙉🙉❤️ - Caranya gampang banget, cukup follow @GetTheLookID - Repost foto ini sebanyak-banyaknya di feed kalian, pake hashtag special aku #RougeSignatureXCindercella dan #GoRougeSignature - Minggu pertama akan ada 10 pemenang yang bisa dapetin Exclusive Pouch dan 2 Rouge Signature Lipstick - Kalo hashtag aku sampai 6000 di minggu ke dua, aku akan nambahin 10 pemenang lagi untuk dapetin 3 Rouge Signature Lipstick!!!🤩🌈❤️ Dan untuk pemenangnya akan diumumin di tanggal 26 Agustus. AyoQ posting sebanyak2 nya… Goodluck gurLz 😘😘 #MyRougeSignature #LorealParisID #MatteLipstick #LiquidLipstick

17.9k0
2 weeks ago

Hi cantiiixxx! Buat klean yang pecinta produk make over, di @bliblifashion_id lg bagi-bagi produk Make Over seharga Rp. 500.000 untuk 10 orang pemenang lowwwh. Buruan cek dan jangan lupa follow IG @bliblifashion_id untuk tau cara dapetinnya ea!!❤️ Good luck gurLsssss,,,

29.1k0
2 weeks ago

orang hutan 🐵

71.2k0
2 weeks ago

Bib👼🏻

30.2k0
3 weeks ago

aQhir2 ini aing lagi suka banget pake “Vitamin E Crème” dan “Vitamin A Crème” dari Derma E. Seperti yang klean pada tau, menjaga kelembaban kulit itu penting bang’get. Derma E Vitamin E Creme ini bisa membantu meredakan kemerahan di kulit komuk, cocok banget untuk kulit kering seperti aing, karena produk ini mengandung vitamin E 12000 IU yang bisa moisturize kulit aing... Sedangkan Derma E Vitamin A Creme mengandung Retinol yang bisa mengatasi kerutan di wajah. Produk Derma E lain yang aing pakai adalah “Very Clear Cleanser” yang bisa membersihkan kulit wajah super bersih dan ada kandungan anti blemishnya juga, seperti Salicylic Acid ! Sukak bgD poKo x❤ #dermaeindonesia

9.9k0
4 weeks ago

mau bikin QnA lg niCC leave ur Qs dibawah eA~~~!!

54.1k0
4 weeks ago

Aing personally lebih suka belanja online nicc, nah di @bliblidotcom biaya pengiriman gratis, terus cepet banget sampenya. Kyaaa gak lupa juga barangnya 100% barang original! Kyaaa terus kalo ada pertanyaan gitu mau tengah malem juga diladenin, 24/7 customer care! Love u forever.. terus gak takut juga barangnya gak dateng karena pembayarannya aman banget! Kyaaa kalo mau ganti size juga ada jaminan 15 hari pengembalian barang. follow IG @bliblifashion_id untuk sumber inspirasi fashion dan beauty kamu. luv bang’get pokoknya! ❤️🥰🌈 #BLIBLISUPERSTAR #BLIBLIBEAUTYP Recreated @geminiblush look!!! I’m so sorry I just credited her now karena kemarin bener bener ngepostnya hectic sekali jd lupa.. I always give credit when I recreate someone’s look.. I’m so sorry and thankyou for inspiring me! ❤️

54.6k0
last month

Haloh😀 aing bikin make up looQ nyang simple tapi tetep uniQQQ untuk pergi ke festival niCC, boleh juga kalian paQe untuQ ke We The Fest tanggal 19-21 Juli 2019 (jumat-minggu ini! SIYU HIHI ) 🙋🏻‍♀️ dan jangan lupa ceQ dan follow @bliblifashion_id , Qarena ada banyaQ produQ produQ untuQ festival nyang uniQQQ QayaQ spray rambut @lorealindonesia , perfume, dan produQ produQ @makeoverid lainnya! 😆 kyAAaaaaAa~~ 💕 #BlibliSuperstar #BliblixWTF2019 #BlibliFashion —— @studio tropik flawless priming water @makeoverid powerstay weightless liquid foundation (pink ivory ) @toofaced born this way concealer (cool medium ) @milkmakeup blur+set setting powder @lavielash precisioun brow tech (Taupe ) @lorealindonesia lash paradise mascara @minuetofficial zoé @makeoverid trivia eyeshadow magical fairy tale @nyxcosmetics_indonesia ultimate shadow palette (4 ) @lashesbyjanuary libra @makeoverid ultra hi matte lipstick (008 runway rebel ) @makeoverid powerstay ultra glow highlighter @nyxcosmetics_indonesia professional make up suede matte lipstick (rose the day ) @maybelline super stay matte ink (transformer ) @nyxcosmetics_indonesia dewy finish fini veloute 🐵🌻❤️

62.8k0
last month

eyeliner ku gak roto lho terus opoo yato

63.9k0
last month

VIDEO BARU NICCCC PRINCESS JASMINE BININYE ALI FROM ABABWA TUTORIAL GUYS Link on my bio 🧞‍♂️✨💕

66.3k0
last month

apenye yang ape?

52.2k0
last month

hi adek~

81.7k0
last month

Aku dan adek suka banget makeup yang colorful tapi menurut aku clean skin is very important too! Aku selalu bersihin makeup aku dengan NIVEA Micellar water. Mulai hari ini ada @Shopee_ID Super Brand Day NIVEA Summer Festival sampai 4 Juli loh! So kalian bisa nikmatin discount up to 70% sekarang dan hingga 85% di tgl 4 July nanti! Ada juga exclusive Launch Lip Balm NIVEA Pop Ball! Penasaran kan kayak gimana? Yuk check aplikasi #ShopeeID sekarang! 🧡

16.1k0
June 2019

MARI NYANYIKAN! Slamat pagi Chris👏🏽Slamat pagi Chris👏🏽 Slamat pagi Chris Hemsworth👏🏽👏🏽👏🏽siapa yang bacanya sambil nyanyi? auto nyanyi gaksih? wkwkwk asli ini film @meninblack unexpected dikira yang serius banget dari trailer nya, tapi pas nonton beneran fun dan lucu polll. chris hemsworth ganteng banget lagi veri luv. harus banget nonton karena ada scene yang membanggakan indonesia?!?! asli nonton dulu deh, udah ada di bioskop kesayangan kalean niyyy, gakbisa spoiler disini, nanti pada ngerti kok. janji! #MIBInternational @sonypicturesid

17k0
June 2019

Udah nongton video baru aQ blm If already kandani aQ If ngguyu also kandani aQ tresNo karo kowe Link on my bio

36.1k0
June 2019

is the trobek rambut ndek very much miss i am but dowo hair is on the way

82.6k0
June 2019

#loveislove 🏳️‍🌈❤️ Happy #pride month! Be proud of who you are 🤗

73.7k0
June 2019

Kembang QoL

91.8k0
June 2019

welcome to china

49k0
June 2019

PAIN

36.7k0
May 2019

Lagi persami foto sama anak student exchange ganteng banggad keren,,, tom holland bakery namanya Tom holland,,, mari main,,, tom holland,,, gigit aQ jg mau jd laba laba hehe #SpidermanFarFromHome @spidermanmovie #PanAsianJunket2019 #SonyPicturesID @sonypicturesid

165.8k0
May 2019

Kalian pada tau kan kalo aku suka coret coret muka, pastinya streaming dengan AXIS yang bisa bikin kamu puas explore hal baru saat puasa gini. Daripada tiduran doang, #kenapaNggak yekan. Nah! Make up look ini menurutku cocok nih untuk lebaran nanti, pas sodara-sodara kalian dateng ngunjungin dan akan banyak pertanyaan-pertanyaan, tentang nilai, pacar... HUS serem kan! Tenang, tenang, tenang. Jangan takut oke, jawab aja dengan tulus dan ikhlas sambil kasih liat make up kalian dan jawab “hehe” aja, yakin beut gak akan ditanya lagi! Hehe #thisismyface #happyholiday

27.4k0
May 2019

auto jerit.... abwang sayang seneng banggad akutu ketemu km..... pernah bayangin apa bisa brewok abwang dipake buat marut kelapa.. love you........ #PANAsianJunket2019 #SonyPicturesID @sonypicturesID #MIBInternational @meninblack

190k0
May 2019

libur lebaran daripada gabut mending pergi jalan2 ke destinasi favorite kalian. pas banget @bliblidotcom lagi bagi-baru #rezekiramadan buat kalian yang suka banget traveling atau lg pengen melepas kepenatan ke mana gitu, ada banyak banget voucher untuk kalian jalan-jalan. kamu juga bisa langsung belanja untuk persiapan mudik dan liburan di brand of the week @bliblidotcom dan langsung nikmatin promo ekstra diskon hingga Rp 10 Juta! cek langsung promonya di blib.li/rezekiramadhan! #BlibliSekarang #KebaikanRamadhan

27.3k0
May 2019

which princess am i? tebak hayooo🧐😜👑 anyway! look ini aku bikin semua pake @lakmemakeup yang #Lakmeawholenewlook make up collection untuk recreate make up dari Princess Jasmine 🧞‍♂️ favorite product dari collection ini yang ku pake adalah Lakme Absolute Reinvent Illuminating Eye Shadow Palette ini, aku pake yang Eyeshadow Royal Persia. aku juga suka Sun-Kissed Bronzernya, dan Matte Lipstick yang shade Mild Mouve dan aku ombre in sama Eye Shadow yang ada di Royal Persia (hehehe ) 🧞‍♀️ Anyway! yuk dapetin limited edition make up collection ini sekarang juga di lakmemakeup.co.id dan JD.ID! 💕 #lakmemakeup #instantglam

113k0
May 2019

GIVEAWAY ALERT!🙉 EH! padaan mau dapet gift card Rp1.000.000 untuk belanja baju Ramadhan di ZALORA gag?? Caranya gampang banget seyeng~~ . 1. Follow @zaloraid 2. Comment & Like di 10 post terakhir ZALORA sebanyak banyaknya! 3. Kalau sudah, tinggal comment “done” di post ini! Oh iya kalau kalian mau belanja di @zaloraid , dengan diskon ekstra 20% kamu bisa pake kode aku ZALCELLA dengan minimum pembelian Rp250.000 dan spesial untuk pelanggan baru, kamu bisa pake kode ZNEWCELLA untuk diskon 20% TANPA MINIMUM PEMBELIAN! Met belanja belanji 🤠❤️👌🏻 #ZALORAMADHAN2019 #FindItOnZALORA

30.4k0
May 2019

hyd?

29.9k0
May 2019

uda tau tentang #oleholehdarimaruny belom? 🤠 jadi aku beliin 2 dari kalian oleh oleh dari New York! Ikutan yak💕

46.7k0
May 2019

Gilagilagila, muka w dipeot2in segimana mungkin juga gak pecah samsek. Auto takjuppp😳 disini aku dan biblina bebas berekspresi peot2 in muka, dan gakperlu takut make up nya retak karena pake Maybelline Fit Me Matte + Poreless yang jadi one of my favorite foundation! Yang bikin aku suka bgt krn ini super lightweight, dan gampang banget di blend bahkan pake tangan sekalipuni dan tahan lama! Dan harganya cuma 59k! Muwuwurah powowowol - Aku pake shade 115 dan biblina pake shade 125! #FitKitaSemua Dan info gembira, foundation ini ada 26 shade lohhhhh! Dan yang tube isi 15ml ada 8 shade! Aku mau challenge temen2ku, @devinaureel @_monicakarina @avelineagnes untuk temuin shade Fit Me dan ikutan challengenya yuuuuuuk! - buat kalian yang mau ikutan challege ini yuk bikin video facedance juga kayak aku dan biblina karena akan ada 1 orang beruntung yang bakal dapetin Fit Me Products senilai 600K dari #MaybellineIndonesia caranya: - upload video face dance challenge ke instagram kalian - tag temen kalian, dan jangan lupa tag aku juga! - jangan lupa, pakai hastag #FitKitaSemua #MaybellineIndonesia #CindercellaXFitMe - Kutunggu sampai tanggal 20 Mei 2019 okaiiii! Goodluck 🥰

24.7k0
May 2019

gegoleran

43.7k0
May 2019

🥺dipukul mama

67.7k0
April 2019

^___^

30.3k0
Load More ↓