Ayu Tingting @ayutingting92

Single mom 👩‍👧singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

Similar users

Ayu Tingting photos and videos

10 hours ago

With lovely @sitibadriahh ❤️💖🥰

43.7k0
10 hours ago

Merah putih ❤️💪🏻😘

46.1k0
11 hours ago

Helooooo @kdiofficial ❤️😍🥰

64.7k0
13 hours ago

Selalu suka sama sabun mandi yang super ajaib ini! Sabun Awan dari @everwhiteid ✨ Sabun mandi terbaik, ampuh bikin kulitku jadi putih cerah, mulus, dan bisa hilangin jerawat / bruntusan juga loh! Dahsyat kan! 😍 Kandungannya dari Dead sea mud + Charcoal + Collagen, dan tanpa detergent/SLS juga. 👍🏻 Aku biasa langganan di @everwhiteid @everwhiteid follow ya ❤

8.5k0
15 hours ago

Anak" baik n pintar ❤️👍🏻🥰 iqis and weren

44.5k0
17 hours ago

Adek gw yg sukanya cemberut tp kali ini nyengir hhehehehe 😘😝🥰 Photo @anwarfadillah_sjn

95.5k0
20 hours ago

Produk Cemilan @tingtingkuliner Siapa nih di antara kalian yg belum nyoba cemilan ini? Cemilan ini favorit aku loh 😉 . . Atau siapa nih yg udah coba dan ketagihan sama cemilan-cemilan ini? 🤩 . . Ayo guys cobain buat yg belum coba, engga akan nyesel deh 🥰 order order sekarang juga hanya di @tingtingkuliner

17.4k0
20 hours ago

Senyum ketawa itu paling enak 😝😘 Photo @anwarfadillah_sjn

183.5k0
23 hours ago

Senin menyapa pagi ini dr anak yg makin manis n pinter ❤️🌈🌻😘💗

106.9k0
Yesterday

Kriting cayang embem ❤️😘

65.2k0
Yesterday

Happy birthday my luv @chie_zuciyoga sehat selalu, pjg umur, byk rezeki, pkoknya selalu dsyg kluarga, n apa yg dimpikan trwujud y amin.....selalu syg aku, always luv u my sis 🎁🎂🍺🎊💖😘❤️🥰😍💃💋😆

104.8k0
2 days ago

Merdeka..merdeka...merdeka Indonesia ❤️🇮🇩💪🏻

120.9k0
2 days ago

Mau belanja online tapi mahal di ongkir? Jangan khawatir! Di Shopee @starcosmeticsurabaya ada promo gratis ongkir minimal belanja Rp.0 loh😍 Promo gratis ongkir hanya berlaku dengan klaim voucher di Shopee. Berlaku tanggal 19 agustus - 12 september 2019. Catat tanggalnya! Jangan sampai kelewatan😋

12.5k0
2 days ago

Yeaaaaa lomba 17 Agustusan seerruuuuu❤️💃

131.2k0
3 days ago

Kiss you everytime 😘❤️💋

121.5k0
3 days ago

Yuk ikuti #Glowingskinertos Challenge bersama @ertos_beautycare dan menangkan hadiahnya.. Kulit yang sehat dan bercahaya pasti buat kamu bahagia kan? Share foto dan pengalamanmu untuk mendapatkan kulit yang cantik dengan produk dari ertos yaitu dengan tag #glowingskinertos Nantikan pengunguman pemenang dipostingan @ertos_beautycare selanjutnya ya... #glowingskinertos #ertosgiveaway #selfiewithertos

15.5k0
3 days ago

Senengnya mereka ❤️😍 semangat selalu schoolnya iqis, weren and ama 💋

78.6k0
3 days ago

Aduh seneng bgt mukanya fresh hahahhaha 😍😝

153.5k0
3 days ago

Alhamdulillah for everything ya Allah 🙏🏻😇 smg kita semua selalu dlm lindunganmu ya Allah ya Rabb❤️ amin.......masya Allah @bahanan93 #jumatmubarak

93.1k0
3 days ago

I love u anak manis yg semakin pinter parah ❤️😍🥰

97.2k0
4 days ago

So much fun ❤️💖🥰

111.8k0
4 days ago

Full of love 💖❤️🥰

129.1k0
4 days ago

Blurred but still sweet yes 😜✌🏻💖

115k0
4 days ago

The cutest sis ever 💖😍

149k0
4 days ago

Best partner 💗😝 n best make up artist ✌🏻

75.1k0
4 days ago

Lovely sisters 💖✌🏻😁 always fun

104k0
4 days ago

Finally after long time...... ❤️😘💃

94.9k0
4 days ago

yeayyy sepatu yg ditunggu2 udh nyampe juga ❤❤ini nih onlineshop langganan ayu @lisafabglamnew brngnya CAKEP2 😍😍 harganya jg TERMURAH dan banyak brng READY STOCK dan SALE . Yang cari sepatu, tas , baju bisa langsung follow @lisafabglamnew ya. Kualitas TOP BANGETT utk smua brngnya ~ ayu rekomendasiin banget ya. SUKSES SELALU @lisafabglamnew Makasii 🙏🙏

34.4k0
4 days ago

Asik da ieu mah @kriznafahrezi @diaryfashionstyle 😝💃😘

297.8k0
4 days ago

Salawasna sasarengan..enya heunteu??nya enyalahh..😆❤️ @kriznafahrezi Photo @diaryfashionstyle yg baru ada kamera😝

136.9k0
Load More ↓