Arfita Dwi Putri @arfitadwip

A mother of lil king who has a million ways to be his momqueen ❤️ . 👶🏻 Marcodut 👪 Co-Family ✈️ Hai Sky 📩 DM for business Go follow @fiyama_collection

Similar users

Arfita Dwi Putri photos and videos

3 weeks ago

Mohon doa nya utk kesembuhan kakeknya Marco yaa manteman.. Udh hampir sebulan di ICU... Marco kangen sekali sm bapak pudiin... nanti main perut2an lagiii yaa 🤗❤️ ;’ )

6720
last month

Ku percayakan pipi tembem ku agar menirus kembali hanya diii @dania_beauty_care 😍😍 cc : @dania_ss_lim

5170
last month

Numvang duduk doang 😬🤗

1k0
June 2019

⭐DANIEL AMARAL⭐ . . Sosok Bapa Daniel adalah seorang ex warga Timor Timur yang memilih untuk tetap setia menjadi warga negara Indonesia 🇮🇩 . Bapa Daniel sangat mencintai Indonesia! Jiwa Raga rela dipertaruhkan untuk Bangsa dan Negara Indonesia. . Hal ini dapat terlihat di salah satu adegan yang ada di official trailer Film RUMAH MERAH PUTIH saat Bapa Daniel memarahi Oracio dan Ruslan yang dikira ingin mengganti cat merah putih dengan warna lain. . Su penasaran ko.. ada cerita apa sa dari sosok ayah Farel ini di film RUMAH MERAH PUTIH? . Ayoooo.. catat tanggal mainnya, langsung su ajak basodara & sahabat semua pi bioskop nonton Film RUMAH MERAH PUTIH 🇮🇩 Tanggal 20 JUNI 2019 ! Sampai jumpa di bioskop basodara samua, jang lupaa nonton.. ee🇮🇩🙏😊 . . #RumahMerahPutih #FilmRumahMerahPutih #YamaCarlos #KITAINDONESIA #movie #popular #filmindonesia #filmbagus #nasionalis @film_indonesia @yamacarlos7 @alenia259 @aleniapictures @rumahmerahputihmovie

2980
June 2019

Perkenalkan, yg disebelah ku ini adalah lebih dr teman, sahabat bahkan keluarga.. Gak pernah ada kata bosan memuji kebaikan hati Kaka Peri satu ku ini... Kemarin tgl 9 Juni dia ulang tahun lhoo, jodohnya kita bertemu di persimpangan jalan hahaha 🤣 . Selamat ulang tahun kaka ku tersayaang, maaf br bs posting.. Segala doa yg baik dn kasih sayang tercurah utk mu.. Hidup bahagia selalu ya kaaaa,, aku sayaang syekali sm kamuu.. Makasi utk selalu ada buat aku dlm suka maupun duka 💪 . Cukup sekian cerpen nya, intinya aku ga mampu beli kado Iphone Xs Max uffffft... nanti yaaah !! Hahaha

1k0
May 2019

#OfficialTeaser RUMAH MERAH PUTIH 🇮🇩 . Terinspirasi dari kisah ‘kejadian nyata’.. Menjelang perayaan Hari KEMERDEKAAN INDONESIA 17 Agustus.. Dari Gerbang Terdepan INDONESIA.. . RUMAH MERAH PUTIH 🇮🇩 . Sebuah Film dari ARI SIHASALE . Produksi ALENIA PICTURES TAYANG DI BIOSKOP JUNI 2019 . Film untuk SEMUA UMUR Film yang membuat kita semua BANGGA MENJADI INDONESIA & semakin CINTA INDONESIA 🇮🇩 . KITAINDONESIA #MerahPutihSelaluDiHati @yamacarlos7 @alenia259 @rumahmerahputihmovie

3200
May 2019

A scar I’ll forever be proud, thankful and grateful for, because this scar saved my lovely son’s life. I gave birth to my baby and protected it for 9 months in ME. Caesarean delivery is very painful and I had terrible days after that but i did it for my kid.. . Be good there my baby, we are gonna meet soon for sure, because only Heaven and Earth can separate us, nothing will ever change the fact that you made me a MOTHER. And a Mother will fight for her child until her death 🙏🏻

1.6k0
April 2019

Marcodut sebelum syuntik putih 🤣🤣

9330
March 2019

Entahlahh.. mungkin anak ini lg kasmaran 😅😅

5510
February 2019

Bayi tertampan se Tangerang 😍😍😍

8160
January 2019

Dua pasangan yg kelebihan gizi 😜 @alphacharlie26 @anthony fhm @yamacarlos7

9720
January 2019

My blue baby 💙

2410
December 2018

Selamat ulang tahun suamiku tercintaaa @yamacarlos7 ❤️ doa terbaik selalu bubu panjatkan utk baba. Semoga baba bs menjadi suami dn ayah yg lebih baik lg utk keluarga kecil kita... Aamiin YRA 💕

1.3k0
December 2018

Christmas edition ❤️

1.1k0
December 2018

Judulnya : gud niteeee 💕

8190
December 2018

I'm gonna show you who you love I'm gonna teach you how to love It’s me and you against the world, They can say whatever but remember, I am forever yours ❤️

8400
December 2018

Teruntuk para wanita cantikku yg mau punya kulit lebih cantik lg,,, jangan ragu utk coba produk suntik super mewah + ekslusif dari @jasa_suntikwhitening_jadetabek Harga di jamin beda dr yg lain !!! Karena ownernya ini adalah suplier yg ambil langsung dr pabriknya 😍😍 . Semua produk 1000% ORIGINAL GUARANTEED !!! . Sssssstt,, aku juga beli produk disini lhoo hihi.. Ayoo Silakan lgsg follow dan feel free to ask atau konsul ke admin @jasa_suntikwhitening_jadetabek #infuspemutihartis #infuspemutihkromosom #whiteningkromsompermanen #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihartismurah #suntikputihpermanen #suntikputihtermurah #infuskromsompermanentermurah

4340
December 2018

an Angel or a Devil ?? 😝 @yriska09

8190
November 2018

Efek camera yg terlalu tjanggih 😅

1.6k0
November 2018

Marco paling seneng di ajak ke @seaworld ancol , dia suka bgt bgt liat berbagai macam ikan dan hewan laut.. Pokoknya,, Marco pantang pulang sebelum seaworld tutup !! 😂😂

5950
November 2018

Aku sayang sm mama, mama jauuuh lebih sayang sm akuu.. aaah pokoknya aku padamu !!! 😘😘

1.2k0
November 2018

They have arrived at their final destination, in heaven. May all 189 souls Rest In Peace #JT610 😢🙏 . Doa dan harapan besar saya semenjak adanya berita kecelakaan pesawat ini terjawab sudah. Syok dan duka mendalam,,, tak terbendung... Hanya ketabahan dan doa yg bisa kami panjatkan utk para korban dn utk keluarga yg ditinggalkan.. Al-Fatihah.....

1.4k0
October 2018

Tolong beri caption yg pas untuk foto ini 😂😂😂

1k0
September 2018

Selamat pagi dari kami rakyat khayangan yg berbahagia 🤗🤣 #udahlamagafotobegini

1.6k0
September 2018

Kulit putih yang cantik dan merona menjadi idaman setiap wanita.. Nah untuk kalian yg ingin punya kulit putih menyeluruh secara cepat, aman dan dengan harga terjangkau.. Silahkan cek dan follow IG @whiteinject_suplier Dijamin trusted olshop dan recommended !!! . #infuspemutihartis #infuspemutihkromosom #whiteningkromsompermanen #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihartismurah #suntikputihpermanen #suntikputihtermurah #infuskromsompermanentermurah @whiteinject_suplier @whiteinject_suplier @whiteinject_suplier

2450
September 2018

Si bayi besar bubuuu ❤️😇😘

1.5k0
August 2018

Hossier Lane ♥️

6860
July 2018

Penampakan Bubu dan Baba.. Mirip yah !! 😂😂

1.2k0
July 2018

Selamat hari senin ya mantemaaan.. Semangat !!!! 😂😘♥️

6030
July 2018

SAYA sbg istri cuma bisa pasrah dan ngelus dada krn punya kelakuan laki yg begini 😩😂😭😜 #justforfun #suamiku100 %lakilaki #gakngondek #dijaminjantan @yamacarlos7 @tiktok indo @tiktokersindonesia #tiktok_indo @tiktok_indo

1.8k0
June 2018

Halooo... Buat kalian yg di daerah Surabaya Sidoarjo yg suka olahan sosisbakar,, silahkan ke @sosisbakarasmara , menyediakan aneka olahan sosis dan bisa dibisnisin jg lhoo karena open mitra nih all Indonesia modal 4 jt aja. Mitra nya udh 38 cabang all Indonesia. Yg minat franchise (bermitra ), bisa follow IG nya @niens_ta ♥️ HAPPY TUMMY 😘

5200
July 2018

Untuuuuung ajaa udah lebaran. Gak faham lagi deh kenapa bisa gue punya laki macem begini 😂😂 #demamtiktok #anakalay #joget2 @yamacarlos7 @tiktok_indo #tiktok_indo

1.3k0
June 2018

Dari lubuk hati kami yg paling dalam ingin mengucapkan, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN Mohon Maaf Lahir Dan Bathin.. Happy Eid Mubarak 1439 H ❤️😇🙏

9620
May 2018

Dear Son, When you came into this world, you brought a love into my heart that I had never before experienced. I will be your biggest supporter and fan. And thank you, because you taught me the meaning of love — true, unconditional love ❤️

3380
Load More ↓