𝓷𝓪𝓾𝓻𝓪🕊 @aku_naura

| a singer ,Naura X Nevada ,TWB,Nivea Creme, Cussons Kids,Fruit Tea,Boneeto,Ruangguru | Managed by my mom @riafinola | CP @brahma_rossi +6281318289102

Similar users

𝓷𝓪𝓾𝓻𝓪🕊 photos and videos

1 hour ago

chewie and yoda !! @ney_neo 🦋

1.7k0
2 hours ago

he wasn’t a thing , now he’s a thing.. truly a dreamer ❤️

1.6k0
5 hours ago

@bevan_0704 aku ringan

15.2k0
5 hours ago

slinky dog dash !!

10.3k0
Yesterday

on my way 2 magic kingdom !! ❤️

82.3k0
2 days ago

blizzarddddd

89.8k0
5 days ago

Hi #TemanNaura ! Hari ini aku resmi menjadi #RuangguruSquad ! . Aku punya mimpi yang sangat besar, dan aku tidak main-main untuk mencapainya. Mimpiku : aku ingin menyanyi di panggung broadway! . Agar aku bisa mencapai mimpiku itu, aku tahu kalau banyak sekali persiapan yang harus aku lakukan. Mulai dari latihan nyanyi, akting, juga tampil di panggung biar performance aku makin bagus. Belum lagi, aku juga punya banyaaak banget hobi! Intinya, aku paling nggak bisa deh kalau harus diem aja di rumah. Nah, selain segudang kegiatan dan hobi aku, aku juga masih sekolah lho! Malah, menurut aku pendidikanku harus jadi yang paling bagus dari antara semua aktivitasku! . Nah, makanya itu aku sekarang jadi Ruangguru Squad! Soalnya, menurut aku cuma @ruangguru yang bisa banget ngebantu orang-orang kaya aku dan temen-temen yang punya banyak banget hobi dan kegiatan supaya nggak ketinggalan materi pelajaran. Belajar di @ruangguru itu cepat, mudah, dan efektif karena video belajarnya bikin cepet ngerti. Aku bisa tetap belajar tanpa harus ninggalin kegiatan dan hobi yang aku suka! Makanya, sebagai Ruangguru Squad, aku mau menginspirasi semua fans dan teman-teman untuk terus mengejar mimpi kalian, tanpa takut ketinggalan pendidikan! Apapun mimpi kalian, dengan @ruangguru #PastiBisa ! . Ayo follow @ruangguru biar kalian semua nggak ketinggalan semua update kegiatan dan kolaborasi seru antara aku dan @ruangguru ! . Aku Naura, dan aku bangga jadi Ruangguru Squad!

113.2k0
2 weeks ago

☁️

152.5k0
2 weeks ago

💫🌜 bila kau esok datang kembali , menari bernyanyi bersama sama ..

68.9k0
2 weeks ago

ʎdoɔ noʎ op ' ǝızns

126.8k0
2 weeks ago

Aku Indonesia 🇲🇨 #musicvideo SOON ❤️ . . . Director @candisoeleman Choreographer @dudy gunawan14 Hair-do by @ani2medy Styled by @andrepanaga Make up by Mom custom made outfit by @adit_adcee

110.7k0
2 weeks ago

bubur 🐔 sama mash up apa maksudnya ?? sedang tayang @doremiandyoufilm <3

78.2k0
3 weeks ago

Hi #TemanNaura 💖 Ada Special Pack dari Cussons Kids Naura Limited Edition ni, seperti apa sih? Lihat video unboxing aku ini ya! . . Buat kalian yang mau dapat Special Pack Naura Limited Edition, bisa beli di Carrefour berikut ini : Lebak Bulus, Kota Kasablanka, Kramat Jati, ITC Depok, Taman Mini, Cibinong City Mall, Cilandak, Mall Ambassador, Mall Graha Cijantung dan Cempaka Putih. . . Yuk dapatkan segera sebelum kehabisan, karena hanya tersedia selama tanggal 3 - 16 Juli 2019 dan persediaan terbatas! @cussondkids_id #CussonsKidsNaura

52.7k0
3 weeks ago

🥔 kayak kentang gasi??

183.3k0
3 weeks ago

Hi #TemanNaura 💙 Liburan kalian seru gak? Liburanku seru banget! Karena banyak hal baru yang aku coba. Nah ... biar tetep sehat, Mama @riafinola selalu kasih aku 2 gelas Boneeto untuk penuhi kebutuhan nutrisi aku setiap hari. Rasa favoritku yang coklat karena enak bangettt! . . Kalo kamu suka Boneeto yang rasa apa? Oh iya, jangan lupa follow @BoneetoID ya, karena banyak kejutan seru dari aku dan @BoneetoID ! #LiburanSehatBoneeto #EnaknyaBoneeto

68.7k0
3 weeks ago

chicken noodle soup

215.7k
3 weeks ago

good luck #dnau for HHI 💛

103.3k0
3 weeks ago

tanggapan kalian terhadap film @doremiandyoufilm ??

120k0
4 weeks ago

dampak dari promo sendiri 🤪❤️ @nashwaaaz @fatihunru @toran_waibro @devdanendra

174.2k0
4 weeks ago

halo, apa kabaaar? jangan lupa nonton film @doremiandyoufilm filmnya bagus. nauranya lg ngambek ni gabisa di ganggu. devano aja yang bikin captionnya ya... sampai ketemu di bioskop🖤 @devdanendra

194.1k0
4 weeks ago

yok sini , aku sama @toran_waibro udah disini CGV bekasi cyber park , kita bakal nemenin kalian di show jam 13.40 dan ketemu kita juga di mega bekasi XX1 jam 16.00 sore !!

94.3k0
4 weeks ago

Scene ini nih yang paling menyentuh di @doremiandyoufilm , pas kita berempat nyanyiin lagu daerah Indonesia di kompetisi DoReMi & You. Di scene ini juga ada kejadian yang bikin panik! Apa kejadiannya? Tonton langsung #doremiandyoufilm di bioskop-bioskop seluruh Indonesia. 🙌🏻

398.3k0
4 weeks ago

yuk ke daan mogot 🤪 @doremiandyoufilm

97.8k0
4 weeks ago

terima kasih temen - temen untuk kado ulang tahun nya , tapi akan lebih baik lagi untuk di jadiin kado ulang tahun , aku mau temen-temen semua nonton @doremiandyoufilm lebih dari 3x , terima kasih sebelumnya , selamat nonton 🖤

94.6k0
4 weeks ago

hi jogjakarta ! sampai bertemu sama reno dan putri <3 @doremiandyoufilm

168.7k0
4 weeks ago

ketemu sama reno sama putri yuk purwokerto & jogja , info nya di check di @doremiandyoufilm 🤪🖤

117.8k0
5 weeks ago

thank you for the birthday wishes , i am having a very simple but super great day .. surrounded by the loved ones 🧡🕊

118.6k0
last month

Keriuhan Gala Premier #doremiandyou kemarin. Terima kasih yaaa buat semua yang udah datang ke Gala Premier #doremiandyoufilm , aku seneng banget ternyata Gala Premiernya super rameeee! Aku deg-degan, excited, dan terharu, nggak nyangka akan serame ini. • Buat yang udah nonton di Gala Premier, nonton lagi yaaa tanggal 20 Juni! Buat yang belum nonton, AYO KAMU HARUS NONTON! Hahaha maksa. 🙈 tungguin 4 hari lagi #doremiandyoufilm tayang di seluruh bioskop-bioskop se-Indonesia. See you! 👋🏻

45.5k0
last month

this one is the last i promise , just wanted to thank those yang udah nyempetin buat dateng ke Gala premiere @doremiandyoufilm 💛 maaf kalo kemarin gabisa nge ladenin semuanya , and i’m sorry for not giving the best of me and sorry for not realizing that i didn’t put my smile in my face at all time , But i was TRYING my best to MAKE YOU all HAPPY , but i am so thankful for yesterday .. i had a lot of fun , Thank you and sorry : )

67.8k0
last month

go after your dream , no matter how unattainable the others think it is !! 💛

66.5k0
last month

gala premiere @doremiandyoufilm 🤩💯 . . Costume & styled by @andrepanaga Hair do @krisna_endi Captured by @zakifariz

124k0
last month

happy birthday ❤️ i don’t hv many words kali ini but hope u’re having a great birthday , i love u

107.7k0
last month

💯bentar lagi Gala premiere!!

102.3k0
last month

Gimana nih THR-nya #TemanNaura ? Dapet banyak ga? Langsung yuk dapetin exclusive merch aku di @kolasedotcom atau langsung Klik kolase.com/merchandisenaura-3 . . #bikinNyata #kolase #temannaura #merch #Naura

29.7k0
Load More ↓