𝓃𝒶𝓊𝓇𝒶 @aku_naura

| a singer ,Naura X Nevada ,TWB,Nivea Creme, Cussons Kids,Fruit Tea,Boneeto,Ruangguru | Managed by my mom @riafinola | CP @brahma_rossi +6281318289102

Similar users

𝓃𝒶𝓊𝓇𝒶 photos and videos

Yesterday

Aku Indonesia 🇮🇩 . . 23 July 2019 ❤️

89.6k559
2 days ago

terima kasih banyak tante @renitasari yang udah kasih kami kesempatan dan kepercayaan , terima kasih sebanyak2 nya tante , semoga @indonesia_kaya dan tante renita bisa mewujudkan mimpi2 para pekerja seni Indonesia , ini adalah langkah awal , untuk mewujudkan mimpi kami semua .. i also want to thank Amy , Seth , Kelly , Renata , Scott , and Heather for sharing broadway stuffs , and give us lessons , and a chance to make our dream come true .. tomorrow i’ll be going back to jakarta , i’ll be back in NY i hope so ❤️ @passporttobroadwayworldwide

78.8k206
3 days ago

chewie and yoda !! @ney_neo 🦋

76k304
3 days ago

@bevan_0704 aku ringan

102k611
3 days ago

slinky dog dash !!

44.1k219
4 days ago

on my way 2 magic kingdom !! ❤️

92k713
5 days ago

blizzarddddd

95.2k585
2 weeks ago

Hi #TemanNaura ! Hari ini aku resmi menjadi #RuangguruSquad ! . Aku punya mimpi yang sangat besar, dan aku tidak main-main untuk mencapainya. Mimpiku : aku ingin menyanyi di panggung broadway! . Agar aku bisa mencapai mimpiku itu, aku tahu kalau banyak sekali persiapan yang harus aku lakukan. Mulai dari latihan nyanyi, akting, juga tampil di panggung biar performance aku makin bagus. Belum lagi, aku juga punya banyaaak banget hobi! Intinya, aku paling nggak bisa deh kalau harus diem aja di rumah. Nah, selain segudang kegiatan dan hobi aku, aku juga masih sekolah lho! Malah, menurut aku pendidikanku harus jadi yang paling bagus dari antara semua aktivitasku! . Nah, makanya itu aku sekarang jadi Ruangguru Squad! Soalnya, menurut aku cuma @ruangguru yang bisa banget ngebantu orang-orang kaya aku dan temen-temen yang punya banyak banget hobi dan kegiatan supaya nggak ketinggalan materi pelajaran. Belajar di @ruangguru itu cepat, mudah, dan efektif karena video belajarnya bikin cepet ngerti. Aku bisa tetap belajar tanpa harus ninggalin kegiatan dan hobi yang aku suka! Makanya, sebagai Ruangguru Squad, aku mau menginspirasi semua fans dan teman-teman untuk terus mengejar mimpi kalian, tanpa takut ketinggalan pendidikan! Apapun mimpi kalian, dengan @ruangguru #PastiBisa ! . Ayo follow @ruangguru biar kalian semua nggak ketinggalan semua update kegiatan dan kolaborasi seru antara aku dan @ruangguru ! . Aku Naura, dan aku bangga jadi Ruangguru Squad!

116k1.3k
2 weeks ago

☁️

153.7k1.4k
2 weeks ago

💫🌜 bila kau esok datang kembali , menari bernyanyi bersama sama ..

69.6k459
3 weeks ago

ʎdoɔ noʎ op ' ǝızns

127.6k1.5k
3 weeks ago

Aku Indonesia 🇲🇨 #musicvideo SOON ❤️ . . . Director @candisoeleman Choreographer @dudy gunawan14 Hair-do by @ani2medy Styled by @andrepanaga Make up by Mom custom made outfit by @adit_adcee

111.2k944
3 weeks ago

Hi #TemanNaura 💖 Ada Special Pack dari Cussons Kids Naura Limited Edition ni, seperti apa sih? Lihat video unboxing aku ini ya! . . Buat kalian yang mau dapat Special Pack Naura Limited Edition, bisa beli di Carrefour berikut ini : Lebak Bulus, Kota Kasablanka, Kramat Jati, ITC Depok, Taman Mini, Cibinong City Mall, Cilandak, Mall Ambassador, Mall Graha Cijantung dan Cempaka Putih. . . Yuk dapatkan segera sebelum kehabisan, karena hanya tersedia selama tanggal 3 - 16 Juli 2019 dan persediaan terbatas! @cussondkids_id #CussonsKidsNaura

53.4k381
3 weeks ago

🥔 kayak kentang gasi??

184.2k3.1k
3 weeks ago

Hi #TemanNaura 💙 Liburan kalian seru gak? Liburanku seru banget! Karena banyak hal baru yang aku coba. Nah ... biar tetep sehat, Mama @riafinola selalu kasih aku 2 gelas Boneeto untuk penuhi kebutuhan nutrisi aku setiap hari. Rasa favoritku yang coklat karena enak bangettt! . . Kalo kamu suka Boneeto yang rasa apa? Oh iya, jangan lupa follow @BoneetoID ya, karena banyak kejutan seru dari aku dan @BoneetoID ! #LiburanSehatBoneeto #EnaknyaBoneeto

69.1k530
4 weeks ago

good luck #dnau for HHI 💛

103.7k641
4 weeks ago

tanggapan kalian terhadap film @doremiandyoufilm ??

120.3k2.7k
4 weeks ago

dampak dari promo sendiri 🤪❤️ @nashwaaaz @fatihunru @toran_waibro @devdanendra

174.7k1.9k
4 weeks ago

halo, apa kabaaar? jangan lupa nonton film @doremiandyoufilm filmnya bagus. nauranya lg ngambek ni gabisa di ganggu. devano aja yang bikin captionnya ya... sampai ketemu di bioskop🖤 @devdanendra

195k2.7k
4 weeks ago

yok sini , aku sama @toran_waibro udah disini CGV bekasi cyber park , kita bakal nemenin kalian di show jam 13.40 dan ketemu kita juga di mega bekasi XX1 jam 16.00 sore !!

94.6k738
4 weeks ago

Scene ini nih yang paling menyentuh di @doremiandyoufilm , pas kita berempat nyanyiin lagu daerah Indonesia di kompetisi DoReMi & You. Di scene ini juga ada kejadian yang bikin panik! Apa kejadiannya? Tonton langsung #doremiandyoufilm di bioskop-bioskop seluruh Indonesia. 🙌🏻

402.1k7.9k
4 weeks ago

yuk ke daan mogot 🤪 @doremiandyoufilm

98.1k773
4 weeks ago

terima kasih temen - temen untuk kado ulang tahun nya , tapi akan lebih baik lagi untuk di jadiin kado ulang tahun , aku mau temen-temen semua nonton @doremiandyoufilm lebih dari 3x , terima kasih sebelumnya , selamat nonton 🖤

94.9k837
4 weeks ago

hi jogjakarta ! sampai bertemu sama reno dan putri <3 @doremiandyoufilm

169k2k
5 weeks ago

ketemu sama reno sama putri yuk purwokerto & jogja , info nya di check di @doremiandyoufilm 🤪🖤

118.1k1.2k
last month

thank you for the birthday wishes , i am having a very simple but super great day .. surrounded by the loved ones 🧡🕊

118.8k1.9k
last month

Keriuhan Gala Premier #doremiandyou kemarin. Terima kasih yaaa buat semua yang udah datang ke Gala Premier #doremiandyoufilm , aku seneng banget ternyata Gala Premiernya super rameeee! Aku deg-degan, excited, dan terharu, nggak nyangka akan serame ini. • Buat yang udah nonton di Gala Premier, nonton lagi yaaa tanggal 20 Juni! Buat yang belum nonton, AYO KAMU HARUS NONTON! Hahaha maksa. 🙈 tungguin 4 hari lagi #doremiandyoufilm tayang di seluruh bioskop-bioskop se-Indonesia. See you! 👋🏻

45.7k707
last month

this one is the last i promise , just wanted to thank those yang udah nyempetin buat dateng ke Gala premiere @doremiandyoufilm 💛 maaf kalo kemarin gabisa nge ladenin semuanya , and i’m sorry for not giving the best of me and sorry for not realizing that i didn’t put my smile in my face at all time , But i was TRYING my best to MAKE YOU all HAPPY , but i am so thankful for yesterday .. i had a lot of fun , Thank you and sorry : )

68k395
last month

go after your dream , no matter how unattainable the others think it is !! 💛

66.6k426
last month

gala premiere @doremiandyoufilm 🤩💯 . . Costume & styled by @andrepanaga Hair do @krisna_endi Captured by @zakifariz

124.2k1.6k
last month

happy birthday ❤️ i don’t hv many words kali ini but hope u’re having a great birthday , i love u

107.8k2.1k
last month

💯bentar lagi Gala premiere!!

102.5k1.4k
last month

Gimana nih THR-nya #TemanNaura ? Dapet banyak ga? Langsung yuk dapetin exclusive merch aku di @kolasedotcom atau langsung Klik kolase.com/merchandisenaura-3 . . #bikinNyata #kolase #temannaura #merch #Naura

29.8k306
Load More ↓