Air Terjun Randusari @airterjunrandusari

Air terjun Randusari adalah air terjun yang masih baru dan belum banyak terjamak banyak orang,wisata ini berada di Rejosari,Jatimulya,Dlingo,Bantul.

Air Terjun Randusari photos and videos

April 2017

#Repost @ryantadit with @repostapp ・・・ Panas panas cari yang seger seger aja🍃

920
April 2017

#Repost @thole_shofa with @repostapp ・・・ . Yuukk yang lagi liburan, tidak ada salahnya ngadem di salah satu wisata alam, sambil menikmati dinginnya air terjun Randu Sari yang terletak di Kec.Dlingo Kab.Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta, jangan lupa ajak Keluargamu, teman dekatmue, gendaanmue, bribikanmue,konco mesramue,konco kentelmue, dijamin memuaskan dab... . . . . 📍 Loc : Air terjun Randusari. 🌐 Dlingo Bantul yogyakarta . #neverstopcapturing #neverstophunting #instalike #instamood #like4like #vscoam #vsco #instagood #streetactivity #streetfotogrphy #randomstreet #randomfotography #nikongraphy #nikonshot #nikontop #imnikon #explorejogjakarta #explorejogja #explorealamindonesia #exploreairterjun #explorebantul #daurdaurkum

590
March 2017

#Repost @makhfudzdwisaputra with @repostapp ・・・ Masih banyak tempat yang belum terkunjungi, Jogja istimewa 🇲🇨

380
March 2017

#Repost @adventure frog1502 with @repostapp ・・・ Di dalam jiwanya hanya ada suka cita Di dalam hatinya hanya ada kedamaian Di dalam senyumannya hanya ada ketulusan Di dalam pancaran wajahnya hanya ada kesejukan Di dalam jiwanya tiada dendam Di dalam hatinya tiada iri hati Di dalam senyumnya tiada kelicikan Di dalam pancaran wajahnya tiada kejahatan Siapa berani menyakitinya? Dia akan memaafkanmu kurang dari 1 jam! Karena dia hanyalah Seorang anak kecil _________________________________________________ 📸 by : @graphicsdesign_1502 Location : @airterjunrandusari ,bantul, yogyakarta ___________________________________________________ #bestoftheday #bagpacker #exploreindonesia #popular #adventures #adventurethatislife #wonderfulindonesia #wonderful_location #landscape #explorejogja #instadaily #pictoftheday #waterfall #wonderful #trip #amazing #picstitch #amazingpic #amazingtrip #pictureperfect #pictureoftheday #pictures #phototag_it #jalanjalandijawa #photooftheday #waterfalls #all_shot #instagood #airterjun

680
March 2017

#Repost @allam co with @repostapp ・・・ Setiap masalah adalah kesempatan untuk melahirkan dua hal yang berbeda membuatmu naik kelas atau membuatmu jatuh lebih dalam! #wisataalam #wisatabantul #wisatajogja #explorebantul #explorejogja #trip #alamindah #airterjun

760
March 2017

#Repost @rhiadwt_ with @repostapp ・・・ Hanya, memang butuh sebuah perjalanan sebelum akhirnya berhenti dan menemukan~

480
March 2017

#Repost @harits_photography with @repostapp ・・・ Sebagian dari do-kum-enter 💪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #randusari #waterfall #randusariwaterfall #airterjunjogja #airterjunrandusari #travellingjogja #nature #natural #lowspeed #documentary #nikon #nikonD3200 #nikontop #nikonphotography #landscape #village #tamronlens #mybest_shot #telkomselmerahputih #PhotosOfTheWeek #pesonajogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ F/7.1 . 30" sec . ISO 100 ✔ HAIDA PRO II MC ND3.0 1000x ✔ CPL HOYA PRO DMC

820
March 2017

#Repost @denokkartikaw with @repostapp ・・・ tetap ku lakukan bersantai dibawah teriknya matahari dan dideket air yang terjun derasnya☘ #explorejogja #airterjun #dlingobantul #yogyakarta #alamindonesia #airterjunrandusari #explorebantul #wisataalam #jalanjalanalam

400
February 2017

#Repost @tifanimaulidza with @repostapp ・・・ Adventure of a lifetime 😊 Loc : air terjun randu sari ,gunung kidul . #wonderfullgunungkidul #pesonajogja #dolanjogja #wisatajogja #eksplorebantul #wisatabaru #wisataalamjogja #explorejogja #kitajogja #JanganLupaBahagia

550
February 2017

#Repost @wisnudian_ with @repostapp ・・・ Piknikmu jangan mengganggu rutinitasmu. Rutinitasmu jangan mengganggu piknikmu. Rutinitas dan piknikmu jangan mengganggu ibadahmu 🐤 #wisatabantul #wisatajogja #airterjunrandusari #wisataalam #explorebantul #explorejogja #alamindonesia

430
February 2017

#Repost @putriinandatarii with @repostapp ・・・ Jalan sendiri gak masalah dong . gak ada undang" nya juga kok 😂😂😂 @airterjunrandusariwaterfal

290
February 2017

#Repost @eira_arie4321 with @repostapp ・・・ Mburu uceng kelangan deleg 😊😣📖 . . 📷🚹 @eira_arie4321 Lokasi : Air Terjun Randusari Jatimulyo Bantul Yogyakarta . . #jogja #paribasan #jawa #jalanpagi #ayodolan #lingkariindonesia #solo #lingkarinusantara #solotravelling #solotraveller

330
February 2017

#Repost @putriinandatarii with @repostapp ・・・ Mumpung liburr ngadem aja ya kann 😄😄 @airterjunrandusari

440
February 2017

#Repost @aditya_bolank with @repostapp ・・・ RIDE YOUR BIKE 🚴 #gowes

300
February 2017

#Repost @fitri is19 with @repostapp ・・・ Bingung mau holide kemana? Tenang ada tempat holide yg murah dan terjangkau 😊 Datang aja ke Air Terjun Randusari yang terletak di Rejosari, Jatimulyo, Dlingo, Bantul. Tempatnya yg mudah dijangkau, masih alami, sejuk, segar ☺ Nggak bakal nyesel deh kalau datang kesini 😊😉 Jangan lupa ajak teman", keluarga, tetangga ☺ rame" lebih asik daripada sendiri 😃 Jangan lupa follow juga @airterjunrandusari #airterjunrandusari #jogjaexplore #ayodolan #wisatajogja #wisatakujogja #mtma #wisatabantul

410
February 2017

#Repost @giacintaputri with @repostapp ・・・ Alay bgt rupaku. Yo rapopo deng abaikan saja sing penting viewnya apik. Its the last destination Location : air terjun randusari, desa delingo kabupaten bantul Air terjun ini masih baru dan sepi,dari parkiran kita harus jalan 150 meter untuk sampai ke tempat terindah ini. Tempat wisata ini kita cuma membayar parkiran saja loh #explorejogja #explorebantul #randusari #airterjunrandusari #airterjunrandusaridlingo

410
February 2017

Yang suka main air,yang suka loncat",yok maen ke Air Terjun Randusari

620
February 2017

Air Terjun Randusari,yok ngadem kesana

330
February 2017

#Repost @arifin ipin26 with @repostapp ・・・ Air terjun randusari

440
February 2017

#Repost @arwin_saputra_003 with @repostapp ・・・ Liburan tak harus mewah dan mahal,bisa refresin mata maen ke air terjun yang masih asri,menyatu dengan alam bersama air terjun Randusari🙌

420
February 2017

#Repost from @efrizal_ali with @repostapp ・・・ Ngadem randusari 🍃 # Indonesia

310
Load More ↓