Ago Rival Pramono @agorivalll

Made in 🇲🇨 Bussines : [email protected] . NO ONE COVER⤵️

Similar users

Ago Rival Pramono photos and videos

11 hours ago

Akhirnya bisa collab sama manusia jenis pithecanthropus erectus yg namanya @geraldytan 😂 . Cek fullnya ya di YouTube ku! Link di bio . #kpop #kpopers #ikon #BI #leehi #noone #noonecover #hanbin

73.6k1.6k
2 days ago

GIVEAWAY! BACA CAPTION SAMPAI SELESAI!⁣⁣ . ⁣⁣. @ruangguru , bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahun ke-5nya dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Dapat video belajar, latihan soal, tryout, dan SEKARANG ada juga REKOMENDASI BELAJAR, TIMELINE, DAN RUANGGURU ADVENTURE! Buruan pake kode diskon JADIJUARA! . . Sekarang belajar gak perlu ribet guys! Gak perlu jauh-jauh lagi ke tempat bimbel, karan ada RUANGGURU yang selalu setiap saat dan dimanapun bisa ngajarin kita! Makanya yuk buruan join ke ruangguru! . INFORMASI PENTING!!!⁣⁣ ⁣⁣. 1 ) Biar tahun ajaran baru ini kamu makin semangat, ada giveaway juga dari @ruangguru ! Menangkan pulsa 25ribu untuk 1000 orang, 200 tiket nonton, dan 5 smartphone! Caranya: tinggal post foto di feed dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru ⁣⁣. ⁣⁣. 2 ) Tonton dan dapatkan hadiah lebih banyak lagi yang akan dibagikan di acara spesial rangkaian #Ruangguru5Tahun : Ruangguru 5 Tahun, 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS DAN VIA VALLEN. Ruangguru juga akan rilis semua fitur terbaru yang nggak akan kalian temuin di bimbel lain!. ⁣⁣. 3 ) Sekali lagi, jangan ketinggalan DISKON 50%, langganan pakai kode diskon JADIJUARA

68.3k357
3 days ago

Tom and Jerry live action 😂 hayo yg masa kecil nya sering nonton Tom and Jerry unjuk tangan☝️ btw kenalin ya yg jadi jerry itu adek ku😂 #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #jerry #kpop #kpopers #parody #ngakakkocak #ivgcomedy #awrecehid #drama #tom #tomandjerry #tom &Jerry #kartun

113.9k1.1k
5 days ago

Emang lagu KPop itu bkin asique 😂😂 #justforfun Tag temen kamu yg kpopers! Inframe @aaferdiii Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #birthday #kpop #kpopers #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #blink #bts #army #dionysus #somi #twice #sideeffect #exo #exol

152.3k3.3k
2 weeks ago

Annyeong haseyo conen agorival imnidaaaaa , nah jadi gini ceritaaanyaah conen mau ngasih tau ke kalian tentang istri istri ku yaitu blackpink hehe. Kalian tahu kan kalau beli merchandise YG OFFICIAL SHOP di aplikasi kesayangan kita yaitu SHOPEE , bisa dapetin kesempatan memenangkan TIKET + AKOMODASI NONTON KONSER BLACKPINK DI BANGKOK GRATIS LOH!! Daebak banget gak tuhh!! . Gak cuma itu sih , ada juga CD bertanda tangan para istri istri ku yaitu BLACKPINK dan merchandise official lain nya secara gratis! Tunggu apalagi kalian? Yuk buruan dibeli sekarang juga karena hanya berlaku sampe 9 Juli! Pemenang akan di umumkan tanggal 10 Juli di @shopeelook dan aplikasi SHOPEE! Untuk info lebih lanjut bisa langsung ke https://shopee.co.id/m/shopee-blackpink yaa! @shopee_id #shopee

55.7k136
2 weeks ago

Dance cover @blackpinkofficial kill this love for #AforLIVEDanceCover @samsung_id Gaesss, kalian harus banget upload dance cover kill this love versi kalian dan menangin #GalaxyA Series X Galaxy Friends BLACKPINK Limited Edition !!! Jangan lupa pake hastage #AforLIVE #GalaxyA #AforLIVEDanceCover Mention @samsung_id dan 3 orang temen kamu buat ikutan jugaa! Kalo kalian menang hadiahnya buat aku ya hehe😂

88.5k962
2 weeks ago

Selamat malam Minggu , ini moment tadi sore aku sama @roses_are_rosie Dan @lalalalisa_m ketemuan di taman , kita foto foto ,seru seruan, pokoknya asik banget 🥰 dapet kiss onlen pula sblm ketemu hehehe #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #exol #bts #army #iloveyou3000 #once #jennie #jisoo #blackpink #blink

150.4k3.5k
3 weeks ago

Kalian lebih suka mana? Kdrama atau bollywood?😂😂 #justforfun Tag temen kamu! Inframe @faridagray Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #dots #kpop #kpopers #parody #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #drama #kdrama #bollywood

206.8k7.9k
3 weeks ago

Kalian harus download deh aplikasi likee sekarang juga karena di likee efek nya keren keren dan gokill! Sumpah aku suka banget sama efek di likee app LIKE udah resmi ganti nama jadi Likee. Gue udah bikin akunnya juga nih, kalian harus follow yaa akunku ya guys. Mulai sekarang gue bakal upload video2 dance kpop di aplikasi Likee, ID : agorival Jadi tunggu apa lagi? Buruan download Likee sekarang juga ! Biar bisa seru-seruan bareng dilike guys! See you on likee guys. @likee_official_indonesia #HelloLikee #HelloLikeeID #LikeeTalent #LikeeTalentDance #LikeeAgorivall - - - #likeeappindonesia #morethanlike #likeeindonesia #likeeagorival #likee #likeeapp

56.3k383
3 weeks ago

Gimana abs ku? Bikin hamil online kan😂 di likee app aku jadi mirip jungkook😂 Kabar baik nih #HelloLikee LIKE udah resmi ganti nama jadi Likee nih dan aku udah bkin aku likee juga! Kalian wajib follow id likee aku, ID : agorival. Mulai sekarang aku juga bakal upload video2 dance kpop di aplikasi Likee, dari mulai ikon , bts , exo , seveenteen , stray kids pokoknya masih banyak lagi! Jadi tunggu apa lagi? Buruan download Likee sekarang juga. Banyak keseruan baru yang bisa kamu temui di Likee! @likee_official_indonesia #HelloLikee #HelloLikeeID #LikeeTalent #LikeeTalentDance #LikeeAgorivall - - - #likeeappindonesia #morethanlike #likeeindonesia #likeeagorival #likee #likeeapp

48.3k477
3 weeks ago

Jadi ini alesan nya :' ) #justforfun Ini cuma parodi ya✌️ . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #dots #kpop #kpopers #parody #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #songsongcouple #songjoongki #songhyekyo

206.1k8.7k
6 days ago

Akhrinya balik lagi aku bkin video dance cover 😂 dan ini Pertama kali nya aku dance cover lagu stray kids 😂 semoga kalian suka yaaaa!! Dan next dance lagu apa lagu nih gaes?? . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #stay #straykids @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #dance #kpopdancecover_id #kpopers #sideeffects #sideeffectsdance #sideeffectsdancecover #felix # #hyujin #kpopnationdc

79.7k2.8k
4 weeks ago

Jadi kamu wibu atau kpopers ? Atau malah kedua nya?😂 #justforfun Tag temen kamu! Ft : @faridagray Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #wibu #kpop #kpopers #teamonodera #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #sideeffects #nisekoiliveaction #nisekoi

160.8k7.4k
4 weeks ago

Hi Ahgase udah tau kan tentang kolaborasi Shopee x GOT7?!😆 . Ada kabar gembira nih dari @shopee_id buat seluruh Ahgase di Indonesia! Cuma dengan beli Album GOT7 kaya yg aku punya, kalian bisa dapet kesempatan untuk ketemu GOT7 di Bangkok, GRATIS!🔥 . Caranya gampang banget! 1. Buka aplikasi @shopee_id 2. Ketik "GOT7 Spinning Top" di search bar dan pilih Album GOT7 Spinning Top 3. Masuk ke halaman Shopee x GOT7 4. Beli Album GOT7 Spinning Top . Gampang banget kan?! Paket hadiah bagi pemenang yang beruntung TIKET ACARA FANSIGN IGOT7U, PESAWAT, DAN HOTEL GRATIS!! Ayok buruan dibeli sekarang sebelum kehabisan!!!! #ShopeeID #shopeexgot7

61.3k412
5 weeks ago

Tag si kpopers misken . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #kpop #kpopers #awrecehid #ivgcomedy #guyonankekinian #blink #bts #army #blackpink #twice # #exo #exol

167k7.2k
last month

Im not ok ! #justforfun Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #kpopers #yg #kimhanbin #bi #kpop #kpopers #ikon #withiconic #ikonic #ygentertainment

215.7k8.3k
last month

Pilih kiri atau kanan? 😂 . #bts #army #jungkook #badguy

167.2k7.4k
last month

Besok udahh lebaran , aku mau minta maaf nih! Mohon maaf lahir dan batin ya temen temen ! Dan ini ada ucapan juga dari bts sama exo nih 😂 #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #awrecehid #boywithluv #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #exo #exol #bts #army #twice #once #ikon #withiconic #blackpink #blink

172.2k3.7k
last month

SUMPAH GAK KUAT!! #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #awrecehid #killthislove #kpop #kpopers #gidle #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #nancy #nayeon #jihyo #sana #bts #army #twice #once #momoland #blackpink #blink #minnie

115.4k2.6k
last month

Pokemon tipe rumput berevolusi gayn 😂 . . . @bts bighitofficial #bts #army #vtaehyung

89.5k1.8k
last month

Ayo buat kalian yang belum punya lighstick candy bong z sama army bomb bisa ikutin tutorial ini , mayan budgetnya gak lebih dari 10rb hehehe tag temen kamu juga biar dia punya lighstick!! #justforfun Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #twice #once #ngakakkocak #ivgcomedy #candybongz #guyonankekinian #dionysus #bts #army #boywithluv #blackpink #blink

157.8k6.6k
May 2019

Si ripal dan si emak 😂😂😂 #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #dionysus #bts #army #boywithluv #blackpink #blink

205.3k4.6k
May 2019

IH NGERI BANGETT! Seumur umur baru kali ini aku ketemu setan! Mana setan nya kaya gitu lagi! #justforfun Ini parodi video ada ibu ibu anjay ya😂😂 . Tag a kpopers! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . @dagelan @awreceh id #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #blackpink #blink #adabapakbapakanjay #adaibuibuanjay #paranormalexperience #horor #awreceh

152.3k6.5k
May 2019

Ini ku share moment tadi pas sahur , dibangunin sahur sama jennie & jisoo , jennie ini ngerti aja kalo dia vc aku gak bakal aku angkat dan yah makanya dia itu vc aku lewat hp nya jisoo huh😆 kaget sih tiba tiba jennie bilang assalamulaikum❤️ makin gakbisa move on kan aku :' ) , kalk kalian di bangunin sahur sama siapa? Kwkwkw #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #exo #exol #bts #army #boywithluv #once #jennie #jisoo #blackpink #blink

235.2k5.7k
May 2019

Lets play forever ,I just wanna be your dog 🐶✨ yo yo next dance apalagi guys?😂 Oh iya ini yg ngeditin efek nya si @rey_hanwilly ceritanya kita collab gitu✌️ ayo follow dia guys! . . 🎥 : @denisabalqis @kpopdancecover_id @indovisualgram #kdcid_covervideo #dance #kpopdancecover_id #kpopers #dog #cat #txt #kpop #catndogdancecover #catndog #yeonjun #indovisualgram

131.5k3.8k
May 2019

Ternyata bener kata orang jaman dulu kalo mau ganteng ya mandi dulu 😂 . Jadi menurut kalian lebih ganteng sebelum atau sesudah mandi nih? . #bts #army #vtaehyung #agorivalll #V

158.2k5.5k
May 2019

Hayo loh siapa nih yg ke masjid cuma nukerin sendal dari yg butut ke bagus😂, berangkat bawa sendal swallow pulangnya bawa sendal ardiles akwoakow tag orangnya! #justforfun Tag temen kamu yg kpopers! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #txt #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #blink #bts #army #dionysus #blackpink #twice #fancy #exo #exol

236.6k8k
May 2019

Marhaban ya ramadhan gaess,. Tinggal menghitung hari aja kita masuk bulan ramadhan dan ini video request kalian buat video ramdhan ala bts kaya tahun lalu dan tahun ini ditambahin sama adeknya si txt 😂😂😂 semoga ramadhan tahun ini makin semangat yahh karna udah diucapin sama bts sama txt !!! . Tag a kpopers! Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #bts #army #ramadhan #kvibesfeed #dagelanvideo #dagelan #dagelankpop #viral #gambarlucu #txt #youngone #parodi #awreceh #ivgcomedy #ramadhan2019

288k13.5k
April 2019

Sadar ga sih dance twice itu bisa dilambangin pake emoji? 😂😂 Hayo coba kalian komen lebih suka emoji yg mana?😂😂 #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #boywithluv #bts #army #twice #once #ikon #fancy #blackpink #blink

173.9k3k
April 2019

Come be my teacher , Teach me everything about you ✨ yo yo next dance apalagi guys?😂 . full on youtube . Ft @dxicaa_ dari @dmc_project lagi 😂 . @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #dance #kpopdancecover_id #kpopers #bts #army #boywithluv #kpop #halsey #boywithluvdancecover

186.1k3.8k
April 2019

Hayo siapa diantara kalian yang suka remedial kalau abis ulangan?😂 Kalo mau minta remedial jawab aja pake lagu kpop pasti dikasih tuh😂😂 #justforfun Tag temen kamu yg suka remedi! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #jumaisvu #bts #army #boywithluv #blackpink #blink

336k10k
April 2019

2014 : boy in luv 2019 : boy with luv 2030 : boy on luv 😂😂 #justforfun Tag para army guys! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #army #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #rm #jin #bts #army #suga #jungkook #vtaehyung #halsey #boywithluv #boyinluv

199.5k6.1k
April 2019

Sebelum dan sesudah kill this love 😂 hayoloh kill this love emang racun bat dah wkwkwk😂 #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #exo #exol #bts #army #twice #once #ikon #withiconic #blackpink #blink

219.4k4.7k
April 2019

Jadi kalian suka cinta versi siapa guys? Twice,bts,ikon,exo atau blackpink? 😂😂 #justforfun Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #exo #exol #bts #army #twice #once #ikon #withiconic #blackpink #blink

454.4k30.5k
Load More ↓